Гость
Статьи
В каком районе Москвы …

В каком районе Москвы лучше жить?

Живем в Сокольниках (все устраивает). У нас коммунальная квартира, наша квартира будет размениваться в ближайшее время, хотелось бы в Сокольниках приобрести жилье,но очень дорого. Скажите в каких …

Лена Панова
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фиг знает к чему, просто мы оттуда пешком в Серебряный бор ходили )))

А ещё есть дома, которые выходят окнами на Патриаршие пруды. Классно, наверное, там жить?

Гость

а потом переехала на Щелковскую, Гольяново, Одни наркоманы и воры, псдец полный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами чушь не городите! Живете на Живописной и не знаете, к какому району она относится. Часть Живописной относится к Щукино, для всех сомневающихся муниципальная карта с границами района: http://gorod-moskva.ru/rayon/shhukino

Гость

Едьте в омск. Зарплаты нищие. Хаты дешевле мосговских.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да НЕ ОТНОСИТСЯ Живописная к Щукино, что вы картами тычите! Вам уже два человека сказали! Щукино начинается со Строгинского моста, а живописная как раз там заканчивается. !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть десять человек. Если вы безграмотная и не умеете пользоваться картой, не знаете района в котором живете, от этого граница Щукино не передвинется. Сайт московского муниципалитета для меня больший авторитет, чем вы.

Прынцесса

Сокольники довольно близко к центру, поэтому есть смысл не за экологией гнаться и уезжать жить куда-нибудь ближе к метро Митино или Пятницкое шоссе (СЗ действительно чище, по крайней мере, бывая там в гостях, я это ощущаю... а может, и надумала себе), а где-то поближе к тем местам, где вы сейчас живёте.

Гость
Ла

Сообщение было удалено

Живу в Теплом Стане (т.е. тоже оранжевая ветка, между Беляево и Ясенево), ближе к Ленинскому. Как сдадут станцию метро Тропарево (вроде в этом году должны) - она самая ближняя будет. Район неплохой. Но будь у меня свобода выбора - переехала бы на Шаболовку. Очень этот райончик нравится. Даже самый любимый (и в плане соотношения "цена-качество", и в плане психологического комфорта) ресторанчик там находится.

Мы живем в Замоскворечье и довольны очень)) Самый лучший район, как по мне)

Гость

чего вы все тут бьетесь то рогами....

смотреть надо по цене, инфраструктуре

по личным обстоятельствам, по квартире.

или оставаться в своем районе. если денег хватает

мамонт

Судя по комментариям,москвичей тут почти нет..Приезжие одни((

Как москвичка в 5-м поколении порекомендую вам район метро Аэропорт или Сокол.Тут осталась старая застройка-самые лучшие по качеству сталинские дома 50-х годов,стены толстые и потолки высокие,а главное-есть особый дух,ведь это писательский район

ъ

смешно

ДУХ

у автора денег нет

Гость
мамонт

Сообщение было удалено

А может автор не хочет в старые дома? Вы еще в деревню на Сокол ей предложите. Самая элитная элита была, а теперь никому не нужна. Я, например, квартиру на Соколе сдаю, жить в такой нет желания, старый дом, хоть и сталинка.

Гость
мамонт

Сообщение было удалено

И что же вы, москвичка в пятом поколении рекомендуете приезжим писательский район? Сплошные писатели приехали, создавать особый дух и вдохновлять пишущую братию Москвы.

Ника

Сообщение было удалено

Ух ты, и я там живу))) Меж прочим наш райончик два раза или даж три был первым по Мск.

Ника

Сообщение было удалено

Так он и есть лучший в Москве, я же говорю. Единственное, зелени в самом Обручевском маловато будет, поскольку район новый, зато рядом Тропарево.

мамонт

да,Тропарево с его маньяками - конечно огромное счастье..А уж красота новых домов с их колодцами и искусственным ( зато новым! ) всем остальным - не поддается описанию.

мамонт
Гость

Сообщение было удалено

Если вы прочтете вопрос автора этой темы,то поймете,что она как раз- не приезжая,человек же в коммуналке живет.

мамонт

А вам гость 171,сообщу по секрету,что вы продешевили в вашей сталинкой,если считаете что там щас никто жить не хочет.Туда все стремятся,и цены на квартиры-ого-го.

Впрочем,каждому свое-если вам панельные уродства по сердцу-наслаждайтесь.Бетонные джунгли с "хорошо развитой инфраструктурой" типа безликих модных фитнесов -для таких как вы.

Ирина-краса
мамонт

Сообщение было удалено

А кроме этого альтернативы нет? Не бросайтесь на людей, Ваше мнение не есть единственное правильное. По нормальному люди с деньгами за городом строятся давно, сбегают из мегаполиса, а уж в старые дома едут только те, у кого стереотипы еще не разрушены. Я тоже в сталинском доме квартиру сдаю, стоит дорого, а жить там...извините.

мамонт

Ирина-краса ,скажите,а вот чем именно плохо жить в сталинском доме?

Я с детства живу в трехэтажке 1946 г.Единственное "но" -газовая колонка,напор воды несильный и бывает что нужно подчинить ее,раз в 3 месяца мастер приходит..Зато - у нас не бывает отключений горячей воды)

Дом прохладный,потолки 3,20 ,лепнина на потолках.Подъезд просторный,и все такое надежное.Когда прихожу в современное жилье,чувствую себя как в клетке.Душно,убого как-то..И соседи со всех сторон,шум какой то глобальный круглосуточно.Ну и внешний вид дома тоже важен.У нас он желтый с белой отделкой ,как произведение искусства.А какое ниб "зеленое и просторное" Ясенево с его коробками-неужели лучше?

Хорошая компания, которая предлагает вам отличные дачные домики за толковую цену. Вид там превосходный. Советую и Вам.
http://rtdco.ru/

Влад

Основное направление работы компании Старкт Девелопмент – возведение доступного жилья в Москве и Подмосковье. Главный акцент в компании делают на высоком качестве застройки.
http://starkt.ru/o-kompanii/

ЛИКА

Выбираю между Юго Западной и Крылатским..Может кто подскажет как там обстоят дела с гастерами , магазинами шаговой доступности, экологией и тд?? Говорят на Юго Западной очень много ошивается нелегалов , вечером к метро не подойдешь..Правда ли это? Интересны все подробности ..Так как переезжаем с детьми..
Заранее спасибо за подробный ответ..

Гость
Лена Панова

Сообщение было удалено

Сергей

Только Центр , только хардкор.

Мурмыся
Лена Панова

Сообщение было удалено

В каком районе Москвы лучше жить и купить квартиру? Если у вас привязка к м. Дмитровская, Савеловская. Советую посмотреть район Западное Дегунино, там рядом тц, будут открывать метро Селигерская, хорошая, развитая инфраструктура, рядом школы, магазины, мне нравиться что совсем рядом институт педиатрии, где есть стационар и есть детская поликлиника. Я там приобрела правда не квартиру, а долю, но она как раз комнате соответствует. Все устраивает. Теперь ждем открытия метро. В остальном всем довольны.

Seven_Eleven

Значит так:
Родился и жил 15 лет в Тушино (СЗАО)
Затем 3 года на Шаболовке (ЦАО или Даниловский) расценивайте как хотите.
И почти 12 лет живу в Южном Бутово, кто бы что не говорил, но это №1 среди спальных, поверьте. Строгино и Митино близко не стоят, у меня там живут друзья и знакомые и я прекрасно знаю те края. Не верьте никому кто там не жил, и не слушайте шутки камеди клаб, район по уровню интеллигенции и взаимовыручке даст фору многим Ленинским и Воробьёвым. Элиты там проживает мама не горюй, и вся Лужковская родня.)
Сейчас снова переезд, рассматриваю всё, но, есть лидеры - Свиблово и Сокольники. Сердцем хочется Сокольники, головой Свиблово.
Полностью согласен с комментарием по поводу того что если жить в Москве (РАБОТАЯ!) то но надо выбирать то место, где не только "леса и поля", но и откуда можно за максимум 30-40 минут добраться до любого Мск пункта.
Но ЦАО, честно признаюсь, не вариант, надо чуть-чуть думать и о здоровье.

P.S.: Если бы имел собственное дело (за которым не надо пристально следить 7/7) или являлся фрилансером с высоким доходом, даже думать бы не стал - однозначно Южное Бутово.

Илонка

Мне комфортнее в Подмосковье жить, квартиру мы на http://www.yit-dom.ru/ покупали...

Гость

Самый лучший район Москвы)) http://www.picshare.ru/view/7165192/

Гость

ПЕРОВО!!! Чистый, тихий, аккуратный район, рань жили в новогиреево - так себе... а сейчас не нарадуемся)))))

Гость
Лена Панова

Сообщение было удалено

Коммунальная квартира, а это как? Что-то я выпала из темы. Ключевое слово - экология. А значит нужно искать дом ( не квартиру) где-то в Подмосковье. И к Москве близко и у условия для проживания комфортные.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

наоборот, не представляю как в центре жить - там же дышать нечем

Гость

Ну и где ж это “комфортные условия” в подмосковье. Тот же смог, пыль и шум. Шило на мыло.

Фурия

Здрасте, приехали. Сразу видно, что вы не интересовались. Вот несколько поселков навскидку: бристоль, кембридж, марсель. Можете загуглить какие там дома, природа, инфраструктура. Мы живем в Марселе. Так вообще не скажешь, что поселок, а как будто курортный городок,только отдыхать там можно круглогодично.)))

Лика
Фурия

Сообщение было удалено

Ага, хорошо там у вас. Были прошлым летом - домик у озера снимали - благодать. И пляж такой бомбезный заделали. Действительно здорово!

Гость

А в Москву как добираться? Тоже мне комфорт. Или вы не работаете, а только на солнышке загораете?

Как-как - машиной, естесственно. 40 минут и на работе. Делов-то. Живя в Москве, больше времени тратишь на дорогу, разве нет?

Лика

Да дорога в данном случае вообще не проблема. От Мкада до Марселя километров 30 будет. Мы даже не заметили как приехали.

Гость

Ну не знаю. Все равно: провинция она и есть провинция. Думаю там пенсионерам самое-то. Потому что слишком тихо.

Знаете - такое впечатление, что вы пишите абы что писать. У нас, кстати, в основном молодые семьи с детьми живут. И очень даже шумно у нас. Конечно,если вы имеете в виду тусню по барам, то вам здесь точно не понравится.

Ирина

А блтзость Останкинской башниВас не смущает? Просто рассматриваем этот район... гружусь по поводу башни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она и ближе, через реку, остальной район соответственно дальше.сейчас жуткая застройка идёт. Вот думаю переселятся куда-нибудь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так как я на ней живу, скажу точно это хорошего мневники, район без метро. Все метро вокруг это уже другие районы. И самое ближайшее щука 15-17 минут.

Гость

Я бы взяла ипотеку, чем переезжать в удаленные районы. Мы в сокольниках пока в студии живем. Как вариант, посмотрите на авито где-то, какие цены на студии. Тесно, но не так переживательно, что ребенку долго добираться и допоздна гуляет даже во дворе.

Я тоже пропив ипотеки, в любом случае. Студии можно и попросторнее найти, все от бюджета зависит. Мы купили двушку на авито без ремонта и переделали ее под просторную студию. Это вышло дешевле, чем купить уже готовую студию с такой площадью. Главное - как можно чаще просматривать объявления, они часто обновляются. Сама квартира в Ясенево. Район нам очень нравится. Чисто, уютно, много парков и вообще растительности. Для деток - самое то.

Гость

Лучший район это Митино!

Форум: Развлечения
Всего: 47 396 тем
Новые темы за все время: 37 538 тем
Популярные темы за все время: 17 103 темы