Живем в Сокольниках (все устраивает). У нас коммунальная квартира, наша квартира будет размениваться в ближайшее время, хотелось бы в Сокольниках приобрести жилье,но очень дорого. Скажите в каких …
Живу на Б.Дорогомиловской, ни на что не променяю. Хотя мама с папой на ул. Новокузнецкой живут, Замоскворечье мое родное. Кароч я за ЦАО
Сообщение было удалено
Ваш ответ напомнил мне старый анекдот.
Задача.
Дано: Один непьющий сантехник может качественно обслуживать 10 домов. В Москве 100 000 домов.
Вопрос: где взять 10 000 непьющих сантехников?
Сообщение было удалено
Живописная улица находится в Щукино. А Строгино в аккурат по ту сторону реки.
Сообщение было удалено
Дмитровская и Савеловская - имхо, очень сильно урбанизированные районы. Я и там и там работал - был не в восторге. После обеда толком и пройтись негде. Особенно Савелоская - я там на Садовом работал и на Двинцев. Так сплошные дороги и серые пыльные коробки домов.
Про Преображенку и Семеновскую мнения не имею.
Имхо, лучше всего жить либо внутри Садового либо где-нибудь на Фрунзенской. Причем около метро. А если денег не хватает, то лучше с Мск и с квартирой вообще не связываться.
Сообщение было удалено
Поясняю. В Мск ситуация за последние 5 лет если и изменилась, то только к худшему. И для водителей и для любителей общественного транспорта. Так что, если укорять меня в том, что я типа оторвался от московских реалий, то только с позиции слишком оптимистичного уклона моей точки зрения. Хотя с чего я оторвался ото москоских реалий, если я в Мск катаюсь 5 дней в неделю - тоже непонятно.
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, при моделировании дорожного движения считается, что загруженность всех альтернативных путей движения имеет автобалансировку. Потому что не только ваш муж на карту и\или навигатор смотреть умеет. И даже если какая-то неравномерность загрузки и сохраняется, то свободных путей вы точно не найдете никогда. Потому что даже чуть-чуть машин в Мск - это уже очень много и достаточно, чтобы забить любой маршрут.
Не знаю как у вас, а мне мой район очень нравится. Все рядом. В шаговой доступности. У меня в двух-десяти метрах от дома располагаются метро, школа, макдак, продуктовый, сбербанк, поликлиника взрослая и детская, торговые центры, в которых есть кинотеатр, мвидео, спорт мастер, магазины одежды, электроники, развлечений, детский мир, ростикс, и тд, лесопарк, бензоколонка, автостоянка, правда подальше чуть, но тем не менее. Автор,у вас также?
Сообщение было удалено
Еще одна может и без единого светофора доехать от мкад до мгу) Чудеса))
А от митино до мгу за 18 минут, при этом считает, что от кропоткинской до мгу гораздо дольше добираться)))
Лучший район Москвы - это Подмосковье, хотя бы в 50км от мкад, не ближе. Там и воздух, и лес, и народу не толпы.
Сообщение было удалено
Нда... вам про Фому, а вы про Ерему))))
Сообщение было удалено
Вы здоровы вообще?
Сообщение было удалено
Тяжелый случай)))
Я живу в Измайлово, на Первомайской. Через дорогу Измайловский парк, вот где воздух-то)) И на велике летом можно кататься и позагорать сходить. Измайлово рулит!)
Берите ЦАО, не прогадаете, на крайний случай в пределах трехи.
Крылатское самый лучший район!
Крылатское самый лучший район!
Сообщение было удалено
Зато на работу каково ездить каждый день в Москву, да и инфраструктура не развита. Пример, мой брат, который живет в Звенигороде.
Брат рядом с Сити живет, Пресня, мне не нравится и стройка эта еще, инфракструктура кстати плохая, зелени мало, я свой юго-запад ни на что не променяю.
Живу на Полежаевской. Езжу в основном в центр на автобусе, до кольца 20 минут, а там уже куда угодно близко. У нас дворы приличные, в целом пространство есть. Роща рядом, есть где прогуляться.Очень приличный район.
живу в Строгино, все нравится, если бы меняла, то либо на юго-запад, либо Хамовники, либо Крылатское
Автор, а если не секрет - мне всегда было интересно, но заранее извините, если вопрос бестактный ) А как происходит процесс расселения коммуналок в центре? Разве по закону вам не должны предоставить квартиру в том же районе, в каком вы и жили/были прописаны?
Или я утопист?)) Как тогда - дают деньги = стоимость вашей комнаты (скажем, 3 млн) и на эти деньги пытайтесь купить себе целую квартиру?
Сообщение было удалено
Сравнили Хамовники и Крылатское.....разница в 2 конца почти.
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Живу в Ломоносовском р-не ЮЗАО - очень нравится рядом с Воронцовским парком. Планируем перебираться в Хамовники к парку Трубецких, там нравится ещё больше))
Сообщение было удалено
очень смешно, пока толстый сохнет, тонкий сдохнет, пока до нашего сзао доходит дым, если доходит еще, на востоке кошмар, лето 2010 это аномалия и форс-мажор в одном лице
мне тоже очень нравятся Хамовники, но это центр фактически, вам не по зубам, это дороже Сокольн ков, но уж лучше сзао,чем восток или север, хотя бы потому что давно идет расслоение, кто побогаче едут западнее
Сообщение было удалено
Ребята, Живописная - это Хорошево-Мневники. Щукино от моста начинается и со стороны Живописной и со стороны Строгино. Строгино и Живописная идут практически паралельно, только рекой разделены. У меня и там и там квартиры.
В Строгино сейчас жить хорошо, метро наконец-то построили. Раньше пока через мост проедешь, родить можно. Мы туда с Белорусской переехали, когда только застраиваться начал, раньше был ужасный район, ветры сдували с ног, сейчас озеленили, облагородили, красота.
Живописная отвратительна из-за весных пробок. Дорога узкая, расширять ее не собираются, домов приличных там нет. Если туда перебираться, то на ул. Тухачевского. Вообще район мне нравится, Серебряный бор рядом, воздух чистый, раки водятся))) Кстати, у меня подруга в Курчатнике работает, мы измеряли фон, и на улице и в квартире, все в норме.
Сообщение было удалено
На Полежаевке вечные пробки. Два огромных перекрестка, фиг проедешь.
Сообщение было удалено
а я где-то их сравнивала? я написала, какие районы Москвы лично мне по душе, про Сокол только забыла.
Сообщение было удалено
Я не в первой линии домов, для меня это не важно. Мой транспорт не стоит никогда
Сообщение было удалено
у меня приятельница живет в районе Голицыно. Полчаса на дорогу тратит. В Москве можно больше простоять, а там поток идет практически без светофоров.
У нас вообще мужик на работу каждый день из Истры ездит на машине в Москву, жесть и выезжает в полседьмого утра, на работе без чего-то девять, поедет позже и попадет в пробку, домой уходит в полпятого и сдвинул график работы себе из-за этого
Мне нравится Перово/Новогиреево, Измайлово, Тульская-Шаболовская, верх красной ветки тоже супер. Сама живу на Таганке, нравится, но по вечерам несколько суетно. Вообще, лучше центра нет ничего)
Сообщение было удалено
ну это дурак какой-то, мог бы и на электричке ездить
Сообщение было удалено
Значит, направление не такое загруженное. А из Звенигорода до Москвы ехать по утрам на работу и вечером обратно после работы ад адский. Рублевка стоит, Рига стоит. Брат с женой встают в 4 часа утра. Приезжают с работы ночью. Работы в самом Звенигороде нет. Детские садики забиты, приходилось дочку свою устроить в детсад в Москве по месту прописки матери. Девочка какое-то время жила вообще у бабушки в Москве на пятилневке.
Так что Москва- она и есть Москва. Замучили пробки- бегом на метро. В метро пробок нет. А в Подмосковье хорошо только дачу иметь.
Сообщение было удалено
Живописная улица находится в Хорошево Мневниках , хватить чушь городить. Я живу на Живописной!
Сообщение было удалено
википедия
Живопи́сная улица ≈ улица на западе Москвы в районах Хорошёво-Мнёвники и Щукино Северо-Западного административного округа
везде, где хорошо и экология получше - дорого
Сообщение было удалено
И что ? Я не знаю кто там в Википедии ерунду понаписал ВСЕ Живописная (плоть до упирания в мост ) относиться к Хорошево-Мневникам.
* вся живописная
Сообщение было удалено
Птичка, Живописная улица идет от проспекта Жукова до Строгинского моста. Это Хорошево-Мневники. Район Щукино начинается ОТ моста. Посмотрите по карте. Я с детства этот район вдоль и поперек исходила, мне википедия не нужна.
Сообщение было удалено
+ 100000!
Сообщение было удалено
Но н северо-западе дым в 2010 появился позже всех районов и смок стоял всего несколько дней.
А Таганка и юго- восток почти месяц от дыма плевались.
Розу ветров никто не отменял.
Сообщение было удалено
Дача у меня в Голицино. Сейчас спасает только платный участок дорого да и то не очень выигрываешь.
Минка забита вдоль и поперек. Из Голицино до МКАД надо час в пиковые часы потратить и поболее. ,
Сообщение было удалено
Ну, я живу в Ясенево. Честно скажу, мне не очень нравится. Воздух хороший, благо зелени тут много. Но сам район какой-то провинциальный, магазинов мало и инфраструктуры никакой! Да и от центра далеко.
Сообщение было удалено
Ясенево отстой, мы вроде рядом и в Беляево, но ближе к Ленинскому, там совершенно другой район
Жила в районе Тимирязевской, это близко к указанными Вами Дмитровской-Савеловской. Мой любимый район, честно)) Там даже можно пешком до Ботанического сада дойти, заход с Ботанической улицы - парк реконструируют, очень здорово сделали дорожки и все, к лету и пруд почистят. Гулять здорово, или на велике)) И в центр оттуда вполне по-божески на машине добираться.
Сообщение было удалено
Да уж. Она ближе к Серебряному бору.
Сообщение было удалено
Межа не стена, а не перепрыгнешь )))
Сообщение было удалено
Иии? Не очень поняла к чему этот пост?
И кстати Живописная не так то близко к серебр бору, там есть и поближе улицы.