Вчера у меня был день рождения, задержались с друзьями, пошла в магазин и мне не продали бутылку вина,при том, что у них алкоголь был не завешен(обычно же его должны завешивать?) Так как последний раз …
Я как мужчина, выпивающий последние 15 лет все разновидности спиртного, вынужден признать что мера полезная. Хотя поначалу раздражала.
Кто у нас выходит в 22:00-23:00 и позже в магазины за спиртным ?
Правильно, за добавкой уже выпившие личности. Часто агрессивные, ищущие не только дополнительной дозы спиртного, но и драку, или вообще приключений на свою ж.
Вот и нех им за добавкой бегать. В прибалтике все пьют, но шатающихся на улицах не увидите. Кавказцы все пьют, но считается позором на улице пьяным засветиться - значит слабый мужик. Вот и надо с них брать пример. Выпил - из дому не выходи ! Не хватило тебе - так тебе и надо ! Правильно расчитывай количество в след. раз !
Слышь, алкаш... Хрен ли матом пишешь?
Это типичное для нашей страны формальное решение непонятно чего.
У правильного алкаша всегда есть запас на пару дней вперед. У хитрого алкаша всегда есть знакомый продавец. А рисковому проще какую-нибудь техническую жидкость купить. Страдают исключительно такие как вы. Так уж у нас заведено.
Его вообще надо запретить в продуктовых продаватьИли это продукт питания?
Надо сделать особые магазины,подальше от селений-поселений,и продавать строго по паспорту,с росписью,чтоб видно было.что и кто купил.Извините,но так считаю,будет лучше.
Предложите свои варианты,как с алкашней бороться.
ГОСТ Р 51074-2003 почитайте.
Надо сделать особые магазины,подальше от селений-поселений,и продавать строго по паспорту,с росписью,чтоб видно было.что и кто купил.Извините,но так считаю,будет лучше.
заткнись умственнотсталое
Я как мужчина, выпивающий последние 15 лет все разновидности спиртного, вынужден признать что мера полезная. Хотя поначалу раздражала.
Кто у нас выходит в 22:00-23:00 и позже в магазины за спиртным ?
Правильно, за добавкой уже выпившие личности. Часто агрессивные, ищущие не только дополнительной дозы спиртного, но и драку, или вообще приключений на свою ж.
Вот и нех им за добавкой бегать. В прибалтике все пьют, но шатающихся на улицах не увидите. Кавказцы все пьют, но считается позором на улице пьяным засветиться - значит слабый мужик. Вот и надо с них брать пример. Выпил - из дому не выходи ! Не хватило тебе - так тебе и надо ! Правильно расчитывай количество в след. раз !
Мужчинка? *** ти
Я Люблю Алкаголь !
Нельзя называть человека алкашем, если он покупает алкоголь.Есть алкаши, есть трезвенники.А есть золотая середина - люди , которые выпивают не часто, но и не только в государственные праздники.Таких большинство.Думайте, когда пишите.
Растрелять всех трезвенников
У меня дома бар. Никто не пьет особенно, но из дьютика привозим часто, вот и собралась коллекция - впрочем, бар может сохраниться только в непьющей семье.
А вообще есть такая услуга с доставкой ночью - типа, купите зажигалку за 500 руб, бутылка алкоголя в подарок)).
И в баре запросто купите хоть когда, запрета нет.
Так что надумали вы проблему.
Непьющих нет! Все либо онанасты либо алкаши