Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к тому, что алкоголь не продают после 22 часов?

Вчера у меня был день рождения, задержались с друзьями, пошла в магазин и мне не продали бутылку вина,при том, что у них алкоголь был не завешен(обычно же его должны завешивать?) Так как последний раз …

Лапка
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

а пиво попадает под этот закон? Видела как после 22.00 без проблем продавали, в "пятёрке"

Гость
Бестолочь

Сообщение было удалено

Любой алкоголь не продают после 23.

Гость

Его вообще надо запретить в продуктовых продаватьИли это продукт питания?

Надо сделать особые магазины,подальше от селений-поселений,и продавать строго по паспорту,с росписью,чтоб видно было.что и кто купил.Извините,но так считаю,будет лучше.

Предложите свои варианты,как с алкашней бороться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вариант. А то так можно вообще все из магазинов убрать, в том числе и тортики, конфетки. лимонадики, соусы.....так как их тоже нельзя назвать необходимыми продуктами питания.

Останутся картошка да куры с молоком.

Смысл изолировать такие отделы? В магазине и так все разграничено по ассортименту , этого достаточно.

А в семье воспитывать нужно своих детей, чтобы алкашней не стали. Прежде всего все из семьи идет. Но, ограничения очень нужны.

Гость

Сообщение было удалено

больше трех не собираться, ввести комендантский час с 21.00 до 6.00, проверка на алкоголь и везде штрафы штрафы штрафы, или даже 15 суток.... во жизнь то начнется!))))

Гость
Бестолочь

Сообщение было удалено

Котлетами и рыбой к понравившемуся гарниру меняться нельзя:)

Гость

Сообщение было удалено

и кормить будут?)

Гость
Бестолочь

Сообщение было удалено

Росфлот бронировал для вас одно место! А номер - трехместный! Вы что же - хотите один в трехместном номере жить?!

Гость

У меня дома бар. Никто не пьет особенно, но из дьютика привозим часто, вот и собралась коллекция - впрочем, бар может сохраниться только в непьющей семье.

А вообще есть такая услуга с доставкой ночью - типа, купите зажигалку за 500 руб, бутылка алкоголя в подарок)).

И в баре запросто купите хоть когда, запрета нет.

Так что надумали вы проблему.

гость

Я как мужчина, выпивающий последние 15 лет все разновидности спиртного, вынужден признать что мера полезная. Хотя поначалу раздражала.

Кто у нас выходит в 22:00-23:00 и позже в магазины за спиртным ?

Правильно, за добавкой уже выпившие личности. Часто агрессивные, ищущие не только дополнительной дозы спиртного, но и драку, или вообще приключений на свою ж.

Вот и нех им за добавкой бегать. В прибалтике все пьют, но шатающихся на улицах не увидите. Кавказцы все пьют, но считается позором на улице пьяным засветиться - значит слабый мужик. Вот и надо с них брать пример. Выпил - из дому не выходи ! Не хватило тебе - так тебе и надо ! Правильно расчитывай количество в след. раз !

sarochka

Да ладно после 22.00.Вот 25 мая запретили продавать,потому что последние звонки в школах.А в прошлом году это была суббота.Трагично было утром наблюдать,как толпы мужиков с корзинами,уже набитыми мясом,овощами и мешками с углем,чуть ли не рыдали от бессилия перед занавешенными витринами с алкоголем.)))

Злая

Я отношусь плохо.. Я однажды закатила дикую истерику, когда мне еле-еле в 2 часа ночи продали бутылку водки за 500 рублей в поселковом магазине. Из-за папы. Значит, кодеин мы не продаем без рецептов, более серьезные вещи только в спецаптеках, ну не живет у меня папа по месту прописки и вот он выпил вечером последнюю таблетку, а в два часа ночи уже орал просто от боли, и что делать? Водка.. Я штурмом брала магаз.. Продали. Не продали бы, я бы ее нашла.. за любые деньги..Да блин даже у фельдшеров скорых нет серьезных болеутоляющих препаратов. Что за фигня? Боремся с алкоголиками и наркоманами? Зачем? Выживает сильнейший.. дайте им сколько они хотят.. популяция очиститься.. а так, они все равно находят, а нормальные люди должны страдать..

Гость

Идиотский закон. У нас вообще продают алкоголь с двух дня до восьми вечера. После восьми или раньше двух не продают никакого алкоголя, даже с крепостью меньше пяти градусов.

Алина

Отрицательно отношусь. Проблему алкоголизма это не решит, просто создали неудобства гражданам.

Ведь запойно пьющие и алкаши - они и спокойно днем купят. А вот ты нормальный работающий человек - после работы в магаз за продуктами идешь - и все.. не купишь.

Ната

По-моему все просто приспособились, и стали закупать с запасом. Интересно, есть кто из сетей. Как статистика изменилась?

Гость

А у нас в московской области вообще до 21.00!

Запретами ничего не добьешься, тяжело жить в полицейском государстве((

И как же бесят ханжи, которые "не пьют" и "резко положительно" относятся, небось еще и в церковь захаживают, и обожают критиковать и уничижать всех окружающих, малодушные ублюдки.

вау

Все равно в каждом квартале есть магазин, где можно ночью купить что угодно, у нас правда такой магазин снесли 5 февраля( Теперь впрок покупаем.

Лапка
Злая

Сообщение было удалено

ого.ничего себе.

(

Лапка
вау

Сообщение было удалено

у нас нет таких магазинов тоже. А если бы и был, я бы там не брала, мало ли где этот алкоголь производят, только контрафакт этим законом размножают,(

Гость
Лапка

Сообщение было удалено

+1

лучше б 5 февраля думу снесли, пользы бы больше было

Мусяка
Лапка

Сообщение было удалено

ПОЛОЖИТЕЛЬНО отношусь и Вас советую относится также!

Гость

А правда, что в таможенном союзе (России в т.ч.) запретили кружевное белье? Интернет заполонили прикольные картинки на эту тему, а я не пойму - это шутка?

По теме: тоже мне проблема, дома всегда есть и вино, и водка, и коньяк. Остальное - по случаю.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Странные обезболивающие принимает ваш папа, в виде алкоголя.

Странно, что имея заболевание не исеет таблеток в запасе. Странно. Что вам не пришло в голову вызвать скорую для госпитализации. Странно, что вы не отвезли папу в клинику сами, а пошли громить поселковый магазин .

Россия без Путена
Лапка

Сообщение было удалено

Госдура как взбесившийся принтер штампует законы депутатов-даунов имени Путена

Панда
Димыч

Сообщение было удалено

Поддерживаю.

ЛюбовьКаксон

Это очень плохой закон-(

сижу вот одна, затосковала малость, погода плохая, мч на работе... и т.д. Хочется красненького полуксладенького (а когда магаз был открыт - не хотелось, захотелось именно сейчас...)

вау
Лапка

Сообщение было удалено

да обычный магазин был...

вау

Димыч глупость сказал несусветную.. От героина куча больных гепатитом и спидом появится, лучше б траву разрешили))))) ухахаха

ВЕТКА

у нас полно круглые сутки самогона а вино и водка всегда продается в ночнике) все всех знают) и купить не проблемма)

Гость

Ну не знаю, у нас с введением такого закона почти все магазины круглосуточно перестали работать. Что тоже не особо удобно.

Гость
Лапка

Сообщение было удалено

Положительно.

Покупаю алкоголь накануне праздников и не в 10 вечера))

Лилия долин

"[quote="Гость"]А правда, что в таможенном союзе (России в т.ч.) запретили кружевное белье? Интернет заполонили прикольные картинки на эту тему, а я не пойму - это шутка?\n
\n
По теме: тоже мне проблема, дома всегда есть и вино, и водка, и коньяк. Остальное - по случаю.[\/quote]\n
Нет, это не шутка, к сожалению. Действительно, с 1 июля 2014 года вступает в действие таможенный регламент, согласно которому производство, ввоз и продажа на территории стран Таможенного союза женских трусов из полиамида и полиэстера запрещается. Если к тому времени на Украине все устаканится, мы будем совершать туда шоп-туры за кружевными трусами.\n
По теме - мне в общем-то все равно, я ночью по магазинам не хожу. Хотя пить я стала больше - именно потому, что теперь покупаю вино коробками, из опасения, что вдруг захочется в неурочное время. Оно, как правило, и хочется...\n
\n
"

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Вот ты ид**ка из-за того,что ты не позаботилась о таблетках для отца, пострадали ни в чём не виноватые продавцы, их же штрафануть могли, да ещё твои крики выносили Почему они должны в твои обстоятельства входить, а ты в их нет? А может их потом за это с работы уволили А ты знаешь ,какая мечта у некоторых продавцов? На 8 марта взять автомат и пострелять покупателей.Вот смотри придёшь в следующий раз в магаз со скандалом,а тебя шарах в лоб

Паяк

Пиво - это НЕ алкоголь.

Паяк
гость

Я как мужчина, выпивающий последние 15 лет все разновидности спиртного, вынужден признать что мера полезная. Хотя поначалу раздражала.

Правильно, за добавкой уже выпившие личности. Часто агрессивные, ищущие не только дополнительной дозы спиртного, но и драку, или вообще приключений на свою ж.

Вот и нех им за добавкой бегать. В прибалтике все пьют, но шатающихся на улицах не увидите. Кавказцы все пьют, но считается позором на улице пьяным засветиться - значит слабый мужик. Вот и надо с них брать пример. Выпил - из дому не выходи ! Не хватило тебе - так тебе и надо ! Правильно расчитывай количество в след. раз !

Петух ты неотёб@нный.

Паяк

Алкоголь продавать в любой время суток при наличии диплома о высшем образовании! Все очтальное ***. Не продавать мясо и рыбу в посты - их 4. В пост можно только вина красного.

Паяк
гость

Мужчина? Нет, ты ***. О чем сам и написал.

Паяк
гость

Йобана ***. Алкашня от рождения.

Паяк

Йобана *** 💙💛 лалала

Паяк
Гость

Надо сделать особые магазины,подальше от селений-поселений,и продавать строго по паспорту,с росписью,чтоб видно было.что и кто купил.Извините,но так считаю,будет лучше.

Пошол ***, алкаш

Паяк
Гость

Любой алкоголь не продают после 23.

Пиво не алкоголь

Паяк
Гость

Заткнись, алкаш

Паяк
гость

Ты педмк

Паяк

Я хочу запретить все мясные магазины и вообще продажу мяса сделать.. ну типа торговцев мяса презледовать по закону как наркоторговцев.

Паяк
Бестолочь

а пиво попадает под этот закон? Видела как после 22.00 без проблем продавали, в "пятёрке"

Пиво - не алкоголь

Паяк
Гость

У меня дома бар. Никто не пьет особенно, но из дьютика привозим часто, вот и собралась коллекция - впрочем, бар может сохраниться только в непьющей семье.

А вообще есть такая услуга с доставкой ночью - типа, купите зажигалку за 500 руб, бутылка алкоголя в подарок)).

И в баре запросто купите хоть когда, запрета нет.

Так что надумали вы проблему.

Идиоты. Я палитру водки в день выпиваю.

Паяк
Бестолочь

Пиво к алкоолю не относится

Паяк
Гость

Надо запретить продавать хлеб

Паяк
гость

Ты не музчина, ты ***

Паяк
гость

Неадекват ебаний - зачем ! ставишь?