Давайте на этой ветке болеть и поддерживать наших спортсменов!
Очень прошу, все политические и экономические вопросы обсуждать на других ветках!
Ведь НАШИ спортсмены в этом не виноваты. …
Сообщение было удалено
Ну и что? Олимпиада это вроде соревнование между странами, а не национальностями. Я не считаю что в современном мире вопрос национальностей какой-то принципиальный. Сейчас все открыто, все страны обмениваются спортивным опытом, между национальностями нет никаких секретов в спорте вроде бы... В сборной Канады по хоккею между прочим почти все играют в американских клубах, так же как и наши.
А скоро вообще все на планете будут одной национальности и мы будем жить счастливо.
А скоро вообще все на планете будут одной национальности
Вы это на Майдане скажите, они посмеются, правда могут и побить.
Сообщение было удалено
Только тоталитарные страны так помешаны на спортивных результатах, в обеспеченной и цивилизованной стране куда важнее жизнь среднего человека.
Россия спортсменов НЕ. ПОКУПАЛА!! Мы не заплатили за обоих Викторов ни копейки ни им самим и никому другому..
Америкпнский Виктор- вообще является результатом работы российского тренера. В США он никаких серьехных результатов не достигал. и никому там не был нужен как спортсмен. О включении его в американскую сборнуу речи не шло..
Парню реально повезло, что он встретил Заварзину, они поженились, она его перетащила к тренеру российской сборной... Далее Вик занимался три года с российской сборной под руководством россиянина, российский тренер разглядел в нем потенциал и включил в сборную и парень "выстрелил" на Олимпиаде..
Наверное еще сыграл роль настрой на победу, ну и русскся жена - раскрасавица:)))
Не переехал бы в Россию- был бы НиКЕМ в Америке..
Свезло ему..
историю с Виктором Аном знают наверное все, но повторю: его списали из корейской сборной после тяжелой травмы.. Причем сделали это очень некрасиво, выкинули его больным и без денег фактически на улицу..
Он написал тренеру российской сборной письмо по интернету, рассказал свою ситуацию... Ему предложили приехать в Россию- его поселили в общежитие для спортсменов, лечили его травму, он тренировался, но жил очень скромно..
Наш тренер вообще рисковал- мы подобрали "сбитого летчика" , которого уже списали из большого спорта.. Никто не знал сможет ли он волбще выступать еще и тем более о золотых медалях никто не задумывался..
Ан оказался очень сильным человеком и собрал все силы на Олимпиаду, я так думаю, что он еще хотел доказать корейцам, что они зря его списали..
Вообщем, оба эти спортсмены. - это НАШИ достижения, наши тренеры, врачи, поддержка моральная..
И эти золотые медали по праву принадлежат России...
Еще раз повторяю, готовых звезд мы не покупали!!!
Да и звезды с бешенными гонораоами часто не оправдывают надежд (наши ыигуристы, Плющенко и пр), а "золушки" от спорта как раз и выстреливают в нужный момент(Сотникова, оба Виктора)...
упс, про бесполезных звезд с гонорарами имела в виду хоккеистов конечно
Сообщение было удалено
Прохлопали и ладно, у нас и без нее медалей хватает..
Сообщение было удалено
Так же, как и США и Корея прохлопали своих спортсменов.
Сообщение было удалено
Вы видели лицо Виктора Ана, когда президент вручал ему орден?.. )
Могу вспомнить одну неспортивную аналогию, но она неуместна: там идейного врага сделали другом. А это очень правильная политика, господа. Так что желаем нашим новым соотечественникам крепкого здоровья, семейного счастья - и новых побед! Стране на славу, нам на радость, им на гордость!
Сообщение было удалено
какое там, он же зажигал на дискотеке потом у них там
Сообщение было удалено
ну лукашенко никогда не отдаст своих, и норвегия тоже.
предлагаю финских биатлонисток, например кайси макаранен. а также селину гаспарин, пртом что она девушка нашего лыжника.
что касаем хоккеистов, то надо наигрывать составы кхл, посколку сыгранности не было.
пусть будут не малкины, овечкины, а ивановы и сидоровы...
3045, вика, вам медалей мало?? У нас и так первое место по медалям и с отрывом..
Нахрен нам еще иностранных спортсменов ПОКУПАТЬ? Пока что своих хватает,,
От американского Виктора вообще никто не ждал медалей, он у себя в америке сроду ничего не занимал, в России повезло наверное, ну или настрой был боевой. Я не думаю, что он сможет повторить свой подвиг еще раз..
Ан тоже наверняка доказать хотел своей бывшей родине, что зря его списали- вот и выложился по полной..
И мы этих Викторов НЕ. ПОКУПАЛИ
А вот звезды - наши хоккеисты, все как на подбор лучшие в мире , с миллионными контрактами оказались в шоппе..
Так что нафик этих зарубежных избалованных звезд- они свои гонорары не оправдывают..
Слава России!!!
Сообщение было удалено
Только не в женском биатлоне. И уже давно!!!!!!!!!