Гость
Статьи
Олимпиада! Болеем за …

Олимпиада! Болеем за наших спортсменов!

Давайте на этой ветке болеть и поддерживать наших спортсменов!
Очень прошу, все политические и экономические вопросы обсуждать на других ветках!
Ведь НАШИ спортсмены в этом не виноваты. …

Гость
2 564 ответа
Последний — Перейти
Страница 51
Гадя

а с 9 медалями без иностранцев были бы 3 или 4, или сша или мы.3 -ми .у нас серебрянных больше.

Гадя
гость

Сообщение было удалено

золотых-то 2

гость
Гадя

Сообщение было удалено

А кто иностранец считается? вон наш шорт-трекист Владимир Григорьев украинец, серебро взял. там если покапаться кто украинец, кто молдованин.. это я еще родственников не учитываю, а то вдруг у кого прадед был нерусский. Россия многонациональная страна

гость
Гадя

Сообщение было удалено

3

Гость

Чего прицепились к Виктору Ану, завистники России.

Мы настолько дальновидны. что его взяли к себе. Могли бы тоже списать его, как сборная Кореи, но рассмотрели в нём талант.

Дос

Для Гади - 3 золотых у него (1000 м + 500 м + эстафета 5000м) + 1 бронза

гость
Гость

Сообщение было удалено

Виктор Ан в интервью говорил, что ему многие предлагали вступить в команду, в том числе и США, но он выбрал Россию.

Гость-скептик
Гость

Сообщение было удалено

И вылечили. Его в России оперировали.

Американцу, кстати, тоже соотечественники дороги не давали.

Пусть умоются. Их уже по русски зовут - и правильно.

Гадя
Дос

Сообщение было удалено

тогда точно были бы на 5.

гость
Дос

Сообщение было удалено

Он САМЫЙ результативный спортсмен на этой олимпиаде, самый первый. Я просто очень горда, что такой гений живет в России. он уже заслуженный мастер спорта России 2013 года, и многократный чемпион России

гость
Гадя

Сообщение было удалено

В шорт-треке просто много дистанций разных, и много комплектов медалей разыгрывалось, всего у мужчин разыгрывалось 4 комплекта медалей - Виктор Ан взял 3 из 4 золота.

А вот например в бобслее у мужчин разыгрывалось всего 2 комплекта, и наши взяли 2 из 2 золота (!!!). Если бы в бобслее тоже много было бы дистанций, наши тоже взяли бы штук 5 золотых еще

гость

Так что сравнивать спортсменов из разных видов спорта не правильно. медалей разыгрывалось разное количество у всех

гость

А в сноуборде у нас кстати тренер русский, и Виктор Вайлд добился таких успехов только после того как попал к нам в команду. но конечно я думаю у него врожденный талант к этому

Гость

это сейчас тренд такой, найти что у нас плохо. нет бы порадоваться без примеси других чувств победам российских спортсменов. ну повезло нам так, что есть чему радоваться. и отлично.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Попробуйте еще раз. Может лучше получится.

гость

Сообщение было удалено

Да эти люди, постоянно ищущие плохое в олимпиаде, даже не смотрели соревнования, сразу видно! даже не знают точное количество медалей, и ничего не знают о спортсменах, но все равно пытаются вставить свои 5 копеек в обсуждение

гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама поняла что сказала?

гость

Трех-кратному олимпийскому чемпиону и бронзовому призеру олимпиады Виктору Ану сегодня Путин вручил орден "За заслуги перед Отечеством" 4-й степени!

Также орден "За заслуги перед Отечеством" 4-й степени получили все двух-кратные чемпионы олимпиады: Виктор Вайлд, Алексей Зубков, Алексей Воевода, Татьяна Волосожар и Максим Траньков.

Трех- и двукратные серебряные призеры Максим Вылегжанин и Альберт Демченко, а также золотые призеры Евгений Плющенко и Евгений Устюгов получили Ордена Почета. Остальные победители и призеры Игр удостоены ордена Дружбы и медалей ордена ╚За заслуги перед Отечеством╩ 1-й и 2-й степени.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Почему Аделине Сотниковой не дали? Легкову?

Плющенко зря наградили.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Невнимательно читаете

"Остальные победители и призеры Игр удостоены ордена Дружбы и медалей ордена "За заслуги перед Отечеством" 1-й и 2-й степени."

Всем дали.

гость

Я только не поняла Орден Почета в каких случаях вручается? зачем Орден почета дали Евгению Устюгову, он на этой олимпиаде был худший из наших биатлонистов. Почему не Шипулину?

Но может он вручается тем, кто и в прошлых олимпиадах тоже был призером или чемпионом

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ребята взяли золото в эстафете, всей команде медали, всей команде и почет! Устюгов хороший биатлонист, но Антон в этот раз просто супер!!! И его сестра Анастасия Кузьмина, выступающая за Словакию принесла золото своей стране, эх, а могла бы нам..)))))

Гость

как Кузьмина оказалась в сборной Словакии?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Спасибо!)

Недоумевающая
Гадя

Сообщение было удалено

У Вас какая-то односторонняя арифметика. Тогда логично ПРИПЛЮСОВАТЬ еще 5 золотых медалей бывших россиян: 3 домрачевой , 1 Кузьминой и 1 сноубордиста, выступающего за Швейцарию.

Недоумевающая
Гадя

Сообщение было удалено

Если Вы уж так докапываетесь, тогда Григорьев был бы золотым (У него серебро вслед за Аном на одной из дистанций). Да и эстафету Ан бежал не один.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Орден Почета дали только Устюгову почему-то, а не всей команде

гость
Недоумевающая

Сообщение было удалено

+1 Во-во

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет, нет, всем дали! Всех наградили) не могут Антона оставить без Почета))

Недоумевающая
Гадя

Сообщение было удалено

Потрудитесь взглянуть на итоговую таблицу. Не знаю, где изволите проживать Вы и где это "у нас", но у России 11 серебряных медалей, у Норвегии - 5, у Канады - 10, у США -7.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вышла замуж и с мужем уехала туда.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну им другие ордена дали. я просто не понимаю чем Орден Почета отличается от орденов "За заслуги перед Отечеством" 1-й и 2-й степени

Гость
гость

Сообщение было удалено

Орден за заслуги покруче, 4 степень дали всем золотым. Орден Почета дали серебряным и некоторым золотым, зато Шипулину дали Орден Дружбы, как и Ану и Аделине. Это очень круто. Почему решили так, трудно сказать. Я так поняла, кроме наград за золото - заслуги перед отечеством 4 степени, дополнительно еще наградили орденами почета и дружбы.

Ценитель
Гость

Сообщение было удалено

Граждане задаются вопросом - "Успеем ли мы купить и дать гражданство кенийским бегунам к летней олимпиаде?"

Мне понравился комментарий на Ухе Mосквы по этому уж не запомнил кто автор

цитата:

Поражённый тройным золотым успехом Ана, предлагаю вместо затратного строительства стадионов и арен, пустить средства из Фонда Национального Благосостояния на покупку:

- канадских хоккеистов,

- канадских же керлингистов и керлингисток,

- голландских конькобежцев и конькобежек,

- французских биатлонистов,

- белорусскую биатлонистку,

- норвежских лыжников,

- и так далее.

Тогда Россия может завоевать всё золото Зимних Олимпиад и взовьёт на недосягаемую высоту престиж страны. То же самое проделать и по Летней Олимпиаде.

CO 80905
гость

Сообщение было удалено

Можно считать. что получить такую крастоку, как А. Заварзина - это для него трофей поценнее все медалей вместе взятых. Так что он в основном выиграл не в сноуборде, а в личной жизни. А вообще-то, везет достойным.

Гостья

Заварзина симпотяшка)

Гостья

Праздник закончился, а мы остались..

987

Вот не понимаю, зачем нападать на Олимпиаду и спортсменов? Что хорошо, то хорошо! Отлично построили, отлично провели, замечательно выступали и победили.

В стране есть много проблем, даже очень много, но Олимпиада прошла замечательно. Я вообще не помню такого события в новейшей истории. Так нет, все не так! Вот разобрали бы майданутые Красную площадь на зап части, эти люди бы кричали, что они герои. А мальчики, которые победили в масс старте на 50 км, для них никто.

Недоумевающая
987

Сообщение было удалено

++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да он ковылял едва едва (мне так показалось)

Гость
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

хехе

осенью скандал слышали?

когда З. Билялетдинов отказался от сборов в Сочи и тренировок там? из за цены льда?

ограничились совещанием

Гость
Недоумевающая

Сообщение было удалено

т.е. баш на баш

Недоумевающая

Сообщение было удалено

Нет, все равно для нас перевес. Я уже писала, что на одной из дистанций Григорьев был вторым после Ана. Т.е. если "вычеркнуть" Ана, золото было бы у Григорьева. Да и эстафету Ан бежал не один, это золото общее.

Гость
CO 80905

Сообщение было удалено

Да не сказать что она прям уж красотка, но они с Виктором подходят друг другу)

Дама с собачкой

Россия победила!!!!!!!! 13-золотых,11-серебряных,9-бронзовых медалей.

МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!

Дама с собачкой

Сообщение было удалено

Вы из Магадана?))

Гость

Кто больше всего собрал золота? Канада? Молодци Канадцы!

Дама с собачкой
Гость

Сообщение было удалено

Больше всего золота собрала Россия. 13 золотых медалей.

2-ое место-Норвегия-11 золотых медалей. 3 место-Канада-10 золотых медалей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читать не умеете? Россия собрала больше и золота и общее количество.

987
Гость

Сообщение было удалено

Гость, ну это слишком! За 3 дня так и не понять, и не запомнить, что у России 13 золотых, а это рекорд. Вы с Марса? Туда долго информация доходит?