Лично мне кажется,мы показали всему миру,что мы ВЕЛИКАЯ страна!
Сообщение было удалено
Великая страна всегда имела уровень жизни 3-го мира. Вам не надоело исходить желчью? Сколько живу, столько и слышу от 5-й колонны, что завтра или в крайнем случае послезавтра все будет очень плохо.
Пока у нас проходит прекрасная Олимпиада. Завидуете?
Сообщение было удалено
А еще говорят, что глобальное потепление похоронит 1/2 населения планеты. А если этого не произойдет, то мы погибнем от перенаселения планеты. Идите на Майдан. Там Вас поймут.
Сообщение было удалено
А вы себя к какому народу относите ? К украинцам, татарам, прибалтам, евреям, колмыкам, американцам? Ну вы явно себя с Россией не связываете. А что вам здесь нужно ? Потявкать? Облить грязью? Вам платят с каждого поста на форуме? Жаль, что вы себя в жизни еше не нашли.
Понятно, деньги не бюджетные, но ведь никто себе в убыток работать не будет, правда? Компании вложили деньги с расчетом на получение большей прибыли в будущем, за счет кого? Правильно, конечных потребителей, нас с вами, почитайте здесь. А также те же инвесторы не идиоты, чтобы вбахивать активы компании ( миллионы-триллионы) в олимпиаду, они возьмут кредиты, которые не смогут погасить или не будут вообще гаситься, Олимпстрой уже заявил что кредиты не возвратные.
Все доходчиво написано.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic703471.html
Здесь почитайте http://www.putin-itogi.ru/zimnyaya-olimpiada-v-subtropikax/
Сообщение было удалено
завидуй молча, пархатый
Сообщение было удалено
Нород многий у нас сидит на ж..пе и плачет, в перерывах смотрит ящик и ходит на работу, но претендует при этом на все вышеперечисленное. А что сами люди для себя делают? я пока жила в России я засаживала клумбы во дворе сама, многие кстати мне помогали, ходила на субботники опять же на эти самые клумбы, своими силами мы выбили ремонт подъезда, ремонт крыши... когда нам собрались крутые дяди выстроить электробудку во дворе, мы вышли против и смогли законно отстоять свои права, так знаете при этом полдвора меня считали и считают дурой, что мне делать типа нечего, нам же все должны, и уехала я как раз из страны, потому что устала от негатива и пессимизма людей. Зовешь на лыжи-да ну нафиг, зовешь на концерт-ну вот еще, максимум на дачу в баню на шашлык и побухать, и большинство такое, так чего ожидать?
Эти высказывания были более адекватны.
[quote="Mona Lisa"]Понятно, деньги не бюджетные, но ведь никто себе в убыток работать не будет, правда? Компании вложили деньги с расчетом на получение большей прибыли в будущем, за счет кого? Правильно, конечных потребителей, нас с вами, почитайте здесь. А также те же инвесторы не идиоты, чтобы вбахивать активы компании ( миллионы-триллионы) в олимпиаду, они возьмут кредиты, которые не смогут погасить или не будут вообще гаситься, Олимпстрой уже заявил что кредиты не возвратные.
Все доходчиво написано.
Вы-то тут при чем?
[quote="Mona Lisa"]Просто приходит конец терпению некоторых грамотных людей, знаете ведь это далеко не первый раз, когда наш народ - страна ( точнее правительство ) устраивает праздники на широкую ногу, прощает миллиардные долги, или раздает кредиты, ресурсы за копейки сливает, дарит земли, и тл и тп, и все это за счет народа. Последние 100 лет Россия усиленно этим занимается: пятилетние рабочие планы, помощь бедным странам или ресурсами или деньгами, ужасные условия работы и проживания в послевоенные годы, потом в советские времена гонка вооружений, надо было доказать что мы самые- самые, все это только на энтузиазме людей, без всякой отдачи!!!!и вот сейчас прошлые поколения них... Не получили, какого это, так нет, примерно то де самое продолжается, но мало кто задумывается! Здесь конечно пишут, меня не обокрали и прочие глупости те, кто вероятно мало понимают о понятии государственный долг, или как должны распределять государственные ресурсы на граждан. Правильно, в школе этому не учат, в новостях не рассказывают, народ тупо водят за нос, посмотрите какое шоу, посмотрите как мы хорошо живем. Народ, вдумайтесь, поострены живет в домах с удобствами на улице, хрущевках ( напомню, это по идее временные строения) и девятках, есть еще полно довоенных построек, послевоенных бараков, и вот люди там сидят сейчас перед телеком, радуются, пьют чай, и рассуждают, нет, меня никто не обворовал... Обидно за неграмотность, ей Богу! Народ, открою тайну для наивных с наивными комментарии, вас обкрадывают каждый день и уде очень давно.
Вы пришли нас грамоте научить? Вас кто-то просил об этом? Или вы этакая миссия, нежданчик такой на нас свалился? Чего добиваетесь, занимаясь провокационной деятельностью на форуме? Здесь вообще-то Олимпиаду обсуждают.
Гость 4208686106, вы здесь на зарплате?
На Олимпиаде.
Сообщение было удалено
Ок, напишем. Его победа стоила нашему бюджету немалых денег. Оплатят это золото наши граждане в виде повышения цен на все товары, бензин, повышения цен на услуги ЖКХ ( и так являющихся самыми дорогими в мире относительно зарплат и пенсий). Зато порадовались минут 5, это, да.
Сообщение было удалено
А вы наш бюджет не считайте, у себя в Канадах и Израилях посчитайте.
Сообщение было удалено
ага до олимпиады цены не повышались, з/п росли как на дрожжах
тут пришел страшный ан и забрал все ваши денюжки
сидите теперь сосите лапы у своих медведей
Сообщение было удалено
смешные провокаторишки. Вещают оба из-за бугра, спорят друг с другом)))
Сообщение было удалено
Читать умеешь ? Нашему бюджету. Гастарбайтеры уже медали завоевывают за бабло, а отечественный спорт в попе
Сообщение было удалено
Смешная едриссня, опровергать очевидные вещи тебя тут посадили
Сообщение было удалено
Я Вас уверяю, от 3 миллионов долларов, заплаченный за контракт Ану российские дети бы не отказались и старики тоже. И да, Олимпиада уже дала о себе знать инфляцией и еще ахнет по экономики, да и ежегодные 7 миллиардов долларов в год на содержание всей этой сочинской фигни тоже в бюджете не лишние.
Сообщение было удалено
/// сосите лапы у своих медведей ///
и ты будешь дальше прикидываться русским? А ну брысь отсюда!
смотрела лыжные гонки у женщин. Впереди шла тройка сильнейших, остальные далеко позади. Из этих трех женщиной была только одна: шведка. Остальные кони, которые ехали впереди нее, были настоящими мужиками. По паспорту они может и женщины, но фигуры мужские: широкие плечи, узкий таз, длинные ноги и руки, высокий рост. Шведка молодчина, спуртовала и пришла первой. Правда, на финише рухнула с пеной изо рта. Большой спорт здоровья не приносит. Перегрузки бешеные. Так о чем это я? О том, проверяют ли спортсменов на половую принадлежность? Копнуть поглубже, так там наверно полно мужиков под видом женщин выступают.
Знакомая волонтером не Олимпиаде упахивается до изнеможения. Недавно был сель - электрички не ходят, добираются до работы за свой счет. Обедами в субботу и воскресенье не кормят. Те у кого нет денег стараются заполнить это время сном... Обеды в Макдональде, которые в Москве стоят 250 рублей, там 500. Вот она правда, которую на Первом Олимпийском не расскажут. 50 ярдов по карманам распихали, а людей накормить не могут. Скинулась бы верхушка по миллиончику на воскресные обеды. Зато они людям за каторжный труд часы Тиссот подарили.
Большинство волонтеров очень разочарованы.
Сообщение было удалено
Поздравляю всех с новым золотом и бронзой!!!
Сообщение было удалено
И как наши правители,что не воровали-много ещё схем есть в нашей великой стране как её разворовать!!!
Сообщение было удалено
чем?
Сообщение было удалено
какие он ируководители?) кто их выбирал? чуров им рисует% главное не порядочных ставить на руководящие должности и воруй дальше
лично мне кажется ,что РОССИЯ выиграла Олимпиаду. . Организация и строительство превзошли все ожидания всего МИРА.
Юленька Липницкая упала, обидно до слез. Кто знает, баллы суммируются за оба выступления - сегодня и завтра?
р
мне непонятно, а что делали михалков и хаматова на открытии? С какого перепугу артисты несли спортивный флаг? На кинофестивалях что-то спортсменов не наблюдается, а тут нате вам! Артисты несут спортивный флаг. Михалков, глядишь, еще и в космос полетит. Чем старее, тем дурнее.
Сообщение было удалено
А вы уверенны? Например я была в Атланте во время Игр и на них не могла попасть, самый дешёвый билет $220. И вообще, по правилам всех Игр, более 50%билетов отдаются корпоративам и гостям, на них и зарабатывают.