Лично мне кажется,мы показали всему миру,что мы ВЕЛИКАЯ страна!
да ладно вам так злорадствовать, ругать правительство, плеваться на олимпиаду, жалеть потраченные деньги... ну, раз в жизни олимпиада для многих, в нашей стране. не одними деньгами же "сыт" человек. тем более у русского человека вон какая необъятная душа и чистое, большое сердце! будем все же радоваться, что и у нас проходят такие события, мероприятия. олимпиада - источник удовольствия, праздник для души. по крайней мере, к то уважает спорт, а таких у нас не мало все же
Сообщение было удалено
а вы сознательно умалчиваете, за счет чего такие цены поддерживались? и к чему это привело?
Сообщение было удалено
с вами полностью согласна
Прошу помощи у людей собрать деньги на покупку жилья. Больше надеяться не на что , мы с мужем живем в деревне т.к. работы там нет совсем, пришлось ехать в город, а ребенка оставить с родителями. Я получаю12т.р. муж 17т.р. за съемную комнату платим15т.р. , на каждые выходные приходиться ездить к ребенку, он каждый день отмечает в календаре когда мы приедем, и просит чтобы мы его забрали к себе, ему же не объяснить что дом не наш и мы просто не потянем снимать дороже жилье, а суду и кредит на такую зарплату не дают, накопить тоже не реально, комната стоит 700 000руб., нам некогда не насобирать такую сумму. Вот от безысходности решили попросить помощи у людей, пожалуйста кто сколько сможет помогите на собирать на жилье.Карта:
VIZA 4276 8800 5244 4225
Большое спасибо всем кто откликнулся на нашу просьбу!
Сообщение было удалено
Ну я бы так не сказала- на данный момент 14 медалей, больше чем у остальных. Сложно это прямо нудачей назвать, тем более что еще неделю играть
Девки швейцаркам проиграли. Я расстроилась.
хочу в Сочи! Как же там здорово!
В мужском хокее американцы выиграли против русских 3:2. Это квалификация была?
Самая позорная Олимпиада России. Наши только и могут языком трепать что мы готовы к играм а статистика показывает обратное
как это позорная? Медалей уже полно. Как же вы надоели, зануды- нытики!
Сообщение было удалено
Это был второй матч в группе. Теперь у нас одна победа (над Словенией) и одно поражение. Еще раз проиграем - из группы не выйдем.
Сообщение было удалено
Не, я лично соскакиваю. Не интересно уже смотреть.
Сообщение было удалено
правильно. глорье даром не нужно
Сообщение было удалено
между прочим + 1 золото - и мы были бы третьи
Сообщение было удалено
Мадам опять смотрела матч в своих мечтах) Проспала сдвинутые умышленно ворота))
Вы о чем? Я окончание только захватила и то, между каналами наткнулась. Единственное, что я буду смотреть намеренно - это Липницкую 19 и 20 февраля, если не ошибаюсь.
После подлости Плющенко не хочется больше смотреть олимпиаду, сразу настроение портится.
4 золото в скилитоне!!!!
Сообщение было удалено
это не подлость Плющенко
а тех , кто повыше его
Сообщение было удалено
мои извинения
Сообщение было удалено
А он тв арь безответная, слова сказать не может?
Сообщение было удалено
а вот и оно!! мы третьи!!
все наши спортсмены молодцы, все без исключения, и Плющенко тоже!
Сообщение было удалено
A по общему количеству медалей - первые!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ура!!! У нас больше всех медальков на сегодня!!!
Мне понравилось открытие. Но лучше бы мы выступали отлично, а открытие было так себе.
Мне вообще параллельно на олимпиаду,ее открытие/закрытие/огонь-шмагонь,медали и плющенков всяких и иже с ними.
Спортсмены - это люди,которыми я абсолютно не интересуюсь.
Каждое утро просыпаюсь и бегом к компьютеру. Больше всего меня интересует мой сцёт в банке и сколько туда пришло денег за день. А после уже начинаю заниматься собой. И так каждый день.
Сообщение было удалено
Вместо олимпиады нужно было отдать эти деньги детям-инвалидам и раковым детям на операции,химию и бесплатное питание/лечебную мол.смесь.
Как представлю сколько жизней бы продлилось и спаслось,сразу отвращение к спорту.
Но это лично моё мнение,никому ничего не доказываю,и уважаю другие мнения тоже.
Сообщение было удалено
Ну и слава богу, и хорошо.Если счет очень большой - можно даже с кем-то нуждающимся поделиться( с кем сами сочтете нужными).А не- и суда нет.Считаю вас более адекватным,чем те,кто пис-ся кипятком от количества медалей.
Какая разница,объясните мне.Н у какая разница,10 или 0.
Сообщение было удалено
Какие "нытики"? В биатлоне и лыжах полный провал - факт. Я не беглый фан, я с детства обожала эти виды, но даже в 90-х всегда был урожай золота. даже ещё лет 7 назад в биатлоне мы стабильно брали пару первых мест, в эстафете рвали всех, А последние лет 5, когда в спорт идут усиленные вливания денег, такой провал. Где логика?..
Насчёт Плющенко - я была бф полностью на его стороне, НО!!! - если у него травма, какого ... он тогда сможет через пару недель выступать в своём шоу? У нас в Питере везде афиши, причём он официально заявил, что травма не помешает ему выступить в коммерческом туре. Вот как так?..
А почему никто не пишет о Викторе Ане? Кореец, но принял наше гражданство и принёс нам вчера золото! Я видела его интервью, он уже неплохо говорит по-русски, что вызывает у меня колоссальное уважение! Суперский парень!
Сообщение было удалено
В что тут скажешь? Молодец! Пришел- увидел- победил! Тихо, без пиара и без лишних слов, результаты сами говорят за себя, красавчик короче !!
Сообщение было удалено
Ан - молодец, несомненно! Но такими темпами у нас скоро только иностранцы будут медали завоевывать. А так нам остается только в фигурном катании медалей ждать.
Просто приходит конец терпению некоторых грамотных людей, знаете ведь это далеко не первый раз, когда наш народ - страна ( точнее правительство ) устраивает праздники на широкую ногу, прощает миллиардные долги, или раздает кредиты, ресурсы за копейки сливает, дарит земли, и тл и тп, и все это за счет народа. Последние 100 лет Россия усиленно этим занимается: пятилетние рабочие планы, помощь бедным странам или ресурсами или деньгами, ужасные условия работы и проживания в послевоенные годы, потом в советские времена гонка вооружений, надо было доказать что мы самые- самые, все это только на энтузиазме людей, без всякой отдачи!!!!и вот сейчас прошлые поколения них... Не получили, какого это, так нет, примерно то де самое продолжается, но мало кто задумывается! Здесь конечно пишут, меня не обокрали и прочие глупости те, кто вероятно мало понимают о понятии государственный долг, или как должны распределять государственные ресурсы на граждан. Правильно, в школе этому не учат, в новостях не рассказывают, народ тупо водят за нос, посмотрите какое шоу, посмотрите как мы хорошо живем. Народ, вдумайтесь, поострены живет в домах с удобствами на улице, хрущевках ( напомню, это по идее временные строения) и девятках, есть еще полно довоенных построек, послевоенных бараков, и вот люди там сидят сейчас перед телеком, радуются, пьют чай, и рассуждают, нет, меня никто не обворовал... Обидно за неграмотность, ей Богу! Народ, открою тайну для наивных с наивными комментарии, вас обкрадывают каждый день и уде очень давно.
quote="Японская Бабочка-гейша"]да ладно вам так злорадствовать, ругать правительство, плеваться на олимпиаду, жалеть потраченные деньги... ну, раз в жизни олимпиада для многих, в нашей стране. не одними деньгами же "сыт" человек. тем более у русского человека вон какая необъятная душа и чистое, большое сердце!
я редко когда минуту смотрю олимпиаду( но мне так показалось ч то даже на значимых соревнованиях людей ну пол зала или того меньше? что билеты не все раздали?
наверно в настоящее время надо делать как в америке) накупят за гражданство спорцменов и на 1 месте)
Сообщение было удалено
Хватит гавкать. По новым правилам у наших все равно есть шанс стать олимпийскими чемпионами.
Сообщение было удалено
Вам уже обьясняли, что шансов у Росси в мужском одиночном даже с молодым спортсменом были не высоки. Ставка изначально была сделана на командное золото. Программу максимум выполнили. И хватит уже об этом.
Сообщение было удалено
Вам больше стрелялки и шоколадки интересны?
Сообщение было удалено
Сосе, эти деньги не из бюджета, а значит никогда бы не предназначались инвалидам. Бюджетных денег там мало.
Сосе, эти деньги не из бюджета, а значит никогда бы не предназначались инвалидам. Бюджетных денег там мало.[/quote]
вы можете объяснять им это до бесконечности, у них одна извилина в голове, поэтому не доходит. Как завели с самого начало эту песню про деньги, так и до сих пор поют.
Сообщение было удалено
глаза протрите уже
Сообщение было удалено
вы можете объяснять им это до бесконечности, у них одна извилина в голове, поэтому не доходит. Как завели с самого начало эту песню про деньги, так и до сих пор поют.
деньги из не бюджета? так прямо спонсоры и еще кто? вы сами себя не обманывайте! много строилось на кредиты сбера и крупных банков а теперь кто строил заявили что прибыли нет и отдать кредиты они не могут!будет подписан приказ об освобождении от кредитов и передачи недвижимости государству!ну т кто тогда все оплатил?
Сообщение было удалено
деньги из не бюджета? так прямо спонсоры и еще кто? вы сами себя не обманывайте! много строилось на кредиты сбера и крупных банков а теперь кто строил заявили что прибыли нет и отдать кредиты они не могут!будет подписан приказ об освобождении от кредитов и передачи недвижимости государству!ну т кто тогда все оплатил?[/яуоте]
Вы про инвестиции слышали? Или будете повторять чью то глупость ? Вы уж сразу напишите нам какие источники информации вы читаете .
источник мой из гос думы) на днях был разговор мне так рассказал) сказали что почти все инвестиции были липовые( просто народу глаза закрыли что мол вон не государство а богатые строят) и поверте мне много что рассказали не только про олимпиаду! и про акты приемки зданий и участки и экологию(
Сообщение было удалено
Ну что ж, давайте всю правду-м,атку сюда, заинтриговали. Откройте народу глаза, чего шептаться? Пусть народ знает. Сейчас и обсудим.
Сообщение было удалено
а чем гордитесь то все?? тем что после олдимпиады ждите полную ж..пу и сосите пале?! великая страна??? это когда ВЕЛИКАЯ страна стала страной третьего мира?! зато ОЛИМПИАДА! УТЕРЛИ ВСЕМ НОС! Тьфу, какой же тупой народ!
Сообщение было удалено
Вообще то это не заезженная фраза "патриот" ты наш. И "фраза" эта как нельзя лучше характеризует ситацию в нащей великой стране в данный момент и наших "многоуважаемое"
правительство!
Сообщение было удалено
скоро все будем плакать от безысходности в нашей стране.
Сообщение было удалено
ну у вас при любом раскладе будет полная попа, пока не измените свой гадкий характер. Удачи вам в поисках себя - хорошего.