Гость
Статьи
Олимпиада, обсуждаем!

Олимпиада, обсуждаем!

обсуждаем Олимпиаду в Сочи, все-все, открытие, закрытие, успехи и неудачи спортсменов наш и ненаших...

246 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

еще мы смотрели соревнования на санях- наш Альберт Демченко красавчег просто!!! Уверенный такой, вальяжный...

Ттт чтоп не сглазить, но походу у нас там золото будет, а может еще и бронза, два наших парня на подходе к бронзе..

Анна
Гость

Сообщение было удалено

я тоже обратила внимание, большинство возрастные спортсмены

Канада Фан

Сообщение было удалено

Обосреться добланая рашка!!!!!)))))))) Bggfnm 'htab.? bggfnm)))

Go Canada, Go!!!!

Канада Фан

Сообщение было удалено

Я заметила, что с "той" стороны очень некультурные оппоненты.. "обосрется долбанная Рашка" - очень " высокий" уровень аргументов и лексики... бомжары дорвались до интернетов... вот такой интеллектуальный уровень у фанатов канадцев...

Анна

Сообщение было удалено

Я тоже не поняла, почему от России много явно не спортсменов шли. Хоккеисты еще не прилетели, но остальныето должны присутствовать..

Гость

Пока только сплошные разочарования, кроме молоденькой фигуристки... Наши спортсмены уже не те, что были при союзе. Такое ощущение, что не только Сочи не подготовились достойно к Олимпи аде, но и спортсмены, за редким исключением

Гость

Наши просто супер станцевали на льду!!!

Гость

Ну все, первая золотая медаль наша в командном первенстве по фигурному катанию. Ребята молодцы! Впервые за долгое время горжусь своей страной. Болела за Плющенко, т.к. давно наблюдаю за его карьерой. Надеюсь, он передумает уходить из большого спорта, хотя и было видно, что спина его дает о себе знать.

Гость

Одному канадцу букетика на цветочной церемонии не хватило почему-то...

Гость

Сообщение было удалено

Кто спер себе в качестве сувенира.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто-то плохо считает или действительно кто-то по пути скоммунистил.

Гость

Сообщение было удалено

пока Россия на 4 месте по золотым медалям и на втором по общему количеству - вам уже мало?!!!Это только третий день... У Германии вообще только одна медаль ПОКА...

На летней Олимпиаде тоже с второго дня некоторые ныть начали, что медалей мало- в итоге мы вышли на 3 место по количеству медалей- очень неплохо..

Цыплят по осени считают!!! Кончайте ныть заранее..

Опять передают открытие- какой же красивый у нас гимн!!!! Да еще в исполнении мужского хора...

В 90 е годы у нас было чтото невнятное вместо гимна, никто его не знал.. Я помню когда наконец вернули старый советский с новыми словами конечно- люди плакали, когда опять услышали старый новый гимн..

Гость

Да очень все позитивно проходит, без скандалов. Как вспомню эту олимпиаду в солт лейк сити, где то медали отбирали, то по две золотых медали присуждали.

431, я читала в инете какие казусы случались во время разных Олимпиад..

Ну технические проишествия это так себе, а самая жуть была в Сеуле- на церемонии открытия они выпускали живых голубей, голуби сели на чашу олимпийского огня и когда огонь вспыхнул - голуби сгорели!!!

Второй ужас был в Ванкувере- когда в первый же день погиб саночник из Грузии вроде изза какойто проблемы с саночной трассой..

На этом фоне что у кого не сработалона открытиях - фигня полная..

Хотя что у нас не зажглось кольцо, символизирующее именно Америку- это что может означать?

Жалко, что наш саночник Демченко лишь серебро взял..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что за нас не догонят у России.. кошмар!

Гость

Сообщение было удалено

Вроде же то кольцо символизирует Австралию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы имеете в виду, что немецкие телезрители осудили своих же комментаторов за неподобающие реплики? Хотелось бы верить. Тоже смотрела в Германии, яд и телевизора разве что не лился временами...

Легендарная пятёрка ЦСКА

Ждёмс хоккея! Это единственное что мне интересно. Финал Россия-Канада(Овечкин-Кросби)!

Гость

Сообщение было удалено

Ну может вы всё идеально сделаете? Следующую олимпиаду вам доверим. Спасибо можно сказать фигуристам, остальные пока не радуют.

Гость

Сообщение было удалено

неа, нераскрывшееся кольцо символизирует именно Америку.. Уверена, что это не специально, но всеже...

Я помню, что в новостях ведущая както при рассказе в прямом эфире про США фак пальцем показала, потом оправдывалась, мол случайно так получилось, она оператору хотела указать, а в эфире получился фак Америке.. не уволили...

Гость

Сообщение было удалено

уже была проблема: на гонках лыжников строжайше запрещено переступать на лвжню соперника, тем более наступать ему на лыжи. У нас было два претендента на медали, один вообще на золотую. Его вывели из строя еще в начале забега, переступив ему лыжу, он потерял палку, нагнать потерянное время уже невозможно.

Второго уже на финише, когда он пытался выйти из под соперника чтобы финишировать третьим- соперник нагло переступил ему лыжу и не дал выйти вперед..

По правилам категорически не имеет право- иначе кто первый стартовал, тот первым и финишировать будет..

На видеозаписи это очевидно , что нашему просто на лыжу наступили перед финишем, но ....

Наши подали протест, но ... медали оставили как есть...

Вот от такого действительно противно.. Как выразился както американский президент"я знаю, что он мерзавец, но это НАШ мерзавец"..

Гость

у меня сын там волонтерит, 7-го в 14.00 звонил и рассказывал, что координаторам спустили задание обеспечить явку на церемонию открытия 3,5 тысяч волонтеров в гражданской одежде. Конечно, они были рады такому повороту событий, но по факту - 3,5 тысячи билетов из 40 тысяч не были проданы. Вот и закрывали пустые места. Кстати, обратили внимание, сколько на трибунах зрителей в волонтерской форме? Это хватали всех, кто оказался рядом, поскольку 3,5 тысяч волонтеров в гражданской одежде для закрытия непроданных мест не хватило.

Сообщение было удалено

С билетами на Олимпиаду я вообще не поняла что происходит- в продаже билетов на открытие давно уже не было.. Для иностранцев были определены квоты для туристов- там выкупили ВСЕ билеты...

Т е получается что оставшиеся билеты не пускали в продажу ни у нас ни заграницей...

У меня одно объяснение- изза опасности терракта вообще старались поменьше посторонних людей, а волонтеры- люди проверенные, их и запустили на трибуны..

Я так поняла, что заполненность трибун никого не волновало- главное чтобы все прошло без проишествий..

Гость

Сообщение было удалено

Про якобы двоих детей у Кабаевой немецкие комментаторы - не постестнялись в послеть к человеку залезть..

А интересно, немцы както компентировали что за молодая блондинка рядом с Путиным сидит?

Просто там история нехорошая именно для немцев: в России не было своих бобслейных трасс и эта девочка тренирлвалась в Германии. Изза технической ошибки при запуске этой бобслеистки она получила страшную травму, помоему перелом позвоночника, лежала овощем..

Наши подавали в суд на немецкую компанию, эксплуатирующую данную бобслейную трассу- результатов я не знаю..

Интересно в постель к Кабаевой они залезли и все СЛУХИ рассказали, а историю РЕАЛЬНУЮ с этой бобслеисткой комментаторы донесли до немецких телезрителей?!!

Или что им невыгодно, они замалчивают?

Гость

открытие очень понравилось, особенно масленица и первый бал, аж три раза пересматривала пр телевизору))

Гость

Сообщение было удалено

С Юлей не известно, что будет. Она молоденькая, будет расти, эту стадию тяжело переживают многие фигуристки. Не забывайте, что ей всего лишь 15. Может и фигура серьезно поменяться. Будем наедятся, что вы правы. Великолепная девочка, умничка.

Гость

Сообщение было удалено

смотрела церемонию не сначала, поэтому, возможно, пропустила этот момент. Но во 2/3 трансляции они о ней не говорили. А про Алину, да, сказали, чем привели меня в шок. Это явно было неуместное замечание. Жаль, с них никто не спросит.

Кика

Форма у наших спортсменов смешная - тюремные телогрейки и ушанки))) класс!!!

453, у нас и всех наших знакомых есть жилье(у многих и не одно), ездим по нормальным дорогам, образование наше пока еще очень хорошее и бесплатное.. Больницы тоже имеюцца хотя большинству не особо и нужны - Слава Богу..

На пенсию никто в таком раннем возрате как. в России не выходит, а в большинстве стран мира вообще нет никаких пенсий, наши пенсии еще очень неплохие на ыоне пенсий в других сосодних странах...

Такая же ситуация у всех моих родных и знакомых в провинции..

Путина преступником никто не считает, ибо именно при нем очень заметно вырос уровень жизни россиян..

Россия- действительно великая страна, страна великой истории, культуры, науки и пр.. и мы гордимся, что мы россияне..

Просьба: уходите на другую ветку, мы тут обсуждаем спорт..

Кика

Сообщение было удалено

такие тулупчики в народе называли - душегрейки,, для тюремных они слишком шикарные, в тюрьмах ватники давали..

А ушанки- наше все при русских морозах

Гость

[quote="fff"]Мне вообще не понравилось, кроме выхода команд участников олимпиады[/quo. А ты хоть знаешь сколько денег там потрачено, красота одна) ещё тут будет говорить свои желание) церемония вообще офигенная

гость

Объяснит мне кто-нибудь от чего все радостно писают кипятком если один быстрее другого пробежал сто метров или палку дальше бросил? и на это ушли мои деньги, а больному ребенку будем всем миром на лечение собирать потому что у государства нету.. тьфу

Котэ

все очень понравилось

Гость

Американцы выпали в осадок от того как хор милиции исполнил песню Daft Punk.Мне кстати тоже понравилось.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ты наверно по всем одноклассникам собирала подходящие комментарии про эту несчастную олимпиаду?))) Там это любимая тема)) Очнись, никто бы не помог никаким детям, ни тебе этими деньгами. Слава Богу, что хоть Сочи отстроили и такую Олимпиаду устроили. Гордость берет за Отечество!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так гордость у всех разная.У меня такие мероприятия гордости не вызывают.Просто показуха и разворовывание денег.

леха

Вы все забыли СЕВЕР Сметанину Кулакову?

Надежда

off top/ Не имею никакого отношения ни к спорту ни к моде, но одной мне глаз режет?, что девушек (в фигурном катании) со смуглой и\или темной кожей - в общем кореянку в короткой одели в коричневый, негритянку в произвольной в грязно серо-коричневое - "в фиговом" катании важны даже десятые бала, да основное техника и спорт, но эстетика может повлиять на эти несчастные доли бала, прям сам себе саботаж какой-то. За француженку-негритянку даже обидно стало в какой то мере (франция блин столица моды), и откатала неплохо и позитивная вся, но грязно сине-коричневый наряд - реально глаз соскальзывал, пусть и крохотная, но часть впечатления потерялась.

Гость

коньячку?

Гость

замысом страна не выученных уроков по водыря

Гость
Гость

замысом страна не выученных уроков по водыря

амрапалия

Гость
Гость

коньячку?

чем интересуйтесь имя светь спортом?

Гость
Гость

чем интересуйтесь имя светь спортом?

я пассия планида

Гость

юниверсол вам нравиться фуджифильм восстановитель ты есть избранница ?

Форум: Развлечения
Всего: 47 315 тем
Новые темы за все время: 37 464 темы
Популярные темы за все время: 17 074 темы