Гость
Статьи
Олимпиада, обсуждаем!

Олимпиада, обсуждаем!

обсуждаем Олимпиаду в Сочи, все-все, открытие, закрытие, успехи и неудачи спортсменов наш и ненаших...

246 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

а где на Дальнем Востоке горы? На Камчатке нельзя- там могут быть морозы, а при какомто там минусе по регламенту НЕЛЬЗЯ проводить Олимпиады.

Если снег можно снежными пушками сделать, то минус 20 на улице никак нельзя в минус 5 изменить- улицу не обогреешь..

Сочи по факту- единственное место в России, где есть горы и более менее тепло.. Еще в советское время Сочи рассматривались как место для зимней Олимпиады..Сейчас только претворили в жизнь..

Анастасия

Сообщение было удалено

абсолютно гладко не бывает НИГДЕ- примеры проколов на прошлых олимпиадах в других странах уже неоднократно приводили..

пуговка

Сообщение было удалено

Шарапова- русская, россиянка по паспорту и Никогда за США не выступала- она всегда выступает за Россию.. Ну и одна из самых известных наших спортсменок в мире- все справедливо...

Гость

Для полностью обыдляченного и лишенного даже представления об искусстве и культуре народа, такое фуфло, как это " творение" Эрнста, кажется чем-то значимым.... Грустно, больно.

Гость

А какое отношение музыка свиридова имеет к 19 веку? "... Хошь какая-то культурка им ведь все-таки нужна...."

Ирина

Ни чего хорошего,надеемся на наших спортсменов.Удачи Вам ребята!!!!Разбудите Медведева)))

Гость

Гoвнo нет смысла обсуждать

Гость

факел несут призеры летних олимпиад, а зажигают огонь спортсмены ссср, получается нет у нас действующих призеров зимних игр

Кобрина

Факел несут лучшие из лучших спортсменов страны.

Кобрина
Ирина

Сообщение было удалено

сказались 7 лет переживаний)))

Кобрина

Зал впечатляет.

ТА
Гость

Сообщение было удалено

Третьяк и Роднина не просто лучшие спортсмены ссср, это одни из лучших спортсменов мира. Третьяк практически лучший вратарь всех времен и народов. его имя внесено в зал хоккейной славы НХЛ, хотя НХЛ он никогда не играл, это из уважения, а Роднина в знаменита тем что выиграла три олимпиады в фигурном катании, дпа и вообще можно сказать ничего никогда не проиграла

Гость

Всё было просто потрясающе!!! Ярко, интересно, с прекрасным вкусом, с русской душой!!! Огромное спасибо организаторам! Вся наша семья в восторге!!! Лучше не бывает!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что открытие смотрели, чтобы "косяки" выискивать? Вот ограниченность...Гордость и восторг - вот какие чувства вызвало торжественное открытие!

Реджинальда

Была на открытии, очень круто все! Сидела рядом с боитанцами- они сказали, что специально прилетели только на шоу посмотреть, потому что в России самые крутые и красочные мероприятия, вот так, а вы недочеты только видите

Ольга

Кабаева была не к месту. Жаль, что у нее нет чувства собственного достоинства.

Если бы вообще не появилась на олимпиаде, то ее вполне можно было принять за первую леди в скором времени. А так все испортила и себе и другим. Разочаровала. Дешевка.

Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе, германия и то транслировала без рекламы.

Зато комменты ядовитые пробрасывали ведущие, которых немцы дружно осудили, судя по отзывам в форумах.

Мне не понятно, почему флаг несли не пойми кто.

А не заслуженные спортсмены.:(

манчестер

а я не поняла за что медведицу забанили и остальных? правда глаза колет?

dorr

Никогда не думала, что я это скажу, но я в восторге. Я к Олимпиаде относилась оооочень негативно, думала будет праздник державности и занудства, но посмотрела открытие потому что не люблю быть голословной. На мой взгляд все было безупречно! С техническими ляпами это ерунда. Хотя я бы с кольцами не выпендривалась - это символ, главное что бы он был и это единственное что не стоило трогать. Но вообще, все сделано на высочайшем уровне - пожалуй самое главное, что современно, а с художественной точки зрения - просто великолепно. Молодцы, все подобрали хорошо, вдумчиво. Мне лично многое не понравилось, но это только вопрос вкуса, а с точки зрения исполнения и продуманности - безукоризненно. Жалко, конечно, что техника подкачала. Но общей картины не портит. А, и понравилось как зверей сделали, прототипы хуже.

слава.

Кто нибудь может обьяснить,зачем такие затраты,огонь в космос,когда пенсия оставляет желать лучшего,когда детей лечат побираясь на улицах,к чему этот блеск,когда жилье не доступно,и тд?

Гость
слава.

Сообщение было удалено

хотят блеснуть перед другими странами!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наши вам соболезнования...

Гость 21
слава.

Сообщение было удалено

А в других странах, полагаете, все бесплатно и доступно?

Гость 21
Гость

Сообщение было удалено

Любим мы, россияне поныть. Бедность, нищета....Машину вечером около дома некуда поставить, нищие своими иномарками все заставили.

я так хочу...

Ну что, автор, заглохла твоя ветка? То-то!

Гость
Гость 21

Сообщение было удалено

Раз иномарка , то богатый ?

Странные у вас понятия о богатстве ...

Богатые возле дома свои иномарки не оставляют у них как минимум личный гараж возле особняка.

Гость
Гость 21

Сообщение было удалено

по Москве всю Россию судите??? людям жить негде! есть нечего!! вся эта олимпиада - издевательство над народом!!!!! плевок в лицо!!!!!!

Гость

плевок в лицо всем обездоленным!!!!!!!!!!!!!!!!

слава.
Гость 21

Сообщение было удалено

Те кто изначално ратует за другие страны предатель,вы хоть служили- ПОТРИОТ РОССИИ? Или так попи.-общатся?

слава.
слава.

Сообщение было удалено

То что мы люди *** в своей родной стране,давно понятно,и ни дети ни молодеж,а тем болие старики никому не нужны,и электронный адрес для того,чтобы мы подумали что писать,как впрочим и президенту,которому до ФЕНИ наши насущные проблемы,он их решает,тогда,когда его прижмут,верте,мои недоверчивые,комунизм,прошел,в 90 годах,а нам все время ставят новые сроки,то в в 2015,то дальше,а я уже старик,когда эта канитель завязалась,мне было 23 года.

Гость

сейчас олимпиада закончится и начнётся всё самое интересное.

1. нормы на электричество

2 рост цен на коммуналку

3рост цен на продукты

4 боюсь, что -нибудь ещё с школьным образованием придумают.

у меня в этой стране только один ребёнок и больше не будет. вот так. два человека взрослых -один ребёнок. русских скоро не останется.

слава.
Гость

Сообщение было удалено

У меня вообще нет детей.В этой стране иметь детей страшно

слава.
слава.

Сообщение было удалено

Им важен огонь,который побывал в космосе,а на будущее,америка нам поможет,просто подумайте во что мы одеты,начиная с нижнего белья,и заканчивая верхней одеждой.Чем мы пользуемся,компы,камбаены куханые,мшины,заграница.Чем нам гордится,огньком,который мог бы спасти может несколько детских жизней,я уже не говорю о теж деньгах которые просто своравали.

Kelly

Меня очень впечатлило, как выступила российская фигуристка Юлия Липницкая, американка и итальянка тоже красиво смотрелись. Ещё понравилась пара Татьяна Волосожар и Максим Траньков, очень эффектно всё выполнили.

Kelly

Мне очень понравилась церемония, я получила настоящее удовольствие!

Даже не думала, что будет так круто. Столько различных спецэфектов, очень интересно показали историю России, символы очень классные, на мой взгляд, самый красавчик - это медведь. Очень красиво пела Анна Нетребко и Тату, такими аплодисментами встречали российскую сборную, шикарные салюты.

Вообще, всё очень эффектно, роскошно, красивейшие арены, город стал невероятно привлекательным.

Меня переполняет гордость за Россию.

Я горжусь тем, что я русская и очень люблю Россию.

дуся
Kelly

Сообщение было удалено

А ник почему "Kelly" тогда? И как можно гордиться тем , что тебе было дано от рождения. Гордиться больше нечем что ли? " И тогда манией величия заболела вся страна. И это стало началом катастрофы!"

Насчет игр. Шоу технически было на очень высоком уровне сегодняшних шоу во всем мире. Шоу мне не понравилось по постановке. Занудно, затянуто. Потратить кучу времени на появляющиеся светящиеся фигуры, но пропустить кучу моментов в истории. Нудные "матрешки" с куполами, тоже выглядели жутко долго и глупо напыщено.

По играм. Люблю фигурное катание. Юлия Липницкая - офигенная девочка. Ей чуть-чуть добавить бы пластики и жизни от итальянки Каролины Костнер . Думаю с годами добавит. Но сегодняшнее 1-е место ее заслуженное!!!. Непонятно как Японке Мао Асада за падение дали очков больше чем американке. Мне показалось это незаслуженно.

В сноуборде Сэйдж Котсенбург просто потряс легкостью своих прыжков и офигительной доброжелательностью.

дуся

Кстати Каролина Костнер была офигительно чувственна и легка в своем танце.

Было заглядения на нее смотреть. :))))

дуся

заглядения - заглядение

Элен

Каролина - молодец, но она так нестабильна....в этом ее основная проблема. А юля очень сильно волновалась, гораздо больше, чем на прошлых соревнованиях и это было заметно. И болельщикам надо бы себя потактичнее вести, орут как бешеные.

Элен

Мао асада тоже хороша даже с падением, а вот вагнер меня вообще не впечатлила - все уныло и тяжело, какое-то старомодное катание, хотя, конечно, за последнее время она прибавила.

Фея

А меня неприятно удивило, что на открытии вместе со спортсменами на лед вышли какие-то посторонние люди, к спорту не имеющие накакого отношения. Один из них шел - и трындел по телефону, ЭТО ЖЕСТЬ. Само открытие понравилось. И, помню, где-то проскакивала информация, что МОК запретил во время открытия много говорить о войне.

Kelly
дуся

Сообщение было удалено

Какая разница, какой у меня ник. Да, я горжусь тем, что русская, горжусь страной, людьми, которые в ней живут. Я считаю Россию великой державой, несмотря на многие трудности. Я часто бываю заграницей и конечно понимаю, что есть более развитые страны. Но для меня ближе русского человека нет никого. Если у вас другое мнение - это Ваше дело. Но с чего Вы решили, что это "мания величия"? Я просто люблю Россию.

смотрели фигурное катание- наши показали класс, как впрочем и все ожидали..

Липницкая- молоденькая хрупка девочка на фоне здоровых кобылиц(типа американки), а КАК катается!!!! Какая пластика, грация- восторг и наслаждение

дуся

Сообщение было удалено

Да, Каролина- единственная, кто достойная конкурентка нашей Юле, остальные только фон..

Каролина и пластична и технична, ноги длинные, улыбка красивая, ну и то что она более взрослая, чем Юля, конечно имеет большое значение..

Гость

надо бы на олимпийских играх возрастной ценз ввести, например, минимум 16 лет для участия - тоже молодой возраст, конечно, ну хоть как-то тянущий на не-юниорский, качество исполнения сопоставимо при прочих равных условиях, а когда соревнуются люди "под тридцать" и дети "вчера было четырнадцать" на равных, выглядит странно

Народ, еще раз огромная просьба: пишите на тему спорта на этой ветке...

Про политику все свои жалобы, ПОЖАЛУЙСТА, оставляйте на других ветках, коих полно на этом сайте...

Эта ветка про СПОРТ!!!

ПС: проводили многочисленные опросы россиян на тему Олимпиады- подавляющее большинство высказывалось ЗА ее проведение, т к это престиж страны, это зимний курорт России высокого уровня, эта спортивная база для наших спортсменов...Уважайте мнение БОЛяьШИНСТВА россиян- дайте нам высказаться и нормально обсудить СПОРТ..

Гость

Сообщение было удалено

Вообщето слишком молодой возраст - это минус в большинстве видов спорта кроме гимнастики..

Юле вообще конкуренции не будет в ближайшие лет 10 - если она в 15 лет уже ТАК технично катается, обходя всех накачанных кобылиц..

В четверг будет первый матч наших хоккеистов.. у нас будет протокольное мероприятие вечером - так чтобы люди пришли, нас предупредили, что там установят большой экран у будут транслировать этот матч.. Организаторы бояцца, что иначе люди не прийдут- будут дома хоккей смотреть:)))

Kelly

Сообщение было удалено

Волбщем то от Татьяны и Максима никто и не ожидал другого- в фигурном катании россияне держат безусловное лидерство уже наверное десятилетия.. Фигурное катание, как и классический балет - это все наше, русское..

Это как велосипедный спорт у бельгийцев и горнолыжный у австрийцев

Я смотрела на Татьяну и Максима и думала, какие же красивые у нас люди!!!

если наши хоккеисты возьмут золото- мне больше ничего от этой Олимпиады не нужно....

Последние годы россияне два раза становились чемпионами мира - шансы на олимпийское золото реальные