Давайте смотреть и обсуждать !
Сообщение было удалено
О том и речь, что бессмысленно, но видно расчет на иную публику)
Сообщение было удалено
были. мне мама рассказывала
Сообщение было удалено
Были и сегодня бы это называлось золотой молодежью, в основном стилягами был молодняк из состоятельных семей, которые и за границей бывали и вещи могли привезти и журналы мод
Сообщение было удалено
Да, именно так и к основной жизни населения и истории страны это никак не собственно и не относилось, кроме того это порицалось.
Сообщение было удалено
Согласна полностью. То ли звук был плохой, то ли как, но голос на визг был похож, да еще и с музыкой не сопадал.
Сообщение было удалено
В опере был много раз, в основном, в иностранной, и все было ясно и понятно, а Нетребко просто не смотрелась. Такое впечатление, что проблемы больше были технического характера, или ей тяжело песть на такую большую аудиторию - все-таки, не оперные арены. Но четсно - смотрелось НЕ ОЧЕНЬ!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сделали всё, чтоб гостям было комфортно. Мы молодцы.
Сообщение было удалено
Ничего страшного, в Лондоне были ляпы похуже: перепутали флаги государств. И тд
Олимпиада 80 подкосила советский режим, олимпиада 14 подкосит гебешно-путинский
Сообщение было удалено
Человек был уверен, что открылась, а я сказала, как было на самом деле или я где-то спросила страшно ли это, что вы влезли?
Сообщение было удалено
В идеале должно звучать,чтобы были понятны все слова.Но не в идеале слушатель должен понять хотя бы,что поют не на русском.А здесь ещё и высмеивают тех,кто этого не понял.Не для себя ведь певец поёт,а для других.Слушатели и оценивают.
Сообщение было удалено
начните с себя!
Сообщение было удалено
а лучше включите мозги
Сообщение было удалено
а чего вы нервничаете то так и хамите? человек имеет точно так же написать что угодно. но форуме - открытом
Сообщение было удалено
не дождетесь
мда
Сообщение было удалено
Ну так и начните)))
Сообщение было удалено
Спасибо за беспокойство, но если вы хамите и нервничаете, то не стоит думать, что это и у остальных также)
Человек вообще пусть пишет на форуме, все что угодно, но он написал мне, сообщая, то чего я у него и не спрашивала, влезая прямо как вы сейчас. Или я у вас где-то спрашивала что-то про то кто имеет писать на форуме, а кто нет?)
Меня очень впечатлило, как выступила российская фигуристка Юлия Липницкая, американка и итальянка тоже красиво смотрелись. Ещё понравилась пара Татьяна Волосожар и Максим Траньков, очень эффектно всё выполнили.
Мне очень понравилась церемония, я получила настоящее удовольствие!
Даже не думала, что будет так круто. Столько различных спецэфектов, очень интересно показали историю России, символы очень классные, на мой взгляд, самый красавчик - это медведь. Очень красиво пела Анна Нетребко и Тату, такими аплодисментами встречали российскую сборную, шикарные салюты.
Вообще, всё очень эффектно, роскошно, красивейшие арены, город стал невероятно привлекательным.
Меня переполняет гордость за Россию.
Я горжусь тем, что я русская и очень люблю Россию.
Сообщение было удалено
национальный костюм- *** ааааааааааа)))))))))))))))))) бабы вообще как снегурочки с панели. а так супер-умные спижили денег, а для быдлоэлектората шоу.в духе росеюшка встаёт с калень, тх)))
Сообщение было удалено
"Расеюшка" никогда еще и не стояла на коленях. Так что ей не требуется вставать с колен. И не будет никогда стоять на коленях. Так что обломитесь, ***.
Это ваша работа - стоять на коленях и лизать у всех мимо проходящих , чтобы пинка не дали.
А нам это ни к чему.
Сообщение было удалено
Так у большинства наших чинуш детки живут на Западе, родители там недвижимости накупили и перегоняют туда бабло. А нам все про патриотизм втюхивают.
Интересно, а почему Путин был один на открытии Олимпиады, без дочерей? И на его инагурации их тоже не было.
Юлия Липницкая... вот про кого надо говорить... Талант и еще раз талант, юная звездочка.. Не знаю, что про нее еще сказать, но она вчера меня просто поразила... В 15 лет ТАК кататься...
Сообщение было удалено
+ 1000500000! Полностью поддерживаю) Правду говорить легко и приятно)
Сообщение было удалено
У вас шоры на глазах, что ли, или вы на улицу не выходите?
Может кто подскажет где в интернете можно посмотреть прямую трансляцию по фигурному катанию?
Сообщение было удалено
Да мажорка видимо. Папа нахапался, вот и корчит из себя крутую.
Сообщение было удалено
А может, просто псевдопатриотическая попоболь.
Может быть, кто-нибудь мне объяснит, почему при попытке просмотра олимпиады на youtube, там вылезают исключительно странного вида молодые люди во всех роликах.
Не смотрю Олимпиаду. Не интересно.
Сообщение было удалено
но обязательно здесь написать об этом, всем же так важно знать
Сообщение было удалено
Ох, поскорее бы ...
вот наши вчера дали жару, молодцы все.
Сообщение было удалено
Ну да ну да, розовые очки с ними.Олигархи себе устроили праздник, вбухали туда все деньги, Россия и так сейчас не в самом лучшем положении.А вы лошарики, про какую-то гордость тут лепечете. Что-то не заметно, что люди в этой стране хорошо живут, куча проблем, зато они потратили деньги страны ради того, чтобы как всегда пыль в глаза пустить пустить всему миру, а русские как всегда идиоты радуются всему. Сейчас они горды, олимпиада закончится опять начнут жаловаться на всех и вся))
Сообщение было удалено
Гордись нищей страной)))
А мне непонятно, почему Шарапова вносила на стадион олимпийский огонь, с какой стати?!. Она всего лишь серебряный чемпион лондонской Олимпиады. Когда как у нас полно олимпийских чемпионов, в том числе двухкратных и трехкратных.
Помню как два года назад Шарапова с разгромным счетом проиграла свой олимпийский финал.
Сообщение было удалено
Ну Вы чего наивная такая? Она высокая, красивая, блондинка + ее все знают на западе, которому обязательно нужно показать, что мы не лыком шиты:)))))))))
Сообщение было удалено
Таких на западе пруд пруди)
Сообщение было удалено
Вот именно, нашли чем удивить. Тем более что Шарапова слишком высокая и плечи широченные как у мужика.
И вобще как-то некрасиво смотрится пригласить внести на стадион олимпийский огонь серебряного призеру Олимпиады, когда у нас столько олимпийских чемпионов.
Я прекрасно помню как Шарапова два года назад проиграла свой олимпийский финал с разгромным счетом.
Сообщение было удалено
Фатима, а что ты тут делаешь на этом форуме? Твое дело плодить как крольчиха новых самоубийц-смертников, паранджу носить, ну или пояс шахида. подрывать. А ты сюда приперлась злобствовать и ядом плеваться. Вот если бы такая как ты Россию похвалила я бы огорчилась. Похвала из уст врага - плохое дело. А пока такие как ты злобствуют, значит в нашей стране все хорошо.
Сообщение было удалено
Я-не Фатима,но с ней полностью согласна.Понавыдумывали себе праздников жизни.У олигархов - футбольные команды,а у презиков- Олимпиады и ненужные мосты в никуда,чтоб кому-то "мощь" показать.
Блин, Бьорндален красавчег! Мне 34 и я ..опу с дивана поднять не могу тренировку сделать, а он в 40 медали получает....