Гость
Статьи
Смотрим Олимпиаду

Смотрим Олимпиаду

Давайте смотреть и обсуждать !

ujcn
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
=)
мия

Сообщение было удалено

Мне тоже показалась затянули. Особенно с 20-веком,там где паровозик и момент с мегающими фигурками спортсменов в воздухе... Ну прям очень долго.

Гость
Сибирь

Сообщение было удалено

Особенно в конце фейерверк ,по моему даже Сидней переплюнул по красоте.Грандиозно!!!

Rosenrot
Гость

Сообщение было удалено

берите выше)

союююююз нерушыыыымых респууууублик свобоооодных

Rosenrot

Сообщение было удалено

это напевал себе под нос сын гимнюка во время проноса флага ;-)

=)
Гость

Сообщение было удалено

Да-да-да!=))) Это одно из самых классных!=)))

Гость

Вы не представляете какие потоки грязи уже пошли в западных СМИ, сама сижу читаю, ну только ленивый нас не обосрал, еще мы начнем...

Вы знаете, половина просто реальной грязи и выдуманной, я ее патриотка сумасшедшая, но тут задело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть гавкают,*** лают,верблюд идет.И поплевывает сверху:)

=)
Гость

Сообщение было удалено

Например?=) Может что-то новенькое из грязи есть?=)))

Rakunda

Мне бал Наташи Ростовой очень понравился, потом еще раз на ютубе посмотрю, до того нежно и чувственно с такой прекрасной музыкой сыграли сцену, что у меня мурашки по коже забегали.

Красный террор показан зловеще устрашающим, а сами красные, как морлоки из подземелья(кто читал "Машину времени", те поймут)идут на полусогнутых и лиц их совсем не видно. Обезличили их, как массу и низвели до низших существ.

Сашка Пирейра
Гость

Сообщение было удалено

завидуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что пишут?

Rakunda
Гость

Сообщение было удалено

Именно так и сказали, что по слухам Кабаева родила Путину двоих сыновей. Я сама удивилась, что они об этом заикнулись, да еще на всю Германию. Все же вопрос интимный.

Гость из ЖЖ
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

Ахах, кстати да, я тоже запереживала за снежинку ))))

Гость
Rakunda

Сообщение было удалено

Да уж. Могла и промолчать про Кабаеву.

Я считаю, что наоборот не доброжелательно.

И по большому театру прошлись, про коррупцию в нём, про последний случай с кислотой.

К чему эти комментарии во время открытия игр?

Мне открытие понравилось очень, самое начало не смотрела, позже на ютуб посмотрю.

Удачи нашим спортсменам!

Гость из ЖЖ
Rakunda

Сообщение было удалено

Иностранцы наверное больше о нашей культуре знают, чем наши... воображаю, как были потрясены французы, когда им привезли спектакль Евгений Онегин, где Татьяна валяется на полу и играет на баяне.

Гость

Как вы думаете, в хоккее наши возьмут золото??? обязаны просто!!!

Rakunda

Мне не понравилось шоу Малахова до открытия церемонии.

Во-первых пригласили каких-то местечковых знаменитостей, вроде Долецкой и Нелли Кобзон. Ну кому они интересны? Кому?

И больше всего испортилось настроение, когда Малахов сказал: "А сейчас мы спросим простых людей, что они чувствуют накануне открытия."

То есть до того момента он говорил с коронованными особами, а потом так и быть спустился к челяди и милостливо дал им микрофон на три секунды. Мерзость.

гость
Rakunda

Сообщение было удалено

Хорошо работает пропаганда путина и слащавая сказочка про кабаеву и их совместного ребенка. По моему невооруенным взглядом видно. Что кабаева ширма.чтобы скрыть истинные пристрастия путина

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Это от зависти. Самая лютая ненависть именно от неё.

Так и в обычной жизни среди людей. А тут ишь ты, выпендрились, такое открытие отгрохали, в очередной раз устроителей прошедших олимпиад переплюнули.

Нечему удивляться. Открыли бы скромно, стали бы издёвки писать, мол пожадничали русские, опозорились. Расстарались - и тоже плохо. Нельзя угодить, когда уже заранее рожу скривили в готовом "фии".

Гость
гость

Сообщение было удалено

и какие же они???а у Кабаевой детей нет,ни одна нормальная мать не станет открещиваться от своего ребенка ,тем более сейчас и скрывать нечего)

А она всегда подчеркивает,что еще бездетная. Видно,и ее уже достали все с этой уткой.)

Гость

Немцев же одели в куртки цвета радуги - типа в пику гейского закона российского.

Вообще пестрота такая, ужас.

От Богнера зато.:)

Так с начала открытия голосовалка была в интернете у них, больше 65 процентов немцев наряды команды не понравились.

В комментах сочувствуют спортсменам своим, что их так нарядили.

Гость из ЖЖ
Гость

Сообщение было удалено

А эстонцы хотели выйти с собаками в знак протеста против истребления дворняжек, вышли? а то я проход команд не весь смотрела.

Rakunda
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется они говорят все по сценарию, по бумажке.

Ну конечно некоторые моменты они затронули не очень приятные, но в целом были доброжелательны.

В "Spiegel" кстати уже раскритиковали их, написали, что комментировали занудно и говорили мол в те моменты, когда из-за них ничего не было слышно, заглушали все. В общем досталось им от прессы.

Комментарии в "Spiegel" нормальные, большинство написали, что было здорово и все понравилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, наряд у них не спортивный))

йй террор

Это не красный террор, это супрематизм Казимира Малевича. Посмотрите повтор на Спорт1 Россия, там где Губерниев вел трансляцию.

Сашка Пирейра
йй террор

Сообщение было удалено

ага, а то и белый был б изображен.

Гость
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

она так не открылась!(( в эфир воткнули кадр с репетиции, где все открыты.

жалко блин

ТА
Гость

Сообщение было удалено

Она пела гимн олимпийских игр , она на греческом, было бы удивительно если бы вы поняли. или вы все же знаете греческий язык?

Гость
ТА

Сообщение было удалено

Но это не очень хорошее произношение,согласитесь,когда не понятно даже на каком языке поёт.Певицу так рекламируют на Западе,а я заметила,что высокие ноты не дотягивала и петь ей было очень тяжело.Может волнение сказалось,условия не концертного зала,но не впечатлило,а хотелось бы.(

Валентность

вуман как всегда стер все адекватные комментарии. Я ИГНОРИРУЮ ЭТОТ САЙТ ЛЖИ !!!!!! ВУМАНУ ПОЗОР

Кобрина

Снежный барс, зайка белый и белый медведь.

Зинфандель

Кто тут писал про пир во время чумы - перечитайте Пушкина, образованные вы наши. Смысл этого пира - утверждение духа и радости жизни даже в тяжёлых условиях, люди не сдаются чуме, а назло ей живут и даже устраивают пир. Что же, если во всём мире экономические трудности и везде есть бедные, теперь нигде и никогда никаких праздников не проводить? Молодцы мы, что не побоялись трудностей и всё как надо подготовили к Олимпиаде! Молодцы строители, волонтёры, актёры, организаторы, вообще вся страна! Спортсменам удачи!!!

ТА
Гость

Сообщение было удалено

Как вы можете понять что у неё там с произношением, если вообще без понятия даже как это должно звучать в идеале? Вы когда-нибудь вообще оперу слушали на иностранном языке, всё поняли, ну хотя бы на каком языке поют можете разобрать, не говоря и чистоте произношения, я не про русский, а например немецкий или итальянский не просто попсовые песенки, где шепчут чего-то,а оперу?

Гость

Да, бабла не пожалели. Ну ничего, сэкономят на народе как обычно. На 2014 год уже сократили бюджет на медицину и образование. И так было не ахти, а будет еще хуже.

Гость

Насколько я знаю у Родниной есть американское гражданство. Как же она может быть депутатом Госдумы?!!! И вообще, получается огонь российской Олимпиады зажигала американка.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

+++++++++++++

Рита

а я вот думаю: постоянно Рашу клюют за антигейские пропаганды, а ведь на ша команда выходила под песню Тату! Что-то молчат желчные западники на этот счет-уж точно не обвинишь в ущемлении прав ***))

ТА
Гость

Сообщение было удалено

У огромного количества россиян есть американское гражданство, но оно скорее вид на жительство и работу там, пять лет прожила в штатах и дают гражданство, она замужем за американцем была, но от Российского не отказывалась.

Гость
Зинфандель

Сообщение было удалено

Вы знаете, слово ПЕРЕчитайте можно отнести только к тому, кто уже это читал. А данные дамы, весьма сомнительно, чтобы вообще что-либо когда-либо читали. Они как попугаи, слушают друг друга и повторяют одно и то же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Родниной может быть хоть сто иностранных гражданств, но она заслужила право зажигать этот факел как никто другой. Равно как и Третьяк.

Тоня
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

Нет не открылась она и весь мир это видел, кроме русских, которым как всегда втирают очки и заменяют кадры с репетиции))).

Гость
Тоня

Сообщение было удалено

Ну и фиг с ним. Не открылось и ничего страшного. Никто от этого не умер.

Тоня
Гость

Сообщение было удалено

Да, да заслужили, особенно своей последней людоедской деятельностью в ГосДурe и вылизыванием режиму, да и других заслуженных олимпийцев у нас в стране нет.

Тоня
Гость

Сообщение было удалено

А речь и не шла об умер, а шла об открылась или нет и о том, что русским всегда очки втирают и история со снежинкой была очень показательна.

фиона гуд

Сообщение было удалено

мы умеем? шоу ставили америкосы.

фиона гуд

дамы,а разве в ссср реально были стиляги? я думала это преувеличенный омент снятый в одноим.фильме? или реально прям такие были?

Гость
Тоня

Сообщение было удалено

Не стоит вам тяффкать на Роднину. Довольно жалкая моська из вас получается, совсем плохонькая. Только и заслуживаете, что пинка под хвост.

Гость
Тоня

Сообщение было удалено

Поскольку есть интернет, то очки втирать бессмысленно.

Но раз вам это радость доставляет, ну что ж, порадуйтесь. Должны же быть у всех существ какие-то радости в жизни.

Гость

Странно, почему внести олимпийский факел на стадион доверили Шараповой? Она всего лишь серебряный призер Олимпиады, свой теннсный финал на Олимпиаде проиграла с треском 0-6 1-6. В данном случае любой олимпийский чемпион был более достоин этого, чем проигравшая в финале Шарапова.

Тоня
Гость

Сообщение было удалено

На будущее добрый совет, если по существу сказать нечего, то просто заткнитесь.