Давайте смотреть и обсуждать !
Сообщение было удалено
Мне тоже показалась затянули. Особенно с 20-веком,там где паровозик и момент с мегающими фигурками спортсменов в воздухе... Ну прям очень долго.
Сообщение было удалено
Особенно в конце фейерверк ,по моему даже Сидней переплюнул по красоте.Грандиозно!!!
Сообщение было удалено
берите выше)
союююююз нерушыыыымых респууууублик свобоооодных
Сообщение было удалено
это напевал себе под нос сын гимнюка во время проноса флага ;-)
Сообщение было удалено
Да-да-да!=))) Это одно из самых классных!=)))
Вы не представляете какие потоки грязи уже пошли в западных СМИ, сама сижу читаю, ну только ленивый нас не обосрал, еще мы начнем...
Вы знаете, половина просто реальной грязи и выдуманной, я ее патриотка сумасшедшая, но тут задело
Сообщение было удалено
Да пусть гавкают,*** лают,верблюд идет.И поплевывает сверху:)
Сообщение было удалено
Например?=) Может что-то новенькое из грязи есть?=)))
Мне бал Наташи Ростовой очень понравился, потом еще раз на ютубе посмотрю, до того нежно и чувственно с такой прекрасной музыкой сыграли сцену, что у меня мурашки по коже забегали.
Красный террор показан зловеще устрашающим, а сами красные, как морлоки из подземелья(кто читал "Машину времени", те поймут)идут на полусогнутых и лиц их совсем не видно. Обезличили их, как массу и низвели до низших существ.
Сообщение было удалено
завидуют.
Сообщение было удалено
что пишут?
Сообщение было удалено
Именно так и сказали, что по слухам Кабаева родила Путину двоих сыновей. Я сама удивилась, что они об этом заикнулись, да еще на всю Германию. Все же вопрос интимный.
Сообщение было удалено
Ахах, кстати да, я тоже запереживала за снежинку ))))
Сообщение было удалено
Да уж. Могла и промолчать про Кабаеву.
Я считаю, что наоборот не доброжелательно.
И по большому театру прошлись, про коррупцию в нём, про последний случай с кислотой.
К чему эти комментарии во время открытия игр?
Мне открытие понравилось очень, самое начало не смотрела, позже на ютуб посмотрю.
Удачи нашим спортсменам!
Сообщение было удалено
Иностранцы наверное больше о нашей культуре знают, чем наши... воображаю, как были потрясены французы, когда им привезли спектакль Евгений Онегин, где Татьяна валяется на полу и играет на баяне.
Как вы думаете, в хоккее наши возьмут золото??? обязаны просто!!!
Мне не понравилось шоу Малахова до открытия церемонии.
Во-первых пригласили каких-то местечковых знаменитостей, вроде Долецкой и Нелли Кобзон. Ну кому они интересны? Кому?
И больше всего испортилось настроение, когда Малахов сказал: "А сейчас мы спросим простых людей, что они чувствуют накануне открытия."
То есть до того момента он говорил с коронованными особами, а потом так и быть спустился к челяди и милостливо дал им микрофон на три секунды. Мерзость.
Сообщение было удалено
Хорошо работает пропаганда путина и слащавая сказочка про кабаеву и их совместного ребенка. По моему невооруенным взглядом видно. Что кабаева ширма.чтобы скрыть истинные пристрастия путина
Сообщение было удалено
Это от зависти. Самая лютая ненависть именно от неё.
Так и в обычной жизни среди людей. А тут ишь ты, выпендрились, такое открытие отгрохали, в очередной раз устроителей прошедших олимпиад переплюнули.
Нечему удивляться. Открыли бы скромно, стали бы издёвки писать, мол пожадничали русские, опозорились. Расстарались - и тоже плохо. Нельзя угодить, когда уже заранее рожу скривили в готовом "фии".
Сообщение было удалено
и какие же они???а у Кабаевой детей нет,ни одна нормальная мать не станет открещиваться от своего ребенка ,тем более сейчас и скрывать нечего)
А она всегда подчеркивает,что еще бездетная. Видно,и ее уже достали все с этой уткой.)
Немцев же одели в куртки цвета радуги - типа в пику гейского закона российского.
Вообще пестрота такая, ужас.
От Богнера зато.:)
Так с начала открытия голосовалка была в интернете у них, больше 65 процентов немцев наряды команды не понравились.
В комментах сочувствуют спортсменам своим, что их так нарядили.
Сообщение было удалено
А эстонцы хотели выйти с собаками в знак протеста против истребления дворняжек, вышли? а то я проход команд не весь смотрела.
Сообщение было удалено
Мне кажется они говорят все по сценарию, по бумажке.
Ну конечно некоторые моменты они затронули не очень приятные, но в целом были доброжелательны.
В "Spiegel" кстати уже раскритиковали их, написали, что комментировали занудно и говорили мол в те моменты, когда из-за них ничего не было слышно, заглушали все. В общем досталось им от прессы.
Комментарии в "Spiegel" нормальные, большинство написали, что было здорово и все понравилось.
Сообщение было удалено
да, наряд у них не спортивный))
Это не красный террор, это супрематизм Казимира Малевича. Посмотрите повтор на Спорт1 Россия, там где Губерниев вел трансляцию.
Сообщение было удалено
ага, а то и белый был б изображен.
Сообщение было удалено
она так не открылась!(( в эфир воткнули кадр с репетиции, где все открыты.
жалко блин
Сообщение было удалено
Она пела гимн олимпийских игр , она на греческом, было бы удивительно если бы вы поняли. или вы все же знаете греческий язык?
Сообщение было удалено
Но это не очень хорошее произношение,согласитесь,когда не понятно даже на каком языке поёт.Певицу так рекламируют на Западе,а я заметила,что высокие ноты не дотягивала и петь ей было очень тяжело.Может волнение сказалось,условия не концертного зала,но не впечатлило,а хотелось бы.(
вуман как всегда стер все адекватные комментарии. Я ИГНОРИРУЮ ЭТОТ САЙТ ЛЖИ !!!!!! ВУМАНУ ПОЗОР
Снежный барс, зайка белый и белый медведь.
Кто тут писал про пир во время чумы - перечитайте Пушкина, образованные вы наши. Смысл этого пира - утверждение духа и радости жизни даже в тяжёлых условиях, люди не сдаются чуме, а назло ей живут и даже устраивают пир. Что же, если во всём мире экономические трудности и везде есть бедные, теперь нигде и никогда никаких праздников не проводить? Молодцы мы, что не побоялись трудностей и всё как надо подготовили к Олимпиаде! Молодцы строители, волонтёры, актёры, организаторы, вообще вся страна! Спортсменам удачи!!!
Сообщение было удалено
Как вы можете понять что у неё там с произношением, если вообще без понятия даже как это должно звучать в идеале? Вы когда-нибудь вообще оперу слушали на иностранном языке, всё поняли, ну хотя бы на каком языке поют можете разобрать, не говоря и чистоте произношения, я не про русский, а например немецкий или итальянский не просто попсовые песенки, где шепчут чего-то,а оперу?
Да, бабла не пожалели. Ну ничего, сэкономят на народе как обычно. На 2014 год уже сократили бюджет на медицину и образование. И так было не ахти, а будет еще хуже.
Насколько я знаю у Родниной есть американское гражданство. Как же она может быть депутатом Госдумы?!!! И вообще, получается огонь российской Олимпиады зажигала американка.
Сообщение было удалено
+++++++++++++
а я вот думаю: постоянно Рашу клюют за антигейские пропаганды, а ведь на ша команда выходила под песню Тату! Что-то молчат желчные западники на этот счет-уж точно не обвинишь в ущемлении прав ***))
Сообщение было удалено
У огромного количества россиян есть американское гражданство, но оно скорее вид на жительство и работу там, пять лет прожила в штатах и дают гражданство, она замужем за американцем была, но от Российского не отказывалась.
Сообщение было удалено
Вы знаете, слово ПЕРЕчитайте можно отнести только к тому, кто уже это читал. А данные дамы, весьма сомнительно, чтобы вообще что-либо когда-либо читали. Они как попугаи, слушают друг друга и повторяют одно и то же.
Сообщение было удалено
У Родниной может быть хоть сто иностранных гражданств, но она заслужила право зажигать этот факел как никто другой. Равно как и Третьяк.
Сообщение было удалено
Нет не открылась она и весь мир это видел, кроме русских, которым как всегда втирают очки и заменяют кадры с репетиции))).
Сообщение было удалено
Ну и фиг с ним. Не открылось и ничего страшного. Никто от этого не умер.
Сообщение было удалено
Да, да заслужили, особенно своей последней людоедской деятельностью в ГосДурe и вылизыванием режиму, да и других заслуженных олимпийцев у нас в стране нет.
Сообщение было удалено
А речь и не шла об умер, а шла об открылась или нет и о том, что русским всегда очки втирают и история со снежинкой была очень показательна.
Сообщение было удалено
мы умеем? шоу ставили америкосы.
дамы,а разве в ссср реально были стиляги? я думала это преувеличенный омент снятый в одноим.фильме? или реально прям такие были?
Сообщение было удалено
Не стоит вам тяффкать на Роднину. Довольно жалкая моська из вас получается, совсем плохонькая. Только и заслуживаете, что пинка под хвост.
Сообщение было удалено
Поскольку есть интернет, то очки втирать бессмысленно.
Но раз вам это радость доставляет, ну что ж, порадуйтесь. Должны же быть у всех существ какие-то радости в жизни.
Странно, почему внести олимпийский факел на стадион доверили Шараповой? Она всего лишь серебряный призер Олимпиады, свой теннсный финал на Олимпиаде проиграла с треском 0-6 1-6. В данном случае любой олимпийский чемпион был более достоин этого, чем проигравшая в финале Шарапова.
Сообщение было удалено
На будущее добрый совет, если по существу сказать нечего, то просто заткнитесь.