Гость
Статьи
С какого возраста …

С какого возраста женщину неприлично называть девушкой?

Навеяно форумом..на одной ветке читаешь" какая ж она девушка, ей 25!" на другой тут же " я девушка 29лет" ну и.т.п Отсюда вопрос, вот лично по вашему мнению с какого возраста девушка переходит в …

Мина
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

я иногда в магазине к продавцу сначала обращаюсь девушка.. и только потом смотрю что девушке лет 50. или там вообще молодой человек тут конечно извинятся приходится....

девушка.. а там молодой человек... 😂

Гостья

Женщиной называю уже пожилую женщину, вида бабушки. Бабушек-только женщиной, ну нельзя женщину называть бабушкой, даже пожилую, если она не твоя бабушка.

Если она очень пожилая и не твоя бабушка, можно назвать бабуля.

Гость
Гость

Да, мне в мои 56 иногда тоже говорят "девушка"...

Ржака....))))

В 56 это уже бабка

Гость
мака

С 30, если нет детей. И с любого возраста, когда появились дети. Выражение "девушка с ребенком" вызывает смех, если честно. :) Скоро будут говорить "девушка с внуками" )))

Бред пишете! Рожают и в 18 лет! Женщина - ассоциируется не только с физиологией, но и со зрелостью внутренней. Какая зрелость в 18-25 лет?

Гость

Любая девушка это женщина, формально даже возраст не важен. На практике она достаточно молодая но не малыш. Что значит "молодая" решать вам да ещё и по ситуации.

Гость
Греция

по мне, как товарный вид теряет и превращается в тетку. но я таких все равно женщинами стараюсь не называть, если есть возможность. а "девушка" для них уже совсем нелепо как-то..

Товарный вид? Вы в магазине женщин ищете? Научись разговаривать, урод, а то не сохранишь свою кончалыжную висюльку

Форум: Развлечения
Всего: 46 762 темы
Новые темы за все время: 37 006 тем
Популярные темы за все время: 16 901 тема