Гость
Статьи
С какого возраста …

С какого возраста женщину неприлично называть девушкой?

Навеяно форумом..на одной ветке читаешь" какая ж она девушка, ей 25!" на другой тут же " я девушка 29лет" ну и.т.п Отсюда вопрос, вот лично по вашему мнению с какого возраста девушка переходит в …

Мина
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
не Мери

Сообщение было удалено

30 звучит не очень:-) а вообще обращаю внимание что девушки 15-20 лет ужас в основном какие страшные и серые лица.у единиц хорошая кожа.уж лучше ухоженные 28 чем некрасивые 18

не Мери
гость

Сообщение было удалено

По каким вы трущобам лазиете, что в 18 все некрасивы? Регулярно отвожу сына в школу, редко кто из старшеклассниц некрасив, зайдите вк любой ВУЗ полно красивых. юных. хорошо одетых девушек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабули умеют пользоваться инетом и знают слово "ржака"????

madampolina
Гость

Сообщение было удалено

ну ты не сильно моложе, пользуешься же))))

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Да мужики запуганы злобными теткинскими взглядами, боятся, что в лицо вцепятся, вот и называют всех, кто моложе 70 девушками)))

по жизни КОРОЛЕВА

а мне 40, все дают 18, пиво, коньяк, вино, текилу, мартини, водку и сигарэтты пока паспорт не покажу не продают, и даже на вумене мне все завидуют

Гость

моей маме почти 50, выглядит на 40 с близкого расстояния, издалека поменьше дать можно, фигура как у девушки, волосы длинные, взгляд добрый и даже наивный, называют девушкой

не Мери

А представте, через 20 лет на ву4мане те же лица,для молодых будут другие форумы, а здесь темы:

В 60 жизнь только начинается

В Европе в 50 - невеста

Какие вставные челюсти лучше

Шестидесятилетние привлекательнее тридцатилетних - вы согласны?

Роды в 68

Где найти достойного в 60?

не Мери

представьте, конечно

Милиса

Думаю лет до 35-40. Хотя как уже говорилось, в русском языке нет нормального обращения. Это огромный минус.

Меня один раз, еще где-то год назад молодой парень назвал женщиной, но со спины в ночи (что-то спрашивал), я еще ему с неохотой ответила) Мне 23 года, тогда вообще 22 было. А так, девушка, мадам, гражданка. Женщиной как-то нет, больше не припомню.

не Мери
Милиса

Сообщение было удалено

Вам больше нравятся иностранные деления по семейному статусу? Мисс или миссис, фрау или фройлен, сеньоры или сеньориты, мадам и мадщемуазель? Да старые девы вообще с ума сойдут тогда)

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

Думаю, в определенном возрасте всех начинают называть мисс, мадам, сеньора, вне зависимости от семейного статуса. Лет так с 35...

Мина
не Мери

Сообщение было удалено

++++++ Мне кажется нынешние девушки лет так 15-18 очень красивы в большинстве, замечаю это и в метро, и в сети и по детям\сёстрам знакомых сужу.

интересующаяся
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Вот не жалко Вам тратить свою жизнь на такое бессмысленное занятие?

интересующаяся
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

интересующаяся

ЧелЛов, который подделка. Вы мешаете мне вопросы задавать)

.
мака

Сообщение было удалено

+100000000000

Гость
Лалка

Сообщение было удалено

я иногда в магазине к продавцу сначала обращаюсь девушка.. и только потом смотрю что девушке лет 50. или там вообще молодой человек тут конечно извинятся приходится....

Неа
madampolina

Сообщение было удалено

Ахахах, это бальзам для души моей)))) Ты попалась на такую дешёвую разводку, ты ПОПАЛАСЬ!

Тралила от твоего имени Я))))) Ты не только доказала свою тупость, но ещё и тот факт, что ты - враль))))

Всё, галочка поставлена.

Неа

Какое удовлетворение... Мадамшлюхаполина поддалась на развод... о даааааааааааа

гость

мне 95 лет,называют девушкой,пиво и сигареты не продают без паспорта,выгляжу на 12 лет.вот так!!!!! :-)

Дуська

После деторождения женщина.

ЧелЛов ★ ★ ★

У меня очко прорвалось...

Гость
Лалка

Сообщение было удалено

Дядя, иди в сад.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ты, ЧелЛов*** главному секрету товарища Тролля научи! Почему скрываешь? Или не хочешь выдавать?

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Гражданин Тролль, ищи, где собака порылась!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабули, которым 56, в 78 году по 20 лет было. Интернета тогда ещё не было, а "ржака" уже как раз была. "Прикола" не было.

Бяка

это не первая тема уже. с 18 лет женщина, что непонятного? с момента как сформировалось тело...

интересующаяся
Гость

Сообщение было удалено

А что за секрет?)

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Не могу открыть - это же ЧелЛова*** секрет, а не мой.

милаша

Это зависит не от возраста, можно и в 35 выглядеть девушкой и в 20 выглядеть женщиной, при том умудренной жизнью и опытом!

Гостья

Женщиной называю уже пожилую женщину, вида бабушки. Бабушек-только женщиной, ну нельзя женщину называть бабушкой, даже пожилую, если она не твоя бабушка.

Гость

Порой дам с лишним весом уже в 35 неудобно называть девушкой. На работе есть сударыня 46 лет. Стройная, спортом не занимается, любимый муж на 4 года младше, чистые ухоженные волосы собраны в хвост, на лбу длинная прореженная челка. Одежда спокойная, по фигуре. Сколько раз с ней вместе находилась по дороге к метро, в кафе так к ней незнакомые обращались - Девушка. Ну не возможно ее назвать женщщщиной.

Аноним
Лалка

Сообщение было удалено

А ты думаешь, что тебе всю жизнь 20 будет?

Поверь, это не так.

И когда к тебе будут обращаться "женщина" поверь, тебе будет очень неприятно.

Аноним

А вообще я предпочитаю обращаться к людям не по половому признаку, а просто "изините, пожалуйста", а вы не подскажете"...

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

Вот-вот, неужели кому-то нравится, например, американское "мэм"? Обращаются так ко всем - и к 17-летним.

Юникорн

До 35-37 думаю можно девушкой называть. Дальше женщина уже.

В этом вопросе 2 аспекта.
1. Девушка - это молодая женщина. Согласно данным ВОЗ ООН молодость - это с 14 до 27 лет.
2. Девушка - это женщина-девственница. Так что можно и к 40-летней девственнице обратиться "девушка".

Гость
Вера-Ника

Сообщение было удалено

Как можно к 40 девственнице обратиться "девушка", если никто не знает, что она девственница? Девушками обычно называют где-то до 40-45. Однажды слышала как дама 47-ми лет возмущалась, что какой-то ее знакомый называет ее "девочка". Ее это жутко раздражало.

Гость

Возраст не при чем вы когда на улице обращаетесь к незнакомым девушкам/женщинам (в магазине, поликлинике и т.д.) вы же не знаете возраст, так что в зависимости от внешнего вида, если молодая - девушка, если тетенька - женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравится, гораздо приятнее, чем это наше ЖЕНЩИНА(((

Гость

Мне 28, хотя выгляжу на 20-22. Неприятно было, когда 17-летка назвала меня в третьем лице женщиной...
А так стараюсь не использовать обращения "девушка, женщина", говорю "будьте добры" или "скажите, пожалуйста".

Анастасия

В развитых странах и странах где осталась свои наследие и культура, к людям не обращаются по половому признаку. И только в россии так делают, зачастую даже не могут отличить девочку от женщины и бабушку от девушки, я уже молчу про сочетание "молодой человек"... " девушки" запомните, что в 25-это уже не девушка, это молодая женщина! В совке у таких "девушек" в мед.карте писали старородящая! Мне 33 и меня бесит, когда меня называют девушкой, особенно сопляки младше меня. В слове "женщина" нет ничего плохого, я не понимаю откуда такой идиотский стереотип что "женщина" это кто-то старый и некрасивый. Женщина-это зрелая красивая особь женского пола, которая вкусно пахнет и хорошо выглядит, а остальные-это бабы.

337369

Лет с 15 молодая женщина. 20-35 -это женщина средних лет. До 50 -пожилая. Потом старость.
К сожалению, женщина желанна очень короткий срок. И из тех пяти лет целых три года ее нельзя трогать по закону, так как она медленно развивается в плане мозгов и вроде как не может совершать разумные поступки. В 20-25 надо прыгать в последний вагон и родить хотя бы для себя, если до сих пор не сложились отношения. Потом это проблематично из-за старения женского организма, да и отцом может стать дед лет 70, которого надо напоить, переспать без резинки под шумок, да не факт, что дауны не родятся от старухи. А у многих такие гены, что и в 18 рожать надо запрещать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это потому что выглядишь на 50. Как и большинство после 20. Льсти себе дальше. А "малолетка" сама уже женщина, близкая к закату привлекательности.

Гость

Не люблю лстить, давайте называть всё своими именами чёрное-чёрным,а белое-белым ,если женщина значит женщина ну не баба же...

Лалка

Смешно читать посты старух, которых, якобы, называют девушками)))))

Да-да, мечтайте, старухи.

Я тоже думаю, что есть возраст. Какая девушка в 56 лет?? Вы бредите?
Я знала одну женщину, которая всё себя девушкой в 43 года называла. Причем ничего она не выглядела как девушка ни капли. Я удивлялась, какая она девушка?..

ЧелЛов ★ ★ ★

Если я задаю односложный вопрос, то этот вопрос с глубоким смыслом, а не просто вброс. Старайся давай уже поднапрягись малышка.

Тяжело в учении легко потом.

_

Чо вы ники одинаковые создаёте??

Вообще нет никакой фантазии что-ли??

Гость

она мужчина? )) поражает такое, исполнила истинное предназначение женщины, но на женщину никак не тянет))))) где логика?

Ты тупишь гость

по жизни КОРОЛЕВА

а мне 40, все дают 18, пиво, коньяк, вино, текилу, мартини, водку и сигарэтты пока паспорт не покажу не продают, и даже на вумене мне все завидуют

😁 мечтай дальше