Причем купить в кредит, норку или мутон. Вообще к шубам отношусь равнодушно, мне больше нравятся красивые пуховики или парки. Сейчас хожу в старой куртке , она , конечно, вид потеряла и мама говорит, …
Сообщение было удалено
Я тоже хожу по театрам в свои 22, странные представления о молодости у вас.Почему бы не носить красивую шубу, если есть возможность, а не дожидаться пенсии
Сообщение было удалено
Очевидно, они никуда не выходят, кроме базара и работы, поэтому им хватает пуховика
Сообщение было удалено
Милочка! Не знаю, куда вы там в шубе выходите и где живёте. Но у нас, в Москве, даже таджички златозубые в норках в метро катаются) А недалеко от моей работы возле подземного перехода тётка в норке с рекламным щитом на шее ходит, работает. Так что ваша эта говнонорка уже давно не показатель хорошего вкуса и достатка. Да и пуховиков нормальных вы, совершенно очевидно, не встречали. Наверное, в ваши края их просто не завозят. Вот вам, для справки: http://www.paffos.ru/image/cache/data/zima-lola/IMG_8744-700x1000.jpg И ещё скажите, что это нельзя носить с каблуками)
Сообщение было удалено
Мех- это красиво ,если он вам идет, никаким пуховиком его не заменишь.Можно как угодно тюнинговать Ладу Калину, от этого она не станет Мерседесом. То же и с вашими пуховиками. Можно их сделать приличного вида, накрутить цену в 3 раза за бренд, но пуховик все равно останется пуховиком.
А вот эти фразы "У нас в Москве" обычно говорят позавчера приехавшие провинциалки из сельской местности, которых распирает от гордости))
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
Грубо, но правда))))
Сообщение было удалено
Если Вас воротит от мехов, пожалуйста, не приезжайте в Россию. Лично меня воротит от Барберри и от этих мерзких паразитов англосаксов, так что я к ним и не езжу, нервы свои берегу. Всё логично. А Вы поступаете нелогично.
Сообщение было удалено
Утешайте себя. Я москвичка в 4-м поколении, можно сказать настоящий раритет. А по вашим постам видно сразу, что у вас куча комплексов и один из них "комплекс нищеброда", выражается в опускании обычной хорошей одежды во имя "статусных и бохатых" мехов под тухленьким аргументом, что куртки - это уродство)) Посмотрите на тех же звёзд, раз мне не верите: они в обычной жизни ходят в пуховиках и удобных ботинках, а не в мехах и не увешаны брулиянтами ака ходячие ювелирные лавки)) А многие именитые дома моды уже отказались от натурального меха. Но Россия, она такая))) Конечно, у наших бабушек был невеликий выбор. Либо жуткое пальто фабрики Большевичка, либо шуба. Вот и таскались в этих шкурах старушки, и до сих пор таскаются. Я знаю, что в провинцию мода доходит с задержкой лет в 10 как минимум. Так что вас не обвиняю) Придёт время...
Сообщение было удалено
Знаете, хорошая шуба стоит больших денег и как не крути- это показатель достатка, как в Москве, так и в провинции.
В Москве не все поголовно ходят в куртках, шубы тоже носят. Как правило, владелица хорошей шубы ещё и владеет хорошим авто и в метро не светится. Если бы мне, например, пришлось ездить не на машине, а тереться в метро и от метро ещё добираться до дома по темным переулкам, то я бы тоже носила лучше пуховик, чем шубу, чисто для собственной безопасности.Тоже касается золотых украшений.
ИМХО.
Сообщение было удалено
А зачем от метро добираться по тёмным переулкам до дома? Купите квартиру возле метро в хорошем районе. По-моему, это куда более правильное вложение, нежели шуба. А то все в шкурках и золоте, а живут у чёрта на рогах) И да, кстати, про статусность шуб. Сейчас 99% берут на них кредиты. А вот так взять и вывалить пол ляма на действительно хорошую шубу могут единицы. И эти единицы не на вумане сидят, а где-нибудь в Куршавеле) А про таджичек в шубах я уже писала. Спуститесь в метро, кстати. Удивитесь сколько там людей "с достатком")))
Сообщение было удалено
Кто берет кредит, те покупают шубу за 100т.р.- а это не шубы..
И, кстати, обладательницы дорогих шуб тоже сидят на вумане- точно знаю) и полляма- это, в принципе, нормальная цена, не дорого абсолютно для хорошей шубы,но не в этом суть...
Суть в том, что каждой одежде есть своё предназначение и место, а в пуховике во многих местах есть шанс выглядеть нелепо, неуместно.
Сообщение было удалено
Вам самой-то не смешно? Пол ляма на какую-то шкурку))) Есть лишь одно место, где такая шуба будет выглядеть уместно - на канском фесте) А в пуховике можно пойти куда угодно) Я работаю в крупной строительной фирме, у нас есть партнёры итальянцы - очень состоятельные люди даже не с миллионным, а миллиардным состоянием. По виду вообще не скажешь)) Никто не ходит в штиблетах из крокодила) Давно известно, что внешне совершенно невозможно определить мат.уровень человека. А сейчас речь идёт о молодой девушке, которой мама по деревенской старинке хочет купить шубу, да ещё и в кредит! Какая тут нафиг уместность, статусность и прочее?))))
Сообщение было удалено
Ой-ёй, не будем про итальянцев говорить,т.к. Италия мне, как второй дом и знаю: кто в чём там ходит и что носит,и какие бренды,и что шубы носят там даже при температуре +10)))
Я автору в первых комах написала, что НЕ НАДО шубу в кредит.
Пусть каждый носит, что хочет, но и пытаться прыгнуть выше своей головы не нужно.
На счет Каннского: да, туда надевают шубы за полляма.... только в другой валюте)))так что, мне самой не смешно. Ради интереса зайдите в любой меховой бутик и найдите среди посетителей хоть одну женщину с билетами в Канны)))
На счёт уместности: представляю, как я буду выглядеть, приехав на свадьбу, например, в вечернем платье и сверху пуховик)))) ОЧень уместно, красиво и стильно)))
Или муж в ресторан пригласил, сидит в костюме, ждёт меня и я такая залетаю .....вечерний мэйк, укладка, шпильки/каблуки, клатч и пуховичок)))
Неее, эта одежда не для меня.
У каждого стиль жизни и одежды.
Сообщение было удалено
В ресторан. В шубе. Ага) Так скажу. Ходила несколько раз в Большой театр. Даже там выряженные сидели только бабули) Выгуливали свои античные жемчуга и шубы) Остальные кто в чём. Кстати, помимо шуб и пуховиков ещё бывает такой вид верхней одежды как пальто. Такие, знаете, кашемировые) Хоть смотрятся посовременее, нежели шубы) Хорошо, что автор - девушка нового времени, свободная от пережитков прошлого. А с мамами тяжело) У моей тоже старческие замашки есть, хорошо хоть не шубные)
Сообщение было удалено
Ага! В ресторан! В шубе!Представляете!))) И даже У ВАС В МОСКВЕ шубы в ресторан надевают!!!! И не бабульки даже, представляете) кстати, жемчуг сейчас в тренде))
А про пальто я не только слышала, но и купила даже аж два штуки, симпатичные такие)
И, кстати, шубы сейчас таких классных модных фасонов продают- глаза разбегаются..... какой нафик пуховик, когда столько шикарных мехов)))
Сообщение было удалено
Вот самая красивая шуба: http://www.arastiralim.net/wp-content/uploads/2011/12/K%C3%BCrk-%C3%87iftli%C4%9Fi-Rusya-2004.jpg ничего шикарного не вижу. Говорят, человек - венец природы. Но некоторые особи мыслят и поступают хуже любых паразитов. С вами всё ясно, вы обычная жертва моды.
Сообщение было удалено
С этого и надо было начинать, а не доказывать, что шуба- это одежда для бабулек,что шуба -это не модно и вот даже ИТАЛЬЯНЦЫ не жертвы моды)))))))
Скажу Вам так: если Вам жалко животных и Вы отказались от шуб и предпочитаете дермантиновую обувь- этого мало! Откажитесь от транспорта обязательно!!! Ибо ничто так не губит живую природу, как НЕФТЬ и выхлопные газы.
Когда вы выполните этот пунктик, тогда и поговорим. А пока это дешевые понты и бла бла бла.
Ну если мама желает, почему бы и нет. Советую лучше сходить в салон IVAGIO, потому что там можно не в кредит взять, а в беспроцентную рассрочку. Это куда выгоднее, чем выплачивать еще процент. И за покупку шубы на определенную сумму там дарят путевку в Анталию. Так что берите маму с собой и совмещайте отдых с шоппингом)
Серебристо-белый и необыкновенно мягкий воротник из лисы - мечта каждой девушки)
http://ronnon.ru/catalog/vorotniki_gorzhetki.html