А вы поедете на Олимпиаду в Сочи? Болельщиком за свою страну, в которой первый раз за 34 года снова проводятся олимпийские игры? Или в вашем окружении есть люди, которые специально берут отпуск и едут …
Сообщение было удалено
Это вы у спонсоров спросите.
Сообщение было удалено
Про издевательства вот именно,вам кажется.. а по поводу других стран, так в любой стране найдётся куда потратить деньги кроме олимпиады, и проблемы есть везде, так же как есть нищие и больные люди везде и всем им нужна помощь.
Сообщение было удалено
Поэтому ряд европейских стран уже отказался от олимпиад и чемпионатов мира по футболу. К тому же речь не идет о скромных цифрах Турина и Ванкувера - я думаю при стоимости олимпиады в пределах 5-10 млрд долларов, было бы минимум разговоров, но и тут мы впереди планеты всей - провести олимпиаду в 10 раз дороже, чем олимпиады в других странах.
Сообщение было удалено
Под трибуной стадиона Динамо во время Олимпиады-80 нашли.
Сообщение было удалено
разговоров было бы столь же, как до сих пор про олимпиаду 80.
"[quote="Макака"]АвторГостьАвторЯ вам уже написала в п.134. Каждый человек, если он гражданин, а не раб, имеет право самостоятельно продавать свою землю, и не по той цене, по какой ему навяжут сверху, а согласно законам рынка: спрос-предложение.\n
\n
\n
Спрос был, и огромный, а предложений им сделать не дали. \n
Потому как вся земля уже была куплена нужными людьми (может еще даже до того, как Олимпиаду офиц. в Сочи провозгласили).\n
Вы же настаиваете на психологии рабов, как было в СССр\n
Кем куплена? Какими людьми? От бабушек на лавочке услышали?Теми людьми и организациями, которым будет принадлежать земля побережья после Олимпиады. Тем, кто построил там гостиницы и комплекксы. Или думаете побережье будет пустовать?кому там нужны будут эти отели? Вы поедете отдыхать в Сочи?[\/quote]\n
Я поеду отдыхать в Сочи! И с огромным удовольствием!"
"Зимняя олимпиада в субтропиках - дорого и поэтому глупо. Не поеду, сложилось впечатление, что обычный россиянин чужой на этом празднике дензнаков."
"Конечно, НЕТ."
Сообщение было удалено
нет, равнодушна к зимним видам спорта, скукота.
патриотизмом не страдаю.
Кем куплена? Какими людьми? От бабушек на лавочке услышали?Теми людьми и организациями, которым будет принадлежать земля побережья после Олимпиады. Тем, кто построил там гостиницы и комплекксы. Или думаете побережье будет пустовать?кому там нужны будут эти отели? Вы поедете отдыхать в Сочи?
поеду, но не до фанатизма, так, ради интереса, пару раз.
Сообщение было удалено
просто так не покупаю,если увижу, что вещь (тот же брелок) мне необходим - куплю
Сообщение было удалено
кого? плющенко, в сотый раз? лично я поддержу новых, молодых спортсменов, а не плющенко, который до старости собрался кататься и занимает чье-то место
нет . возможности нет . если б и была , все равно не поеду . даже по телевизору не стану смотреть
Сообщение было удалено
Для начала Вам неплохо бы понять, что такое госбюджет. Потом, что такое подоходный налог. А потом задавать глупые вопросы, как связаны сотни милииардов рублей, потраченных из бюджета на олимпиаду с карманом налогоплательщиков. Но, боюсь, это для Вас слишком сложно.
Олимпиада, престиж страны, патриотизм и т.д.- это всё понятно. Но, извините, до её проведения всё-таки нужно было решить хотя бы самые острые социальные проблемы. Как можно всё это оставлять без внимания? И прежде чем на всех поставить клеймо "нищебродов", "халявщиков", "не умеющих работать"- вспомните Ф.М. Достоевского, который когда-то высказал мысль, что по состоянию государства можно судить о том, как оно относится к старикам и детям. Тогда обзовите и его. На бедноту очень долго не обращали внимание. И к чему это привело? Видимо, уроки истории ни чему не учат, а жаль.
Только что прочитала: по примерным(!) подсчетам, расходы составили 50 МИЛЛИАРДОВ долларов.
Народ, вы только вдумайтесь в эту цифру!!!
Это больше, чем расходы на все предыдущие зимние олимпиады ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ!
Мне очень интересно, там будут золотые ковры?? На что пошло СТОЛЬКО денег?!
Сообщение было удалено
вот тут ищите по ключевому слову олимп (поиск на странице) темы и смотрите
http://www.yaplakal.com/forum2/100/Z-A/last_post
а скажите, когда открытие? в пятницу?
Сообщение было удалено
В пятницу, в 20.14.
Медведи на коньках и скоромохи.
И большая тайна, кто зажжет огонь
Сообщение было удалено
То есть других проблем у нас нет,поэтому можно на деньги налогоплательщиков заделать Олимпиаду в субтропиках.И население у нас очень небедное,а уровня Америки.Или смотрим только по Москве?
Сообщение было удалено
ковры-то будут, у некоторых на даче где-нибудь на Лазурном берегу.
даже смотреть олимпиаду не буду, когда несли олимпийский огонь а нашем городе было -20. Студентов и преподавателей ВУЗов под угрозой увольнения и отчисления заставили встречать огонь, стоять на улице. Слава богу, я уже ВУЗ закончила. Это ли не издевательство над людьми???
Из всех моих знакомых и родственников на Олимиаду поехал только мой племянник волонтером (от института отправляли). и все. Я, наверное, даже смотреть не буду.
Сообщение было удалено
А в нашем городе не заставляли(на всякий случай промолчу,в каком).Сын-студент не пошел,сказал,что морозиться не собирается и лучше подработает в это время.
Хорошо, что здесь вменяемые люди. А то на "Одноклассниках" такое творится! Тех, кто против олимпиады прямо на части рвут, обвиняют в непатриотизме и ещё галдят о том, что они-потенциальные предатели.И прям у всех энтузиазм брызжет, всей толпой болеют, у всех всё в шоколаде- проблем в стране никаких нет, и типа все остальные нытики и сами во всём виноваты. Читать противно!
Сообщение было удалено
ну и тут тоже люди с энтузиазмом многие- все наши знакомые смотреть будут и болеть будут. Одни знакомые едут, мы бы тоже поехали, но на те соревнования, которые нас интересуют билетов давно уже нет, поэтому и ехать нам смысла нет- по телеку смотреть будем..
Еще на этом форуме много НЕроссиян, а граждан соседних государств- чего им за российскую Олимпиаду болеть.. вот такие и высказыааются негативно..,
А вообще- Олимпиада уже началась и давайте уже спортивные успехи и неудачи обсуждать, а не ныть...
Не поеду конечно. Делать чтоль больше нечего.
И солидарна с теми, кто тут отписывался про беспредел с переселением и огромнейшие траты, которые на много процентов были разворованы.
Я буду по телеку смотреть ))
Сообщение было удалено
Жируете?
Сообщение было удалено
Жизнерадостность, радость и патриотизм стоит жертв))
Народ, ну вы и убогие. В вашей стране такое событие, а вы морды кривите и ненавидите весь мир. Ну верните колхозы и сидите там, раз цивилизованный мир не для вас. Коррупция есть везде, может и в не такие масштабах как в России, но что поделать, раз родились здесь, что сейчас сидеть и ненавидеть весь окружающий мир? Ваши комментарии кроме жалости ничего не вызывают. Бедные, ненавидящие друг друга неудачники)))
Сообщение было удалено
В чем смысл данного комментария? Вы должны гордиться Плющенко, такой уровень мастерства не показывает никто в мире в фигурном катании. Я смотрю олимпиаду по бибиси и англичане офигевали от его техники вчера. Ваш комментарий показывает, что в фигурном катании вы ноль, такого мастера как Плющенко не будет еще очень долго в российском одиночном катании, так что наслаждайтесь пока есть возможность
Я нормально.. Главное, что огонь зажгли действительно достойные люди, Третьяк с Родниной, я не вижу более достойных людей в стране в плане спорта и неоднократные олимпийский чемпионы в зимних видах спорта во всех странах
Открытие было грандиозное. Молодцы!
Сочи красивый в ночи.
Мне тоже открытие понравилось. Все было прекрасно. А еще показали группу молодых людей на улице, и они дружно спели гимн России. Я под сильным впечатлением.
вот вы дуры...,если б не было этого чудовищного распила бабла,то каждого бы человека пришлось бы по 4000000 рублей!!!!,со всей страны шкуру содрали ради двухнедельной тусовки кремлёвских ворюг!!!!!!
Полный остой. Начиная от тех спортсменов, которые сто лет в России даже не живут заканчивая музыкой группы ТАту. Позорище!!!! Решили устроить пафосное шоу, как всегда-выпендриться, да, удалось - самое высокотехнологичное,но и самое безвкусное. не умеют русские "скромно и со вкусом". А сколько денег вбухали? в стране полная разруха, а они...все деньги слили. Зато столько людей в стране, кто нуждается в помощи, операциях, в конце-концов обычному человеку не сделать кт или мрт в поликлинике, потому что аппаратов нет!!! А выход на итоге -какой? все равно наши будут далеко не на первом месте, смысл всего
Я поеду в Сочи на неделю.Знакомые уже там,им всё безумно нравится))
Тяжело больным деткам на операции СМСками собираем,а жульё нагло жирует на наших глазах....смотрите почаще первый канал,там всё расскажут и обьяснят как правильно надо понимать курс .СТАДО! СТАДО!....- ВАШЕ РАВЕНСТВО ОБМАН И ЛОЖЬ! ДЛЯ ГЛУПЦОВ ХОРОШАЯ ПРИМАНКА,ПОДЛЕЦАМ ПОРЯДОЧНЫЙ УЛОВ.
меня трудно добиться