Гость
Статьи
А вы поедете на …

А вы поедете на Олимпиаду в Сочи?

А вы поедете на Олимпиаду в Сочи? Болельщиком за свою страну, в которой первый раз за 34 года снова проводятся олимпийские игры? Или в вашем окружении есть люди, которые специально берут отпуск и едут …

Гость
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Макака

Сообщение было удалено

это что за город такой, где 3 ляма за стоку давали? Не, мне правда интересно.

Макака
Автор

Сообщение было удалено

это будет в любом гос-ве. Езжайте на север жить, никто не сгонит вас.

Автор
Sergey

Сообщение было удалено

Серьезно?

О, ну под этой маркой, будьте уверены, опять деньги в два раза большие налево уйдут

Макака
Sergey

Сообщение было удалено

крупный сибирский город. Не миллионник даже.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

не меньше, по совокупности всех строек что ведет государство, только как бы наворованное равномерно по регионам разойдется так сказать понемногу многим.

Макака

Сообщение было удалено

есть-то есть, только без ремонта с советских времен.

учитывая масштабы распила на олимпиаде, до конечных потребителей дошло бы вполне прилично по меркам рядового распила.

Ака
Sergey

Сообщение было удалено

По-моему, это был кто-то из Олимп. Комитета, который кстати повел себя крайне некомпетентно, пересчитав фактически деньги в чужом кармане.

Макака

Сообщение было удалено

название у этого города есть?

Автор
Макака

Сообщение было удалено

Слушайте, ну вы специально понимать не хотите.

Вы видели, КАК выглядят больницы в маленьких городах? Страх Господень.

При царе Горохе и то оснащенней были

Макака
Гость

Сообщение было удалено

на олимпиаду НХЛ отпускает всех, кого повозут.

Гость

Среди моих знакомых таких людей нет, никто ехать не собирается. Половине вообще пофиг и они даже не собираются по телевизору смотреть. За себя если говорить, то думаю что некоторое может буду смотреть, но точно не всё

Гость

а мне еще интересно есть ли такие, кто символику олимпиады покупает? сейчас на каждом шагу куча всякой мелочи: магнит, брелок, статуэтки, разных размеров мягкие игрушки, ручки и т.д. с изображением символов олимпиады (медведь, заяц, леопард). Вижу это всё в каждом втором газетном киоске, в книжных магазинах, магазинах игрушек и .д. Но ни разу не видела, чтобы кто-то покупал. Обычно если ест такой стенд с символикой в магазине, то никто даже смотреть не подходит.

Сама купила 1 раз брелок с леопардом. Просто потому что он мне нравится внешне. Я не фанат олимпиады ,и даже не уверена буду ли смотреть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, дети покупать будут. И туристы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужель та самая Татьяна,

Которой он наедине,

В начале нашего романа,

В глухой, далекой стороне (А.С.Пушкин)

Лилия долин
Sergey

Сообщение было удалено

Этот эвфемизм уже ушел в народ))))

Я бы не поехала даже в том случае, если бы мне оплатили все расходы и сверх того дали еще столько же.

Кого ни спросишь - не то что ехать, а и смотреть никто не собирается.

Единодушие, с некоторых пор редкое для наших граждан.

Гость

Не, я не поеду.

Я вообще на олимпиады никогда не езжу.

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

Ну и что такого? Прошлую олимпиаду тоже мало кто смотрел. Где она была, кстати?

Гость

Любим спорт, ездим на баскетбол, хоккей. А вот олимпиаду не поедем. В другую страну скорее всего поехали бы. Противно слушать сегодня было про экологию, как там все хорошо стало. Спортсменам нужна поддержка, но какое-то отвращение, даже смотреть не хочется. Из знакомых никто не едет. Знакомые в Сочи тоже никуда не идут, они итак натерпелись.

Не поеду - достаточно того, что ее оплатили из моего кармана в том числе

чуваг

неа, по зомбешнику посмотрю

KateM

Я бы поехала,но есть много НО(

у меня денег столько нет, чтобы ехать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот я тоже так думаю.
А то там же все верхушка сидеть будет...Хотя, помечтать можно, но чтобы только верхушку, и разом.
Ага и что дальше будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я тоже так думаю.
А то там же все верхушка сидеть будет...Хотя, помечтать можно, но чтобы только верхушку, и разом.
Ага и что дальше будет

Гость

Девочки, как бы я не относилась к самой идеи Олимпиады в Сочи, к разговорами о воровстве и коррупции во время стройки, я знаю, что это главные соревнования до спортсменов, они к ним готовились, поэтому буду смотреть и болеть за наших.

Есть знакомые, которые поедут на те или иные соревнования, потому что болельщики, потому что ездили на другие Олимпиады болеть за своих, поедут и в Сочи.

Есть знакомые, которые имеют отношение к строительству Олимпиады и ее обслуживанию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас у всей семьи куртки от Боско. Замечательные куртки! Легкие, теплые и не очень дорогие для такого качества.

Макака
Qwerty

Сообщение было удалено

это вы ничего не знаете о хоккее. На чемпионат мира отпускают тех, кто вылетел из ПО. На олимпиаду едут все. Тот же Питтбсург Пингвинс играет в ПО, но на олимпиаду поедут из команды 7 человек, в том числе наш Малкин и Кросби с МАФом.

Макака

и что такое кубок Канады?:)) так теперь называют кубок Стэнли?

Гость

Опасно туда ехать, вдруг теракт какой будет. В прошлом году Саудовская Аравия грозилась чеченских террористов спонсировать.

Гость

вроде вчера вечером удаляли эту тему ?

затейники какие

Гость

Никогда бы не поехала.Зачем?

А у нашей страны так мало проблем,что надо было эту Олимпиаду на своей территории проводить,да еще и в Сочи.А почему не в Хабаровске?Здесь зима будет покруче.Да еще и обогатить нищих олигархов.которые все сделают раз в 10 дороже,чем в любой другой стране.

Гость

Я поеду, очень интересно посмотреть объекты и хочется поддержать наших спортсменов. Еду на открытие и на первые дни.

Гость

Не поеду, конечно же. Мне, честно говоря, эта олимпиада по барабану.

Гость

Не поеду, конечно же. Мне, честно говоря, эта олимпиада по барабану.

гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

из вашего кармана?))ха-ха. в чем же это выражается?вам з.п. урезали или сборы устраивали денежные на олимпиаду?))

гость
Гость

Сообщение было удалено

государство выделило малую часть бюджета на провидение олимпиады, все остальное, это спонсоры.так, к слову.

Гость
Qwerty

Сообщение было удалено

Железная логика, именно поэтому мы живем не как в Европе.

PPN
гость

Сообщение было удалено

Малую часть? 52% от общей суммы в 50 млрд долларов. Итого 26 млрд долларов. Статистику посомтрите, прежде чем про малую часть писать. + подачки госкомпаний, которые тоже финансируются из бюджета + бюджет Краснодарского края.

гостья
PPN

Сообщение было удалено

ну уж точно не из вашего кармана. вас в зарплате урезали?вряд ли. так что нечего п...ть.

ааа
гостья

Сообщение было удалено

У вас то ли голвоа не работает, то ли вы в вакууме обитаете. В стране серьезные экономические проблемы, рубль ослабевает каждодневно, цены растут - если вы считаете, что на этом фоне, проведение цирка за 50 млрд долларов уместно - то вы достойны того ***, в котормо живете. И научитесь уже вывождить причинно-следственную связь - от того, что сегодня в РФ приехало 10 млн мигрантов, моя зарплата тоже не сильно пострадает, но последствия начнут давать о себе знать через несколько лет. Сиюминутный эффект редко где наступает, особенно в масштабах государства, но олимпийские траты показывают размах коррупции и наплевательского отношения на человека в нашем государстве.

ааа
гостья

Сообщение было удалено

и еще: из 1 трлн 500 млрд рублей, потраченных на олимпиаду, частные финансирования составили всего 53 млрд рублей (3,5% от всех затрат), так что разговоры про то, что олимпиада проводилась не на бюджетные деньги - ложь.

гостья
ааа

Сообщение было удалено

совет, меньше читайте желтые газеты и инет, а научитесь самостоятельно разбираться. а то несете всякую чушь.

ааа
гостья

Сообщение было удалено

вы уважаемый в состоянии привести другие цифры или данные? Или сливаете беседу крича аппоненту "сам дурак!"?

гостья
ааа

Сообщение было удалено

я работаю в данной сфере.все, что могу сказать.

ааа
гостья

Сообщение было удалено

и что? порядок цифр другим становится от того, что вы там работаете? Весомый аргумент.

Гость
ааа

Сообщение было удалено

А где нет экономических проблем? есть вообще на земле такая страна где все без исключения живут как в раю?

Устюша

сегодня вернулась с генер. репетиции Открытия. Очень много красивых объектов. Были на стадионе Фишт, такой огромный, что я вот думаю, что надо будет на нем проводить, чтобы заполнить его в след. раз. Была там с младшей дочерью и зятем. Старшая участвует в церемении- несет табличку со страной, поэтому им выдали для родственников билеты бесплатно, так бы конечно, никто из нас не пошел на Открытие. Весь стадион был заполнен, такого кол-ва народа я никогда одновременно не видела. Территория всего комплекса просто огромная, мы намотали, наверное, километров 20 пока дошли до места. Очень дорогое питание- скромная тарелочка пельменей с чаем обошась в 430 р. Перед тем как зайти на стадион прошли два уровня проверки. Хуже, чем в аэропорту, всех обглаживают с ног до головы, меня даже фетровую шляпу попросили снять. Вроде после Олимпиады там планируется что-то вроде Дисней Лэнда, видели там амер. горки. Дорога поездом обошлась мне в 1130р. туда и обратно, т.к. мы живем в 300км от Сочи. Тоже исхожу из того, что у нас уже при нашей жизни такого мероприятия не будет, так что хоть небольшое представление надо иметь.

Девка-бомжиха
Бухие бухи

Сообщение было удалено

+++++ Порядочные люди должны бойкотировать этот беспредел воровства и тщеславия.

С удовольствием бы понаблюдала, как вова в одиночестве, без лидеров ведущих государств восседал на олимпиаде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На фоне того,что доллар растет а рубль падает на много процентов каждый, день,ваше замечание насчет проблем у других странах кажется издевательством.Да,я думаю,что в других странах проблем и воровства меньше.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Зачем спонсорам частным это нужно.Поясните,что им обещано.Бесплатный сыр только в мышеловке бывает.