Гость
Статьи
Где обитают ЧФ?

Где обитают ЧФ?

Где обитают ЧФ? Мне 30. Все мои знакомые девушки примерно моего возраста имеют детей или хотят их в обозримом будущем (знакомые - это подруги, соседки, коллеги, знакомые родителей, просто …

Автор
2 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Джанет

Сообщение было удалено

Ок, поняла.

гость
Гость

Сообщение было удалено

да и у платного тоже ничего хорошего и приятного))

Гость
Джанет

Сообщение было удалено

Это, по моему, тот же тролль с ветки "Каковы шансы выйти замуж женщине, которая не хочет детей и не любит заниматься хозяйством?" И мы все знаем, почему, вернее после какой операции, этот тролль так зол на добровольно бездетных.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабку стерилизовали ,дети не удались,один сын и давно забивший на мамО-внучок-даун-УО -ну что остается,только выливать гавнище тоннами в виртуале.Да еще и эпилепсия у бедолаги- так что пропустив очередной прием колес,Бабка особенно хороша) в кавычках)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Её не стерилизовали, ей матку удалили, весь форум давно в курсе. И что муж её гнобит, так как второго не смогла родить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой, я не в курсе, слава Богу. Если это правда про мужа, внука, матку - лучше, наверное, не ездить бульдозером по таким больным местам...

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Муж мудень какой-то.

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Что и кому?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ей около 50-51, и тетенька сама нарывается, не пропуская ни одну ветку про бездетных, причем сама первой начинает всех оскорблять, советует ЧФ стерилизоваться или повырезать ненужные матки, это ещё самое мягкое. Понятное дело, что те кто не в курсе, начинают спорить с ней , а тетеньке только это и надо, лишь бы погавкаться с бездетными. Иногда начинаешь думать, что всё в этом мире не просто так, и что некоторые люди заслужили свою судьбу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень сложно в таких жутких исходных остаться психически здоровым человеком. Это же дикие психические перегрузки негативом и страданиями. Не представляю себя на ее месте, чтобы муж гнобил, сын отвернулся, внук с патологией такой...жесть

гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетенька еще и наголову больная, и сейчас это особенно заметно,видно накатила или дозу пропустила,да она отсюда не вылезает с самого начала , и при этом пишет "мне все равно рожаете вы или нет".Вот сейчас еще накатит и будет всех ЧФ отправлять на стерилизацию-ненужные матки вырезать:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про эпилепсию вы сами писали, так что не надо.:)

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

А как вы друг друга различаете под ником Гость?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она и про внука дауна сама писала,наверно забывает просто,о чем пишет в угаре или по пьяни ,ну сумасшедший-что возьмешь))) Одни угрозы спалить домик чего стоят.(с) А в прошлом году бабка всех на разборки приглашала на выставку и тоже угрожала,что всех порвет:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот она и заливает горе ,только не знаю чем, алкоголем или какими-либо препаратами. Причем потом сама не помнит, что писала и отнекивается. Там не только бред про бездетных, там вообще жесть, то она на массаж звала к Рафику какому-то, то звала на выставку Экспо чуть ли не с угрозами ,то плела про какой-то немецкий завод, производящий стиральный порошок, то про больные уши йорка и т.д. В общем ,узнать этого персонажа очень легко. Иногда она становится вменяемой, но это было давно. Видно, лекарства не помогают.

гость
Апрель

Сообщение было удалено

Бабку (эту самую ипанько) уже все различают ,это же можно сказать,почетный ветеран гавнометания на ветках бездетных)))сколько лет она отдала этому нелегкому делу...иногда и впрямь немного жаль убогую.

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

Этот персонаж по своим сообщениям уже давно узнаваем теми, кто давно читает ветки про бездетных. Новичкам не понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржу))) бедный йорк)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не поняла, при чем тут уроды и гены бракованные?Человек просто не хочет детей, что в этом такого?

Гость
гость

Сообщение было удалено

У неё ещё мания преследования развилась за последний год, считает, что все её оппоненты это один человек. :))

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

та они не детей, а денег хотят) просто некоторых женщин без детей муж дома и держать не станет и содержать не будет) ха ха

Гость

Бабка Лилию долин ждет. :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, не всегда. Та тетка , которую завернуло на теме размножения, не хотела никаких денег. Она просто маниакально хотела родить. Ее мужу это все особо не надо было, он все это терпел ради нее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гениальное сообщение - "мы разные". :)))

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, я тут видела целые ветки про бер после эко, там такие процедуры и анализы долгие-сложные, никаких гарантий, снова и снова. И так расстраиваются многие.

А в том случае, про который вы пишете, проще мужа сменить, если в этом дело.

Гость

Мне страшно иметь детей!) Иногда и собаку лень выгуливать а тут ребенок.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы хотите, эпилепсия с возрастом имеет свойство прогрессировать,а тут еще и климакс Бабку душит конкретно:)

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

С ребенком как раз можно и не ходить, а собака может дома нагадить(

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

та вы что) не проще, если приличный и богатый, то 99% что детей попросит, толку менять то? а бедный и слюнтяй никому не нужен

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

Ну в любом случае и тот и другой-живое существо, которое нуждается в уходе.

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

с ним даже если не ходить, так дома умаешься) плюс он бегает, вечно орет, везде лезет, открывает все шкафчики и все достает и все ему что то надо)

Гость

Ребенку то писать, то пить надо, то есть, то играть, то гулять, то бегать, уф

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж очень на Вэл похоже, только той лет 30-35 и сын аутист. Она также любила посещать чф темы, провоцировать ругань, крича при этом, что ей плевать на неродих, главное чтобы молча и не говорили о своей неполноценности. она это или нет неважно, дырка в башке одинакова, простим калечную.

гость

Апрель

,а вам когда третьего-то рожать?

И как вы решились на столько детей ,по моему вы вообще как-то к детям так...без энтузиазма относитесь ,или я что-то не так понимаю? Во всяком случае,когда вас читала в других темах, поняла именно так. Ошибаюсь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, у меня вполне вменяемый ребенок.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ее муж заставил, там муж аллигатор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может просто малоактивный? и сидит по струнке и книжку разглядывает и все? в любом случае утром дети приходят и будят и не поспишь до 12 дня

гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабка круче:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не, Вэл я помню. У нее слог другой. И сын , вроде, не аутист

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно,как можно заставить рожать троих? Не все так однозначно,думаю.

Ирма
Гость

Сообщение было удалено

Ну, когда других аргументов нет, кроем климаксом.

Апрель
гость

Сообщение было удалено

Ну я детей-то люблю своих)

Но вот некоторые детей с детства хотят, а я как-то не думала о детях, но не чф.

Гость
гость

Сообщение было удалено

именно так! она сама писала, что детей не надо ей, а мужу фик откажешь, у них там у каждого по авто за 7млн, муж содержит всю родню и сестру и мать

Гость
Апрель

Сообщение было удалено

я вот тоже не думала и не хочу и получается выдерживать оборону) а вы быстро сломались)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, в лего играет. В римлянов. Читает. Утром встает , на цыпочках выходит из спальной зоны, завтракает и занимается своими делами. Он вообще к сну других очень бережно относится. Просто адекватный. А активничает он с папой. Или на спорте. Или в парке с друзьями.

Гость

На одного еще понятно муж уломал, но троих? На самом деле Апрель прибедняется наверное, прям она не хотела)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если всю родню содержит,тогда и впрямь как отказать:)А что,родня такая никчемушная,что сама себя содержать не может?

Гость

Если не хочешь фик кто заставит троих родить, это ж так раскорячиться) аж на троих! гораздо легче убедить мужа, что ему одного за глаза хватит! ну если убеждать не умеешь,язык не подвешен, то да, только рожать)

Гость
гость

Сообщение было удалено

та нет, пишу же просто муж олигарх, они вроде и сами работают, но он считает своим долгом всех содержать, такой хороший, как там откажешь)

гость

А вообще-то что не рожать при желании ,если муж обеспеченный и дети имеют будущее,все лучше,чем с голым задом в сьемной однушке и пяткой себя в грудь бить яжемать)Мне первый вариант гораааздо симпотичнее.