Где обитают ЧФ? Мне 30. Все мои знакомые девушки примерно моего возраста имеют детей или хотят их в обозримом будущем (знакомые - это подруги, соседки, коллеги, знакомые родителей, просто …
Сообщение было удалено
Ок, поняла.
Сообщение было удалено
да и у платного тоже ничего хорошего и приятного))
Сообщение было удалено
Это, по моему, тот же тролль с ветки "Каковы шансы выйти замуж женщине, которая не хочет детей и не любит заниматься хозяйством?" И мы все знаем, почему, вернее после какой операции, этот тролль так зол на добровольно бездетных.
Сообщение было удалено
Бабку стерилизовали ,дети не удались,один сын и давно забивший на мамО-внучок-даун-УО -ну что остается,только выливать гавнище тоннами в виртуале.Да еще и эпилепсия у бедолаги- так что пропустив очередной прием колес,Бабка особенно хороша) в кавычках)
Сообщение было удалено
Её не стерилизовали, ей матку удалили, весь форум давно в курсе. И что муж её гнобит, так как второго не смогла родить.
Сообщение было удалено
Ужас какой, я не в курсе, слава Богу. Если это правда про мужа, внука, матку - лучше, наверное, не ездить бульдозером по таким больным местам...
Сообщение было удалено
Муж мудень какой-то.
Сообщение было удалено
Что и кому?
Сообщение было удалено
Ей около 50-51, и тетенька сама нарывается, не пропуская ни одну ветку про бездетных, причем сама первой начинает всех оскорблять, советует ЧФ стерилизоваться или повырезать ненужные матки, это ещё самое мягкое. Понятное дело, что те кто не в курсе, начинают спорить с ней , а тетеньке только это и надо, лишь бы погавкаться с бездетными. Иногда начинаешь думать, что всё в этом мире не просто так, и что некоторые люди заслужили свою судьбу.
Сообщение было удалено
Очень сложно в таких жутких исходных остаться психически здоровым человеком. Это же дикие психические перегрузки негативом и страданиями. Не представляю себя на ее месте, чтобы муж гнобил, сын отвернулся, внук с патологией такой...жесть
Сообщение было удалено
Тетенька еще и наголову больная, и сейчас это особенно заметно,видно накатила или дозу пропустила,да она отсюда не вылезает с самого начала , и при этом пишет "мне все равно рожаете вы или нет".Вот сейчас еще накатит и будет всех ЧФ отправлять на стерилизацию-ненужные матки вырезать:)
Сообщение было удалено
Про эпилепсию вы сами писали, так что не надо.:)
Сообщение было удалено
А как вы друг друга различаете под ником Гость?
Сообщение было удалено
Так она и про внука дауна сама писала,наверно забывает просто,о чем пишет в угаре или по пьяни ,ну сумасшедший-что возьмешь))) Одни угрозы спалить домик чего стоят.(с) А в прошлом году бабка всех на разборки приглашала на выставку и тоже угрожала,что всех порвет:)
Сообщение было удалено
Вот она и заливает горе ,только не знаю чем, алкоголем или какими-либо препаратами. Причем потом сама не помнит, что писала и отнекивается. Там не только бред про бездетных, там вообще жесть, то она на массаж звала к Рафику какому-то, то звала на выставку Экспо чуть ли не с угрозами ,то плела про какой-то немецкий завод, производящий стиральный порошок, то про больные уши йорка и т.д. В общем ,узнать этого персонажа очень легко. Иногда она становится вменяемой, но это было давно. Видно, лекарства не помогают.
Сообщение было удалено
Бабку (эту самую ипанько) уже все различают ,это же можно сказать,почетный ветеран гавнометания на ветках бездетных)))сколько лет она отдала этому нелегкому делу...иногда и впрямь немного жаль убогую.
Сообщение было удалено
Этот персонаж по своим сообщениям уже давно узнаваем теми, кто давно читает ветки про бездетных. Новичкам не понять.
Сообщение было удалено
Ржу))) бедный йорк)
Сообщение было удалено
Ничего не поняла, при чем тут уроды и гены бракованные?Человек просто не хочет детей, что в этом такого?
Сообщение было удалено
У неё ещё мания преследования развилась за последний год, считает, что все её оппоненты это один человек. :))
Сообщение было удалено
та они не детей, а денег хотят) просто некоторых женщин без детей муж дома и держать не станет и содержать не будет) ха ха
Бабка Лилию долин ждет. :))
Сообщение было удалено
Да нет, не всегда. Та тетка , которую завернуло на теме размножения, не хотела никаких денег. Она просто маниакально хотела родить. Ее мужу это все особо не надо было, он все это терпел ради нее.
Сообщение было удалено
Гениальное сообщение - "мы разные". :)))
Сообщение было удалено
Да нет, я тут видела целые ветки про бер после эко, там такие процедуры и анализы долгие-сложные, никаких гарантий, снова и снова. И так расстраиваются многие.
А в том случае, про который вы пишете, проще мужа сменить, если в этом дело.
Мне страшно иметь детей!) Иногда и собаку лень выгуливать а тут ребенок.
Сообщение было удалено
А что вы хотите, эпилепсия с возрастом имеет свойство прогрессировать,а тут еще и климакс Бабку душит конкретно:)
Сообщение было удалено
С ребенком как раз можно и не ходить, а собака может дома нагадить(
Сообщение было удалено
та вы что) не проще, если приличный и богатый, то 99% что детей попросит, толку менять то? а бедный и слюнтяй никому не нужен
Сообщение было удалено
Ну в любом случае и тот и другой-живое существо, которое нуждается в уходе.
Сообщение было удалено
с ним даже если не ходить, так дома умаешься) плюс он бегает, вечно орет, везде лезет, открывает все шкафчики и все достает и все ему что то надо)
Ребенку то писать, то пить надо, то есть, то играть, то гулять, то бегать, уф
Сообщение было удалено
Уж очень на Вэл похоже, только той лет 30-35 и сын аутист. Она также любила посещать чф темы, провоцировать ругань, крича при этом, что ей плевать на неродих, главное чтобы молча и не говорили о своей неполноценности. она это или нет неважно, дырка в башке одинакова, простим калечную.
Апрель
,а вам когда третьего-то рожать?
И как вы решились на столько детей ,по моему вы вообще как-то к детям так...без энтузиазма относитесь ,или я что-то не так понимаю? Во всяком случае,когда вас читала в других темах, поняла именно так. Ошибаюсь?
Сообщение было удалено
Странно, у меня вполне вменяемый ребенок.
Сообщение было удалено
ее муж заставил, там муж аллигатор
Сообщение было удалено
может просто малоактивный? и сидит по струнке и книжку разглядывает и все? в любом случае утром дети приходят и будят и не поспишь до 12 дня
Сообщение было удалено
Бабка круче:)
Сообщение было удалено
Да не, Вэл я помню. У нее слог другой. И сын , вроде, не аутист
Сообщение было удалено
Да ладно,как можно заставить рожать троих? Не все так однозначно,думаю.
Сообщение было удалено
Ну, когда других аргументов нет, кроем климаксом.
Сообщение было удалено
Ну я детей-то люблю своих)
Но вот некоторые детей с детства хотят, а я как-то не думала о детях, но не чф.
Сообщение было удалено
именно так! она сама писала, что детей не надо ей, а мужу фик откажешь, у них там у каждого по авто за 7млн, муж содержит всю родню и сестру и мать
Сообщение было удалено
я вот тоже не думала и не хочу и получается выдерживать оборону) а вы быстро сломались)
Сообщение было удалено
Нет, в лего играет. В римлянов. Читает. Утром встает , на цыпочках выходит из спальной зоны, завтракает и занимается своими делами. Он вообще к сну других очень бережно относится. Просто адекватный. А активничает он с папой. Или на спорте. Или в парке с друзьями.
На одного еще понятно муж уломал, но троих? На самом деле Апрель прибедняется наверное, прям она не хотела)
Сообщение было удалено
Ну если всю родню содержит,тогда и впрямь как отказать:)А что,родня такая никчемушная,что сама себя содержать не может?
Если не хочешь фик кто заставит троих родить, это ж так раскорячиться) аж на троих! гораздо легче убедить мужа, что ему одного за глаза хватит! ну если убеждать не умеешь,язык не подвешен, то да, только рожать)
Сообщение было удалено
та нет, пишу же просто муж олигарх, они вроде и сами работают, но он считает своим долгом всех содержать, такой хороший, как там откажешь)
А вообще-то что не рожать при желании ,если муж обеспеченный и дети имеют будущее,все лучше,чем с голым задом в сьемной однушке и пяткой себя в грудь бить яжемать)Мне первый вариант гораааздо симпотичнее.