Гость
Статьи
Где обитают ЧФ?

Где обитают ЧФ?

Где обитают ЧФ? Мне 30. Все мои знакомые девушки примерно моего возраста имеют детей или хотят их в обозримом будущем (знакомые - это подруги, соседки, коллеги, знакомые родителей, просто …

Автор
2 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
гость

Сообщение было удалено

да вы думаете раз муж обеспечен, то женщину ничего не коснется? )) ни токсикоз, ни пузо? ))) смешно, также терпеть ведь все надо, а уж роды с никчемушным мужем в однушке и без денег - это вообще за гранью добра и зла) на такое подписаться надо вообще ни капли ума ни иметь

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хватит вам, беременность это не болезнь,я лично не рожаю не из за боязни токсикоза и растяжек,детские какие-то суждения у вас.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну уж какие есть) да, боюсь токсикоза и растяжек, а что? почему детские, что приятного когда выворачивает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И токсикоз и пузо коснется, конечно. Но когда беременность желанная- это все иначе воспринимается. Без раздражения , как временное неудобство. У меня, по крайней мере.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не важно, та тоже ни одной темы не пропускала. Иногда долго и нудно рассказывала как ей наплевать, иногда "остроумничала" на языке падонкоф, но всегда была там. и ребенок у нее из альтернативно развитых.

Гость
гость

Сообщение было удалено

может и не болезнь, но ничего приятного в этом состоянии нет, как и в родах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну это может у вас так, я не могу такое терпеть, для меня это не временные неудобства, а конец света

Гость
Гость

Сообщение было удалено

раз ттт значит точно не вэл. та с упоением расписывала прелести аутизма и умны они и красивы и талантливы и неординарны. несчатный человек.

Гость

Я вот например боюсь гинекологов, один осмотр уже в страх вгоняет, какие там роды) ненавижу тошноту и тп, не могу недосыпать, сплю по 9-10 часов каждый день, люблю капризничать и пр и пр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждому свое. Кто- то хочет детей, кто- то готов ребра выдрать ради талии, кто- то перегрузки терпит на скалах. Лишь бы сам собой человек был и был счастлив.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дети не стоят таких напрягов, вот если б они легко давались - это одно, а так корячиться - ради чего вообще? мне не понять

Гость

Беременная женщина для меня страдалица ИМХО, так жаль их когда вижу, прямо внутри все сжимается, а как помочь не знаю, потом им еще роды терпеть, зато потом просветленные выходят из роддома, перенеся муки родов, как то взрослеют на лицо замечала, какие то взрослые становятся уже

Гость

Моя золовка родила в 20, все ей раскурочили там, она вышла и сказала, что больше ни за что! В свои 20 стала выглядеть на все 30 как то мигом, вся девическая внешность пропала куда то, так жалко ее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У каждого свое мерило. Для меня мои дети стоят напрягов. Хотя и напрягов особых у меня нет, в моем восприятии. Ну пузо. Ну потошнило. Ничего смертельного ))) Для меня.

А у Вас свое счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего смертельного? то, что вы перечисляете - это ужас и мрак, а потом роды еще, О_о, хоть КС даже - все одно больно и мучительно и мерзко, потом не успела очухаться как недосыпать с ним будешь, фу, а я привыкла к размеренной неторопливой жизни в удовольствие и чтоб все бегали вокруг меня и исполняли мои прихоти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я первого в 26 родила, все очень спокойно прошло, ничего не раскурочено, никаких проблем. Ребенок спокойный, очень адекватный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну порвалась она вся, я как услышала мне аж плохо стало) я себя берегу, я в ее годы еще девочкой была

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, ну все же разные))) У Вас свое видение счастья, у меня свое)) Мы обе имеем прпво на свою точку зрения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такой проблемы не было.

Гость

В 26 так рано обречь себя на это? ну не знаю

Гость

И у меня кстати наберется 3 знакомых девушки ЧФ, всем за 30 уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но там другое - одна инфантильна донельзя, с родителями живет до сих пор, вторая полная и ей не надо ничего, кроме еды наверное, ни мужа, ни парня не было, какие там дети, третья помешана на деньгах, перебирает богатых женатиков, числится в любовницах вечно и летает по миру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что смешного? девчонка же совсем, а уже мама

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть родственица ЧФ. Ей за 40. Классная тетка, замужем за классным мужчиной уже лет 20.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я улыбаюсь)) Мне нравится быть мамой) я же говорю, это вопрос личного восприятия)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне нравится быть девочкой в свои 32) чувствую себя так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это прекрасно, когда то, что мы хотим сочетается с тем, что мы можем)

V
гость

Сообщение было удалено

У кого-то не болезнь... А у кого-то очень даже болезнь, причем с осложнениями на всю оставшуюся жизнь.

Гость

Бездетных много знаю.Многие говорят,что не могут.Но вполне допускаю,что не хотят и не хотели.А говорят,что не могут,чтобы других не напрягать.

Наоборот, сейчас много таких.

А токсикоз токсикозу - рознь.Есть очень серьезные формы,когда рвет даже от обычной воды.Вот в этом случае можно вполне на тот свет отправиться,не дожив до родов,так как почки такое издевательство не выдержат.Может быть высокое давление ,которое угрожает жизни женщины.

Сейчас не то время,когда под кустом без последствий рожали.

Гость

Моя подруга села в инвалидное кресло: отказали ноги.Это - не болезнь,что ли?

Маша Иванова
Лера

Сообщение было удалено

Браво! Браво! Не все еще потеряно в нашем обществе.

Маша

Всем привет! Интересно так тут у вас, надо найти время и почитать всех...

Расскажу о себе немного...Я живу и получаю от жизни удовольствие....В студенчестве скромно жила и ничего не видела практически, хорошо училась...Сейчас все хорошо, безумно люблю тепло и комфорт во всех отношениях, только хорошие красивые вещи, салоны и клиники, капризулька, люблю когда за мной " бегают" и врачи, и мужчины, и заботятся обо мне...Стараюсь выбираться на отдых хотя бы раз в год, вообще хочу многие страны посетить. Работаю много, трудолюбива и строю планы насчет работы...Увлекаюсь психологией, эзотерикой , саморазвитием( выражусь так), много читаю, хожу в спортклуб, стриппластику обожаю, мужчин много...Вообще море красоты и энергии..Вообще ощущение, что столько много прекрасного в жизни и в мире, и так мало еще где побывала, и мало что сделала...

Вот как то не вписываются дети в этот мой мир...Я к ним если честно вообще как то равнодушна...Никаких особо эмоций не вызывают...К бывшего парня муж с женой при мне двоих погодок рожали и растили...В чем " прикол" так и не поняла...Разговоры и проблемы только в рамках: поели, поспали, покормили, простыли, легли в больницу, пошли в сад...Некрасивая неухоженная самка с двумя детенышами, ничего не видит в жизни, кроме детей...Даже машины личной нет, чтобы передвигаться в пространстве свободно, вечно просит, чтобы ее привезли увезли...Хотя надо сказать, что она счастлива в своем мире, ей больше ничего и не надо...Но не мое это, я так не хочу, я бы просто задохнулась от такой жизни...Да и процесс родов и вынашивания меня тоже шокирует, я смертельную боль не готова испытывать, я стройненькая такая девушка и оч чувствительна...

Кстати мне 31 год...И мама говорит, что хоть одного нужно родить, чтобы в старости ктото был рядом)...Ну вот пожалуй это может единственная причина, по которой я бы задумалась над этим....Хотя так не хочется на это время тратить...

Марина
Маша Иванова

Сообщение было удалено

++++++++++++++10000000000000000000000000000

Марина
Маша

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю!)))

гость

Правильно не надо размножаться, на земле должен остаться золотой миллиард

Гость
гость

Сообщение было удалено

всем чф - зеленую улицу!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну и слава богу.что все это наконец-то поняли.

Юля

Писец..неродихи разошлись..Это ж надо так себе заср*ать мозги...

Юля

[quote="Маша"]Всем привет! Интересно так тут у вас, надо найти время и почитать всех... Расскажу о себе немного...Я живу и получаю от жизни удовольствие...

Посту 51.

А ваша мама- самка чего нить в жизни видела кроме Вас?Видимо, ничего...И разговоры у неетакие же тупые были,да? И она была чсчастлива в своем мирке??А может..боже-боже- у нее и машины то не было??Не было?)))) Как это? Как же она передвигалась?

Странно..чего эт она не задохнулась от "такой" жизни..

Serpentes

Я ЧФ) Замужем за таким же ЧФ)

Маша

Да честно говоря она и задохнулась....Вышла замуж в свое время в 26 лет и родила двоих детей, потому что родители настаивали ( ой, замуж не выйдешь, внуков хотим и т.д...)...Практически одна воспитывала детей, ну и ничего в жизни не видела, работала на двух работах.Тяжело ей было.....Сейчас ей 56, выглядит моложе лет на 50, энергичная, хороший аналитический ум...Только сейчас вот старается путешествовать, ходит на йогу, танцы, в сайну, с моржами там где то ныряет...И говорит, что наконец то мы с братом( ее дети) выросли и она может пожить для себя...Жалеет, что карьеру в молодости не построила и поспешила с замужеством и детьми ( в то время 26 лет, когда она вышла замуж и меня родила, вообще считалось поздно и меня и ее мать давила на нее)

Я когда забеременела в 22 года, ей вообще плохо стало...Она мне говорила: доченька, ты такая еще молодая, только вуз закончила, нужно работу найти, карьеру хоть начать делать, для себя наконец пожить, жизнь так многогранна и прекрасна, это мы в наше дремучее время ничего не видели, а сейчас столько возможностей....А с пеленками повременить можно и до 30 лет вообще не спешить....Да и ребенок дело ответственное, нужно ему дать все возможное, опеспечить, чтобы ни малыш ни ты ни в чем не нуждались ,а пока ты этого не можешь..."

Гость

у Маши с математикой нелады?

Гость
гость

Сообщение было удалено

да какой там золотой миллиард((( судя по тому какой человеческий мусор сейчас размножается (к примеру гость Юля, пост 507), человечество же обречено деградировать до приматов(((

Lisa

Сообщение было удалено

Lisa , неужели даже в вашем случае врачи не могли порекомендовать ЭКО? Если у Вас все хорошо со здоровьем, а у мужа есть проблемы, то хоть несколько сперматозоидов могли бы они достать у него и отобрать хороших чтобы у Вас появилась возможность родить деток от своего мужа?

Гость

Ой все не читала, но расскажу. Мне 27, ЦФХ была всегда. То есть жизнь с детьми никогда не представляла. Зато подарки таскаю детям друзей. Я их люблю! А себе не хочу...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как расшифровывается ЦФХ? Может всё-таки ЧФ? :)

Сама по себе
Гость

Сообщение было удалено

Бред какой-то....что ей там раскурочить могли? Всё после родов ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ, даже если разрывы были, все проходит. И не может девушка, родив ребенка, сразу же превратится в тетку: это утешение что-ли такое идиотское для чф?? Это вас жалко, утешаете себя, потому что просто боитесь родов....

Вилексика
Юля

Сообщение было удалено

Писец, рожалка разошлась. Я стерелизовалась сознательно.Так что твой анальный вой на тему того, что ЧФ хотят родить, но не могут, можешь засунуть себе поглубже.

Евдоксия Ардалионовна
Дина

Сообщение было удалено

А такой вариант, что они просто не хотят замуж за овуляторов и ждут мужчин себе под стать, Вам в голову не приходил?