Гость
Статьи
Где обитают ЧФ?

Где обитают ЧФ?

Где обитают ЧФ? Мне 30. Все мои знакомые девушки примерно моего возраста имеют детей или хотят их в обозримом будущем (знакомые - это подруги, соседки, коллеги, знакомые родителей, просто …

Автор
2 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как можно это все назвать детскими рассуждениями и детсадом? я в шоке, по мне все родившие - это такие кобылы уже, что оскорбительного? это уже не маленькие девочки, а лошадки, на которых обычно и ребенок и быт и все все все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я почитала сообщения со вчерашнего вечера. Действительно, вчера разговор шел адекватнее...

Совершенно не обязательно принижать убеждения оппонента для того, чтобы отстаивать свои. ИМХО.

Почему- то многим приятно заляпать чужую жизнь. Не убедительно. И унижает того, кто заляпывает.

Гость

Про мысли и чаяния Гитлера в контексте вашей узколобости. Для себя-то он желал детей, но тоже вещал о том, что размножаться нужно далеко не всем. Про Уальда и говорить нечего. Читайте его биографию.

Гость

Уайльда

Джанет

Lisa, вы как-то подозрительно много на себя берете. Не переваливайте с больной головы на здоровую. Почему вы взяли на себя смелость говорить от имени всех 35-40 летних? Если вы настолько зависимы от социума -это слово мелькает у вас в каждом втором предложении-представьте, есть такие, кто плевать на него хотел и живет в соответствии со своими собственными взглядами. Вы всерьез считаете, что мнение общества, "девочек с работы" и т.д. -это то, на что стоит полагаться в таком интимном деле? Да и на какой работе это ставят во главу угла?Где заняться больше нечем, и сотрудники весь день в носу ковыряют? Ничьи ощущения здесь не могут быть определяющим фактором, и то, что вы там говорили в 28 или во сколько -совершенно ничего не значит. Про статусность какую-то мнимую упомянули -спасибо за несколько минут здорового смеха. Сейчас статус как-то всё больше от другого зависит.Ну а про звезд шоу-бизнеса...особенно Киркорова)) Это все делается все больше для публики, если т.н. артист уже исчерпал себя на песенном поприще, это предъявление своих детей СМИ -это способ поддержать популярность=>

Дракончик.Кобрик
Сама по себе

Сообщение было удалено

Не нормально-с@рать, ссать и писю врачам показывать,вот это-стыд и позорище и мерзость.

Лилия долин
Lisa

Сообщение было удалено

Лиза, а почему Вы так непреклонно уверены, что все покупают себе дорогие машины и навороченные гаджеты исключительно ради того, чтобы кого-то этим ушибить или самоутвердиться за счет других?

Вы не допускаете мысли, что многие приобретают все эти вещи просто потому, что уровень благосостояния позволяет им это делать?

Джанет

Заметьте, чем более талантлив человек, тем меньше для кого-то имеет значение наличие у него детей. Сожаление бездетных актрис -это также дань публике. Они изобразили "раскаявшихся", т.к. этого хотело большинство. И наоборот. Говорить о нелюбви к рожденным детям -это табу. В этом разве что можно признаться анонимно на форуме, но упаси господи сказать прямо об этом кому-то из родственников или знакомых. Так что остается? Ваши комплексы по поводу себя? Не проецируйте их на довольных жизнью людей.

Гость
Дракончик.Кобрик

Сообщение было удалено

Писю врачу показывать надо обязательно, профилактика заболеваний и выявление проблем на ранней стадии помогает избежать многих печалей. А отправление естесственных нужд- дело и вовсе естесственное. Ничего ужасного и позорного в посещении туалета нет.

Джанет

Лилия долин, здравствуйте. Заметила в одном вашем сообщении фразу, что домработница -это не тот человек, который вообще имеет право давать рекомендации в вопросе рождения детей. Не было ли это проявлением презрения к ней как к классу?

Гость
Лилия долин

Сообщение было удалено

Меня тоже удивил этот коммент.

На самом деле дорогие машины просто удобны. И комфортны. И безопасны. Это же нормально, что человек стремится к комфорту.

Гость
Джанет

Сообщение было удалено

Если ее не спрашивали (а ее я не спрашивала), то ее дело было гладить, а не рассуждать о количестве моих детей)))

Гость

На соседней ветке детные плачутся, что муж в 33 уже не хочет ничего, так достали его бытовуха и дети и работа, устал, бедный

Джанет
Гость

Сообщение было удалено

Да просто она могла понравиться ему, и владелец получает удовольствие от обладания ею. Я, например, физически не могу носить некачественную дешевую одежду. Это вредно, это вызывает неприятные ощущения, она плохо сидит зачастую, хорошего настроения не добавляет)

Дракончик.Кобрик
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и показывайте свою писю - если у вас совести и стыда совсем не осталось,и неужели вы считаете что женская писька волосатая-это красиво?а соседняя дырка,т.е. попа-это вообще мрак,у мужчин лучше спросите,поэтому они порнуху смотрят ,смеются над мерзкими женскими отвратительными письками.

Гость
Джанет

Сообщение было удалено

Я представила , как какая-нибудь бездетная актриса , выступая на ток-шоу, прямо бы заявила ,что никогда не хотела детей , что всю жизнь счастлива без них ,назвала бы различные причины нежелания иметь детей. Да эту бы актрису порвали бы женщины из зрительного зала ,если бы там хотя бы половина женщин была похожа на некоторых " счастливых" матерей с этой ветки и ей подобных. Актрису бы заклевали со словами " вы ненормальная, вы не женщина, дети это счастье, вы притворяетесь, а на самом деле не могли родить".

Гость
Дракончик.Кобрик

Сообщение было удалено

И тем не менее, эту часть тела нужно обязательно хотя бы раз в год показывать доктору. Это называется ежегодный профилактический осмотр. Это важно, рак шейки матки не выбирает между детными и бездетными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да прям. Заявляли . И все нормально у них.

Гость
Джанет

Сообщение было удалено

Я такая же))) а еще мне как- то физически приятно мыться хорошим, дорогим гелем для душа ))) Хотя вроде пена на мочалке такая же. А мне вот приятно). И дело вовсе не в мнении социума, социум в моей ванной не пасется))

Гость

Ну а по сути что такого ненормального, если женщина не хочет иметь детей?

Дракончик.Кобрик
Гость

Сообщение было удалено

ну так одному можно ещё показать,пять минут позора, а рожают как ?там же целая рота врачих?можно умереть от позора,моё сердце такого не выдержит!и за что бог создал писю и попу?тем более рядом,а вонючие какашки?

Гость
Lisa

Сообщение было удалено

Чушь какая... Не все так шоколадно и просто складывается в жизни - "Они полюбили друг друга, родили детей, жили счастливо и умерли в один день!":)) Нет никакого особого женского счастья, если оно есть, то оно просто - счастье. Без пола!:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нифига себе.. А посему это она должна сидеть и не вякать? В России давно отменили демократию и свободу выбора?

Гость
Дракончик.Кобрик

Сообщение было удалено

Да нормально рожают. Роты врачих нету. Есть гинеколог, акушерка и неонатолог. у всех своя работа.

Джанет
Гость

Сообщение было удалено

Ну увольнение по-моему в данном случае было чересчур жестоким решением)

Человек это сказал по простоте душевной, я думаю. Я бы просто мягко сказала ей, что ее это не касается, и тема закрыта раз и навсегда. Извините, если лезу не в свое дело.

Джанет
Гость

Сообщение было удалено

Ни фига она не считает, что ее гены забракованные. Аналогично про убогое продолжение.

Лилия долин
Lisa

Сообщение было удалено

Что касается влияния общества на человека - в примере с шоу-бизом Вы рассуждаете по принципу "ветер дует, потому что деревья качаются". Наши звездуны не первый год разыгрывают перед нами детовакханалию, разве что только еще не рожают на публике, но делают это не потому, что от них этого требует общество, а потому, что им платят, в том числе еще и за то, чтобы они своим примером формировали общественное мнение и вдохновляли обывателя на то, что раньше называлось выполнением планов партии. Пока в генеральную линию не был включен пункт о повышении рождаемости, никому и в голову не приходило устраивать флеш-мобы из интимных подробностей.

Кажется, я поняла, в чем причина Вашего состояния.

До тех пор, пока общество не поразил вирус детопомешательства, Вы жили совершенно спокойно. Но вот в результате массированной психической атаки в мозгах наших обывателей произошел переворот, и вы не выдержали "террора среды". Вы страдаете не от того, что не имеете чего-то, насущно Вам необходимого, а от того, что неожиданно оказались "не в тренде". Для людей Вашего склада "быть не такими, как все" - автоматически означает "быть хуже других", и это Вас убивает.

Гость
Джанет

Сообщение было удалено

Я ее не то , чтобы уволила, я ее просто не взяла на работу. Мы бы не нашли общего языка все равно, я не люблю , когда меня вынуждают ставить человека на место. Мне проще взять человека, который изначально субординацию соблюдает и пантюратства не допускает.

Гость

Панибратства, сорри, я с телефона и лежа))

Джанет
Лилия долин

Сообщение было удалено

А как же ее переоценка ценностей, случившаяся после болезни какой-то?

Джанет
Лилия долин

Сообщение было удалено

Лилия, как же, не рожают на публике)))

Вспомните М. Анисину, супругу Н. Джигурды, который заснял процесс ее родов и выложил его в интернет)

Лилия долин
Джанет

Сообщение было удалено

Джанет, приветствую.

Нет, ни в коей мере проявлением презрения это считать не следует. Домработница получает деньги за определенную работу, в сферу которой рекомендации по устройству личной жизни работодателя не входят. Было бы странно, если такие советы стал бы подавать сантехник, пришедший чинить унитаз, или грузчик, привезший Вам кухонный гарнитур.

Советы из области, в которую вторглась домработница, вообще никто не должен давать, если его мнения не спрашивают специально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000 И это тоже! Я бы, например, не смогла обслуживаться у бесплатного гинеколога, рожать в бесплатном роддоме... Все как собаки вокруг, подохнешь - никому дела нет!:))

Collbey

Я вот в Москве живу.))

V
Лилия долин

Сообщение было удалено

Какой Вы умный человек!

Лилия долин
Джанет

Сообщение было удалено

Оу, вот это я пропустила. Меня увлекла мысль о белых воронах))

Я хотела сказать, что существует категория людей, не только не боящихся быть "белыми воронами", но и прекрасно чувствующих себя в этом качестве. Но Лиза, как видим, не из их числа.

Гость
Джанет

Сообщение было удалено

Я , кстати, одну такую женщину видела. Жили они жили, детей особо не хотели, все у них хорошо было в паре, пока в 36 лет у нее миому не нашли. И вот тут тетку просто сорвало. Она начала бегать по клиникам, у нее обнаружились проблемы с зачатием, она дрюкала мужа, гнобила себя, орала мне в трубку, что она ничего не стоит... Это была вакханалия маразма. 4 года они проволындались с эко и вот она родила. И оказалось, что это вовсе не то, что она ожидала. И материнство ее напрягает и тяготит. И вообще она в депрессии. Ну и нафига козе баян был нужен, если всю жизнь у нее не было желания быть мамой? Идея фикс, что ты еще огого? Кому доказала- то?

Лилия долин
Джанет

Сообщение было удалено

Да? Я человек неверующий, но при виде сего субъекта меня всегда тянет осенить себя крестным знамением и прошептать "свят-свят-свят". Поэтому я стараюсь пропускать информацию о нем, не читая.

Дракончик.Кобрик
Гость

Сообщение было удалено

неужели вы считаете что женская писька волосатая-это красиво?а соседняя дырка,т.е. попа-это вообще мрак,у мужчин лучше спросите,поэтому они порнуху смотрят ,смеются над мерзкими женскими отвратительными письками

Инна

Аха

Джанет
Гость

Сообщение было удалено

Вроде у Лизы сначала была болезнь, не связанная с детородной функцией (лень искать, где это дословно написано), потом она перетекла уже в невозможность зачать. Вообще не понимаю, как можно годами мотаться по этим ЭКО, это же сложно, болезненно и долго) Изматывает морально и физически.

Лилия долин
V

Сообщение было удалено

Благодарю Вас.

Мне очень приятна Ваша похвала.

Джанет
Лилия долин

Сообщение было удалено

Потом он также выложил в Интернет процесс зачатия своих детей.

Еще есть такая звезда в прошлом, вокалистка группы "Демо" (конец 90-х), она зафиксировала процесс своих родов, которые проходили дома, в наполненной ванне)

Гость
Джанет

Сообщение было удалено

Да жесть вообще. Такое изнасилование организма со всеми этими гормональными протоколами, потом ожидание, потом проколы...и пррвал за провалом. И год за годом. А потом родить и понять, что нафиг оно не надо. Тавманду такую жизнь...

Апрель

Я не понимаю людей, которые делают эко. Но их дикое количество.

Гость

Я чф

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мнение иметь нельзя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы кому так похабно угрожаете?))

Джанет
Гость

Сообщение было удалено

Не кормите тролля. Он только этого и ждет

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю, как можно так хотеть детей, только и всего.