Гость
Статьи
Откуда у людей 50 млн …

Откуда у людей 50 млн рублей на квартиры?

Тут, что не тема, так доход 200 000 не деньги. Квартиры в элитных ЖК. Машины по миллиону. Одна я что ли нищая? У меня з\п 35 000 у мужа столько же (Москва). В лучшем случае у нас бывало 120 000(но это …

Автор
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пришлите ссылку что-ли. Финансовый директор чего? Коммерческий директор чего? Что такое "директор строительства"? Просто посмотреть хочется. Без обид.

Гость

http://hh.ru/article/14544?utm_content=soisk_top20_301213&am​p;utm_medium=email&utm_source=email&utm_campaign=mis​c

Гость

Надеюсь, вы не подумали, что я сама эту подборку делала :)

Катенька

Не надо плакать и печалиться. не все здесь такие растакие, как заявляют о себе! Не смотрите на других и не сравнивайте себя и свою семью с другими. Для вас она должна быть самой лучшей.

яЯгоза

Сообщение было удалено

11*21 000 = 231 000, но так это тоже надо следить за таким количеством квартир, деньги банально собирать, если кто съезжает

Гость

Не знаю как насчет "здесь", но в жизни есть такие знакомые. Честно или нечестно заработаны деньги -другой вопрос, многие считают, что платить налоги -это лишнее, например. А зп 35 тыс -ну это вы просто не хотите наверное зарабатывать. У меня мама замдиректора муз.школы, имеет сотку в месяц. Бюджетная сфера, все деньги "белые". Ну еще у нее ученики есть и работает она много. Ей за 60 и она считает, что зарабатывает не много, хотя я считаю, что очень достойно, учитывая сферу деятельности, возраст и т.п. Про людей из коммерческих структур лучше не буду, чтоб вы не расстраивались.

Александр

Уважаемые дамы, писать про себя не буду, т.к. мне всего 20 и еще учусь, но расскажу вам историю моего отца. Родился не в столь состоятельной семье, после 7-го класса пошел работать, чтобы обеспечить мать. Приехал в Москву без копейки в кармане. В 90-е годы(на тот момент ему было 30 лет) развернул производство по добыче угля, перевозил сотни километров джинсовой ткани, наладил траффик оружия из чечни (бизнес рискованный, но риск окупался). Приходилось естественно соперничать и конфликтовать в этой сфере с бандитами, но куда уж без этого. Он вклаывал сутками и рисковал своей жизнью, но получал прибыль около 150 тысяч долларов в месяц. Тогда и купил себе свою мечту - тот самый шестисотый Мерседес, который на то время стоил как любой особняк в Москве. Может просто повезло больше тем, кто в 90-е имел возможность и мозги так работать, но не в этом суть. Многие пишут что не возможно заработать даже миллион рублей, при этом не украв и не навредив кому-либо. Да, он нарушал некоторые законы, а что в нашей стране честный бизнес? Нет такого понятия. И да, я нисколько не планирую жить за счет отца, я хочу пройти весь этот путь сам, также. Можно и зарабатывать $200,000 в месяц, но перед этим нужно сожрать много соли. Дерзайте!

Гость

Простите, зачем вам оно все это надо? У нас Калина. Нам не нужна иномарка, мы и на этой ездим только на дачу, т.к никто не любит водить. Мы любим гулять пешком.
Я делала маникюр раз в жизни на свадьбу. Обычно я сама ухаживаю за собой, и то перестала красить ногти после того как муж сказал - ты думаешь, я смотрю на твои руки? Вообще не замечаю, что там. Я в глаза тебе смотрю.
Я никогда не захожу в бутики потому что не вижу разницы между дорогой и дешевой одеждой, важно как она сидит и выглядит. Иногда мне дарят фирменную одежду родственники, и большая часть мне не нравится по стилю или фактуре.
Мы вполне спокойно одеваемся в Модисе и Спортмастере, и то подлавливаем распродажи.
Мы тратим в месяц 25 000 на еду и расходы (на троих с ребенком 16 лет). мы не любим развлечения и предпочитаем прогулки. Моя дочь смеется над сверстниками с айфонами и ее уважают в классе, а ее богатые подруги говорят, что у нее супер родители, которые никогда не ссорятся и не ругают своего ребенка, в отличие от их семей, где все нацелено на деньги. Она умеет выделять главное в людях и жизни, и радоваться простым вещам.

Гость
123

Есть богатые , но их мало. В основном мечтатели и сказочники))

если бы вы знали как живут люди в Мск и Спб и какие зп тут ,возможно была бы революция

Форум: Развлечения
Всего: 47 327 тем
Новые темы за все время: 37 476 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем