Тут, что не тема, так доход 200 000 не деньги. Квартиры в элитных ЖК. Машины по миллиону. Одна я что ли нищая? У меня з\п 35 000 у мужа столько же (Москва). В лучшем случае у нас бывало 120 000(но это …
короче я х у е ю с этого зооцирка
Сообщение было удалено
прочитай пост 150 в конце 3 страницы
Откуда-откуда. Для Москвы это еще не великие деньги. Город большого бизнеса, денег, продаж, потребления. Отсюда и пользуются спросом элитные жк, которых все больше и больше с каждым годом. Предпренимательская жилка есть - можно попробовать и самому заработать. Когда в дело войдешь, поймешь, что возможности для высокого заработка реально есть, несмотря на конкуренцию, т.к. спрос большой. У мужа бизнес мааалееький относительно других, за 50 мил. конечно не позволим себе жилплощадь, были бы мозги повертлявие...)
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
так это не ты, ты честно отсосала
Сообщение было удалено
Иди на х.й
Сообщение было удалено
кусай за ***
клево, кто то с олигархами поматерился! Повезло же людям!
если быть более точными, и если верить журналу форбс данные за 2013год, то в Москве 106 тыс богатеев, из них долларовых миллионеров 11600, мультимиллионеров около 300, миллиардеров 73, вот и все, остальные нищеброды по вуманским стандартам, численность населения 11 979 529, то есть богатых всего лишь менее процента, 0.88%, ну пусть члены семей, богатенькие сыночки дочки, все равно не более 2%, и основное ихнее место сбора конечно же форум вуман ру, так что автор, не переживайте, ваша вероятность стать богатой равна шансу выиграть джек пот в лотерею, и больше половины богатеев Москвы это кланы еще с советских времен, кремлевские детишки разных мастей, и к ним примыкающие
Сообщение было удалено
вы конечно из той же когорты, только аккуратнее про нетрудовые доходы, а то к каждому свой ГУВД приходит
Сообщение было удалено
в форбсе долбайепы? наверно все посчитали, у кого то ничего нет, но есть те на кого записано, они и посчитаны
кто юлил, тот зону топтал типа лебедева и ходорковского
Сообщение было удалено
у е! не противно с нами нищебродами тут?
Сообщение было удалено
ой ребятки, это до первого шухера, а шухеров у вас в россии каждые 15-20 лет
Сообщение было удалено
Подруга ыже много лет работает в Европе прости.туткои. В свои 35 лет имеет 3 квартирки и несколко миллионов в заначке. так что не все вороуют...
Сообщение было удалено
какая то неправильная ваша страна, вы занимаетесь и богатеете тем, за что в эмиратах отрубают руку, в китае и сингапуре расстреливают, а в штатах можно попасть от 8 до 20 лет в тюрьму
Сообщение было удалено
в европе эта профессия легализована, зарабатывай
Сообщение было удалено
там населения в 10 раз больше чем в России, а уровень преступности в 10 раз меньше в абсолютных цифрах, поэтому да все это есть как в России, только в 100 раз меньше
Сообщение было удалено
ну так к вам к русским везде плохо относятся - "луская ходи сюда всяка ху й ня есть"
Ну товарищи и еще надо на возраст глянуть, у нас есть 50 миллионов, ну так нам и лет с мужем достаточно, заработали, они не просто так валяются, а вложены во что-то
Сообщение было удалено
почему? я соцсети не люблю, но на вуман подсела (
У всех разные пути к своей квартире. Моя приятельница вышла замуж в 27, мужу было 30. До этого и он и она жили на съемных. Когда поженились, решали, что делать с квартирой. У обоих зарплаты высокие, были кое какие накопления, можно снимать и продолжать копить. Но они пошли к его родителям на поклон: можно мы у вас поживем? Рассказали о своих планах, что хотят копить и как можно скорее купить свое, что максимум поживут 2 года. Родители дали добро! Они в течении двух лет работали и копили, копили и работали, даже в кино не ходили, устраивали просмотр фильмов дома, выезжали на пикники, гуляли в парке, то есть все, что почти бесплатно. Многие говорили им, особенно ей, как ты можешь жить со свекровью, как вы можете не путешествовать, тебе уже 27, надо рожать и так далее. Ее ответ, что она очень благодарна свекрам и старается сделать все, что бы проживание было комфортным для обеих семей. Через два года купили однокомнатную, решили переезжать, родители предложили, оставайтесь еще на год, если хотите, а квартиру сдавайте. Еще через год продали однокомнатную, добавили и купили трехкомнатную. Пришлось занимать, что бы хватило на приличную, но ему как хорошему специалисту дали заем на работе, на полтора года, без процентов. Теперь у них выплаченная трехкомнатная квартира, хорошие должности, так как оба были сосредоточены на работе, не испорченные отношения с родителями мужа. Для кого то это не приемлемо, прожить несколько лет, во многом себе отказывая и только работая, для кого то это был только этап плана и они смотрели на это легко. С детьми не торопились, не слушали тех, кто охал: 30 лет, а детей нет. У ребят был план, заработать себе на желье, не претендовать на родительские метры, потом рожать, что они и сделали.
Вот сижу и читаю какие же бабы дуры да чего ты ноешь??? У тебя семья любовь ребенок муж!! Самое главное очаг домашний чего тебе еще нада нет насмотрелась там сериалов и тд и возомнила что мне так тож нада .. Вот потом из таких как ты начинаются разводы ищют на стороне другого .. П.с не кидайтесь говном работаю менеджером получаю 45 жена тож работает и не жалуемся
Сообщение было удалено
Спать при любом раскладе лучше...
Сообщение было удалено
Нет, не только олигархи. Еще и олигархини))))
Надо писать так: "у мине зарплата 350 тысяч, у мужа 500 тысяч, машина за 3 миллиона, квартира 400 кв метров на Рублевке, отдыхать ездием на Канары раз в 2 месяца, ну всё, пошла я морковку чистить и унитаз драить."
И всё, на вумане все в завидках дергаются.
Сообщение было удалено
Конечно, мы тут сидим. Только анонимно, разумеется.
Сообщение было удалено
О! все эти просто примеры из жизни когда копнешь, то выясняется, что у кого-то коррупционные выходы и подвязки для этого бизнеса были нужные, первоначальный капитал был получен преступным путем, права работников грубо нарушались и обворовывались (переработки недоплачивались и т.п.), от уплаты налогов правдами и неправдами уклонялись и т.д.
И главное, что все это у них называется "предпринимательской жилкой" и честным трудом, а остальные - ленивые л0хи)))
Просто примеры из жизни. У нас есть приятель, ему сейчас 41, он 15 лет открыл производство вент. коробов, сначала сам паял, варил и устанавливал, потом начал людей нанимать. Сейчас на него около 200 человек работает, он все заработал сам и с нуля. Мой двоюродный брат в 90-х открыл производство приборов ночного видения, оказался потрясающе хороший продукт, он их продавал в США, Германию и Японию, тоже человек не бедный
О! все эти просто примеры из жизни когда копнешь, то выясняется, что у кого-то коррупционные выходы и подвязки для этого бизнеса были нужные, первоначальный капитал был получен преступным путем, права работников грубо нарушались и обворовывались (переработки недоплачивались и т.п.), от уплаты налогов правдами и неправдами уклонялись и т.д.
И главное, что все это у них называется "предпринимательской жилкой" и честным трудом, а остальные - ленивые л0хи)))[/quote]
Да, то что видела на протяжении всех лет работы - если покупает руководство квартиры, то в фирмах, где сотрудники в черном теле живут. Это касается производства - не продаж. В продажах действительно деньги заработать легче и их больше. Но в производстве, проектировании только так. Знаю очень способных руководителей со штатом около 20 человек, которые себе квартиру купить не могут. Влезают в кредиты, но зп у них хорошая и вовремя.
А вент короба, кстати, самому не спаять ну никак. Производство венткоробов требует крупных вложений. Это мощности, цех, рабочие, приобретение сертификатов. Если он их устанавливал - так и пишите. Как кидают на зарплату в таких фирмах я вам расскажу в красках от первого лица.
А то - слышала звон, да не знаю где он.
cat
Ну у меня квартира в элитном ЖК огромная. Только я, автор, удачно вышла замуж. И на машинке катаюсь, которую мне муж подарил. Причем замужем по любви, у меня самый лучший. И правда жизни, что женщине в большинстве случаев выше своей головы не прыгнуть. Или удачно выходит замуж или становится ошалелой карьеристкой, если есть характер. Ищите с мужем способы больше зарабатывать.
Сообщение было удалено
Можнозаработать. И с нуля. И без связей. Но это удача. И в частной компании, конечно, не на госслужбе. Там действительно нужны связи. С улицы на хорошую должность не возбмут.
Просто примеры из жизни. У нас есть приятель, ему сейчас 41, он 15 лет открыл производство вент. коробов, сначала сам паял, варил и устанавливал, потом начал людей нанимать. Сейчас на него около 200 человек работает, он все заработал сам и с нуля. Мой двоюродный брат в 90-х открыл производство приборов ночного видения, оказался потрясающе хороший продукт, он их продавал в США, Германию и Японию, тоже человек не бедный
И главное, что все это у них называется "предпринимательской жилкой" и честным трудом, а остальные - ленивые л0хи)))[/quote]
Ну вот, я хотела про своего мужа рассказать, но что толку? Все равно не поверят и скажут, что о чем-то я умолчала....Посмотрите, сколько дорогих машин, сколько магазинов, фирм, это все кому-то принадлежит. Сколько покупается квартир, даже пусть не бизнес-класса, а эконом-класса трешек? Ведь люди покупают! И не все из них воруют и укрываются от налогов. Обидно за честных людей, которые упахиваются и вот так получилось, попали они удачно туда, где платят, где ген. директора заботятся о своих подчиненных.
Сообщение было удалено
Думаете, это белая зарплата?
Есть зарплаты и по миллиону. Белые. Они есть. Их мало, конечно.
Сообщение было удалено
Ну вот, я хотела про своего мужа рассказать, но что толку? Все равно не поверят и скажут, что о чем-то я умолчала....Посмотрите, сколько дорогих машин, сколько магазинов, фирм, это все кому-то принадлежит. Сколько покупается квартир, даже пусть не бизнес-класса, а эконом-класса трешек? Ведь люди покупают! И не все из них воруют и укрываются от налогов. Обидно за честных людей, которые упахиваются и вот так получилось, попали они удачно туда, где платят, где ген. директора заботятся о своих подчиненных.
Понимаете, фирма может существовать, но дохода большого не приносить. Открытые кафе и машины не показатель. Все-таки большие доходы либо продажи, либо чиновники со взятками. Ваш муж что-то производит?
Ваш муж правда очень мало зарабатывает, прсото зачем ребеенка в нищету рожать,я вот думаю подождать до лет 30-35-а там уже ребенка заводить...чтоб уже и квартиру купить, и знать, что обеспечена, ик арьеру сделать.
Сообщение было удалено
Фу, нищебродка. Сама ноль зарабатываешь, столько и стоишь
Сообщение было удалено
Вы их зарплатные ведомости видели, или это они Вам так рассказывают?
Сообщение было удалено
Мне не дает покоя этот пост про "специалистов и 300 тыр. ежемесячного дохода" уже несколько дней. Просветите, куда мне пойти учиться, на кого, чтоб стать таким специалистом? Ну или не мне, а моим детям. Когда будут дети, отправлю их учиться. Скажите только что за специалисты такие, которые получают по 100-150 тыров?
Сообщение было удалено
Думаете, это белая зарплата?
А было, как раз, сказано, что белая, на карточку.
Сообщение было удалено
Пилоты гражданской авиации получают очень приличные зарплаты и нужны во всем мире, но надо быть с отменным здоровьем и технического склада ума, помимо ответственности и собранности.
"Большинство видимо не поняли сути вопроса. Меня интересует конкретный уровень жизни при котором можно позволить себе купить квартиру за 50млн. \n
50 млн. руб. Это стоимость 3-4х квартир в Москве. А какой з\\п даже в миллион рублей вы говорите? Это надо 4,5 года откладывать миллион в месяц и ни копейки не тратить, что бы купить квартиру за 50млн. "
Сообщение было удалено
*cучка
Как сказал один богатый человек - "Работать и зарабатывать - разные вещи" . Если работать на дядечку, и своим честным трудом, то вряд ли будут квартиры и яхты... Обычному работяге таких денег не платят. Надо искать свою стезю, думать как вертеться в этом мире, чтобы были деньги.
Сообщение было удалено
Автор, что вы как маленькая. Такие вещи с зарплат не покупаются. Что здесь обсуждать. Кстати, в квартире за 50 млн. еще и ремонт делается миллионов на 30. Аха))))
╧ Позиция Уровень предлагаемой зарплаты Город
1 Chief Financial Officer от 20 000 USD Москва
2 Vice President of Corporate Business от 650 000 до 800 000 руб. Москва
3 Финансовый директор от 500 000 руб. Саратов
4 Директор строительства от 500 000 руб. Москва
5 Генеральный директор сельскохозяйственного актива от 500 000 руб. Москва
6 Заместитель генерального директора от 500 000 руб. Москва
7 Заместитель генерального директора от 500 000 руб. Москва
8 Финансовый Директор от 15 000 USD Москва
9 Директор проекта коммерческой недвижимости от 400 000 руб. Москва
10 Финансовый директор от 400 000 до 500 000 руб. Санкт-Петербург
11 Управляющий ресторанным бизнесом от 350 000 до 500 000 руб. Москва
12 Руководитель направления от 350 000 руб. Москва
13 Директор мебельного производства от 300 000 до 500 000 руб. Москва
14 Директор по контрактной логистике от 350 000 до 400 000 руб. Москва
15 Head of Brands от 350 000 до 400 000 руб. Москва
16 Главный геолог по калийным месторождениям от 10 000 USD Москва
17 Директор торгово-развлекательного мегамаркета от 10 000 USD Москва
18 Директор по развитию сети ресторанов быстрого питания от 250 000 до 500 000 руб. Москва
19 Старший специалист по управлению активами от 250 000 до 500 000 руб. Москва
20 Коммерческий директор от 300 000 до 425 000 руб. Санкт-Петербург
копи-паст с ХХ о самых высоких зарплатах месяца
Сообщение было удалено
Подборка не показательна. Необходимо указать кто из них является наемным работником.
Сообщение было удалено
?? Не показательна для чего? Это реальные вакансии на ХХ. CFO, VP, не говоря уже о том, что внизу, это все наемные работники. А Вы о чем вообще?