Гость
Статьи
Какие чувства именно у …

Какие чувства именно у вас вызывает Олимпиада в Сочи-2014

?

элла
2 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
мия

да. кстати. откаты не плачу. санстанцию и пожарников не кормлю, в мэрию хабари не ношу. Не принято у нас. Дай Боже. чтобы в Украине было так же.

мия

ладно, девушки. оставайтесь с миром. Всех благ.

Марта
мия

Сообщение было удалено

верим

Гость

Сегодня, между прочим 70 годовщина снятия блокады Ленинграда.

Кобрина

"[quote="Мадам Грицацуева"]Если считать мои собственные 2000 грн, то я для этого передавала деньги.[\/quote]\n
\n
младец, потому что без денег никто бы и не вышел. Дураков нет."

Японская Бабочка-гейша
элла

Сообщение было удалено

у меня только положительные. жду и буду болеть от души. олимпиада для меня символична и играет некую роль в моей жизни, поэтому стараюсь не думать о варованных миллионах)

Гость
элла

Сообщение было удалено

полное равнодушие

prosto

Чувство безразличия,т.к. всем все ясно и понятно куда распределили все деньги,по карманам чиновникам.Позор нашей стране.Все зависит от нашего правительства,аправительство у нас никакое,и президент только и делает что разворовывает страну и рушит великую державу.

Гость

"Олимпиада в Сочи лично для меня лишний раз подтверждение нашего больного горячо любимого президента.люди думают как прожить на 15 тысяч, а мы все миллиарды в никуда вбухиваем,всю показуху какую то устраиваем.вот только непонятно для кого-для евросоюза,для америки?так запад россию никогда уважать не будет,пока россия свой собственный народ не зауважает"

Донечка
Гость

Сообщение было удалено

во-во денег жалко, еще странное такое чувство возникло когда продавали места всем желающим факел нести, да уж... неужели так нужны были эти деньги (не очень ведь и дорого то продавали), неужели нет достойных спортсменов и людей? мне кажется так унизительно было когда бежали спортсмены, призеры олимпиад, люди республики и соплюхи, которым папа место проплатил, была возмущена этим фарсом и не пошла смотреть на эстафету, отвратительно просто.

в бананово-лимонном сингапуре
Донечка

Сообщение было удалено

я не знала такой факт

а где предлагали такую продажу, в сми ?

Мадам Грицацуева
prosto

Сообщение было удалено

Дошло наконец!

Димас

Как отношусь??? При наличии знаний, что:

- из экономики страны в которой масса проблем выдернули 214 млрд. рублей на авантюрные цели

- указанные деньги наполовину разворованы, а вторая половина пользы стране не принесла.

- нарушена экология региона.

- обобраны тысячи физ. и юр. лиц с помощью специально изданных законов и марионеточных судов и правоохранительных органов - изъятие земель, имущества, жилья.

- повсеместное нарушение трудовых прав работников при строительстве объектов олимпиады.

.......... я хреново отношусь к олимпиаде.

Кобрина
Гость

Сообщение было удалено

вы еже 10 леи мечтаете, ню-ню...

Кобрина

лет*

Кобрина
Гость

Сообщение было удалено

а вам какое? сидите здесь рот всем затыкаете

Лиля29
Кобрина

Сообщение было удалено

видимость того, что все хорошо была. Мы рвемся в Европу потому что прав человека больше, потому что иностранные инвестиции прийдут и потому что власти меньше бесчинствовать дадут) мы тут не в розовых очках и в пенсию по 100 евро не верим, не волнуйтесь. А вот в ТС нашей власти раззвяжут руки и тут народу будет...ну то. что собственно и происходит.

Лиля29

э, так чего так тон новостей поменяли???? любопытно... в чем же кроется причина толерантности и обьективности???

Лиля29

не за это мой дед сражался, чтобы на мне нажились и разворовали страну, у нас вон Азаров типа сложил полноммочия, довел страну до дефолта и в отставку... а судить???? так просто не уйдет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++

Кобрина

[quote="Лиля29"

. Мы рвемся в Европу потому что прав человека больше, потому что иностранные инвестиции прийдут и потому что власти меньше бесчинствовать дадут) мы тут не в розовых очках и в пенсию по 100 евро не верим, не волнуйтесь. А вот в ТС нашей власти раззвяжут руки и тут народу будет...ну то. что собственно и происходит.[/quote]

Ну, во-первых - наконец-то сказали правду, а то "мы не рвемся"..."мы не рвемся" (передразнивая)

Во-вторых, про инвестиции - прибалтика замучилась эти инвестиции получать))) нахлебников хватает и без вас.

В-третьих, может и будет больше порядка, хотя, я лично, сомневаюсь. Славяне мы.

Глаз
Зябка

Сообщение было удалено

Страны нет, а население и территории остались.

Лиля29
Кобрина

Сообщение было удалено

Ну, во-первых - наконец-то сказали правду, а то "мы не рвемся"..."мы не рвемся" (передразнивая) Во-вторых, про инвестиции - прибалтика замучилась эти инвестиции получать))) нахлебников хватает и без вас. В-третьих, может и будет больше порядка, хотя, я лично, сомневаюсь. Славяне мы.

так мы реально не рвемся, мы протсой народ, а вот власть наша то и дело скупает там недвижимость)))

у нас уже поколеные выросло иное, нацеленное на запад, ведь все-таки страны у нас разные, а поколение это попытались прижать. Я уже привыкла жить нормально. Имея хорошую работу, официально плачу налоги, имею возможность ездить отдыхать просто решив, что я этого хочу, а не собирая пол-года на поездку в крым, купила себе жилье... это я обычный гражданин, не при власти, не на должности по блату...а у меня хотят это отобрать и загнать в шахту за 300 баксов зарплаты...мы не трубем сверхестественного.

К стати про прибалтику, да, они не скрывают, что им тяжело, но ни от кого не услышала желание вернутся в СССР, была так в прошлом году в санатории... и россиян там очень много и никто ни на кого косо не смотрит... хоть и калининградская область отдальный вопрос...

александр
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

действительно удивляет наивность людей можно подумать никто не слышал про пакт Молотова-Риббентропа. ультиматум прибалтийским республикам(присоединение или война) ввод оккупационных войск. свержение законно избранных правительств и установление марионеточных про советских режимов... а так да эти марионеточные режимы сами попросились в ссср

Кобрина

Я считаю, что нужно вместо Януковича всех троих западенцев поставить, путь передерутся.

в бананово-лимонном сингапуре
Зябка

Сообщение было удалено

вот ведь дерзкая какая

Шэба
Лиля29

Сообщение было удалено

Вами зафиксированный?

Мадам Грицацуева
Лиля29

Сообщение было удалено

Лиля, я имела неосторожность в "Одноклассниках" беседовать с одной особой, которая утверждала, что все это постановочно и голый мужик за деньги позировал, и в лесах замерших находили, то это актеры переодетые! И главное, что все они свято верят в это! Вот в чем страх и ужас!

александр
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

к сожалению так. я и сам воспитан на советской истории но я много общался с разными людьми что побудило меня начать думать самостоятельно и уважать другие точки зрения(если что я русский живу в центральной россии)

Гость

принципиально не смотрю олимпиаду в Сочи, потратили миллиарды и народ теперь должен сидеть в Ж..е, лично у меня зарплата снизилась с 20000 до 3000рублей - это вообще что??? предприятие объясняет свое трудное положение результатом олимпийских игр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не бреши.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не брешу, у производства нет плана и нет новых контрактов, не сокращают, а намекают лучше сами уходите, похоже что придется только найти бы куда

IG
элла

Сообщение было удалено

За Державу обидно...

Аццкий Одмин
Седой Волк

Сообщение было удалено

А почему у нас в Перми школьников не сгоняли? Недоработка!

Аццкий Одмин
Гость

Сообщение было удалено

Считать умеем? Даже самые либеральные особи кричат о 50 ярдах $.
Для особо одарённых: 50 миллиардов $ примерно равно 150 миллиардов руб (курс на начало года). Население России будем считать равным 150 миллионов.
Ну и где тут 4 000 000 руб?

Форум: Развлечения
Всего: 47 110 тем
Новые темы за все время: 37 297 тем
Популярные темы за все время: 17 005 тем