?
Сообщение было удалено
И вот, кстати, вы меня убедили, сделаю снимки, выложу в ютюб и на все ресурсы. Так что вы плохо сработали - минус вам от хозяев))
Сообщение было удалено
В Кощейково отродясь пробок не было. Брехло вы и не были там никогда.
если даже в Кощейково пробки- то огромное вам сочувствие )
Сообщение было удалено
Если вы не видели огромную деревню Кощейково - вы никогда не ездили по Ярославке дальше Мытищ, да и вообще не ездили и водить не умеете. Как можно не увидеть название и не поржать)
Газификация деревни Кощейково
Мы живём в Московской обл., Пушкинский р-н , г.п.Лесной, д. Кощейково. У нас вопрос, когда начнут газификацию нашей деревни. Всё план, деньги задействованы, а газа нет?
Без подписи
Деревня Кощейково городского поселения Лесной Пушкинского района является малочисленным населенным пунктом на территории Московской области, что не соответствует концепциям действующих в настоящее время на территории региона Программ газификации.
Проект газификации деревни Кощейково разработан по заказу Администрации городского поселения Лесной Пушкинского района, согласован в 2010 году в ГУП МО ╚Мособлгаз╩ и имеет положительное заключение ГАУ МО ╚Мособлгосэкспертиза╩.
Получить более полную информацию о дальнейших планах и сроках газификации деревни Кощейково рекомендую в Администрации городского поселения Лесной Пушкинского района.
С уважением,
Начальник отдела подготовки документации Управления капитального строительства
ГУП МО ╚Мособлгаз╩
Сенаторова Н.И.
я прониклась проблемой газификации д. Кощейково
Сообщение было удалено
Никогда там пробок не было, их вообще после Королева и Тарасовки нет. А сочувствуете- то в чем? У меня-то более, чем все в порядке и дом в 300 кв метров газифицирован ( за свой немаленький счет). А вот жителям этих деревень действительно нужно посочувствовать, ведь по всей России так - там сгорели в частном доме, там задохнулись от угарного газа семьей, на людей наплевать, газ за границу фигачат
а земельные участки ( недорого, кстати, в деревне продают и написано ГАЗ )
много участков и , главное, с газом )
может англоязычные инвесторы тоже прониклись ?
Сообщение было удалено
А в Испании стоит дом в горах, ездили смотрели по объявлению - один и газифицирован.
Сообщение было удалено
Участок, Ярославское ш, 29 км от МКАД, Лесной пос. (Пушкинский р-н). Ярославское шоссе, 29 км от МКАД, пгт Лесной, земельный участок 10 соток в с/т
4
Московская, Пушкинский, Лесной
29 км. от МКАД Ярославское ш.
10 сот.
участок
-
вид права
газ, земли С/Х назначения
1.500.000 руб.
В избранное
10:10, 27.01.2014
Участок, Ярославское ш, 29 км от МКАД, Лесной пос. (Пушкинский р-н). Ярославское шоссе, 29 км от МКАД, п.Лесной, земельный участок 8,4 сотки с домиком и баней
3
Московская, Пушкинский, Лесной
29 км. от МКАД Ярославское ш.
8.4 сот.
участок
-
вид права
газ, земли населенных пунктов
Сообщение было удалено
национальному достоянию некогда проблемами коренного населения заниматься. надо бабки делать, ггаз на запад гнать
Сообщение было удалено
Газа там нет. дачные поселки в отдалении есть с участками под коттеджи
А, какие чувства может вызывать у меня Олимпиада? В принципе никаких! То что навели такую суету, сколько людей на этих зарабатках кинули с деньгами, сколько погибло из за невнимательности и отсутствия определенной безопастности? Кто то очень сильно обагатился на этой Олимпиаде!
Чувство гордости за нашу страну! Приятно, что именно у нас будет проводиться столь громкое событие! Поеду и буду болеть за Россию!
Сообщение было удалено
Хоть упишитесь - в деревне газ нет, печки топят сама видела, людей спаришивали. 28 км от Москвы. Да, и воду носят из колонок.
Сообщение было удалено
*спрашивали
Такая поездка встанет вам в копеечку! Говорят, что цены там просто супер, какие высокие и не всем по карману!
Тогда ехать только деньги зарабатывать! Вот зарплаты сейчас там на 2-3 месяца в три раза возросли!
Сообщение было удалено
И бабки в личный карман класть.
При проведении подобных мероприятий в нашей нищей стране кроме чувства стыда,ничего не возникает. У нас ведь нет проблем. Промышленность и с/х развивается бурными темпами,люди живут очень хорошо,высокие зарплаты,дешевая коммуналка,бензин,обучение здравоохранение.Не было только Олимпиады, и вот она у нас. Спасибо великому Путину за наше стабильное завтра!
вот это поъхоже на правду.
а Медведя запускать будут ?
Сообщение было удалено
ясненько.))
Хивус. вы что. от алиментов скрываетесь ?
Сообщение было удалено
А вы на этом сайте алиментщиков вылавливаете, врач?
Сообщение было удалено
а вы кто ?
О, Зяба появилась.
Жалко, уходить надо, а я как раз про америку хотела узнать, как там она.
Сообщение было удалено
Я гость. Форева.
Сообщение было удалено
трудно ориентироваться.(
Сообщение было удалено
всего доброго.
Зябка"]Не надо сплетничать за моей спиной, я не писала, что голодала.
Всё-всё вопрос снят.Я ведь не знала что ты Зябуль с многодетной семьи .
но вспоминаю- у нас дети с малоимущих семей бесплатно обеды получали.
Сообщение было удалено
Блин, во дожилась, что уже цитируют! ))))))))))
Сообщение было удалено
Да, надуют и запустят Медвежонка
Сообщение было удалено
Аминь!
Сообщение было удалено
А я и не скрывала, что поставила галочку. Там прописано черным по белому.
Сообщение было удалено
Опря это вообще сущность , злобная
правда в этой теме какой-то...мягкий, относительно себя
может влюбился и подобрел
к 43 . зачем в речку? Нет там все сложней.
Сообщение было удалено
греча хоть с сосисой была? мадама, вы где? проясните вопрос
Почему у меня 70 страница не включается?
Сообщение было удалено
обновить попробуйте.Не теряйтесь)
Хочу раз и навсегда внести ясность на счет моего русского произношения. Прошу извинения за ошибки, если я кого то сильно оскорбила, но дело в том, что русским я не владею и в местности где я живу вообще русской речи не услышишь, так что практиковаться мне остается только на вумен. ру. и 36 лет после школы дали о себе знать , я превосходно разговариваю на польском и английском языках. Наши дети учатся в национальных школах и русский язык не преподают. Так что извините, считайте что я говорю с акцентом, как америкос.
Кому не нравится, Бог с вами , идите лесом.
Сообщение было удалено
Да нормально всё. Наоборот даже познавательно, как с гречкой.
Сообщение было удалено
проще вам идти на польско-английский сайт.
Сообщение было удалено
Там не так прикольно, у них другой менталитет и не о чем с ними беседовать. И вообще у нас есть право на выбор.
Сообщение было удалено
да что вы! бесполезно. Кого там можно унизить, упрекнуть в отсутствии памяти к роду и племени, прошипеть об отсутствии традиций, на кого там изливать безысходную злобу, копившуюся десятилетиями?
Сообщение было удалено
вы первая. кто начал сегодняшнюю переписку с оскорблений. С утра было тихо. мы все мирно беседовали.
Сообщение было удалено
где оскорбления?
Сообщение было удалено
ваш пост - косвенное оскорбление собеседника.
Сообщение было удалено
двойные стандарты ваше все
Сообщение было удалено
я не врачиха. Я врач-стоматолог. Мне 2-3 пациента в день достаточно. я сама себе хозяйка. Книги я давно не читаю. скучно. ТВ тоже смотрю мало - скучно. Интернет - да. Почему бы и нет ?