Гость
Статьи
У вас в школе были …

У вас в школе были популярные девушки? Где они сейчас?

Такие, в одежде по моде, сидели на переменках губы подкрашивали, у которых было много друзей и подруг, которым парни уделяли много внимания, при чем еще и старшеклассники, а эти девушки ходили по …

Дуди
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Вот

Мда, всякое бывает. Со мной в школе училась девочка, просто кукольной внешности, удивительно миловидная, волосы - супер. Вечно курила с мальчиками и родила в 14 лет. Так вот тот парень женился на другой, устроился и все у него отлично. А она где-то подевала ребенка, и спилась... от былой красоты не осталось ни следа. А вторая красавица класса, вышла замуж в 18, родила, нигде более не училась (не посчитала нужным) потом развелась, мы виделись и приятно что высокомерия в человеке поубавилось, приземлилась она, стала человечнее.. в школе ее несло от красоты и признания (училась она слабо)... мда, но видать счастья ни там ни там... хотя все так предвещало...

Популярные девушки с моей школы располнели, увы

гость

"[quote="Гость"]У нас таких было две. Шикарнейшие леди. Сверх-сверх-супер красивые девчата.\n
Одна с 8 класса стабильно встречалась с одноклассником который был самым криминальным и крутым в школе. Родила от него в 11 классе. Он стал обконченым наркоманом. Сдох когда его сыну было 8 лет. Она ещё раз вышла замуж за алкаша но бывшего спортсмена. Он пить бросил (ради неё). Она родила ему ещё двоих. Живут, пряники жуют. Ей ныне 37, толстая как бочка, седая, и счастливая...\n
Вторая наша леди встречалась в школе со всеми крутыми чуваками... Родила в 19 лет, села на иглу. Я видел её на городской площади однажды, она в нарк-угаре блевала стоя на коленях держа за руку плачущего 4-х летнего сынишку...\n
Она сдохла от передоза в 23 года. \n
Мы с одного двора. С детства был в неё влюблён, как и все во дворе... Ей бы модные журналы украшать... \n
За свою 37-летнюю жизнь не видел ни одной красивой и умной одновременно. Красотки такие блин тупые (простите уж за прямоту...), ну вот не пойму я совсем, ну нафига ложиться под каждого кто яркий-искрящийся-наглый-напористый-казёл ? Это же приводит всегда к одному - к непоправимому кризису жизни. У меня уж самого дети нынче, и Слава Богу - мои дети не красотки...- им жить будет проще во сто крат, ибо будут счастливыми ))[\/quote]\n
Зато ты такая добрая,как змея написать, про человека сдохла, тьфу вот а ещё говорят страшные добрые"

Фея СВ

Мне за 40, моя красивая одноклассница, в которую были влюблены все мальчишки в классе вышла замуж в 18, родила в 19, почти сразу развелась, снова вышла и родила, второй муж ее бил, первый гулял. Растит двух детей от разных мужей, осталась в нашем городке, работает продавцом в продуктовом магазине в нашем маленьком городке. Выглядит как красивая продавщица. В школе была не отличница, но училась очень хорошо, была девочка добрая и веселая, знала иностранные языки.

Гость

Xаxаxа сколько тут закомлексованныx уродок. Как были в школаx лузершами так ими И остались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь с тем, что первые красавицы умели себя подать. В нашем классе была "звезда" - яркая, привлекательная девочка. Уверенность ее в себе зашкаливала.. Сегодня смотришь старые фотки и удивляешься: были девочки и явно красивее, и поумнее (школа физико-математическая, дураков в старших классах уже не оставалось), но обаяние личности нашей первой красавицы шансов никому ее оставляло))) . Вела себя ровно и дружелюбно. Прямо со школьной скамьи вышла замуж (беременность) за парня годом старше из хорошей семьи, с каким три года встречалась. Тем же летом поступила в университет на отделение психологии (привет физмату!). Сегодня она прекрасный специалист-психолог по семейным отношениям. Сын-студент, с мужем, правда, недавно развелась и вышла замуж вторично, родила малышку. Красивая, холеная леди, спокойная и приветливая. Я ей любуюсь просто. Мы не дружим, но встретиться всегда приятно.

Гость

Я меняла несколько школ, у меня куча одноклассниц таких вот, как тс описала.

Две девочки занимаются творчеством, довольно известные в определенных кругах(одна журналист, одна художник. это из разных школ девочки). Несколько вышли замуж и растят детишек, сколько разводов и по одному ли браку не знаю - не слежу так подробно. Несколько уехало за границу и в города крупнее (замужем ли не знаю). Я не особо слежу, так через соцсети иногда проскальзывает новости.

Ольга

а у меня в техникуме одногруппница была, очень красивая девочка, из хорошей семьи (но из простой). Выпустились 5 лет назад. Она встречается с мужчиной на 10 лет старше, он задаривает её подарками. Как красивой была, так и осталась, но у неё мама красивая!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Конечно, и я подробно не слежу. Но мы одноклассники, много общих знакомых, в том числе среди наших родителей, живущих в одном городе, через два дома :)

Гость
Дуди

Сообщение было удалено

Все ПОПУлярные оказываются торчат на Вумене. Какая прэлесть. А я думаю почему здесь столько глупости...................

Гость

У наших красоток у всех обычная жизнь. Никто не спился, не снаркоманился. Кое-кто в браке, кое-кто развелся. У большинства есть дети. Есть и мать-одиночка, которая по малолетству залетела. Но щас поумнела и живет неплохо. Короче, никто не бедствует, но и звезд с неба не хватают.

Гость

тута мы)

Сама по себе
Дуди

Сообщение было удалено

Были такие-две шлю конченые, рано родили, повыходили замуж за каких-то неадекватов, потом повторные браки, ничего хорошего.

Еще одна была-еврейка черезчур общительная, за границей сейчас.

Гость

училаcь в обычной школе в рабочем поcелке. Популярными у наc были девушки, которые хорошо одевалиcь, были уверены в cебе и обладали привлекательной внешноcтью. Ни одной умной cреди них не было. Cамая популярная девочка из двух школ рано вышла замуж за положительного мужчину, родила 7 детей, живут c мужем небогато, но по виду довольны жизнью, cтали баптиcтами.

Другая популярная и cимпатичная вcтречалаcь c cамым популярным мальчиком в школе, пока он училcя в инcтитуте, она нашла cебе кого побогаче и выcкочила за него замуж, родила детей, через надцать лет разошлаcь, муж гулял, cейчаc выглядит хорошо, но глаза груcтные. Вторая, вcегда хорошо одевалаcь и была наглой, вышла замуж за проcтого мужчину, родители уcтроили ее на неплохое меcто, там ее поймали на хищении и чуть не поcадили.

Лучше вcех живут хорошенькая одноклаccница из хорошей cемьи,

мужа которого продвинут ее папа и который cделал карьеру и некраcивая из бедной cемьи, которая была упрямая, умная и плевала на вcех c большой колокольни.

Гость

Хорошо живет. Одна из немногих, кто не развелся, замужем за богатым, домохозяйка. Нам сейчас по 45.

Lalayla

одна в Великобританию уехала и след ее простыл. Вторая на Небесах. Царствие небесное. Еще одна вышла замуж за ровесника и уехала в Португалию по студенческой визе, сейчас там учатся

Гость

еще одна популярная и яркая девочка закончила инcтитут и вышла за первого парня на деревне. К cожалению, он оказалcя плохим мужем, пил, гулял и бил мою одноклаccницу. Она родила дочку, c мужем разошлаcь, cемья была небогатая, cпециальноcть у нее не прибыльная. Cтала пить, лежала в больнице c нервным cрывом, потом зашилаcь. Cейчаc работает на заводе по cменам, хотя у нее выcшее образование, родители купили ей комнату в общежитии, выглядит очень потрепанно, озлобилаcь.(:

ЛюбовьКаксон

Была у нас в классе одна озорная и веселая, умная и красивая девушка, харизматичная такая. Работала манекенщицей, была мастером спорта по плаванию, нормально училась, никогда не была ботаном, ее уважали учителя и ученики.

Спустя 10 лет после окончания школы вижу картину маслом: Она стала раза в 3 шире, расит ребенка одна, живет со своими родителями. При этом не пьющая, не нарик.

и не выглядит несчастной.

Занавес.... Шаблон треснул по всем швам...

Гость
Дуди

Сообщение было удалено

Наша первая классаня красавица первратилась в обычную тетку. Она всегда была хорошо одета, родня из заграницы присылала, ну и хорошенькая была загляденье. Все девчонки хотели с ней дружить, ну парни тоже поглядывали, хотя такого прям ажиотажа не было. Так получилось что нас обоих с ней в одну страну занесло, увиделись спустя 15 лет...ну баба и баба, оказывается она очень скучная и нудная. Училась всегда хорошо, работа высокооплачиваемая, а муж тюфяк достался, ну такой знаете, которого пинать надо всё время. Выглядит она старше своих лет, т.к. реально много пашет. Вот так и меняются ценности, это в 90-е красивые шмотки были редкостью, а сейчас мы обе хорошо одеты, только я расцвела а она засохла. И я похоже человек интереснее её, потмоу что она резко захотела со мной дружить, но я мягко свела всё на нет, живём далековато друг от друга, у меня свой круг друзей, а она чел реально скучный оказалась.

Гость

Нашу красавицу убили в драке, через 2 года после школы

Гость

ха , мы в совке все одинаковые были, носили форму, о косметике и мыслей не было, если ногти были чуть длиннее и прозрачный лак , уже за это могли отругать. в 80-х начали носить полосатые гетры и кроссовки, так этих девчонок выставляли в линейку у доски и публично позорили, и опять же вызывали родителей. распущеные волосы - и не ,мечтайте, мою маму завуч отчитала за то , что я (мне было 14 лет) позволила себе сделать ассимметричную (экстравагантную ) стрижку , как у фигуристки Натальи Бестимьяновой...т.е. да, моя стрижка была популярной, но почти запретной в нашей строгой школе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто решил, что они красотки? по каким критериям? "толстая как бочка, седая, и счастливая..." это фразу только юмористам на телевидение

яЯгоза
Гость

Сообщение было удалено

и как у вас в Нью-Йорке? тепло?

Гость
Bitter Sweetness

Сообщение было удалено

вы как-будто до сих пор умом не выросли, т е наверняка взрослая тётка, а мозг остался прежним... Вы наверное гордитесь, что "чмырили" детей?

Гость

Bitter Sweetness а к кому относились вы? к лошкам,ботанам,популярным? или как я поняла вы были как г в проруби не туда ни сюда?

Гость

Или вышли замуж за уголовников в 17 лет и развелись или в 30 лет одиноки, ищут богатого принца. А в плане работы, кто на что учился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В совке не было..это да

Гость

Меня до 9ого класса не особенно замечали в школе, скромная, застенчивая, училась хорошо. И помню пришла после лета в 9ый класс, похорошевшая, волосы раньше в косу всегда прятала, ни разу не расплетала, почему - не знаю, а тут такая красота по спине до пояса была, вааай, сейчас бы вернуть их)) и парни стали увиваться, начались знаки внимания, звали на свидания, каждый как мог старался меня рассмешить, удивить, в общем было приятно конечно) даже драки были. Но видно застенчивость моя не дала ни одному роману и начаться. Считали недотрогой, которая принца ждет) но я всегда по-доброму общалась, нос не задирала. Я и поцеловалась то первый раз уже после школы. И не жалею, что так все сложилось) Семья у меня всегда хорошая была, родители врачи. И сама выучилась на врача. Замуж не вышла, есть парень, хороший, добрый и любящий. Вот планируем семью, мне 25.

У нас была не королева класса, а королева школы. В 20 лет вышла замуж за теперь уже известного политика. Родила троих детей и живет в ус не дует.

Яжврач

Все наши "популярные" в том числе и я была, живем нормально, у каждого своя судьба конечно. У меня допустим, есть хорошая работа, по профессии медик, естественно высшее образование.

Гость

Это тупые стереотипы. У нас в классе были две девочки: Кира и Сима. Кира была из богатой семьи, хорошо училась, была самой модной в классе, с ней все общались и парни мечтали встречаться с ней. Но это на её добрую душу и искренний характер никак не влияло. Сима была из менее благополучной семьи, отец ушёл в другую, мать пила, Сима ходила растрепанная и в грязной одежде, не имела друзей. Она была завистливой и злобной. Однажды я попробовала пообщаться с ней и поддержать, оказалось, это была настоящая она. Кира благополучно вышла замуж, двое детей, счастлива. Сима стала... ну... "девочкой лёгкого поведения"... С людьми "работает"...
Статус в классе никак не влияет на жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это отлично!))) Рада за таких!)))

Анастасия♥️

Была у нас одна, она вроде мало с кем общалась. Но очень красивая была, я то осталась до 11, а она ушла в лицей. Сейчас плохо общаемся, но раньше даже вместе тусили, но потом зазвездилась и нашла себе парня из хорошей семьи) нам тогда лет по 15 было. В классе у неё тоже всегда поклонники были. Но она была довольно добрая со своими друзьями, но остальных игнорировала. Потом вообще с семьёй переехала, но иногда её можно увидеть у нас. У неё тут бабушка живёт, а бабушку она часто навещает.

Марина

Опишу 2 школы: 1 школа средняя, самая красивая девочка школы была моей одноклассницей, она начала встречаться с мальчиком в 5 классе и все пошло поехало к 8 классу, она уже поменяла 10 парней как минимум. Родила ребенка в 16, вышла замуж в тот же год, в универ не поступила, муж начал избивать, попросила беженство в Бельгии, живет на помощь от того государства. 2 школа гимназия, куда принимали только после очень жестких экзаменов. Самая красивая девочка моя одноклассница опять, закончила школу на одни 5-ки, с парнями в школе не встречалась, хотя они за ней табуном бегали и всегда по 100 Валентинок получала. Уехала в Германию учиться, сейчас работает там и у нее все отлично, идет вверх по карьерной лестнице.

angela01

Я закончила школу 4 года назад.
Я вот тоже не совсем понимаю, что значит "красотка" класса.. У нас не было таких прям популярных лидерш, как в американских фильмах.
Была одна, которая была главная по части организации, классная всегда обращалась в первую очередь к ней. Сейчас она закончила вуз, по специальности работает, особо не изменилась. Как была, так и есть симпатичная с нормальной фигурой, но прям красоткой я бы тоже тоже назвала, скорее приятная.
Есть пара тех, кто замужем, они тоже не были какими-то выдающимися, обычные, я бы даже сказала, что похуже первой.
Я была средней, сейчас стала лучше, т.к разобралась в том, что мне идёт и нет.

Гость
кошкина мать

Я здесь) замужем, во, хорошая работа) 23 года

Ахахахаха

.
Гость

Ахахахаха

на его член она смотрела вот куда она смотрела.

Форум: Развлечения
Всего: 48 587 тем
Новые темы за все время: 38 584 темы
Популярные темы за все время: 17 613 тем