Такие, в одежде по моде, сидели на переменках губы подкрашивали, у которых было много друзей и подруг, которым парни уделяли много внимания, при чем еще и старшеклассники, а эти девушки ходили по …
Сообщение было удалено
вы наверное не жили жизнью школы. по этому просто не замечали "группировки", а они всегда были. я школу 16 лет назад и у нас было разделение на группы: 1. "лошки" - их все чмырили; "ботаны" - не чмырили только тех, которые давали списывать; "альфа самец" класса и его банда, ну и конечно же "популярные девушки" наши "популярные девочки" были все умные, т.к. это была спец.школа и туда проходили экзаменационный отбор + социально активные (принимали активное участие в организации концертов, конкурсов и т.д.)+ талантливые (пели, танцевали и спектакли играли) + красивые (одна правда была не очень, но зато юмористка и заводила)
Недавно нашла двух популярных девочек из класса. И обе очень толстые, на вид под 50 вместо 30. Видно что жизнь их не побаловала. А одна девочка которая была скромная, ботаник наоборот шикарно выглядит, как модель.
была одна такая.. самая красивая девочка в классе, волосы шикарные, лицо просто кукла.Ещё в 8-9 классе путалась со взрослыми мужиками, училась на 2-3, прогуливала, а после 9-го класса ушла со школы, начала колоться, отхерачила свои длиннющие волосы, лицо стало землянистого цвета. Сейчас вроде говорит что бросила, но по фоткам из соц. сети видно что нифига она не завязала, нос сломан, переносица стала широкая и лицо уже далеко не кукольное как в школе. Вышла замуж походу за нарика, друзья такие же наркоманы, фотки все на каких-то хатах обдолбаные или пяные
Сообщение было удалено
действительно американское кино описали, у нас даже приблизительно похожего не было, а вы про банды какие то.
Сообщение было удалено
че, действительно конченные нарики выставляют фото своих сломанных носов в соц сети? Они вообще знают, что такое соц сети? А вы вообще видели хоть раз нариков?
одна учителем в школе сейчас работает. обрезала свои длинющие белые волосы и покрасилась в рыжий.
вторая замужем. видела ее свадебные фотки в соц сети. почти не изменилась внешне.
Сообщение было удалено
Конечно! Она даже свои свадебные фото выставила. У неё куча фоток и всегда она на гулянках, на квартирах, или на речке, глаза пьяные. Она не прям совсем конченая, но видно что не бросила, да и весь образ жизни на лицо. Вот друзья её наркоманы видно употреблют, всегда рукава длинные, худые все, замусоленые и глаза обдолбаные на фото.
и вообще мне кажется что у неё не все дома, нормальная девушка не стала бы такое позорище выставлять. но для неё это уже нормально
У нас была одна потрясающе красиваяя девочка в классе, мы вместе ездили в музыкальную школу на трамвае, так на нее обычно пол трамвая пялились. В 10 классе она встречалась с очень красивым мальчиком из параллельного класса. Сейчас нам за 40, она никогда не была замужем, но у нее есть сын. Карьеры она не сделала, но у нее очень достойная работа, которая их вполне неплохо кормит . Выглядит она не очень хорошо, смотря на нее, я все время думаю, что красивый ребенок и красивая женщина - это совершенно разные качества.
Сообщение было удалено
да ну, какое кино! так было в мое время и так сейчас есть, моя племяха в этой школе учится, только у них уже не "ло_хи", а "за_д_роты"))
были у нас такие 2 по залету замуж вышли через год развелись, третья по клубам ходит то с одним то с другим жила, сейчас разошлась, видимо сл.лябофь ищет
одна родила без мужа так и живет в общаге с ребенком . вторая спилась без работы. третья все занимает денег как меня увидит в городе когда я к маме приезжаю.
Ага. Две были такие. Одна родила непонятно от кого и в итоге долго сидела одна, потом вышла замуж (внимание!) за нашего физрука! Уржацца.
Вторая тоже родила от какого-то папика, который ее бросил и не помогает ничем. Теперь работает как лошадь, встречается с каким-то парнем, которому в армии весь мозг отбили и вечно ноет.
А я была такая серая мышь, точнее меня дразнили эти дамы рыжей, хотя цвет волос у меня ореховый. Вышла замуж за прекрасного мужичка и укатила с ним в NY.
ахахаха!!! красивые либо наркоманы-алкоголики, либо рожают в 9 классе от зеков, либо выглядят на 50! Ну а как иначе, это ж вуман!
Сообщение было удалено
глупости конечно.
Сообщение было удалено
Наша красавица неплохо вышла замуж, ездит по курортам и т.д.
Ничего ужасного и ничего сверхестественного, обычная жизнь, как и у меня и у других наших девчонок.
Все зависит от ума. Если красивая и при этом достаточно умная, то жизнь складывается в целом, как у всех. Зачастую вполне удачно.
Наша красавица выучилась на врача, вышла замуж имеет двое детей
А если ума маловато...
У красивых больше возможностей родить в 10 классе или спиться, т.к зачастую круг знакомств определенного рода шире, нежели у так называемых серых мышей
Сообщение было удалено
а вы откуда?
разжирели
нас было трое подруг - самых популярных девочек в параллели. я второй раз замужем, дети, живу в европе, мы не богаты, но обеспечены. другая - творческий человек, музыкант, преподаватель консерватории, вышла замуж по любви, оба раза. ребёнок. материально обеспечивают мужья, второй - помощник известного депута гос.думы. третья подруга - мать одиночка. самая целеустремлённая из нас трёх. уже после рождения ребёнка получила второе высшее образование и сделала карьеру. личная жизнь пока не сложилась. оговорюсь, мы учились в "хорошей" школе.
о, у нас тоже была группа популярных красивых девочек!Штуки 4. Честно говоря, обычная жизнь у них у всех,не лучше моей, которая была ботаном) 3-е еще не замужем - гуляют,4-я родила ребенка 3 года назад, муж лет на 10 старше, но не старый, нам по 25. Но считаю,что добилась пока больше них, но я и была ботаном) А они живут неплохо. Но уже не красотки, точно. Вполне обычные девчонки. Я не хуже, да и остальные девочки из класса на уровне)
У нас в школе не было именно неписанных красавиц, но были, как тут выразились "популярные": наглые, накрашенные, взбалмошные.
Некоторые родили, обабились, замуж повыходили, вышка есть почти у всех (не без родительской помощи), работают в основном продавцами, кассирами либо на заводе, т.к. город у нас маленький, работы особо нет.
Была одна красавица: глаза большие, губки пкхленькие, носик аккуратный, шикарные волосы, дочка одно из учителей. Вышла замуж, родила в 18 лет. Волосы обрезала, губки так и остались детскими, и +с ростиком не повезло. Вышла за простого парня, но живут нормально. Ребенок чистый, ухоженный, квартира с ремонтом (но тут скорее родители помогли).
Сообщение было удалено
В моем поколении модными были не гламурные цацы, а неформалы любого типа, панки, там, рэпперы - все, кто отличался одеждой, купленной или заграницей, или в секондах - не на рынках, как все остальные одевались. Все популярные девочки выглядели, как лесбоянки - короткие волосы, пирсинг, мужиковатая одежда, металлические украшения. Что уж, я и сама носила широкие штаны и на выпускной подстриглась под мальчика ))
Где все те девушки - хз, многие в Москву уехали, кто-то рано вышел замуж и родил..
У нас как то тоже никаких группировок не было. Пара девочек были достаточно популярны, но даже не в классе, а просто. Одна была красивущая: худая, шикарные волосы, глазищи огромные, стильная, но вела крайне разбитный образ жизни- наркотики, бары, много парней. В итоге умерла от передоза через пару лет после окончания школы.
Сообщение было удалено
Жалко Вас((( Что ж Вы так, нужно отпускать былой негатив, выкидывать из сердца и головы и открывать свое сердце любви, счастью и нежности. Счастья Вам в личной жизни:) И не занимайтесь самоедством
У нас было разделение как в американских фильмах) почему-то только на этом форуме читаю, как все популярные девушки спились, вышли неудачно замуж, растолстели и пр. В жизни я вижу совсем другое, популярные девушки хорошо учились, были красивы, социально активны, в жизни у них сложилось прекрасно. Если они в школе были умны и воспитанны, с чего бы им вдруг спиться или выйти замуж за какого-нибудь урода? Все хорошо выглядят, хорошая обеспеченная семья, а троешницы устроены неудачно. Больше похоже, что тут бывшие троешницы и явно непопулярные выдают желамое за действительное.
А смысл на анонимном форуме врать? Я написала выше, красивая девочка и довольно популярная снаркоманилась. Ну так , и кто виноват то, пишу как есть. Непопулярный одноклассник покончил с собой год назад, выпрыгнув из окна. Но речь о популярных же была?
Сообщение было удалено
Зато страшные все жутко похорошели и с олигархами по заграницам живут!)))
Сообщение было удалено
А где сейчас ваш "альфа-самец"? И зачем вы людей чмырили?
Сообщение было удалено
по разному
одни вышли замуж, завели семью, детей
другие продолжают отрываться на всю катушку, тусовки, алкоголь, мужчины, работа - офис, консультанты в магазинах
у третьих карьера, ни о чем, ничего кроме карьеры, слышать не хотят
забитыми тихонями никто не стал))
Сообщение было удалено
не все, далекооо не все)) большинство продолжают жить с комплексами, выходят замуж за первого попавшегося, пьют, рожают детей, потому что так надо
Сообщение было удалено
У меня уж самого дети нынче, и Слава Богу - мои дети не красотки...- им жить будет проще во сто крат, ибо будут счастливыми = вот здесь в корне не согласна!
Сейчас совсем другая жизнь, совсем другое поколение, которое ведет зож и занимается спортом! Наркоманов считают лохами.
Красивые люди приятны в общении, без комплексов.
Конечно, остались дети алкашей, но они всегда были есть и будут.
В 90х и нулевых процветала наркомания, тут я с вами согласна. Поэтому много погибло от передоза.
Сообщение было удалено
спиваются гопницы, которые в страхе держали всю школу
мои же гопницы из соседних классов работают в офисах, после работы собираются вместе, бухают, не замужем, хотя мч есть (как правило, такие же алкоголики с пивными животами)
успешные..
одноклассница, круглая отличница, два высших образования (юр.фак и экономика) работает в молодежной организации, замужем, ведет зож, очень счастливый и добрый человечек!
в школе посещала всевозможные кружки, танцы, плавание, в тренажерку ходила
Ну в школах в неблагополучных районах наверно правда несколько иная ситуация, я просто незнакома. У нас никаких гопниц не было, были очень красивые отличницы-активистки - вот они были популярны, были отличницы с невзрачной внешностью, они считались ботанами, и были ничем не выдающиеся в плане учебы и внешности девушки, середняк. Вот у первой категории все хорошо сложилось в большинстве случаев, у остальных по разному.
моя двоюродная сестра, круглая отличница, заводила класса
закончила универ, уехала жить и работать в Москву, там же закончила аспирантуру при универе, сейчас работает в фирме, больших денег не ловит, но в целом довольна, на жизнь хватает, ей нравится Москва
про личную жизнь не спрашиваю, мы мало общаемся, судя по её характеру карьеристка
Сообщение было удалено
согласна, зависит от района, но даже в самом гопном районе есть нормальные и успешные люди
Кого знаю наших красавиц школьных сейчас живут обычно, средне так скажем, мы из областного центра, я была ботаником в школе, скромная, сейчас как кукла и переехала к мужу в другой город, в общем, это конечно не скромно, но у меня самый богатый муж, если сравнить со всеми одноклассницами.
Сообщение было удалено
поддерживаю, я тоже не люблю длительные отношения и не хочу семьи, детей
Сообщение было удалено
скромные и женственные удачно выходят замуж, но с возрастом превращаются в стерв, многие делают пластику
Кого знаю наших красавиц школьных сейчас живут обычно, средне так скажем, мы из областного центра
а это потому, что красивые уверенные в себе, любят себя, довольны своей внешностью, телом, поэтому много от жизни не берут, немного ленивые кстати))
А у меня никто из красавиц класса не спился и не бедные, как любят тут про своих одноклассниц говорить))) Они теперь модели и ездят по всему миру)
А у меня вообще история смешная.В первой школе меня гнобили,а потом перешла в другую,и там стала популярной,причём я к этому не стремилась,как то само получилось. Те кто с первой школы,в том числе звезды-мучители,ничего особо не добились,но и не спились,живут самой обычной скучной жизнью.
А вот со второй школы,все как были в своём статусе,так и остались. Лично я живу интересной жизнью,миллионов пока не имею,но с деньгами проблем нет,то есть я не считаю каждую копейку,на цены в магазинах не смотрю, путешествовала по всему миру,сейчас осела в Германии,получаю второе ВО.Получается,что по сравнению с первой школой, я много добилась, а по сравнению со второй,осталась в статусе успешного человека
Была у нас такая в школе. Залетела в 16 лет от уголовника - рецидивиста, куда смотрела не знаю. Они поженились, она родила, однако через год развелись. Учиться в ВУЗ или колледж не пошла, не было времени. Видела ее недавно, 26 лет, разнесло, выглядит старше лет на 10, работает во всяких забегаловках, живет с непутевым парнем (с ее слов). Надеюсь, что у нее все еще наладится, она была неплохой девушкой.
Все удачно вышли замуж за обеспеченых парней, мир обьездили ни в чем себе не отказывают..знали себе цену с молоду на простых и бедных даже не смотрели..
Одну видела. После родов у нее что ли так. Весил кг 100,все ноги в жутких венах.
Но она,походу, не стесняется и выкладывает свои фотографии в соц.сетях. Про остальных не знаю ничего. Имею в виду признанных , общешкольных красавиц.
Остальные девочки из класса,симпатичные и не очень, по разному устроили свою судьбу. Кто то хорошо,кто то средне.
Сообщение было удалено
Вашим повезло, а у нас и правда все, рано созревшие и пользующиеся вниманием мальчиков, рано вышли замуж, причем не особо удачно, рано же и потеряли форму. Вот популярные мальчики некоторые удачно женились, а некоторые спились. В общем особо удачных людей нет, потому что все были из простых семей