Девушки, здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, вы всегда всё успеваете?
У вас хватает времени на мужа, ребёнка, уход за собой, хобби, отдых и т.д.?
Как вам удаётся всё это …
С чего бы? Бережет меня муж. Хочет второго ребенка. Можем себе позволить.
Сообщение было удалено
))))) это надо сильно постараться еще, чтобы что то не успевать при таких вводных данных))))))))
Не смотрю тв вообще ) поэтому все успеваю
Сообщение было удалено
Дочитала до этого поста
Автору вопрос ЗАЧЕМ вы мать ребенку?
Рожайте, только посмотрите вперед что до 9 10 лет ребенка надо быть с ним маме папе. Вообще быть семьёй а не няни а вернее бедные бабушки
Сообщение было удалено
++++++++++++++++ и мама и папа
Сообщение было удалено
Ааа...это здорово,когда есть,с кем оставить...=)
Здорово.....попробуй у такой не останься ору будет по самое
Сообщение было удалено
=)) Спасибо за добрые слова!
У меня семья: муж, двое детей и свой косм. салон и я все успеваю, телек не смотрю почти, только то что мне интересно, дома за компьютером не сижу- жалко на это время. Много читаю, занимаюсь спортом, за собой ухаживаю, детей водим по музеям и концертам в целях общеобразования и чтоб оторвать от комп. игр, по воскресеньям строго готовка полезной еды на неделю (половину замораживаю, поэтому в морозилке всегда разнообразие есть) Мы с дочкой вегетарианки, поэтому готовлю на нас с ней и на мужа с сыном отдельно, заранее составляю план. Муж и дети делают уборку дома, я ставлю стирку, потом сушилку и складываю по шкафам. Закупаемся раз в неделю строго по списку, лишний раз в магазин-ни за что! время жалко) Все строго распределено. если готовить лень: морозилка или пиццасервис.
Сообщение было удалено
Хорошо написано, только вы забыли написать что раньше наши мамы ели нормальную пищу от этого они выглядят хорошо в свои 50 и 60 и т.д. Много ходили, наклонялись, готовили и меньше думали о всякой херне и интернета не было вовсе а мы сейчас (та же самая я) любим посидеть полежать посмотреть подумать по мечтать поспать поесть так что это все зависит от человека чего хочет он(человек). Всем счастья!!!
Всё успеваю! Двое детей, муж, работаю полный день. Всегда приготавливаю свежий ужин, прибираюсь по мелочи, приучила детей и мужа за собой все убирать. Муж по мере возможности помогает, в основном делает уроки и развлекает детей, моет всю обувь - а это уже большая помощь и в плане техники снабдил всем чем только возможно (стиралка, посудомойка, мультиварка, овощерезка, отпариватель и т.п.) Но самое главное считаю, что он никогда не предъявляет мне претензий, если что-то не убрано или не приготовлено! Мы можем заказать пиццу или сварить обычные пельмени. Гадюшника в квартире нет и самое главное!
Сообщение было удалено
У вас какой срок? У меня такое было на 2-3 месяце беременности - еле ноги таскала, хотя объективно чувствовала себя хорошо, и токсикоза не было. Читала, что это нормально, что в это время идет невероятно мощная перестройка организма, и он просто таким образом экономит силы. Зато потом, месяца с 4-го и до самых родов летала, как электровеник.