Девушки, здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, вы всегда всё успеваете?
У вас хватает времени на мужа, ребёнка, уход за собой, хобби, отдых и т.д.?
Как вам удаётся всё это …
Сообщение было удалено
Почему нет? Мне хватает на себя, ну я и не особо часто хожу в салоны.
Сообщение было удалено
Что, простите?
Проблемного много - няне не каждая доверит ребенка это раз. садик получают когда дадут, а не когда хочется это два. В садике в 5 вечера ваш ребенок будет последним , у нас после 4 всех начинают разбирать, это три. В садике ваш ребенок имеет шансы переболеть всем чем только можно и нельзя, при этом мама имеет шансы переболевать это все вместе с ребенком только гораздо тяжее в силу возраста это четыре. В кружки надо водить и забирать это пять. Начальная школа если и подразумевает продленку то в основном часов до 15-17 максимум и только первый класс это шесть. еще?))
Сообщение было удалено
У нас бабушки сами работают и живут активной жизнью.
Няне не доверю, да и если бы доверила это минус часть зп, а работать за оставшуюся часть как то уже не так интересно.
Сообщение было удалено
потому, потому что до брака девушки обычно получают копейки, в браке бюджет увеличивается раз в 100
Сообщение было удалено
Подскажите, а с кем ребенка оставляете,Когда на фитнесс едите?
Сообщение было удалено
Так и мой ходит, вот после 5 лет только более менее болеть перестали и ребенок и я
Я все успеваю, даже в икнете сижу часами. С работы пришла, порядок навела. Потом спортзал, потом ужин, потом все что угодно. Когда нет фитнеса хожу по магазинам или еще куда-то, хочу еще записаться в какую-нибудь секцию или на иностранный, не могу выбрать. Готовлю каждый день или через день. Часто Вечерами волосы чем-то мажу или эпиляция или ногти, так что не сильно запущенно выгляжу. В выходные тупо отдыхаем, обязательно один день с друзьями, второй день с родственниками, ну и химчистки-ателье по необходимости. В субботу еще до 14.00 фитнес с сауной или массаж.
Честно скажу, делать нечего, а иногда просто лень мешает сделать что-то еще. Времени хватает.
Читаю ту некоторых: и дети, и муж, а все успевают!
Я сейчас из-за этой беременности вообще как ленивая калоша стала: чтобы элементарно в квартире убрать-это нужно над собой такую работу провести, нереально просто (меня иногда еще токсикоз накрывает).
Раньше до беременности и на бокс, и на курсы вождения, и на дорогу на работу в одну сторону 2 часа только туда-легко! И убиралась, и вечером в кафе с подружками, в выходные с мужем куда угодно...как шило в одном месте было! А сейчас страшно представить: вроде в весе не набрала, за внешностью слежу,но что-то дельное заставить себя делать...ну никак(((( еле на работу езжу!...ну как себя заставить???
Сообщение было удалено
Садик - это социализация ребёнка, общение с другими детьми, веселье.) Мы в детстве почти все в садик ходили, живы-здоровы.) Как все люди живут-то? Это ведь важно для развития ребёнка.
Сколько же надо зарабатывать, чтобы в браке бюджет раз в сто увеличился? Современные девушки прекрасно зарабатывают на уровне с их возраста мужчинами. Если не столько же, но не в разы меньше
Сообщение было удалено
Ух ты! Я как из села прям-впервые об этом слышу))) Спасибо! Просто планирую как родить,тоже сразу приводить себя в порядок,вот поэтому и задаю глупые вопросы. Единственное что: из моей попы мира придется на машине добираться до нормального фитнесса, да и сам такой фитнесс-центр не из дешевых,наверное...эээх....деньги,деньги...
И, соответсвенно, работающая девушка прекрасно себе позволяет и квартиру снимать, и салоны, и отдых. Так что как ухаживали за собой, так и будете ухаживать.
Сообщение было удалено
У меня у подруги прекрасная няня, уже 3 года никаких проблем.
Сообщение было удалено
Я хорошо получаю, будущий муж конечно больше зарабатывает, но уж точно не в 100 раз.)
Сообщение было удалено
Без ребёнка и я всё успеваю.)
Сообщение было удалено
Моей маме сейчас 68, она до сих пор раз в месяц в парикмахерскую ходит стрижка, покраска, маникюр. На каждый праздник мы ей платье новое покупаем. До сих пор посуду моет без посудомойки, и два раза одно и то же блюдо на стол не поставит. В доме идеальная чистота, это у не вообще пунктик.
У меня внуку год, я работаю и молодая бабушка, мне всего 50 лет, дома усаживаться не собираюсь, она пока дома с ним, но очереди в сады заняли, если что добавлю денег на платный частный сад, думаю еще года полтора и пусть отдает, она сама рвется на работу. Я ее понимаю и обалдеешь дома сидеть, сама отдала в два года и три месяца в сад
Еще неизвестно, какими мы больными и замученными будем в 55 лет)Здоровье у нашего поколения хлипкое какое-то.
Сообщение было удалено
Здорово, Вы - молодец.)
Сообщение было удалено
Подскажите, а с кем ребенка оставляете,Когда на фитнесс едите?
С братом(ему 17), или с мамой (моей или мужа)
С мамой мужа или моей
Гость 36,Ник-ду ра! Я не работаю,потому что муж не разрешает! Тебе какое дело?
Сообщение было удалено
Не только я, это сын у меня тоже молодец)) Я свекровь))
Я ему сказала купи ей домой тренажер эллипсоид, невестка занимается, я тоже в фитнес хожу, в выходные отпускает ее также и в салоны и к подружкам, ежели что ребенка берет и к нам, я тоже остаюсь с ним, могу их отпустить развлечься, тоже были молодые и помним как это с дитем сидеть. А жена брата моего няню наняла, да ничего, вот думаю может потом няню эту для наших выцепить, она им нравится
А я просто никуда не спешу. Иногда бывает и стирки много накопится и дом не убран. Убираю, стираю. Никуда оно не девается. Главное определиться с приоритетами, для меня это ребенок и муж, все остальное пыль.
Сообщение было удалено
Не разрешает? Вы на него не молитесь по вечерам, в ноги ему не падаете ниц?
Сообщение было удалено
во у меня на работе такая коллега,скинула ребенка на бабулю и жалуется на усталость, в сад не водит-раньше вставать нужно.
Сообщение было удалено
В Москве живу:) буду признательна,если сориентируете по клубам,чтобы в инете не искать и не тыкаться:)
Сообщение было удалено
С братом(ему 17), или с мамой (моей или мужа)
Ааа...это здорово,когда есть,с кем оставить...=)
Сообщение было удалено
Вы не поняли, я за садик, только с работой его совместить не легко, о чем изначально весь разговор)
Сообщение было удалено
И вы не поняли тоже, садик это хорошо, но сложно с работой совместить и все успевать.
Сообщение было удалено
А мне не интересно работать за зп минус затраты на няню.
Сообщение было удалено
Няню возьмем, но работать нужно. Меня моя мама также в свое время настраивала никогда не бросать работу, мне вот 50 уже и все больше в маминой правоте убеждаюсь, мало ли как жизнь сложится. Мама тоже работала, но вырастила я ребенка.
Я пока работаю зарабатываю, так лучше на няню помогу, пока в силе
Сообщение было удалено
Идеально - это ВАО (мое место жительства).
[quote]
Без ребёнка и я всё успеваю.)[/quote]
Ага, веселят тут расписания эти)))))
Сообщение было удалено
сам ходить будет
Сообщение было удалено
Повезло вашей дочке с мамой!) Наши бабушки не такие, к сожалению, поэтому я работами своими жертвую до сих пор, но надеюсь, когда нибудь все наладить еще успеть...
Сообщение было удалено
))) Особенно если кружок далеко и рано темнеет и мигрантов море
Сообщение было удалено
Да...другой конец.
Но все равно спасибо! Буду искать!
Сообщение было удалено
И особенно лет в 5-6-7))))
Сообщение было удалено
В 10 тоже не безопасно
Сообщение было удалено
Понятно, поэтому и позабавило про сам будет ходить))
Сообщение было удалено
Не и я злобная свекровь типа))
А я вчера тоже в фитнес ходила, полно и бабушек с внуками, тоже невестке сказала, через года полтора его буду брать с собой, отдам на плавание, я вот вчера в бассейне прыгаю на аквааэробике, а рядом дорожка детишек малышей совсем плавать учат, так я могу внука с собой брать и заплачу за его занятия
Сообщение было удалено
найдите поближе
вон в совке все сами ходили и ничего
Сообщение было удалено
в 5 лет можно и без кружков обойтись
не замужем и без детей - все успеваю: работа, парень, спорт, друзья, развлечения, отдых.
просто нужно уметь правильно приоритезировать и не делать того, что вам лично не нужно. у меня есть знакомая, которая может весь выходной потратить на уборку, а потом ныть "я не успеваю в спортзал, а так хочется" или "нету сил идти в кино, а так хочется". я такого отношения не понимаю. личные приоритеты - на 1 место и все будете успевать.
Сообщение было удалено
Пральна!))) Никогда не делай сегодня того, что можешь сделать завтра!)))
А если серьезно.... Замечала, что чем больше дел и забот, тем больше успеваю, расслабляться и лениться некада уже становится))
Сообщение было удалено
Навеяло.....
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Дай, думаю, и я прилягу.
))))))
Сообщение было удалено
Не переживайте, это беременность просто, потом пройдет)))
Я во времени беременности, особенно во второй половине, прям спала всю дорогу)))) успокаивала себя тем, что потом спать будет уже некогда)))
Так что, не расстраивайтесь и отдыхайте, пока есть такая возможность))
Да... И быстрых и легких родов Вам!))