Гость
Статьи
Девушки, вы всё …

Девушки, вы всё успеваете?

Девушки, здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, вы всегда всё успеваете?

У вас хватает времени на мужа, ребёнка, уход за собой, хобби, отдых и т.д.?
Как вам удаётся всё это …

For good
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
For good
Гость

Сообщение было удалено

Почему нет? Мне хватает на себя, ну я и не особо часто хожу в салоны.

For good
а

Сообщение было удалено

Что, простите?

Гость

Проблемного много - няне не каждая доверит ребенка это раз. садик получают когда дадут, а не когда хочется это два. В садике в 5 вечера ваш ребенок будет последним , у нас после 4 всех начинают разбирать, это три. В садике ваш ребенок имеет шансы переболеть всем чем только можно и нельзя, при этом мама имеет шансы переболевать это все вместе с ребенком только гораздо тяжее в силу возраста это четыре. В кружки надо водить и забирать это пять. Начальная школа если и подразумевает продленку то в основном часов до 15-17 максимум и только первый класс это шесть. еще?))

Гость
For good

Сообщение было удалено

У нас бабушки сами работают и живут активной жизнью.

Няне не доверю, да и если бы доверила это минус часть зп, а работать за оставшуюся часть как то уже не так интересно.

Гость
For good

Сообщение было удалено

потому, потому что до брака девушки обычно получают копейки, в браке бюджет увеличивается раз в 100

Курица без Цезаря
Зеленоглазая Я

Сообщение было удалено

Подскажите, а с кем ребенка оставляете,Когда на фитнесс едите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и мой ходит, вот после 5 лет только более менее болеть перестали и ребенок и я

Гость

Я все успеваю, даже в икнете сижу часами. С работы пришла, порядок навела. Потом спортзал, потом ужин, потом все что угодно. Когда нет фитнеса хожу по магазинам или еще куда-то, хочу еще записаться в какую-нибудь секцию или на иностранный, не могу выбрать. Готовлю каждый день или через день. Часто Вечерами волосы чем-то мажу или эпиляция или ногти, так что не сильно запущенно выгляжу. В выходные тупо отдыхаем, обязательно один день с друзьями, второй день с родственниками, ну и химчистки-ателье по необходимости. В субботу еще до 14.00 фитнес с сауной или массаж.

Честно скажу, делать нечего, а иногда просто лень мешает сделать что-то еще. Времени хватает.

Курица без Цезаря

Читаю ту некоторых: и дети, и муж, а все успевают!

Я сейчас из-за этой беременности вообще как ленивая калоша стала: чтобы элементарно в квартире убрать-это нужно над собой такую работу провести, нереально просто (меня иногда еще токсикоз накрывает).

Раньше до беременности и на бокс, и на курсы вождения, и на дорогу на работу в одну сторону 2 часа только туда-легко! И убиралась, и вечером в кафе с подружками, в выходные с мужем куда угодно...как шило в одном месте было! А сейчас страшно представить: вроде в весе не набрала, за внешностью слежу,но что-то дельное заставить себя делать...ну никак(((( еле на работу езжу!...ну как себя заставить???

For good
Гость

Сообщение было удалено

Садик - это социализация ребёнка, общение с другими детьми, веселье.) Мы в детстве почти все в садик ходили, живы-здоровы.) Как все люди живут-то? Это ведь важно для развития ребёнка.

Гость_М

Сколько же надо зарабатывать, чтобы в браке бюджет раз в сто увеличился? Современные девушки прекрасно зарабатывают на уровне с их возраста мужчинами. Если не столько же, но не в разы меньше

Курица без Цезаря
Гость

Сообщение было удалено

Ух ты! Я как из села прям-впервые об этом слышу))) Спасибо! Просто планирую как родить,тоже сразу приводить себя в порядок,вот поэтому и задаю глупые вопросы. Единственное что: из моей попы мира придется на машине добираться до нормального фитнесса, да и сам такой фитнесс-центр не из дешевых,наверное...эээх....деньги,деньги...

Гость_М

И, соответсвенно, работающая девушка прекрасно себе позволяет и квартиру снимать, и салоны, и отдых. Так что как ухаживали за собой, так и будете ухаживать.

For good
Гость

Сообщение было удалено

У меня у подруги прекрасная няня, уже 3 года никаких проблем.

For good
Гость

Сообщение было удалено

Я хорошо получаю, будущий муж конечно больше зарабатывает, но уж точно не в 100 раз.)

For good
Гость

Сообщение было удалено

Без ребёнка и я всё успеваю.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моей маме сейчас 68, она до сих пор раз в месяц в парикмахерскую ходит стрижка, покраска, маникюр. На каждый праздник мы ей платье новое покупаем. До сих пор посуду моет без посудомойки, и два раза одно и то же блюдо на стол не поставит. В доме идеальная чистота, это у не вообще пунктик.

Гость

У меня внуку год, я работаю и молодая бабушка, мне всего 50 лет, дома усаживаться не собираюсь, она пока дома с ним, но очереди в сады заняли, если что добавлю денег на платный частный сад, думаю еще года полтора и пусть отдает, она сама рвется на работу. Я ее понимаю и обалдеешь дома сидеть, сама отдала в два года и три месяца в сад

Гость_М

Еще неизвестно, какими мы больными и замученными будем в 55 лет)Здоровье у нашего поколения хлипкое какое-то.

For good
Гость

Сообщение было удалено

Здорово, Вы - молодец.)

Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

Подскажите, а с кем ребенка оставляете,Когда на фитнесс едите?

С братом(ему 17), или с мамой (моей или мужа)

С мамой мужа или моей

Гость 36,Ник-ду ра! Я не работаю,потому что муж не разрешает! Тебе какое дело?

Гость
For good

Сообщение было удалено

Не только я, это сын у меня тоже молодец)) Я свекровь))

Я ему сказала купи ей домой тренажер эллипсоид, невестка занимается, я тоже в фитнес хожу, в выходные отпускает ее также и в салоны и к подружкам, ежели что ребенка берет и к нам, я тоже остаюсь с ним, могу их отпустить развлечься, тоже были молодые и помним как это с дитем сидеть. А жена брата моего няню наняла, да ничего, вот думаю может потом няню эту для наших выцепить, она им нравится

Гость

А я просто никуда не спешу. Иногда бывает и стирки много накопится и дом не убран. Убираю, стираю. Никуда оно не девается. Главное определиться с приоритетами, для меня это ребенок и муж, все остальное пыль.

Гость
Зеленоглазая Я

Сообщение было удалено

Не разрешает? Вы на него не молитесь по вечерам, в ноги ему не падаете ниц?

гость
Гость

Сообщение было удалено

во у меня на работе такая коллега,скинула ребенка на бабулю и жалуется на усталость, в сад не водит-раньше вставать нужно.

Курица без Цезаря
Гость

Сообщение было удалено

В Москве живу:) буду признательна,если сориентируете по клубам,чтобы в инете не искать и не тыкаться:)

Курица без Цезаря
Зеленоглазая Я

Сообщение было удалено

С братом(ему 17), или с мамой (моей или мужа)

Ааа...это здорово,когда есть,с кем оставить...=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли, я за садик, только с работой его совместить не легко, о чем изначально весь разговор)

Гость
For good

Сообщение было удалено

И вы не поняли тоже, садик это хорошо, но сложно с работой совместить и все успевать.

Гость
For good

Сообщение было удалено

А мне не интересно работать за зп минус затраты на няню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Няню возьмем, но работать нужно. Меня моя мама также в свое время настраивала никогда не бросать работу, мне вот 50 уже и все больше в маминой правоте убеждаюсь, мало ли как жизнь сложится. Мама тоже работала, но вырастила я ребенка.

Я пока работаю зарабатываю, так лучше на няню помогу, пока в силе

Курица без Цезаря
Гость

Сообщение было удалено

Идеально - это ВАО (мое место жительства).

Гость

[quote]

Без ребёнка и я всё успеваю.)[/quote]

Ага, веселят тут расписания эти)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сам ходить будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повезло вашей дочке с мамой!) Наши бабушки не такие, к сожалению, поэтому я работами своими жертвую до сих пор, но надеюсь, когда нибудь все наладить еще успеть...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Особенно если кружок далеко и рано темнеет и мигрантов море

Курица без Цезаря
Гость

Сообщение было удалено

Да...другой конец.

Но все равно спасибо! Буду искать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И особенно лет в 5-6-7))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 10 тоже не безопасно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно, поэтому и позабавило про сам будет ходить))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не и я злобная свекровь типа))

Гость

А я вчера тоже в фитнес ходила, полно и бабушек с внуками, тоже невестке сказала, через года полтора его буду брать с собой, отдам на плавание, я вот вчера в бассейне прыгаю на аквааэробике, а рядом дорожка детишек малышей совсем плавать учат, так я могу внука с собой брать и заплачу за его занятия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

найдите поближе

вон в совке все сами ходили и ничего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в 5 лет можно и без кружков обойтись

не замужем и без детей - все успеваю: работа, парень, спорт, друзья, развлечения, отдых.

просто нужно уметь правильно приоритезировать и не делать того, что вам лично не нужно. у меня есть знакомая, которая может весь выходной потратить на уборку, а потом ныть "я не успеваю в спортзал, а так хочется" или "нету сил идти в кино, а так хочется". я такого отношения не понимаю. личные приоритеты - на 1 место и все будете успевать.

Маруся
Dora

Сообщение было удалено

Пральна!))) Никогда не делай сегодня того, что можешь сделать завтра!)))

А если серьезно.... Замечала, что чем больше дел и забот, тем больше успеваю, расслабляться и лениться некада уже становится))

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Навеяло.....

Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Дай, думаю, и я прилягу.

))))))

Маруся
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

Не переживайте, это беременность просто, потом пройдет)))

Я во времени беременности, особенно во второй половине, прям спала всю дорогу)))) успокаивала себя тем, что потом спать будет уже некогда)))

Так что, не расстраивайтесь и отдыхайте, пока есть такая возможность))

Да... И быстрых и легких родов Вам!))