Святая Матрона предсказала конец света в 2017 году (смотрела передачу по первому каналу).и еще в начале 2017 года NASA отправляет ракету на Марс с двумя желающими людьми(причем отбор происходит очень …
https://www.youtube.com/watch?v=AF5RLk5yufQ смотрите и верите ли вы
Всегда были и будут *****...нутые,ненавидящие детей,зверей,темнокожих и еще что-нибудь.Но конец света это дурь,лучше бы о своей личной смерти думали.Ан нет им всем не хочется помирать одним а со всей планетой пожалуйста.И я не верю в религиозные представления о Боге
Умрёт земля и вымрут люди и всё живое вместе с ней
Думаю что наша планета земля умирает медленной смертью,как я знаю не важно откуда у меня это инфа, но происходит испарение земли и поэтому будет землетрясение
Думаю что будет как то так: youtube.com/watch?v=u2Z-N9yYsFc
huy
Привет из 2020 года!
А вы не видите что то с природой, изменение климата,коронавирус
Аххахха на Марсе жизнь невозможна
надежда умирает последней спас на крови
никаких снотворных
я дала тебе избранность планета нибиру чтобы ты не погиб
вселенная во единении власти этого света переживет катаклизм
вселенная я верю что красота бы не родилась животные погибли мертвые не вошли в царство-небесное как дети подземелья на святой земле юниверсол
первым встречным в износилование твари у меня такое было
алкоголь
Когда должно быть задрожалось начало также и конец!
секс
всемирный потоп
через алкоголь тот тоннель
главное что иссус воскрес в рагнарек
сейсмологу
абзац сменка работы
пришел добивать лес?
антипа пергамский святой
смена обзаца
смена обзаца
Наше человечество не развилось еще до того уровня, когда само сможет управлять жить нам или нет) Не верьте всяким Матронам, которые возомнили себя мессиями, сами занимались чернухой. Если нам суждено всем погибнуть, мы погибнем. Вернее, из этого пространства, уйдем в другое. Нас создали не за этим и поселили сюда не для этого. Как идеально до мелочей продуман мир и целая система, а тут приходит матрона значит и все. Конец всему😁Интересная версия конца света в американской истории 8 сезоне, очень правдоподобная, все подогнано под возможный вариант развития событий) Если верить, что все мы пришли от единого источника и связанны коллективным разумом и выдаем это😂не загоняйтесь)))))