Святая Матрона предсказала конец света в 2017 году (смотрела передачу по первому каналу).и еще в начале 2017 года NASA отправляет ракету на Марс с двумя желающими людьми(причем отбор происходит очень …
Сообщение было удалено
ма-ма... прочитал "чайлдхантеры".
Сообщение было удалено
вы чего такие вредные и все время в гугл посылаете ?
я может живое общение хочу а не гуглы читать
Сообщение было удалено
Лично я ТАКОЕ цитировать не буду тут , читайте сами
Сообщение было удалено
ладно
верю что что-то из ряда вон
К концу света и пропаганда гейства. Это тоже ведет к вырождению.
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Я вот что думаю, в связи с морозами в Штатах -- возможно битва будет не на БВ, а где-то в Европе, между сотоной и йотунами.
Сообщение было удалено
А ведь началось с безобидной, на первый взгляд, женской меркантильности.
Сообщение было удалено
Нищеброды и тут свою правду ищут
Сообщение было удалено
с чашечки кофе за 300 р.
мужчины решили что уж лучше гейство
где тут записывают в секту не верящих в конец света? Запишите меня, плз.
Помните байку, как Насреддин взялся научить ишака говорить?
Так вот, моё мнение: эмир умрёт, Насреддин умрёт, даже ишак может умереть, и ни один из них конца света так и не увидит...
Ой, эту передачку по первому каналу уже видела, повторяли стало быть. Ну так в конце же батюшка сказал, что в Библии сказано не верить пророкам, которые предсказывают конец света, ибо никому неизвестно когда он настанет.
Сообщение было удалено
)))вегетарианцы выберут христианский рай, а мясоеды Вальхаллу.
Сообщение было удалено
Это психическая аллергия на токсикоз...
Сообщение было удалено
рада видеть вас на форуме )
Сообщение было удалено
С наступившим Вас.) не концом света.
Сообщение было удалено
спасибо , и Вас)
Сообщение было удалено
Кстати даже в теорий он невозможен,лол
Сообщение было удалено
Нас голыми руками не возьмешь, в лучшем случае голой сиськой и другими семейными ценностями.
Сообщение было удалено
под штанины заглядывают и определяют длину носков ?
предлагаю придерживаться учения В.И. Ленина:
конец света сначала наступит в одной, отдельно взятой стране, где предпосылки к концу самые большие, и лишь потом из искры возгорится пламя...
..не?)
Сообщение было удалено
не
конец света на то и конец- всех накроет ) сразу )
Сообщение было удалено
Атлантида не была концом света в отдельно взятой стране?
...не?)
Сообщение было удалено
Да, распаляют в себе ненависть, а то не дай бог затухнет.
Я читала, что после чипизации начнется какая то заварушка, миром будет править антихрист, потом придет Иисус и убьет его , и после этого наступит конец света, а после него рай для праведников
Сообщение было удалено
Про тыщалетнее царствование Иисуса на земле забыли упомянуть (во время плена антихриста)
Сообщение было удалено
Для уж понятно, что не для тех, кто разглядывает мужские носки.
Сообщение было удалено
...а для тех, кто их носит)
ВСЕМ СЛУШАТЬ ABNEY PARK!!!
К апокалипсису в папиной мотоциклетной коляске!!!
Сообщение было удалено
Своих любимцев боги брали на небо живьем еще в древнегреческие времена.
Сообщение было удалено
Ага...и всё-таки расчитываешь на Восхищение)
Сообщение было удалено
Главное в самый ответственный момент быть в носках и с пакетом) Ну, это как косяки в крови ягнят))
Я не верю в такой конец света, как многие пишут : метеорит упадет или всемирный потоп, раз и все умерли. Нет, не может быть такого. А вот мировая война какая-нибудь начаться может, в это я очень даже верю. И то, наврядли весь мир будет задействован в ней, тоже только часть его. Кто-то все таки останется цел.
Сообщение было удалено
А вдруг раньше встретится та форумчанка, которую носки раздражают? Апокалипсис пойдет не по плану.
Сообщение было удалено
Войны, глады, моры, учащающиеся стихийные бедствия - будут только предвестниками апокалипсиса.
Сообщение было удалено
Шо за маловерие?!
Нет, все хорошо будет и будет Мир. Миру Мир, как говорится.
Сообщение было удалено
Нет-нет, от главного-то я не отказываюсь -- от спецэффектов т.е.
Шо за шабаш здесь устроили?
Читала статью о толковании 'конца света' по Библии. Это будет перед приходом Йешуа, кажется. Будет метеоритный дождь, исходящий из одной точки. Вроде булид, или как там его.. И небо будет красное. Конец света произойдет в ночь.
Бодрствуйте, Он сказал.
Не верю. Сто раз уже киданули: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B4%D0%B0%D1%82_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B0_%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0
Блин, тупая ссылка. Короче, всех интересующихся призываю набрать в Википедии "Список дат конца света".
Сообщение было удалено
Лжепророков огромное кол-во и это не секрет)
Думаю, что когда-то он будет- всё имеет своё начало и свой конец.
Сообщение было удалено
А что не имеет конца то имеет сиськи.
когда человек умирает вот и конец света для него)
автор, в википедии посмотрите список дат конца света))) мы уже все вымерли-перевымерли) а первый канал смотреть как раз для таких наивных как вы
Сообщение было удалено
да какое, в баню, вырождение, когда невозможное перенаселение! Планета стонет под гнетом человечества и его делишек. Это естественная зачистка, по-моему. Количество людей необходимо сократить для блага самих же этих людей! Поэтому мы должны в ноги кланяться всем геям и чф, и прочим подобным
хочу датьнекое предупреждение нам всем.недавно былсон.последние времена.толпа много людей всех гонят,я знала что нас ведут на мучения,мы христиане и нас будут мучит,здание было белое нас гнали солдаты ,помню была длинная очередь я стояла и ждала мне было страшно умирать а она уменьшалась и уменьшалась я не знала что делают с людьми но они шли на мучительную смерть потом вроде остановили эту мясорубку помню общую обреченность я бродила по тюрьме у всех отбирали. запрещенные книги,у меня забрали мне пришлось врать что я не христианка и книгу я читаю потому что мне смешно что там написан вроде как бред это очень стыдно мне стыдно за то что я сказала во сне этому солдату потом там была девочка она сказала что она пойдет на смерть и гордиться этим и ей не страшно..еще помню там всех регулярно били плеткой это как процедура была ежедневная солдат спрашивал кого еще не били идите сюда,меня тоже били несколько раз плеткой.я без страха терпела удары поскольку казалось лучше плеть чем страшные мучения ..
а вот позо вчера тоже нечто страшное снилось.сон такой странный будто лежу я на том же диване но не сплю ! что то вспыхивает не пойму время должно быть утро но так темно как то быть не может. смотрю я на окно а там..день сменяется ночью как переключатель щелкает,день ночь день ночь,как в фильме ужасов поняла это конец .нашла телефон смотреть новости новости те же никаких аномалий .потом сон кончился утро никаких концов,солнце ровно светит ничего не переключается но отпечаток этого кошмара останется навсегда ..вот теперь я окончательно верю после таких снов я все ближе прихожу к богу