Всех С Новым годом!
Ураааааааааааа, страна!!! С Новым Годом!!!!! Всем - счастья, добра и побольше позитива в жизни!
Мы с любимым вдвоем отметили, я составила сценарий - в 11 мы проводили старый, нарисовали на ватманах, что случилось с нами в уходящем, и пожелали друг другу рисунками в Новом))) Потом то, что было плохого - отрезали и сожгли (в буквальном смысле). Станцевали танец змей, провожая старый год... Потом - встретили новый с шампанским и бенгальскими огнями. Потом подарки - я подарила любимому эротическую игру - мы в нее позже поиграли))) А я получила предложение руки и серца и самое потрясающее в мире кольцо - он выбрал кольцо моей мечты))) Я счастлива!!! А в 4-ре утра мой любимый уехал на работу - денюшку зарабатывать. Год Лошади он начал сразу с работы))))) Всем добра!!!!
спя
какая вы затейница
Сообщение было удалено
А как же иначе? Кто, кроме нас самих, устроит нам праздник? Любимый человек работал напрополую последние дни 2013 года, виделись только вечером... Настроение было - га мно. Даже елку сначала ставить не хотелось. А потом - приехали родственники, надарили кучу елочных игрушек, мы быстренько подсуетились, купили елочку, украсили ее, появилось настроение. А потом я подумала - блин, а ведь праздника-то хочется)))) За два дня все придумала, украсили дом, всего накупили))) 31-го весь день слушали новогодние песенки, чем-то занимались вместе)))) В Новый Год вошли уже с прекрасным настроением))) Так что только мы сами выбираем - с каким настроем встречать))) Всех еще раз с Новым Годом))))
Молодец, так держать !
пила водяру,играла на балалайке,дралась с медведем.
Сообщение было удалено
Медведь-то живой остался?
Сообщение было удалено
В 4 утра уехал на работу в выходной день?
Сообщение было удалено
А, я поняла. Он наверное водитель маршрутки, они ж работают всегда.
Хотя, ведь пил же. На какую же работу человек мог поехать не выспавшись и пьяный в выходной день ? Гаишник, разве что? Не, тот точно спать бы завалился, а не танцы змей стал бы танцевать, если рано на дежурство.
Прям теряюсь в догадках, что ж за работа такая.
Сообщение было удалено
да у бежал обратно в лес.НО нападдала ему знатно.В память остался его клык.
Сообщение было удалено
Да, да, именно так - в 4 утра))) Он работает на своей основной работе с человеческим графиком. Но в праздники подрабатывает - раньше работал в компании-утроителе праздников. Ушел оттуда давно, но иногда бывают заказы в выходные и праздничные дни. И сегодня - аналогично, первые 4 дня праздников он работает. Привезти аттракционы на место проведения праздника, установить, подождать до конца и увезти - весьма несложно, зато денюшка лишней в семье не будет. И я рада, что он не упускает шанс подработать))) Вчера он выпил пол-бокала шампанского часов в 11, когда провожали старый год. После - хорошо покушал. Я спрашивала - ночью полицейских не встретил по пути ни одного))) Год Лошади )трудолюбивое животное) он начал именно с работы)))))) Символично) А насидеться вместе и наотмечаться мы еще успеем - впереди Рождество) Еще раз с Новым всех Годом! Счастья и благополучия!))))))))))))
шикарно... сегодня опять гуляем
до 21. 20 сидела дома не собиралась никуда идти , всем заранее отказала, так как тяжело болею, нельзя нарушать режим, но остаться одной не вышло, подруга настоятельно позвала-плясали, типа снимали клип на песню, чую будет это в Ютубе, потом у меня таки был эпилептический припадок)
Как девчонку распирает от счастья, что ей подарили кольцо! Везде отписалась. Девочка, счастье любит тишину, не надо кричать об этом на всех углах.
норм,в кругу родных,по семейному,поели салатиков,побухали,смотрели тв,шутили,жгли бенгальские и хлопушки...)
Сообщение было удалено
От счастья распирает, я согласна)))) И настроение отличное))) Чего и желаю всем-всем-всем))))))) Пусть сбудется самое заветное!!!!!
Сообщение было удалено
он он он он ....бла-блаа
Сообщение было удалено
Рада за вас!))) Но год Лошади наступит только через месяц. Вы его ещё раз встретьте!
Сообщение было удалено
Ну и правильно. Нефиг ему было шляться по тусовкам, когда все остальные медведи спят в берлогах.
Сообщение было удалено
А увас ЕГО нету?
Сообщение было удалено
Ну что тут сказать? и вам того же. Авось повезет, и правда что-нибудь сбудется.
Сообщение было удалено
Обязательно встретим еще раз)))) Спасибо)))
Сообщение было удалено
Конечно, сбудется! Как иначе? А если не сбудется это, сбудется что-нибудь другое))))) Все будет замечательно!
Сообщение было удалено
Так вам повезло,что ваш молодой человек втянулся в эти игры, и танец змей танцевал.И родственники сделали приятное.Мало быть затейницей, ещё нужен настрой у мч. Помню, нг на носу, я звоню своему,а он мне : Я ненавижу нг! Лучше бы на работу. Я всё равно прихожу, наделала всяких снежинок из фольги, развешиваю в его квартире, так он: убери свои дешёвые снежинки :((Я в шоке, ушла домой, он заваливается ко мне с извинениями, чуть не плачет, ему испортили видите ли настроение, не я другие, а он мне.Приходим к нему, танцевать не хочет, в игры не втягивается.Мы с ним расстались потом, но он мне говорил, ты слишком придирчивая
Сообщение было удалено
Да, мне повезло - мой мужчина всегда обеими руками "за" всякие интересности и затеи. Мы еще молодые, успеем еще насидеться скуксившись))))) А пока молодые - имеем полное право))))
Встречали вдвоем с мужем. Поужинали, поздравили по телефону родных и друзей, распаковали подарки, посмотрели салют в окно, потом фильм "Гарольд и Мод" Хэла Эшби, уснули в 2 ночи, т.к. мне нужно было на следующий день на работу.
Мы с мужем отмечали во всеми хваленом отеле Кемпински в Женеве.
Роскошный фейерверк, прекрасный ужин, живая музыка... Что может быть романтичнее?) Незабываемо провели каникулы!)