Что плохого и хорошего произошло в этом году? Мне 35 лет. Любимого мужчину так и не встретила, одна. Смирилась и паники нет. Новый год проведу за вкусностями и фильмами. Объявлялся 2 раза бывший, уже чуть ли не жениться хотел. Но смысла возвращения не вижу, ему нужен устроенный быт и работающая жена.
не было беды, но вылез прыщ на подбородке слева. плохо это!
Все было трудно, иногда невыносимо, много несправедливостей. Меня только и делали, что пинали, пинали. Добилась немало, что хотела, но не такими методами, цена слишком высока. Ужасные отношения в социуме. Непонятно, но пошатнулось здоровье, ничего не предвещало, лечиться еще и лечиться.
Год не закончился, и напоследок неприятности((((
А ты не делаешь уборку дома дома и сидишь в нем?
Очень много событий, хороших и плохих, но заканчивается все хорошо!
У меня весь год было все не по плану, в последний момент, но заканчивалось все хорошо. Перешла на новую работы, которая нравится, в отношениях установилась стабильность. Ничего плохого в этом году не было, в отличие от предыдущего.
Жду не дождусь, когда уйдет 2013 год наконец то восвояси, уж слишком тяжелым он был.
Сообщение было удалено
Да, согласна. Полностью как у Вас и у гостя во 2 посте. Скорее бы он кончился. Даже отмечать его не хочется, если честно. Впервые за многие годы просто хочется забраться под одеяло и проспать новогоднюю ночь. И проснуться в новом году. А ведь он не кончился еще
Сообщение было удалено
Во-во. Вы описали все мои ощущения...А почему ж так? Кстати кто вы по гороскопу?
А у меня очередной отличный год. А уходящий так вообще прекрасный - родилась дочка, в семье все отлично, денег море и никто не болеет.
Девочки, вчера в 20-ть часов у Димыча родилась дочка. Он был на родах - жену поддерживал. Еще один человек появился и будет с нами встречать Новый год!
И у меня год был абсолютно неудачным:( Я по гороскопу лев.
Ходора наконец-то выпустили - куда важнее чем все ваши мелкие радости
Сообщение было удалено
да вы что)))))
Сообщение было удалено
И я лев((((( видимо львам как то особо не везло в этом году
Сообщение было удалено
Это здорово!))) Счастья его семье!
Сообщение было удалено
У Димыча родилась дочка? Ого! Поздравляем!
Откуда такая информация? Так вчера он был на форуме , о свадьбах и невестах что то писал.
С Божим благословлением год у меня прошел чудесно!
Дурацкий был 13-й год, умерли все мои животные от старости, впахивала как папа карло, и даже отдыхать толком никуда не ездила. И год еще не кончился, итоги подводить рано.
На днях у знакомой, которая твердила, как она безумно счастлива в этом году, погиб муж. А она осталась с двумя детьми и беременна двойней, в январе рожать. И она никогда не работала.
Сделали две операции, похоронила дедушку, слегла бабушка и лежит уже год, стали жить с моим любимым человеком, что не дает опускать мне руки.
Сообщение было удалено
Передавайте привет Димычу, его жене и дочке. Здоровья им и любви!
Сообщение было удалено
Кстати да, я тоже это помню. И еще вопрос ко всем: а что, Димыч на самом деле на вумане выкладывал свои фоточки со свадьбы?
Сообщение было удалено
Было. Кто-то выкладывал ссылку в контакте. А что касается новости - Димыч сам вчера отписался в какой-то теме, что вернулся с родов. Я поздравить темой хотела - ведь столько лет вместе и советами помогает ))), но тему почему-то не пропустили.
Сообщение было удалено
Нет, не Димыч. Какой-то Гость кинул ссылку на его страницу в контакте.
Сообщение было удалено
поздравь папу если есть возможность) какая новость)))))))))))) пусть ростет красивой и здоровой)
а как назвали?)))))))
[quote="Скотти"]Девочки, вчера в 20-ть часов у Димыча родилась дочка. Он был на родах - жену поддерживал. Еще один человек появился и будет с нами встречать Новый год![/quote
Ооооо, классно! П-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!
У меня в этом году и горе было и радость.В начале года бабушка моя умерла....в конце родила дочку.
Сообщение было удалено
По сравнению с предыдущими годами хоть год вроде нормальный был. Правда любящего мужчину так и не встретила. Но это не год виноват
Танечка из ветки" Выживание после развода.." развелась с мужем, Ира осталась с ней и даже дом ей удалось сохранить. Кто-то еще там развелся. Эта была самая жестокая ветка, которую я здесь читала. Дамы там буднично рассказывали о том, как их вышвырнули собственные мужья, словно старую ненужную тряпку после долгого брака. Я рада, что эта чудовищная ветка прекратила свое существование. И что Елка вышла замуж. Что еще?
32 А, Котэ родила дочку Оксану, а Доктор Нильсон дочку Таньку.
33 А Нази дочку Веронику Алексеевну.
Сообщение было удалено
Если не ошибаюсь, то он в близкой теме написал, что Снежаной.
Сообщение было удалено
Одни девки, войны не будет!
Сообщение было удалено
А Димыч - дочку Снежану.
Одни девки, что ли, родятся? Это хорошо, значит войны не будет )
Сообщение было удалено
тока Майдан.
Сообщение было удалено
Ить, даже с нами не посоветовался
Сообщение было удалено
))) Одновременно. Значит, точно не будет.
Сообщение было удалено
Может, советовался? Вроде была такая тема)
Доктор Нильсон женилсо?
Сообщение было удалено
А я в какой-то теме про имена от него читала, что Лада среди обсуждаемых.
Димыыыыч, проявись! )))
Сообщение было удалено
он не разводилсо. Достойный мужик, этот холерный доктор, не истерил даже в сложные свои времена.
Сообщение было удалено
Да вот он ) В самом конце
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4372313/4/#m44345208
Сообщение было удалено
Я его перепутала вестимо
Сообщение было удалено
злые теханы уже обо срали имя, ведьмы, одним словом
но посоветоваться с нами все же не мешало)
а у меня синяк на попе, не знаю что с ним сделать, чтобы было незаметно?
Сообщение было удалено
Кукла Па, а вас давненько на форуме не было видно...
Сообщение было удалено
А-аа! Все так, устроенный быт, работающая жена и дети! Нет уж, лучше буду одна, я эгоистка, и так всю жизнь жила не своей жизнью, надо и о себе подумать. Мне тоже 35