Гость
Статьи
Налоговая узнала, что …

Налоговая узнала, что я сдаю квартиру

Пришло письмо из налоговой, что я сдаю квартиру, нужно явиться к ним для объяснений. У меня уже давно живет русская интеллигентная пара, муж с женой. Никаких проблем с ними не возникало, но видимо …

Луша
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Еля

Сообщение было удалено

Вы мыслете неверно :-) не аппетиты убавятся у арендаторов ,а цена съемного жилья вырастет :-)

Серж

Сдаю посуточно, соседка с низу какой раз грозится стукануть, квартира на авито стоит.Риски, последствия?

Гость

возьмите позвоните в налоговую, наши соседи так и сделали, когда один хмырь в подъезде сдал хату молодежи и они устроили там притон. еще и участковому нажаловались. помогло!

Вы одного не вкуриваете ...собственник может и оплачивать эти самые налоги и в таком случае не повлияете Вы ни как на арендаторов

Гость
Гость

над нами тоже снимают квартиру товарищи,с ребенком,очень много шума от них и тоже огромное желание отправить письмецо в налоговую.Возможно Ваша пара тоже достала соседей,Вы же не знаете шумят они или нет и как свою машину паркуют.

Нас тоже достали,сдают посуточно,беспредел начинается ночью,то вечеринки,то заезд с чемоданами..

странная позиция у соседей, те, кому мол не нравятся жильцы и они грозятся налоговой - не нравится поведение людей, они нарушают закон - звоните участковому, он приедет и разберется. Если закон и правда нарушается, то призовет к ответственности. Кто шумит в неположенно время, тот и отвечает. А кому не нравятся видете ли дети, животные. еще кто-то - могут смело идти лесом и хоть папе римскому жалобы писать. Не им решать кому и как проживать в частной собственности. До коммунизма мы не дошли, так что только хозяин квартиры решает кто у него живет - сам ли он, друзья его или еще кто-то, кого он зовет в гости и когда. Нравится или нет это соседям (если по закону их права не нарушены) - проблема их, они могут решать только касаемо своей собственности. Если закон не нарушен - соседи могут что угодно думать. Вот продаст хозяин квартиру семье дагестанцев, например, тогда и увидите, что такое проблемы.

Странные рассуждения - плата не нравится, не хотите платить за аренду много - покупайте свое. Плата такая, на какую есть спрос. Если ужесточат налоги, то плата только повысится - элементарный закон. Больше всего злобой исходят те, кто завидует - или сами снимают и много отдают, или сами рады бы сдавать, да нечего. Любимая черта - поднагадить соседу, а то чего это ему хорошо. Если есть конкретные проблемы и нарушения закона - сообщайте хозяину, милиции - разберутся.

Как легко и интересно вы рассуждаете. Надо мной сверху сдают хату ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО семейным парам (хозяйка считает,раз семейные,значит, законопослушные.якобы.) А там где семья, там и вы*лядок.как правило. В этой хате никто больше полугода не живет. Каждые полгода у нас заезжают новые люди сИмейные. Когда над вами будут также грохотать, я на вас посмотрю.

Форум: Развлечения
Всего: 47 319 тем
Новые темы за все время: 37 467 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем