Гость
Статьи
Ловим северный ветер в …

Ловим северный ветер в праздник Знамения Пресвятой Богородицы

Барышни! Совершенно случайно сейчас наткнулась в Сети на следующую информацию: завтра будет праздник Знамения Пресвятой Богородицы. Наши предки верили: если на рассвете в праздник Знамение выйти на улицу и подставить лицо северному ветру, то можно избавиться от всех жизненных напастей. Можно верить, можно не верить, а можно проверить. В принципе, встать немного пораньше нетрудно. Главное - чтобы ветер Северный был!) Надеюсь, что тему опубликуют не очень поздно. Всем, кто решит попробовать, желаю, чтобы жизнь изменилась к лучшему.

Алина-малина
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

В принципе выйти можно,только вставать рано не захочу)))

да уж

Спасибо

Гость

А на рассвете - это во сколько? Светает-то часов 8, не раньше!

да уж

10 декабря 2013, вторник восход солнца: 8:57 заход: 17:31 рассвет: 8:21 наступление темноты: 18:06 долгота: 8 ч 34 м

Это для Ростова, вы поищите на сайте где прогноз погоды свой город.

Кактус

Автор, с такими приметами тебе дорога на симорон:там сами сочиняют всякие приметы - и .что интересно, они сбываются!Секрет - в вере...

Гость
да уж

Сообщение было удалено

Спасибо.

Алина-малина

Вот с верой у меня дела не очень обстоят, если честно... Но попытка - не пытка.

Гость

Ну вот очередная православнутая...

Екатерина

а при этом что нужно делать?молитву читать или желание произносить?

Сара Барабу

Мне еще до рассвета тащиться... на рассвете около 9ч будет уже рабочий день вовсю!((( Вставать пол-шестого, блин...ночь...

Алина-малина

[quote="Гость"]Ну вот очередная православнутая...

Надо же, как вам мало о человеке знать надо, чтобы диагноз поставить. Я ж, в конце концов, не покаяться народ призываю, не в платках и в юбках до пола ходить и не по десятку детей плодить... К православности лично я имею самое отдаленное отношение.

Лагуна

Смесь христианства и язычества, как мило.

Еще и в Битву Экстрасенсов верите заодно, наверное)

Алина-малина
Екатерина

Сообщение было удалено

Об этом молчок... Больше инфы нет, к сожалению.

Алина-малина
Лагуна

Сообщение было удалено

Нет, не верю и не смотрю: уж больно постановочным шоу отдает. А что, христианство ничего у язычества не переняло? Сколько языческих праздников в свое время под христианство подвели, чтобы и тем, и тем угодить.

Гость

По статистике, 1/4 населения завтра пойдет на север(остальные на запад,юг,восток), им в лицо будет дуть северный ветер и они избавятся от всех жизненных напастей.

Я каждое утро прошу у своего Ангела-Хранителя защиты, прошу, чтобы у меня было все хорошо и верю, что он мне помогает. А во всякие приметы не верю.

ветка
Лагуна

Сообщение было удалено

ой а я верю в битву))))))

Гость

У нас завтра юго-западный обещают

Персиковый сок

Сообщение было удалено

+

Гость
Алина-малина

Сообщение было удалено

По вере будет вам дано!

Гость
Персиковый сок

Сообщение было удалено

Попрошайка, а обратно-то что отдаешь? Спасибо хоть говоришь?

Елизавета

А я очень жалею своего ангела-хранителя, если он у меня еще есть, и ничего у него не прошу, потому что он и так очевидно из сил выбивается, спасая меня из всяких тяжелых передряг, куда я регулярно попадаю...Да я вообще живая, наверное, только благодаря ему... говорю:СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, мне ничего не надо,а чем я могу тебе помочь???

[quote="Алина-малина"]Барышни! Совершенно случайно сейчас наткнулась в Сети на следующую информацию: завтра будет праздник Знамения Пресвятой Богородицы. Наши предки верили: если на рассвете в праздник Знамение выйти на улицу и подставить лицо северному ветру, то можно избавиться от всех жизненных напастей.

От всех жизненных напастей хорошо помогает изменение себя и своего отношения к жизненным напастям)

Феникс

ну до чего люди ленивы

верят во всякую xрень- выйди на улицу - и ветер северный сдует все твои проблемы

только выйди и всех делов то

а потом только поплевывай в потолок

Гость
Феникс

Сообщение было удалено

Кто это сказал? Где это написано? Ты ТП заткнулась бы если читать не умеешь, свои фантазии оставь при себе.

Феникс
Гость

Сообщение было удалено

тебе ни ветер не поможет, ни вьюга

Гость
Феникс

Сообщение было удалено

мне пох на твоё *** мнение

Феникс
Гость

Сообщение было удалено

лечись

Гость

Языческие суеверия и шаманизм противоречат православному христианству. Автор, Вы в порядке?!))

Гость

Лучше сходите на исповедь, причаститесь- такая легкость будет и сразу многие вещи в жизни на свои места встанут. Не могу выразить это словами, но воцерковленные люди меня поймут.

Гость

Рекомендую сайт azbyka.ru Автору почитать раздел и темы форума о бесах.

Алина-малина
Гость

Сообщение было удалено

А я разве обязана именно тому верить, что православное христианство говорит? Как по мне, так каждый волен верить в то, что хочет. Как пел Высоцкий "Кто верит в Магомета, кто- в Аллаха, кто - в Исуса. Кто ни во что не верит, даже в черта назло всем". Главное, чтобы свое мнение другим не навязывали и другим вреда не приносили.

Алина-малина
Гость

Сообщение было удалено

Было один раз дело, лет 11 назад. Эффект нулевой. Больше не тянет.

хой жив

Так ведь такое пишут в комментариях к иконе, чей праздник 10 числа празднуется, автор просто скопировала с религиозного сайта, так что православные, сами в своих рядах боритесь, не наезжайте на авторшу.

хой жив

Я выходила сегодня, меня обдуло, ога, а вечером новость придуло- подруга БМ беременная на 3 месяце, ***.

хой жив

И это очень плохо.

Алина-малина

[quote="хой жив"]И это очень плохо.[/qu

Не знаю вашей ситуации. Но, может, что-то свыше отводит вашего бывшего от вас, чтобы освободить дорогу кому-то более нужному. Может, надует еще вам красивые, гармоничные отношения).

Форум: Развлечения
Всего: 47 347 тем
Новые темы за все время: 37 494 темы
Популярные темы за все время: 17 082 темы