Барышни! Совершенно случайно сейчас наткнулась в Сети на следующую информацию: завтра будет праздник Знамения Пресвятой Богородицы. Наши предки верили: если на рассвете в праздник Знамение выйти на улицу и подставить лицо северному ветру, то можно избавиться от всех жизненных напастей. Можно верить, можно не верить, а можно проверить. В принципе, встать немного пораньше нетрудно. Главное - чтобы ветер Северный был!) Надеюсь, что тему опубликуют не очень поздно. Всем, кто решит попробовать, желаю, чтобы жизнь изменилась к лучшему.
В принципе выйти можно,только вставать рано не захочу)))
Спасибо
А на рассвете - это во сколько? Светает-то часов 8, не раньше!
10 декабря 2013, вторник восход солнца: 8:57 заход: 17:31 рассвет: 8:21 наступление темноты: 18:06 долгота: 8 ч 34 м
Это для Ростова, вы поищите на сайте где прогноз погоды свой город.
Автор, с такими приметами тебе дорога на симорон:там сами сочиняют всякие приметы - и .что интересно, они сбываются!Секрет - в вере...
Сообщение было удалено
Спасибо.
Вот с верой у меня дела не очень обстоят, если честно... Но попытка - не пытка.
Ну вот очередная православнутая...
а при этом что нужно делать?молитву читать или желание произносить?
Мне еще до рассвета тащиться... на рассвете около 9ч будет уже рабочий день вовсю!((( Вставать пол-шестого, блин...ночь...
[quote="Гость"]Ну вот очередная православнутая...
Надо же, как вам мало о человеке знать надо, чтобы диагноз поставить. Я ж, в конце концов, не покаяться народ призываю, не в платках и в юбках до пола ходить и не по десятку детей плодить... К православности лично я имею самое отдаленное отношение.
Смесь христианства и язычества, как мило.
Еще и в Битву Экстрасенсов верите заодно, наверное)
Сообщение было удалено
Об этом молчок... Больше инфы нет, к сожалению.
Сообщение было удалено
Нет, не верю и не смотрю: уж больно постановочным шоу отдает. А что, христианство ничего у язычества не переняло? Сколько языческих праздников в свое время под христианство подвели, чтобы и тем, и тем угодить.
По статистике, 1/4 населения завтра пойдет на север(остальные на запад,юг,восток), им в лицо будет дуть северный ветер и они избавятся от всех жизненных напастей.
Я каждое утро прошу у своего Ангела-Хранителя защиты, прошу, чтобы у меня было все хорошо и верю, что он мне помогает. А во всякие приметы не верю.
Сообщение было удалено
ой а я верю в битву))))))
У нас завтра юго-западный обещают
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
По вере будет вам дано!
Сообщение было удалено
Попрошайка, а обратно-то что отдаешь? Спасибо хоть говоришь?
А я очень жалею своего ангела-хранителя, если он у меня еще есть, и ничего у него не прошу, потому что он и так очевидно из сил выбивается, спасая меня из всяких тяжелых передряг, куда я регулярно попадаю...Да я вообще живая, наверное, только благодаря ему... говорю:СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, мне ничего не надо,а чем я могу тебе помочь???
[quote="Алина-малина"]Барышни! Совершенно случайно сейчас наткнулась в Сети на следующую информацию: завтра будет праздник Знамения Пресвятой Богородицы. Наши предки верили: если на рассвете в праздник Знамение выйти на улицу и подставить лицо северному ветру, то можно избавиться от всех жизненных напастей.
От всех жизненных напастей хорошо помогает изменение себя и своего отношения к жизненным напастям)
ну до чего люди ленивы
верят во всякую xрень- выйди на улицу - и ветер северный сдует все твои проблемы
только выйди и всех делов то
а потом только поплевывай в потолок
Сообщение было удалено
Кто это сказал? Где это написано? Ты ТП заткнулась бы если читать не умеешь, свои фантазии оставь при себе.
Сообщение было удалено
тебе ни ветер не поможет, ни вьюга
Сообщение было удалено
мне пох на твоё *** мнение
Сообщение было удалено
лечись
Языческие суеверия и шаманизм противоречат православному христианству. Автор, Вы в порядке?!))
Лучше сходите на исповедь, причаститесь- такая легкость будет и сразу многие вещи в жизни на свои места встанут. Не могу выразить это словами, но воцерковленные люди меня поймут.
Рекомендую сайт azbyka.ru Автору почитать раздел и темы форума о бесах.
Сообщение было удалено
А я разве обязана именно тому верить, что православное христианство говорит? Как по мне, так каждый волен верить в то, что хочет. Как пел Высоцкий "Кто верит в Магомета, кто- в Аллаха, кто - в Исуса. Кто ни во что не верит, даже в черта назло всем". Главное, чтобы свое мнение другим не навязывали и другим вреда не приносили.
Сообщение было удалено
Было один раз дело, лет 11 назад. Эффект нулевой. Больше не тянет.
Так ведь такое пишут в комментариях к иконе, чей праздник 10 числа празднуется, автор просто скопировала с религиозного сайта, так что православные, сами в своих рядах боритесь, не наезжайте на авторшу.
Я выходила сегодня, меня обдуло, ога, а вечером новость придуло- подруга БМ беременная на 3 месяце, ***.
И это очень плохо.
[quote="хой жив"]И это очень плохо.[/qu
Не знаю вашей ситуации. Но, может, что-то свыше отводит вашего бывшего от вас, чтобы освободить дорогу кому-то более нужному. Может, надует еще вам красивые, гармоничные отношения).