Будет ли 21 сезон? будет ли там снова битва полов? когда он выйдет на наши экраны?
чем запомнился 20 сезон? я хотела, чтобы победил Кори. просто вот взял и победил. но Джордан хорошенькая. она …
Сообщение было удалено
а на сколько тяну?)
Сообщение было удалено
чойта нет? нельяз так категорично)) мечты имеют свойство сбываться
На 18-25)
Сообщение было удалено
а вам повезло, у меня таких нет. Цените своих друзей!
Сообщение было удалено
вы тоже. нет таких, есть и будут другие. вне зависимости от пола и ориентации. я ценю, прежде всего, мозги и душу, как бы это избито или пафосно не звучало. мне вот пофигу что там между ног у человека, если он мне нравится, я буду и дружить и любить
Сообщение было удалено
а вам?)
Мне 22
Сообщение было удалено
мы с вами точно близнецы)
Мне спать пора уже, пол первого ночи, спасибо за приятное общение, еще спишемся наверное) да хоть в этой теме)
Вам тоже 22?
Сообщение было удалено
ух ты. тогда теплых вам снов, вот таких же теплых как Фил, и пусть он станет главным героем сновидений.
зайду тогда;) и вы давайте)) спокойной ночи!
Сообщение было удалено
именно так
Сообщение было удалено
давай тогда на ты) заходи завтра. Попишем фигню про фильку)
И спасибо, тебе тоже хорошего вечера и такого как филя в мужички))
cs406131.vk.me/v406131658/c530/jJ2PNNCue6A.jpg
неспокойной ночи)))
Кори совершенство, блин. зачем я только посмотрела и послушала, как он поет?.. можно подумать, было мало))) как спать-то теперь, как жить и быть??
а вот он где-то такой живет...
Кори и певец? Интересно было бы послушать.
Это ты, моя вчерашняя собеседница?)
Сообщение было удалено
мало того, он еще в театре играет, возможно есть модельные подработки и политик своего рода. защищает права *** и все в этом духе. ну разве не прекрасен?
Сообщение было удалено
youtube.com/user/chindorff
проще простого.
и послушать, и увидеть!)
Сообщение было удалено
я и сегодняшней не прочь побыть!:)
Я с телефона сейчас, но за ссыль спасибо. Мне Фил не снился(( а тебе?
Да, кори очень миловиден. Прекрасная модель!!!
Сообщение было удалено
вот он мне нравился по всем параметрам. как личность, персонаж и как модель. Филиппка не модель. нет, он красив, кто спорит, красив, фотогеничен. но этого мало. хотя в конце он сосредоточился, переживал во время ухода, я прониклась искренностью. может, что-то бы получилось. может, он притопает на новый сезон.