Гость
Статьи
Что думаете о новом …

Что думаете о новом сезоне Топ--модель по-американски?

Будет ли 21 сезон? будет ли там снова битва полов? когда он выйдет на наши экраны?
чем запомнился 20 сезон? я хотела, чтобы победил Кори. просто вот взял и победил. но Джордан хорошенькая. она …

барто
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Надо дальнейшую судьбу фила погуглить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотите поговорить о моих фантазиях и роли Фила в них?)))

Гость

Очень хочу) у меня такие же)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да если б все так просто. он обещал, что не пропадет. если что, у него всегда есть к кому пойти;))) ну и в конце концов его должны были заметить

Гость

Такой точно не пропадет. Держим кулачки за него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я б кулачки и на нем подержала...

раз с Кори такая история...

Гость

Сообщение было удалено

его, то есть, в кулачке...

Гость

Пхах, вы очаровательна) думаю многим фил по нраву.

Гость

мне еще нравилась Нина. плохо, что она ушла, но она явно не пропадет. с такими внешними данными ее еще есть возможность увидеть. плюс она очень интересна как человек. так что как хороший человек она уже состоялась. а модель - не модель. но как раз такие модели же и нужны. она как Твигги немного. большеглазая, скуластая, хрупкая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

филофилия массовая.

а вот он где-то такой сейчас есть, не знаю, чем он занят, но он занят не тем. лучше б шел сюда))

икает, наверное!

пусть они с Кори образуют пару!!! тогда я б не смогла определиться, кого к кому ревновать и радовалась бы

Гость

Тогда я третьей буду в их паре) ну пожалуйста

Гость

Сообщение было удалено

нину сравнивали с той большеглазой , с предущей топ модели какой то.

Гость

* с предыдущей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вспомнила, как Кори неоднозначно отзывался о Филе)) что Фил такоооой, такой дикарь))) и как Фил, наглая бородатая красивая морда ухлестывал за какой-то там из моделек и целовался с Тайрой. ыыы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ом... возможно. но все равно она ни на кого не похожа. с Твигги я загнула, может быть. а с предыдущей мало кого помню. знаю, но не помню. меня победительница покорила, все затмила и всех))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у Нинки еще помимо больших глаз очень интересная внешность в целом. и не только внешность, как в случае с Джордан, хотя они внешне не похожи, есть в ней характер, она не пресная и ее внешность прямо отображает что и внутри у нее все также необычно, неспокойно и интересно

Гость

Нина такая инопланетянка. Вот ту блондинку, с которой ее сравнивали я тоже помню. Звали вроде элисон. Но могу ошибаться. Тоже такие невероятные глаза и интересный характер.

Гость

Вот еще того блондина, которого мать выгнала в 18 лет из дома мне чуть нравился- не внешне, а в плане личности. Жаль мне его было немного, многие были против него почему то.

Гость

Сообщение было удалено

Фил ухлестывал за брюнеткой с квадратным лицом. Кори ревновал видать)

Гость

Насчет джордан с вами не соглашусь- типичная блондинка и в жизни я бы вряд ли на нее обратила внимание , ну хотя может на рост только. НО на фотографиях она изумительна. Наверное, поэтому именно она победитель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ааа. Элли. Эллисон, как сон))) я ее помню, но не помню вообще из какого она сезона. если собрать несколько человек из разных сезонов. которые нравятся не по программмам, а в шоу в целом-Эллисон будет одной из них. я так бушевала, когда она не победила. она просто роскошная стояла в финале. помню этот купальник и огромный белый хвост на голове. обожаю ее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нда, я ее помню.

Кори не знаю, а я ревновала))) ладно хоть, Кори там не ухлестывал ни за кем. единственный нормальный человек))) но будь там я, я б прохода не давала.

ой. двусмысленно прозвучало про проход и давать.. в таком-то контексте

Гость

Мы с вами одинаковы) я тоже фила ревновала, пхах. А элисон разве не победила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но она же брюнетка изначально))) ее перекрасили чтоб уж совсем под стандарты.

не знаю. там такие ноги... сногшибательные ноги. фигура, рост. но она абсолютно пресная и даже глупая. надо признать, что модель-то сильная и это странно. ни интеллекта, ни смекалки, а как работать знает... ну ладно, она заслужила. кем ей еще работать-то?

Гость

Кори , судя по всему, изумительный милый неозлобившийся человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет. к сожалению. она в финале была, насколько я помню. а я хорошо помню, что действительно хотела, чтобы она победила. может быть даже больше ее самой))) да и конкурентка там была не ахти. но Эллисон вроде приходила там после в качестве гостя - значит, пробилась

Гость

Сообщение было удалено

она шатенка. Я ее заприметила в начале, но нина с кори и филом и тем татуированным мне все затмили

Гость

Элисон вроде дважды учавствовала в топ модели. Была какая то часть, где учавствовали старые непобедившие участницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня противоречивые чувства к нему. он глуповат немного. не знал, как себя вести. да, ему несладко пришлось и все такое. но надо учиться жить дальше. может, еще научится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, татуированный))) я над ним только и делала что ржала. ДОН. ну надо же так назвать человека. Доооон.

он смешной. не соответствовал внешности, вот нет. он какой-то простой, веселый, а снаружи весь в татушках на темной коже, глазастый)))

Гость

Блин , точно, Дон. Милаха) мне тоже нравился. Я только просмотрела его уход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может быть, но она мне нравилась очень и очень

особенно к концу, она очень поднялась, научилась, при этом сохранила всю свою индивидуальность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже, честно говоря, не помню... чего он там и как ушел. главное, что пришел))) зато помню Фила. прямо сама сосредоточенность, так на коленочки падал, переживал, плакал!! чудо-человек!

Гость

Я тоже болела за элисон. Красивая и неглупая.

Гость

круто бы было, если бы Филипка пришел в новый сезон! ой, его б взяли!

Гость

Сообщение было удалено

и не говорите, сладкий человечек. Создадим фан клуб?))а как он трясся когда результаты обьявляли. Прям как я. Расстроилась сильно когда он ушел(

Гость

короче, прикиньте, я вчера в википедии смотрела про шоу, и там насчет 21 сезона были написаны имена участников, вот были, точно помню. на английском, только имена, но были. сейчас зашла - нету ничего

Гость

ЗНАЕТЕ ЧТО?

а наш кори не промах!!! он еще актер и певец и модель... вне проекта

Гость

Мы любим Кори! Все бабы любят ***)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кошмарно. вот так влюбиться в человека, а потом наблюдать, как его выгоняют. но он очень эмоционально реагировал. я не думала, что это так важно для него

Гость

А дон- дональд в принципе стандартное имя для америкосов. Кстати, моего кота зовут Фил, филя. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не суди по себе!

Я, Гетеро Мужиков люблю При том Альфа-Самцов!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я даже больше скажу. я бы хотела быть мужчиной и любить Кори! взаимно!))))

Гость

Сообщение было удалено

а вам сколько лет, можно узнать?

Гость

Сообщение было удалено

а вам сколько лет, можно узнать?

Гость

ru.wikipedia.org/wiki/Харвард,_Эллисон

про Эллисон. она не только не пропала после шоу (при чем там такой прогресс, недели моды, контракты), но и была популярна до

творческая личность такая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ок, но хотя бы в качестве друга иметь ***- это очень нужно иногда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одно другому не мешает!))) альфа-самцы тоже нужны.

Гость

Сообщение было удалено

вот и я. Но Фила больше. ) но нам все равно ничего не светит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мг. мне повезло, что у меня есть такие друзья!)