Гость
Статьи
Как вы реагируете, …

Как вы реагируете, когда к вам обращаются - женщина?

Девушки, кому от 25 до 30 лет, часто ли к вам обращаются или называют незнакомые люди - женщина, и как вы на это реагируете?

Натали
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лена

меня с 15 лет из-за лишнего веса и серьезного лица(ну не люблю я улыбаться) называют женщиной,называют и парни моего возраста и чуть по-старше и девушки такого же возраста,короче,абсолютно все.обидно конечно,но уже привыкла.сейчас мне почти 26 лет,скоро перейду в разряд бабушек.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а моей маме 64 года и со спины нас тоже кличут девушками

Гость

пусть мама юбку оденет подлинее, на свой возраст. Нашли чем гордиться - гопники говорят "эй".Фууууу

А на фига? Мне 52, когда катаюсь на электросамокате или велике — ну неудобно в юбке да и не ношу я их... или платья летом на пляж или джинсы на покатушки с друзьями

Гость
Гость

Считаю что абсолютно нормально.

Сама обычно молодую без обручалки назвываю девушка, если с кольцом - женщина. Так же и молодую с ребенком - женщина, молодая женщина.

После 35-40 в любом случае женщина. Мне 28.

Так Вы и сама в любом случае женщина,вам же уже не 18 почти 30 лет,молодая женщина Вы!

Гость
агата

Меня однажды один парень молодой назвал женщиной в поликлинике! я в шоке была вообще. Мне 24 года..какая нафиг женщина?! и выгляжу молодо..вот ***! ладно какой нибудь старик назвал бы,но парень!

Так обиднее наоборот когда люди гораздо старше так говорят((

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 109 тем