Девушки, кому от 25 до 30 лет, часто ли к вам обращаются или называют незнакомые люди - женщина, и как вы на это реагируете?
Сообщение было удалено
Да я тоже знаю...с*кс))
А знаете скольких девушек он бросил?:Dвидели бы его страницу вк...200 подписчиков 80 друзей,и под каждым коментом новая пассия пишет как любит и все такое...кстати на одной фотке он с 14(!)как он мне сказал что ей 14 когда он думал что мне 17 сказал что интима небыло но все же...а про девок сказал что это подруги просто решили поиграть в любоффф на один день)))
У него столько девок на одну ночь было...а он говорит сто нагулялся и хочет серьезного в 19(!) лет:D
В начале января стукнет
Нееее))))я не зайду я хочу его морально помучить хотя при этом иногда измываюсь а так отвлекаюсь чтобы чисто на автоматике не написать пароль и зайти вк))))
Хочу дотерпеть до вечера сегодняшнего уже получается,дня,тлф я отключили хотя сомневаюсь что он позвонит первый))
Одна девушка под фотографий в 11 году
Написала он спросил кем ты хочешь быть в моей виртуальной семье?она написала совестью
Я догадываюсь чем то дело закончилось))))
Сообщение было удалено
В начале января 20 будет,забыла дописать))))
Плакса, ууу как все запущено! Тут даже говорить не о чем. Вобщем мой тебе совет: забудь его, сама не пиши и ему не отвечай, что бы он тебе не писал. Он тебе не нужен,точно говорю. Хочешь прислушайся к моему совету, не хочешь -дело твое. Но мне будет грустно, если этот человек воспользуется твоей юностью и неопытностью в своих целях и оставит тебя с разбитым сердечком.
Сообщение было удалено
))))Сегодня Вообщем звонила подруге...рассказала что мы с ним потявкались...она мусульманка,лучше меня его религию,поведение понимает
Его по фото и видео она видела голос по тлф слышала,и вот что она сказала
Не нравится он мне ,вы по возрасту он не подходит ,у вас религии разные,мутный он
Да и вообще типо стремный,да блин ну я вижу какой он там стремный...ага блин...
Но она сказала что он меня не достоин если так сравнивать я красивее))))))
И одноклассник с которым сижу и любила лучше))))
Так что сказала мне любить однокашника а не этого ))))
Сообщение было удалено
Я подумала и решила ничего между нами не будет!и встречи тоже!))))
Запущено,потому что девок много которых т....?))
Плохо реагирую, рекомендую очки надеть.
Думаю заходить не заходить...блин так страшно
Хочу конечно смешно уже говорить о чувствах...но все таки проверить их надо из интереса
1 день без вк прошла)))он был самый тяжелый дальше будет легче жить без вк))
А вот до суботки доживем,откроет контактик то и посмотрим что он там намалевал))
Мармотка, я так же делаю))
Раньше в советское время было обращение ко всем "товарищи".
Плакса, вот видишь, подруга тоже самое говорит. Поверь, со стороны виднее.
Да по всему запущено. Врет, кобель, мотает тебе нервы, фу, а не парень, уж извини за правду.
Знаешь, почему он слился, когда узнал про родителей? Не потому что они против, это отмаза. А потому что понял, что ты им про него рассказала. Он этого испугался, т.к. планировал ахнуть тебя и бросить. Но он прекрасно понимает, что если родители знают о нем, то могут быть очень неприятные последствия, если он так поступит, ты же несовершеннолетняя. Понял, что номер не пройдет и ты стала ему ненужна. Не обижайся, но это так, такая правда жизни. Вобщем забудь его как страшный сон и радуйся, что не успела наворотить фигни. Это сейчас он кажется тебе таким крутым, через пару лет сама будешь смеяться. Встретишь еще тысячи хороших парней и выберешь из них самого лучшего. Все будет хорошо, если будешь умничкой)
Сообщение было удалено
Терпи). Да ладно, скоро Новый год, попразднуешь, развеешься и даже не вспомнишь про него, я надеюсь.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет))
Забью на него и все))
Сообщение было удалено
Просто интересно действительно что напишет))
Я потом сюда кину переписку))посмеемся:D
Ну ми и сейчас над ним с подругами стебемся
Из за того что думаем что он Густаф(педофил)))
А так да мнимая любовь не отпускает...вои любила одноклассника,красивого,умного,хорошего не меня на этого **** потянуло)))
Хотя мы познакомились в топе(приложение знакомств вк)
Он мне написал первый,как та это все странно
Плакса, кидай, интересно почитать). Специально зайду в субботу вечером.
Хочешь проверить его на вшивость?;)
Сообщение было удалено
Угу)))
Сообщение было удалено
А как это сделать?:)
Сообщение было удалено
[quote="Плакса"А как это сделать?:)[/quote]
Создай фэйковый аккаунт вк, найди в инете пару фот симпатичной девушки и начни с ним переписываться, флиртовать. Так и убедишься, какой он кобелище). Странно что ты до сих пор сама не догадалась так сделать
Сообщение было удалено
Создай фэйковый аккаунт вк, найди в инете пару фот симпатичной девушки и начни с ним переписываться, флиртовать. Так и убедишься, какой он кобелище). Странно что ты до сих пор сама не догадалась так сделать
Мммм))идея,идея товарищи:D
Сообщение было удалено
А может плюнуть и зайти сейчас...или если потом эффект лучше будет?))
Я просто хочу его во всей красе увидить:D
Да заходи, какая разница, днем раньше -днем позже. Только не пиши и не отвечай ему! Пообещай мне. Но думаю, что он ничего не написал, после того, как узнал, что родители в курсе.
Да никак не отреагировал!!у****!ненавижу его!!
Сообщение было удалено
Ну я так и думала. Наоборот радуйся, что ты сейчас узнала, какой он урод, а не после секса. Считай что тебе повезло.
Сообщение было удалено
Согласна,просто обидно...во всем клялся брал клятву,любят эти....врать
Нехочу просто нацию оскорблять
И не вздумай сейчас рыдать, он того не стоит. Считай, что ты бесплатно получила очень дорогой жизненный урок: никогда не суди по словам, только по ПОСТУПКАМ. Хорошо, что ты поняла это так рано. Запомни это на всю жизнь и избежишь очень многих ошибок и неприятностей. Верить можно только себе.
Б****ять может в отместку кинуть его страницу
Вам посмотреть на этого у....
Сообщение было удалено
Конечно обидно, я понимаю. Но представь, как было бы обидно, если бы он так поступил после того, как ты бы ему дала. Представляешь, какая бы жесть была? Так что радуйся что так, а не иначе.
Сообщение было удалено
Согласна...кинуть его страницу?)
Если вы есть вк вы на нее зайдете
Сообщение было удалено
Блин я неумел сюда скидывать(((
Давайте тогда завтра чтоль,если сегодня никак
Замените красавца:D
Там и я у него как раз в друзьях
Потом скажу какая именно)))
Мне просто нужно сравнение,стоит или нет
Даже не по характеру а внешне)))
Да и просто чтобы посмотрели как за такими глазками и разговора ми таится такой дъявол....))))))
Я б таким козлам яйца бы откручивала, чтоб неповадно было молодых девченок ахать и бросать.
Плакса, ты меня так заинтриговала, что не поленюсь и сейчас попробую восстановиться) Скидывай страницу мудозвона)
Сообщение было удалено
Я б таким козлам яйца бы откручивала, чтоб неповадно было молодых девченок ахать и бросать.
Мне ту девочку жалко...очень сильно жалко ...ведь неизвестно ахнул он ее или нет...она у него в подписчиках...то есть он ее туда добавил...как и всех остальных((
Сейчас кину ))))))
Сообщение было удалено
А себя сказать?:)
Сообщение было удалено
У него это в друзьях)))
Сообщение было удалено
Я вас вк буду ждать:)
Его посмотрела. Ну ты даешь))). Извини, но он стремный. И девки на фотках у него стремные. Фу. И из за этого ты плакала? Глупыха)
Милу в друзьях не нашла. Есть блондинка с похожим именем, фамилия на Р. Ты?
Найду тебя, постучусь к тебе вк)
Сообщение было удалено
Я))
Сообщение было удалено
Эх))я из за него не плакала я из за него рыдала:)
Ты ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ симпатичная! Вас даже смешно сравнивать). Девки на его фотках -жабы по сравнению с тобой. Эх ты, редиска, рыдала она за таким чмошником).
Только тебе надо чуть подправить бровки, будешь вообще красотища.
Сообщение было удалено
идите вы наxер,а? Достали своими детсадовскими разборками. Две дуры советы советуют друг другу. Валите в личку.
Сообщение было удалено
После 1 траха вы все ЖЕНЩИНЫ)
Сообщение было удалено
Сама иди, чамора, а? Не терпится рассказать, как в твои 100 тебя девочкой называют? Так мы верим, верим, ага))). это конечно важнее, чем помочь ребенку в трудной для него ситуации. Фу такой быть.
Вообще было бы клево, если б в ходу было слово "госпожа" (и "господин" соответственно).
Мне так нравилось, когда в Хорватии (на хорватском!) ко мне и всем девушкам-женщинам обращались (и обращаются)
"Госпожа". А при просьбе-обращении добавляют (опять-таки на хорватском!): "Извольте!" (по аналогии со старорусским "Чего изволите?")..
Но мы же, бл..ин, всей этой революцией и прочими последствиями,
совершенно испохабили эти слова "Госпожа", "Господин" (теперь они звучат чуть ли не как издевка)..
А все потому, что мы сами, в глубине души, себя не уважаем,
не любим-не ценим себя,
поэтому так и режет слух обращения "Госпожа", "Господин"..
А пора бы уже переходить на эти обращения, давным-давно в русском языке существующие, и вновь учится относится к себе и другим..с уважением и достоинством
Сообщение было удалено
зафлудили всю ветку две чаморы. Фу, раскудахтались две курицы - одна старая, другая молодая. Так, говоришь, тебе 100 уже?)
Женщиной называют всегда и всех старше подросткового возраста в одном месте - женской консультации.
Меня называли пару раз в шубе со спины, почувствовало приятное. Меня забавляют люди переступившие 30 лет, или родившие, но мнящие себя девушками.
В принципе ничего такого страшного в обращении "Женщина" нет (а кто же мы еще, мужчины что ли?), но
как-то очень уж "физиологично" звучит; все-таки в цивилизованном мире более цивилизованные обращения существуют ,а не только при каждом обращении
-название половой идентификации..
Кстати,
в Англии до недавнего времени существовали обращения "Mistess" и "Miss" (замужним дамам и молодым девушкам соответвенно),
но сейчас оба обращения
сократились до одного "Mrs" (среднее между "миссис" и "мисс".
Сообщение было удалено
Вот проживете такое,поймете
Когда помощи ждать не от кого а она нужна.
Хотя я сомневаюсь что вы поймете.
а за границей всех женщин называют мадам. И не только во Франции.
А нас с бабушкой девушками называют,так молодо мы выглядим,хотя мне 35,а бабушке 88,но мы скрываем возраст,а больше 25 нам никто не дает...
Сообщение было удалено
Не бред! "девушка"-это девственница, раньше говорили "девица", а потому молодая женщина с кольцом быть ею не может. Вес ваш совсем ни при чем.