Кто - нибудь так живет? Вам нравится? Я работаю всего несколько месяцев после универа, но уже прокляла всё на свете, ненавижу, всё раздражает и бесит. Уже не знаю, что придумать, чтоб не работать или …
Я работаю воспитателем гпд (20 тысяч). И уже устала слушать от левых людей, что надо стремиться зарабатывать больше. Мне ничего не надо, я не собираюсь пахать. Я сдаю квартиру за 30 тысяч, а живу у сестры (она старая дева, ей скучно одной). 50 тысяч для меня нормально. Но окружающие, особенно мужики меня все время гнобят, что я не стремлюсь к высокому заработку, что на мои деньги ничего не купишь, что я не целеустремленная. Они достали меня жизни учить. Я не могу с ними поспорить даже, потому что они говорят правду. Ведь я действительно ни к чему не стремлюсь. Но они не могут понять одно - мне это не надо. У меня всегда была мечта - работать в пол силы. 50 тысяч для Москвы это нормально. У меня всё схвачено. Я тоже о себе позаботилась, сдаю квартирку, а работенка моя - это так, чисто для души. Я не могу себя защитить, отстоять свое мнение, когда речь заходит о том, что я не целеустремленная. Во-первых, они правы, да, я такая. Во-вторых, я не хочу раскрывать источник своего основного дохода от сдачи квартиры. Все знают, сколько получают воспитатели продленки, но неужели они не видят, как я одеваюсь? Ведь не в тряпки драные. Неужели у них в голове не зарождается мысль, что меня, в крайнем случае, кто-то одевает? Я не нуждаюсь. Да, я, конечно, живу с сестрой, и за продукты, свет, воду и тд мы платим вместе. Просто устала, что меня, взрослого человека, учат жизни. И еще устала от того, что кругом все находятся в вечной погоне большего заработка.
А вы скажите этим мужикаи и бабам: "А те чё? За собой следи и собой занимайся".