Гость
Статьи
Устала от пятидневки …

Устала от пятидневки 9-18, мечтаю о пассивном доходе и работе на полставки

Кто - нибудь так живет? Вам нравится? Я работаю всего несколько месяцев после универа, но уже прокляла всё на свете, ненавижу, всё раздражает и бесит. Уже не знаю, что придумать, чтоб не работать или …

Ежиха
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работать с 12- супер! А чем занимаетесь?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

"Вот" - самый главный аргумент.

Ирина

"Вот" - самый главный аргумент.

???

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Это у меня вопрос с тремя вопросительными знаками - к чему это Ваше "Вот" ???

Гость
Ольша

Сообщение было удалено

Я работаю в офисе по 8 часов+сверхурочно. И ничего, и творчество, и рукоделие, и спорт, и хобби в моей жизни присутствуют. Еще и деньги есть)))

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Лана

Я вас поздравляю ! Это действительно счастье когда муж освобождает супругу от зарабатывания денег. Можно посвятить время на себя, на детей, на дом. Основательно заняться развитием детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воспитателем в школе)) 306 комментарий мой)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, педагогическое. Ну не знаю, я не устаю от этой работы. Мне кажется, это моё. А в офисе за 8 часов так уставала, да ещё отдохнуть не успевала утром, эти ранние подъемы меня просто убивали. Еле ноги в офис таскала.

Лана
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Девочки, которые пишут что все успевают и спорт и друзья и прочее. Сколько вам лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 27. Кого знаю из подруг-знакомых с таким же стилем жизни - 25,28,33,37 и даже одна 50)))

Гость

Знаете что будет? Все более жесткая конкуренция и больше людей станут жить в поселках с увеличением кризиса, так как с земли как то можно будет прокормиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У домохозяек очень толстые ЖОПКИ и очень усохшие УМЫ!

Гость

Это хорошо когда муж освобождает супругу от зарабатывания денег.

Это правильный муж. В России правда таких мужиков мало!

Да да, такие мужья В ОСНОВНОМ ЗА ГРАНИЦЕЙ - В АВСТРАЛИИ 90% ЖЕН ДОМОХОЗЯЙКИ,

В США 70%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если наоборот?)) худая и не глупа отнюдь и тоже домхозом считаюсь))

Нюся
Гость

Сообщение было удалено

лошадка, судя по всему

Гость

[quote="Гость"]Воспитателем в школе)) 306 комментарий мой)[/quote

Согласна с вами, вот только на 20 тыс - только еда и проезд грубо говоря. Ну а с подработкой - считай как 5-дневка выйдет.

Гость
Нюся

Сообщение было удалено

бездельница, судя по всему

Гость

Больше всего в своей работе я ненавижу туда идти. Так, вроде, когда придёшь туда, то включаешься в работу. Но встать утром, заставить себя одеться и выйти из дома - это невероятно сложно. Всё время хочется спать. Хотя встаю не очень рано (в 9), но выспаться, тем не менее, почему-то удаётся только в выходные. И так всю неделю: сонное зомби, которое мечтает только поспать.

Гость

Больше всего в своей работе я ненавижу работать))

Гость

А я, вот, больше всего устала от неадекватного начальства. Если бы никто не трогал, то работала бы и в голову бы не приходило, как несправедлив мир. Потому что работа у меня рядом с домом и мне не приходится рано вставать и ехать в транспорте. Но никогда ничего не бывает идеально. Обязательно какое-нибудь говнецо всплывет. В моем случае меня ну просто задолбало начальство. Они постоянно мне предлагают должность, которая мне на фиг не нужна. Просто у них человек уволился, а они никого найти не могут, и всё время мне эту должность тычат в лицо. Я им уже сказала, что не планирую. Но они же тупые. Чувствую, скоро они меня поставят перед выбором: или соглашайся на новую должность или уходи. Придётся увольняться. Вообще что это за фигня такая - заставлять человека работать тем, кем он не хочет?

Нестор

САЙТ ПЛАТИТ ЗА ОТЗЫВЫ - http://otzovik.com/?r=201872

Регистрируйтесь и зарабатывайте.

Фишка в том что получаешь деньги не только за отзывы которые напишешь, но и за клыки - то есть чем больше посетителей откроют твой отзыв тем больше денег тебе на числят )

Ира

Я когда после 9-го класса пошла в музыкальное училище, то все считали, что обрекаю себя на нищету, а друзей, которым нравилась музыка и нравилось путешествовать (у нас была очень гастролирующая муз.школы) родители определили на рекламные, социологические и лингвистические факультеты. В результате сейчас все они на 5-дневках, зарплаты сами знаете, а я играю на разных концертах, езжу на гастроли, работаю с ансамблем только 2 раза в неделю (зарплата в 3 раза выше, чем в офисах) и могу присылать туда замену безо всяких вопросов. Я в свое время уволилась из оркестра (5 дней в неделю по 4 часа) потому что не люблю ходить на работу каждый день. Хобби - фотография, тоже иногда бывают оплачиваемые халтурки.

Гость

Гость 2402089251 так всё написала, как будто работа воспитателя самая лёгкая работа на свете. да уж лучше в офисе 8 часов сидеть, мне кажется, чем с детьми в школе работать за гроши. Я тоже воспителем в школе работаю, группа продлённого дня. По тому же графику, что и Гость .....51. До 18 часов. Я уже не могу. Если кто болеет, то мне по два-три класса могут привести, с нарушением всех норм. Иногда их и посадить некуда. В довесок могут класс впарить. Мне сейчас две группы приходится вести, так как их учителя уволили (родители на что-то нажаловались). Их немного, всего 20 человек. Я только неделю у этого нового класса работаю воспитателем, а мне уже администрация замечания делает, что эти дети плохо себя в столовой ведут. А на минуточку так, кто их до 3 класса воспитывал? Вот с того и спрашивайте. Я всего неделю у них продленку веду, а мне уже какие-то нелепые выговоры. Тем более что дети только сегодня расшалились что-то, когда я за супом ходила, чтобы их покормить. Не делай добра - не получишь зла. Согласилась помочь, теперь жалею. Так что не думайте, что в школах так легко, как гость описывает. Я за эти 6 часов так устаю. И гость, кстати, не написал, что у нас ненормированный рабочий день. Это в лучшем случае мы в 6 уходим, а если родители в пробке? Или дела какие-то? Мы можем и до 19, и до 20 часов сидеть. Однажды я домой в 9 пришла. Я наоборот об офисе подумываю, может страховым агентом пойти, вроде образование там не особо нужно, да и без опыта берут.

Гость

Конечно по 12 часов работать тяжело, на зато 2 на 2.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Карьера, самореализация, машина. Как я вас понимаю. Только я вовремя поняла, что сколько бы не работала, всё равно миллионером не стану. Ну куплю я машину, да и ту в кредит. А потом ее надо будет продавать, на новую копить. Снова вкалывать, влезать в кредиты. На квартиру так вообще нереально заработать. Единственное, что мне нужно - дача. Уеду туда на старости лет, квартиру сдам. Вот на дачу накоплю, и наверное буду бросать работу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уверена, что к вам на работе все время коллеги подкатывали, пытались вас ввязать в подработку. Ко мне одна неравнодушная всё время лезет, всё деньги мои считает, ей кажется, что я мало зарабатываю, и она думает, что осчастливит меня, если даст мне подзаработать. То мероприятие какое-то просит провести, то пытается уговорить меня бурную деятельность развернуть.

Гость

Я работаю воспитателем гпд (20 тысяч). И уже устала слушать от левых людей, что надо стремиться зарабатывать больше. Мне ничего не надо, я не собираюсь пахать. Я сдаю квартиру за 30 тысяч, а живу у сестры (она старая дева, ей скучно одной). 50 тысяч для меня нормально. Но окружающие, особенно мужики меня все время гнобят, что я не стремлюсь к высокому заработку, что на мои деньги ничего не купишь, что я не целеустремленная. Они достали меня жизни учить. Я не могу с ними поспорить даже, потому что они говорят правду. Ведь я действительно ни к чему не стремлюсь. Но они не могут понять одно - мне это не надо. У меня всегда была мечта - работать в пол силы. 50 тысяч для Москвы это нормально. У меня всё схвачено. Я тоже о себе позаботилась, сдаю квартирку, а работенка моя - это так, чисто для души. Я не могу себя защитить, отстоять свое мнение, когда речь заходит о том, что я не целеустремленная. Во-первых, они правы, да, я такая. Во-вторых, я не хочу раскрывать источник своего основного дохода от сдачи квартиры. Все знают, сколько получают воспитатели продленки, но неужели они не видят, как я одеваюсь? Ведь не в тряпки драные. Неужели у них в голове не зарождается мысль, что меня, в крайнем случае, кто-то одевает? Я не нуждаюсь. Да, я, конечно, живу с сестрой, и за продукты, свет, воду и тд мы платим вместе. Просто устала, что меня, взрослого человека, учат жизни. И еще устала от того, что кругом все находятся в вечной погоне большего заработка.

Алексей

Уважаемы читатели и участники данного форума, я прекрасно Вас понимаю когда мы вынуждены переехать жить на работу. Я потратил массу времени пока не нашел выход из ситуации. Вы не поверите, но он есть. Сразу говорю скептикам и людям из которых плещет негатив, пока сами не узнали о чем идет речь, не торопитесь кричать во все горло, что невозможно иметь стабильный и достойный доход и при этом не жить на работе. Теперь я на собственном опыте знаю как купить квартиру без ипотеки, машину без кредита и как с любимой ездить на отдых в различные места. ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ!

Мое предложение ни как не связано с такими распространенными предложениями как, Бинарные опционы, SEO, продажа каких-либо инфо-продуктов, сетевой маркетинг. ВАМ НЕ НАДО НИКОГО ИСКАТЬ И ЧТО ТО ПРОДАВАТЬ!!!

Есть интерес как это сделать?!
Пишите свой номер на мою почту, позвоню и лично расскажу как это сделать без рисков!

Алексей

fk.krd@investami.ru

Елена

Алексей, это Вы где-то умудрились заработать? Какие-то торги наверняка!

Алексей

Нет, Елена. Никаких торгов. Это аналог банковского депозита, где вы получаете гарантированный процент по вкладу. Например, 100 000 р гарантированно превращаются в 140 000 р всего за год . А теперь представьте, если сумма будет больше? Представьте сколько можно заработать с 300 000 или 500 000 руб! А начать можно с малого. Я вот начал с 10 000руб. На сегодняшний день я уже ничего не откладываю на депозит, а живу на проценты и не думаю о работе на чужого дядю.

Елена
Алексей

Сообщение было удалено

А озвучьте условия, потому что интересно, но ничего не понятно!

Алексей

Более подробно объясню с удовольствием. Пишите на почту fk.krd@investami.ru

Елена
Алексей

Сообщение было удалено

Написала вопрос в почту! Жду ответ!

гость
Алексей

Сообщение было удалено

Не что иное как финансовая пирамида, которая когда-то развалиться. И никто не узнает когда. Кому-то повезет, а на ком-то она канет в Лету с Вашими денежками. Нет это все не серьезно. Сама на пятидневке, тоже ищу альтернативу чтобы не работать. Хочу сидеть дома, и подрабатывать в удовольствие. Инвестирование это лохотрон.

Алексей
гость

Сообщение было удалено

Ну вот собственно то, о чем я и писал выше. Как же можно так рассуждать об этом предложении, если Вы даже не интересовались о чем оно. Я знаю о чем говорю и готов Вам рассказать как это можно сделать. А пока Вы будет просто говорить на эту информацию, что это пирамида и такое не возможно, то к сожалению Вам так и придется постоянно работать по 5 дней в неделю.

Ни какими не законными или мутными схемами никогда не занимался, не поддерживаю этого. Всегда во всех сфера где работал, все делал на качество и свою репутацию ни разу не подмочил.

Так что если действительно есть желание изменить свое будущее, пишите на почту. А вот после нашей беседы, если вы по прежнему будете считать это лохотроном, то так и скажите. Но я думаю, что вы просто не знаете об этом роде деятельности. С ним ранее не каждый человек мог себе позволить работать, а теперь это доступно и нам простым смертным.

Алексей
гость

Сообщение было удалено

Вот эта Ваша фраза не покидает меня )))))))))

Вот именно из-за такого сложившегося стереотипа у населения и нет денег! Да и не будет если мы все не будем повышать свою финансовую грамотность.

А насчет Вашего высказывания, познакомьтесь для начала с некоторыми людьми перечисленными ниже:
Юрий Мильнер
Виктор Ремша
Леонид Богуславский
Александр Галицкий
Ульви Касимов

для начала Вам хватит почитать.

А теперь еще раз произнесите про себя Вашу фразу (Инвестиции это лохотрон).))))))))
Смешно? если нет, то сожалею, что Вам так и не удастся познать на столько прибыльное дело как инвестирование.

Димон

С графиком 2\2 проще самореализоваться творческим людям,есть 2 свободных дня железно в которые можно заняться своим хобби и которое в будущем будит приносить хороший доход и надобность в работе на дядю вообще отпадет.С пятидневкой 8-17 тупо живешь на работе,вечно злой зачуханый и вечно не выспавшийся.Какое там хобби и саморазвитие?Как дурак ждешь 2 дня что бы поспать да сгонять на дачу в лучшем случае.Убраться в квартире,постиратся и привет понедельник.Пятидневка это для совков и пенсионеров которым в жизни уже ничего не надо.А если еще ехать далеко так вообще всю жизнь на работе да в дороге.Как ушел с пятидневки на 2\2 вырвался вздох облгчения.

Димон

В общем то если в жизни в свободное время девать себя некуда и интересов других нет,руками делать ничего не умеете,то конечно для рабов системы 5\2 само то.Зато стабильно и уныло.

Вероника

Автор, так в чём проблема? Зарабатывайте на пассивный доход! У меня на это ушло 16 лет, с 16 до 32 лет работала, сейчас две однушки и 9 гск, доход около 70 тыс, провинция. Ушла на 0,5 ставки методиста в детсад, красота! С 9-13 работаю, а потом в бассейн, фигура стала обалденная, спокойствие душевное в норме. В садутетки интересуются на что живу, да и ухажер новый тоже спросил как-то))) я к этому долго шла, если честно, то выматывает... Но я знала, что после всё у меня будет отлично

Гость

Прочитала ветку и подумала: ср.аная работа, гребаная работа... Все ненавидят продавать телефоны, сидеть на респешене, отвечать на звонки. Наша страна "купи-продаев" и богаче не становится, и люди нервными пятнами покрываются от таких работ.
Было бы больше вакансий озеленителей и книжных редакторов, больше бы толка было. Надо менять направление. Туп.ая торговля чужими товарами меняет психику не в лучшую сторону.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гы, у меня тоже были такие мужики, которые очень хотели, чтобы я бизнес открыла, джЫп купила и т. п.) Как вы поняли, сами ни-че-го из себя не представляли. Прощалась быстро.
Странные люди, неужели не понимают. что тетке с деньгами и джЫпом они вообще не сдались...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И, кстати, жить с незамужней сестрой очень удобно - дешевле и веселее, если отношения хорошие. так что вы молодец. Насчет источника дохода смейтесь и помалкивайте - сразу возьмут в оборот, даже если женщине 50 и у нее усы)

гость
Алексей

Сообщение было удалено

Вот эта Ваша фраза не покидает меня )))))))))

Вот именно из-за такого сложившегося стереотипа у населения и нет денег! Да и не будет если мы все не будем повышать свою финансовую грамотность.
А насчет Вашего высказывания, познакомьтесь для начала с некоторыми людьми перечисленными ниже:
Юрий Мильнер
Виктор Ремша
Леонид Богуславский
Александр Галицкий
Ульви Касимов
.
Лучше сразу Уоррен Баффет и Питер Линч.

Алексей
гость

Сообщение было удалено

Лучше сразу Уоррен Баффет и Питер Линч.

Я написал именно Российских инвесторов. Чтобы люди понимали, что на инвестировании возможно зарабатывать хорошие деньги, если знаешь нужные инструменты. Так, что если начать сейчас с малого, то через 3-4 года, человек среднего или даже маленького достатка сможет забыть работу на дядю с понедельника по пятницу!
И дорогие читатели, пока Вы сами не начнете повышать свою финансовую грамотность, то так и придется провести всю жизнь на работе!

Обратите внимание как живут пенсионеры за границей! Они спокойно могут себе позволить в пенсионном возрасте путешествовать по миру! А вы не задавались вопросом почему?
Так вот я и расскажу Вам почему так происходит и в чем отличие нашего населения и что необходимо менять!

fk.krd@investami.ru

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Я написал именно Российских инвесторов. Чтобы люди понимали, что на инвестировании возможно зарабатывать хорошие деньги, если знаешь нужные инструменты. Так, что если начать сейчас с малого, то через 3-4 года, человек среднего или даже маленького достатка сможет забыть работу на дядю с понедельника по пятницу!И дорогие читатели, пока Вы сами не начнете повышать свою финансовую грамотность, то так и придется провести всю жизнь на работе!Обратите внимание как живут пенсионеры за границей! Они спокойно могут себе позволить в пенсионном возрасте путешествовать по миру! А вы не задавались вопросом почему?Так вот я и расскажу Вам почему так происходит и в чем отличие нашего населения и что необходимо менять!fk.krd@investami.ru

Какой настырный попался. Молодец. Многие и ведутся на эту лапшу. С миру по рублю, голому дом на Рублевке.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Какой настырный попался. Молодец. Многие и ведутся на эту лапшу. С миру по рублю, голому дом на Рублевке.

И вот опять )) Уважаемы гость, я настырный именно по тому, что работаю в компании которая занимается легальной деятельностью. Ну а вы же так же как и предыдущий оратор, доже не узнали в чем заключается мое предложение. Мне не никогда не надо было и рубля чужого! Всегда работаю честно и зарабатываю только честными способами. Свое слово всегда держал, держу и держать буду (так уж меня мама воспитала, за что ей огромное спасибо!)! Так что если Вы все таки хотите узнать чем я занимаюсь, то пишите на почту и наконец таки узнаете как можно зарабатывать достойно и начать жить, а не выживать.

fk.krd@investami.ru

Гость

У моей родни (брат с женой) пассивный доход от сдачи жилья в аренду. Им по 50 лет уже, раньше работали, но уже несколько лет досрочно отправили себя на пенсию, так сказать. Брат сдает квартиру за 35 тысяч, это квартира его родителей, они уже умерли. Жена его сдает свою квартиру за 15 тысяч, а вместе они живут в квартире брата. Так вот 50 тысяч на двоих им не хватает, живут в Подмосковье. Из этих 50 тысяч ведь за кварплату надо за все три квартиры заплатить. Я не знаю сколько. Думаю, порядка 14 тысяч. Сколько там ЖКУ? Я работаю воспитателем за 20 тысяч, собираюсь сдать квартиру за 30. Думаю, тоже не хватит на жизнь... Я сейчас за кварплату плачу 7 тысяч, и за другую квартиру (сестры) почти столько же. 14 тысяч кварплата за обе квартиры сожрет. Ужас как много мы платим за кварплату... Еще и тысячу рублей за капитальный ремонт надо отдавать ежемесячно. Потом еще какие-нибудь поборы придумают, в Рашке невозможно жить на зарплату в 20 тысяч, особенно в Москве. И даже 50 тысяч на семью - это мало.Я еще и такую профессию выбрала нищебротскую, о чем думала? Работа в бюджетной организации, на государство - самый низкооплачиваемый неблагодарный труд.