Мне кажется (или это так и есть), что жизнь в нашей стране скучная и серая. Интересна ли ваша жизнь, не скучно ли вам там. счастливы ли вы (напишите, в какой стране вы живете, пожалуйста).
Сообщение было удалено
сначала понаехавшие из азии и африки балдеют от нового , рады тем крохам что им платят , потому что для них это возможность не голодно жить и еще помогать своим родственникам на родине . но потом у них возникает тихая ненависть к местным жителям , поскольку сравнение их условий и благосостояния с местным населением не в пользу приезжих. а потом возникает открытая агрессия и рост преступности - грабежи и убийства .
вот оно что. Первый раз встречаю человека который так ненавидит самого себя. Вы презираете русских, но вы русская. Вы считаете что отличаетесь от русских живя там. Но читая вас, видно , что отличий нет. У вас манера диалога-быдла. Даже в россии таку нетерпимость к собеседнику уже давно не встретить. "Рашка-сра..шка" говорите...да славу богу что вы уехали, вы редкостное г..но. Г..но как человек.
Смеетесь над примитивными роликами в ютубе. У вас мозговое развитие на 15 лет. Видимо опустились живя в шведском общесте до их тупого и наивного уровня.
Да это жирный тролль!! Что вы ведетесь? Гражданочки? В реальной жизни таких тупых как она, не бывает!!
Сообщение было удалено
лали, хватит слюной исходить, завидуйте молча
В западной европе и в германи ив том числе русских действительн оочень мало - релкие специалисты, программисты, физики, учёные, студенты и жёны немцев.
А русскоязычные - это русские немцы и евреи в германии ,которых принимает страна.
Ну и сплошняком народ из украины, белоруссии, стран прибалтики - но почему то все в европе их русскими величают и сами они себя тоже иностранцам русскими называют, европейцы не различают, что это народ из других стран, не из россии.
Сообщение было удалено
угу
вот и я о том...
Сообщение было удалено
Мне как-то не очень нравится выражение "попасть в струю"... Какие-то не очень благопристойные ассоциации...
Сообщение было удалено
Скажите на милость, а для чего вы ходили в иммигрантские кварталы Лондона, если они вам так неприятны? :) я в Лондоне второй месяц (в Англии шестнадцатый год) и мне до сих пор неизвестны подобные места. Ну, я знаю, что они есть, но мне этого знания вполне достаточно для общей эрудиции... Мой Лондон засыпан желтыми листьями и красив, как престарелая леди в элегантной осенней накидке. Конечно, можно найти и грязь, но специально на ее поиск выходить я бы, пожалуй, не стала, дабы не уподобляться известному животному.
P.S. За "лопатой ешь" я вас сразу полюбила. Беру выражение напрокат!:)
Прочитала всю вашу руготню: Вот Оно Что, конечно же, перегибает, но и вы, остальные, хороши с вашей лицемерной любовью к индийцам (между прочим, правильно их называть именно "индийцы". Индус √ это религия)! Ведь вы же сами ненавидите тех же таджиков с казахами, называя их отсталыми узкоглазыми грязными чурками и говоря, что без России они и туалетной бумаги и письменности не знали. А Вот Оно Что, при всем своем расизме (который я не одобряю) правильно отзывается об индийцах как о грязной, нетворческой и, чего уж там, не слишком продвинутой нации. Между прочим, нечистоплотными индийцев можно назвать во всех смыслах этого слова √ сплетни, нож в спину, непорядочность и ненадежность для них в порядке вещей! Я живу в ОАЭ, тут индийцев очень много, так что знаю о чем говорю. Кто-то из вас сказал, что индийцев любят в мире √ это не так. Их или презирают, или просто избегают. Я их избегаю.
Я работаю с индийцами, у нас там оффшорная компания. Отличные ребята, работолюбивые очень, много талантливых.
А вы что делаете в своих эмиратах, работаете? А кем работаете, если не секрет?
Сообщение было удалено
Плюс мульон!!!
"[quote="путешественница"]Гость\n
\n
Мы ,семьей из трех человек, живем в Европе , и на 2000 евро нам хватает прожить - ДВА МЕСЯЦА включая оплату - за квартиру, свет, вода, газ, интернет, спортзал, еда. \n
В еде себе не в чем не отказываем кушаем , что хотим ( кроме осетровой икры - ее здесь нет) фрукты , овощи свежие круглый год.\n
Это вы в какой стране живёте?\n
\n
В германии можно один месяц с семьёй на 2 тыс. прожить, но при условии, что квартира не тысячу с лишним евро в месяц стоит.\n
Но 2 месяца никак не прожить или жить в выплаченном собственном жилье или в дыре где-то совсем, где жильё копейки стоит.[\/quote]\n
\n
Вы пишите про Германию , а я живу в Испании . Квартиру снимаем 4х комнатн., живем в городе ( не в пригороде) . И не забывайте , что цены в разных странах - разные , хоть это и Европа."
Я жила год за границей. И была безумно счастлива. Не то, чтобы я не любила Россию, просто восприняла это как интересный полезный опыт, языковой в том числе, культурый и т.д. Вообще люблю путешествовать, и надеюсь пожить еще где-нибудь!
[quote="Гость"]Счастлива была и в России, но как место для жизни своих детей я воспринимать ее не могла.
Живем в Штатах теперь. Вполне довольна жизнью, счастлива, ни о чем не жалею кроме того, что не могу сюда перевести родителей.[/quote
Мы тоже в штатах живем, в Лос-Анджелесе. А вы где?
Дались вам эти индусы:) Ведь с образованными и работающими людьми любой национальности можно хорошо ладить, потому что ценности общие.
Меня удивляет, что некоторые дамы рассказывают о грязи нехороших кварталов, об отвратительных людях, об опасностях неблагополучной жизни... Ребята, вам-то откуда это все известно? Вы ж все тут жены миллионеров или сами все из себя сейф-мейд... Ну где и зачем ваши пути могли пересечься с нигерийскими нелегалами или индусскими айти-рабами? Почему они вам попадались, а мне нет? Я просто избегаю неприятного мне общества и, слава богу, Англия для этого предоставляет много возможностей. Не надо быть олигархом, чтобы жить в безопасности и чистоте. Достаточно не искать грязи на свои ботинки и приключений на свое седалище.
Я еще добавлю, что невероятно кайфую от отсутствия слова Прописка и касты паспортисток. Получение паспорта занимает 10-30 минут, загранпаспорта так же, права приходят по почте, техосмотр 20 минут, некоторые справки можно получить из автомата самообслуживания. Нигде не надо нагибаться к окошку- сидишь на стульях, под кондером, водички налил из фильтра, сходил пописать, если приспичило- клерки и посетители ходят на один горшок, только у колясочников отдельный спец сортир, во всех госучреждениях бесплатный wi fi.
Мелочи? Мелочи. Но как удобно и чувствуешь себя человеком, а не ... Прости господи... ведь правда?
Едешь в междугороднем автобусе-есть wi fi, если тебя укачало, то водитель сразу даст жевачку. Страна крошечная, а разделительная между потоками с еще одну полосу. Любое место общественного пользования снабжено огромной парковкой, часто бесплатной. Оплата за парковку возможна через аппликацию в телефоне, не надо нестись к паркомату. И это работает давно!
Сообщение было удалено
Насчет трудолюбия не знаю. Те, которые у нас, либо трудолюбивы на нормальном уровне, либо их постоянно пинать нужно. Талантливых не видела, либо обычные средние способности, либо действительно глупы. И это у нас в компании (около 5 тыс.чел) индийцев процентов 85% как минимум. Я-то против индийцев не предубеждена, просто вижу, что нация действительно не блещет ни способностями, ни трудолюбием, ни просто чистоплотностью. Мне тут сослуживец-британец сказал недавно, что некоторые не моют рук после туалета, он сам видел :)))
Юристом работаю.
Сообщение было удалено
Да, про горшок ,вобще отпад ! Как говорится -Это круто!
Сообщение было удалено
В России живешь, да?:)
Сообщение было удалено
А какую работу они делают? Ай Ти?
У нас то аналитикой занимаются, и некоторые имеют пиэйчди по математике, и да, трудолюбивые. Мне есть с чем сравнивать, с канадцами :).
Вообще, нужно уметь нанимать правильных людей.
Да и потом, думаю и некоторые британцы не моют рук после туалета.
Собственно, меня это мало волнует, наши индийцы - в индии, сидят там в чистом уютном офисе, празднуют смешные корпоративные праздники, присылают на фотографии. Очень классные. Люблю с ними работать.
Сообщение было удалено
Нет, уже писала, что живу и работаю в Германии. Темой общих для всех горшков,как-то, не заморачивалась, есть более полезные и интересные вещи.
Сообщение было удалено
Меркельша вообще у нас молодец. Прижимистая - с греками торгуется за каждый миллиончик помощи)))
Турков в Евросоюз пускать не хочет, растопырилась руками-ногами, упирается. Культура у них не европейская, говорит. Иностранцев хочет заставить всех немецкий учить.
Вообще их партия - CDU - во главе с её крёстиным папашей Гельмутом Колем вела и ведёт политику пропереселенческую, Ангела всегда говорит, что русские немцы для Германии подарок. Поэтому большинство русских немцев их партию и выбирают. Я тоже всегда за них голосую.
Не, молодец Анжелка. ничего не скажешь
Сообщение было удалено
Vy hot' v geografii Shvecii by razobralis' :) Vy , verojatno, ne kurica, no pavlin, poetomu sidite u noete, granicy strany otkryty, do Moskvy 2 chasa ljotu. Na vyhodnye mozhete hot' kazhdye vyhodnye letat' i podnimat' svoj uroven' zhizni :)
Сообщение было удалено
Правда? А только фразу " про горшки" и заметил твой цепкий взгляд:)) ничего больше не заметил в моих двух постах:)))
Сообщение было удалено
+10000000000000
Живу в Германии. Бывало тоскливо по Родине, со всеми бывает. Люблю Россию, люблю родителей и учусь любить Германию (это родина моего мужа). Объективно вижу плюсы и минусы в стране. Нравится система гос.управления. Местных не ругаю, признаю, есть которые мигрантов не любят, в России также, к примеру. Не все приезжие работают дворниками и посудомойками. Главное знать язык и иметь и образование местное, ну и конечно элемент везения (удачи). Плюс возраст - молодым легче адаптироваться и выучить язык. Сразу по приезду вам никто ничего в рот не положит. Достигается все трудом. Общение - зависит от вас, и тоже приходит не сразу можно с русскими общаться, можно с немцами или с любыми другими. Зависит от того, кто вы тут, в какой среде. Так же важно, кто ваш муж (если вы замужем). Идеала нигде нет и золото на тротуарах нигде не лежит (не вижу смысла понтоваться своей заграничной жизнью, равно как и завидовать уехавшим). У каждого свое счастье. Оно может быть и в России, и в Европе.
Сообщение было удалено
Мы с ВАМИ на брудершафт не пили, поэтому обращаться к взрослой тетеньке на ты, даже на анонимном форуме, не есть гут. Да, и по большому счету в ваших постах не зачто цепляться взору ( кроме горшков !), бвнвльности пишите с притензией на оригинальность. Это вы про пенсии в Израиле писали ? На конкретные вопросы не ответили, еще раз спрашиваю пенсия для не работавших там составляет 3500 дол. ?
Пардон, про пенсии писали на другой ветке, так, что в ваших постах- совсем не за что "зацепиться" :)
Сообщение было удалено
Я в Израиле живу и говорю здесь на иврите, в котором нет обращения на вы, так что расслабься.
Ты- топик стартер? Мои " банальности" написаны были не тебе, живущей в Германии, а россиянам, живущим в России.
Если что- обращайся.
Сообщение было удалено
Однако, вы пришли на русскоязычный форум, общаться с русскими на русском языке. Если хотите, что бы к вам прислушивались, потрудитесь, как минимум, быть вежливой с незнакомыми вам людьми,хоть на иврите, хоть на русском,хоть на суржике! Какое может быть доверие к вашим постам, если вы так пренебрежительно относитесь к участникам форума?
Israel, это очень невежливо. Вообше-то вы пишете не на иврите, и никому нет дела, как принято в Израиле к людям обращаться. Это конечно интересный факт, но по-русски к людям обращаются на Вы.
Сообщение было удалено
+++ Вот и я, о том же :)
Сообщение было удалено
Однако, почему я должна писать на ты,
А Тебе и не надо верить моим постам, они не Тебе были адресованы. Однако, Ты походя обронила коммент к моему первому посту, который , вежливым не назовешь.
Градус ханжества поумерьТЕ, пожалуйста. Авось, и на анонимном форуме заслужиТЕ обращения на Вы. Удачи!
Чехия. Нет, не счастлива. Спустя много лет, уже добившись многого, поняла, что переезд в Чехию был большой глупостью и ошибкой и надо было уехать сразу.
вот оно что. Первый раз встречаю человека который так ненавидит самого себя. Вы презираете русских, но вы русская. Вы считаете что отличаетесь от русских живя там. Но читая вас, видно , что отличий нет. У вас манера диалога-быдла. Даже в россии таку нетерпимость к собеседнику уже давно не встретить. "Рашка-сра..шка" говорите...да славу богу что вы уехали, вы редкостное г..но. Г..но как человек.
Смеетесь над примитивными роликами в ютубе. У вас мозговое развитие на 15 лет. Видимо опустились живя в шведском общесте до их тупого и наивного уровня.
У россии и большинства русских развитие на уровень15. Ни медицины ни качественных вещей. Ни дорого. Одни горящие избы и бабы останавливающие коней. И не дай бог быть русским. А владение языком не указывает на принадлежность к нации. И русские никак понять не могут. Рланета не принадлежит только им. И если они сильно подзаебут остальных людей то страны сговориашись. Скинут пару бомб на на нагасаки и все... Кончится великий русский пиздеж и самомнение.