Мне кажется (или это так и есть), что жизнь в нашей стране скучная и серая. Интересна ли ваша жизнь, не скучно ли вам там. счастливы ли вы (напишите, в какой стране вы живете, пожалуйста).
"[quote="Гость"]а если бы мнение вам было до лампочки, вы бы мне не ответили[\/quote]\n
\n
Согласна.Человек -потерянный для общества ,содружества ЛЮДЕЙ.Особа не просто не толерантна,она-человеконенавистник.И собачится грубо,плоско ,неинтересно и не остроумно.И потому-не цепляет.К слову,самый богатый человек в UK-индус."
"[quote="ЛИ"] К слову,самый богатый человек в UK-индус.[\/quote]\n
\n
Ну и что что Ваш индус - богатый?! Эка невидаль, да в России любой вор-взяточник-чинуша-бюрократ-олигарх-НЕиндус в миллион раз богаче Вашего индуса! Нашла какой писькой меряться - деньгами!!! Да в стране Медвепутии этих олигархов - воз и маленькая тележка, а Рашка-Срашка как была в дерь_ме так и осталась. Рашка, правда, раз в 1000 почище и поприличнее сраной и вонючей Индии выглядит!\n
\n
Ваши индусы только ЧУЖОЙ код копировать умеют, а своим умом ни до чего сами додуматься НЕ могут! Вот поэтому Ваших индусов во всём мире и используют в качестве прогеров рутинного и примитивного кода, где ума большого НЕ требуется, и зарплата у них 18 000 - 20 000 СЕКов до налогов. Но индусы и ЭТОМУ рады, лишь бы из своей сраной Индусии выбраться! Покажите мне хоть ОДНО изобретение индуссов на равне с Apple, Windows или Google! Да Ваши индусы и РЯДОМ НИ с одним изобретением мировой величины НЕ валялись, потому как УМИШКОМ НЕ ВЫШЛИ!!!!!!\n
\n
На этом разговор об индусах с Вами прекращаю. Мне НЕТ никакой необходимости с Вами о "великой" индусской культурке тут рассуждать! К тому же культурка-то у них и состоит только из одной захудалой книжонки, в которой они описали 100 разных способов тра_ха: лёжа, сидя, стоя, на боку...... Великая культурка у индуссов, угу-угу-угу.... Этими воплями Вы в своём Лондоне занимайтесь! Стройте толерантную рожу и провозглашайте о равенстве всякой нищей голытьбы из Индии и Пакистана!!! Ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!! \n
\n
Ксати: У нас на работе ПАКИ и ИНДУСЫ ТУАЛЕТЫ МОЮТ, их даже прогерами к работе НЕ допускают! Ха-ха-ха!!!!!!!!!!\n
\n
"
"идиотизм какой то....."
"[quote="ЛИ"] Особа не просто не толерантна....[\/quote]\n
\n
В ЛОНДОНЕ в свои толерастские игры играйте, а здесь Вам НЕ Лондон и Ваша толерастия мне даже НЕ до лампочки, она МНЕ ПО БАРАБАНУ! Паки, паки..... иже херувимы, Ха-ха-ха!!!!!!!!!! На привязи СВОИХ ПАКОВ и ИНДУССОВ там у себя в Лoндоне держите, чтобы они в другие цивиллизованные страны и НЕ совались!!! Пусть они там у ВАс Лондон загаживают и под себя ходят! Где жрут, там и ср_ут!\n
"
"[quote="Вот оно что"]В ЛОНДОНЕ в свои толерастские игры играйте, а здесь Вам НЕ Лондон и Ваша толерастия мне даже НЕ до лампочки, она МНЕ ПО БАРАБАНУ! Паки, паки..... иже херувимы, Ха-ха-ха!!!!!!!!!! На привязи СВОИХ ПАКОВ и ИНДУССОВ там у себя в Лoндоне держите, чтобы они в другие цивиллизованные страны и НЕ совались!!! Пусть они там у ВАс Лондон загаживают и под себя ходят! Где жрут, там и ср_ут![\/quote]\n
\n
примите успоительное!\n
вызовите скорую?\n
\n
другие цивилизованные страны - это россия???"
"[quote="близнецы негодяйка"]\n
другие цивилизованные страны - это россия???[\/quote]\n
\n
Да какая там Россия?! Тут разговор об индусах в Швеции идёт! Тут Лондончанка возбухает о том, почему это шведы индусов к себе на работу НЕ принимают! А шведы уже давным-давно заменили индусов на русских, но с той же зарплатой! \n
\n
"
У вас истерика, что ли?
Сообщение было удалено
Нет, это я над Лондонскими толерастами прикалываюсь. Нравится мне, когда Лондонские толерасты пытаются тут всем проповедовать "свободу, равенство, братство". Лондон и Париж уже загадили своими толерастскими играми по самое "немогу", количество преступлений там уже зашкаливает все возможные рамки, так эти толерасты ещё и в другие страны всякое гуамно экспортировать хотят! Ну слава богу Скандинавы до этого ещё не додумались: в Дании у руля - националистическая партия, в Финляндии - тоже, в Норвегии тоже и в Швеции тоже уже на подходе.
Сообщение было удалено
и чего?
и что вы так кипятитесь?
давление померяйте!!!
у меня тут по соседству город есть, Монфальконе. это город верфь. там строят корабли. население на 70 думаю процентов бангладеш.абсолютно безобидные и законопослшные. работают на верфях.
у мужа тоже полно везде индусов по работе. это отделения ООН и другие международные организации
да везде их полно. и никому они не мешают. их любят в принципе....
нормальный народ
только английский у них бывает смешной)))
я бы всех фашистов просто высылала бы куда-нить
кучно
в Африку
негров спасать
Кого увезли в раннем возрасте или в молодом конечно счастливы. а старики и пожилые в основном страдают.
Сообщение было удалено
и эти нацпартии очень сильно ненавидят русских и восточных европейцев. но особенно русских, которых они считают азиатами низшего сорта
Сообщение было удалено
Чего же тогда этому "нормальному" народу в своей Индии с "древнейшей" и богатейшей культурой НЕ живётся? Ясное дело, что они расползлись от нищеты по всей Европе как тараканы: СВОЮ территорию загадили, теперь за Европу принялись. Кстати на счёт грязи: Бывали мы и в Лондоне, грязи там (особенно в индусско-пакистанских кварталах) хоть лопатой ешь!
Сообщение было удалено
меня вывезли в ранним возрасте, я не счастлива, не могу сказать что несчастна, но не счастлива точно. возможно в стране Нового Света, где люди оставляют свою бывшую идентификацию на границе и становятся американцами, канадцами, австралицами это было бы по другому. а в Европе очень сильные этническо-культурно-наследственные стены между людьми. а мои бабушка и дедушка приехали сюда пенсионерами, общение у них только русское, все дела мы за них делаем, они и не видят толком страну изнутри, только живут ее комфортом. они счастливы и главное здоровы! в России им денег на лекарства и операции не хватило бы от пенсии. они все время говорят что счастливы.
Сообщение было удалено
а вам какая разница?
лично я в миграционном процессе ставлю на китайцев
люблю я их!
и я за них
я за окитаевание мира
и так оно и будет!
Сообщение было удалено
Разница в грязи, что ли? Могу ответить Вам на этот вопрос: Когда мы приехали в немецкий город Баден-Баден, то там была ослепительная чистота и порядок, когда мы поехали в другие города Европы (НЕ немецкие) с вот такими вот "чистоплотными", то мы сразу погрузились в аромат "зассаных" стен и метро. Домой до Скандинавии летели на машине НЕ останавливаясь!
Надо отдать должное немцам: Такой чистоты, такого порядка, такой аккуратности, такой ухоженности и трудолюбия как в Германии Я с роду НЕ видывала. МОЛОДЦЫ НЕМЦЫ!!!!
Сообщение было удалено
Соседский сын преподает английский в частной школе.А так да,тихие и улыбчивые.их действ.жалко-страна нищая
К слову,муж у меня не ИНДУС и не Пакистанец.,и они такие же мои современники ,как и для всех нас.лондончанка-фи,так еще не называли.
скучно
Сообщение было удалено
я про чистоту баден баден....
Сообщение было удалено
Наверно для этого и приехала:грязи лопатой наесться хоть вдоволь.Школу злословия где заканчивали-?????
русских сейчас нигде особо не любят
причин две - очень и очень плохой политический имидж страны
вторая - горячий привет из украины
Германию тоже потеряли, как и Великобританию. Последние два года в Германии - понаехало полно черных, раньше такого вообщ не было сейчас тучи. полно нищих. местные меняют двери.
Сообщение было удалено
"в Европе очень сильные этническо-культурно-наследственные стены между людьми"- поверьте , что и в России такие стены существуют.
Сообщение было удалено
украинцев нацики не любят не меньше
ну напилась баба, не придерайтесь
Сообщение было удалено
Ну так я, Слава Богу, НЕ в Лондоне и НЕ в пакистано-индусском квартале живу! Ещё только ЭТОГО НЕ доставало! Я поэтому и написала, что в родную Скандинавию обратно летели на всех парусах не останавливаясь, боялись дизентерию и гепатит Б во всей этой антисанитарии подцепить.
Сообщение было удалено
вы не поняли
именно украинцев то и не любят
если только баб. их любят нежно)
русских в европейских странах не так уж и много
а вот полукраины там присутствует. причем зачастую не лучшие ее представители...
отсюда и предрассудки о русских
я не против украинцев ни в коем разе
Сообщение было удалено
Германия - очень красивая страна. Я НЕ думаю, что Германию немцы уже потеряли. Тут в Швеции А. Меркель по ТВ показывали, когда она свою знаменитую речь произнесла:"Либо живёте по нашим немецким законам, либо чемодан-вокзал-родная Индия/Пакистан/Сомали......"
сербов тоже не любят
про поляков я вообще молчу
так что с индусами - это как то не в тему щас
Сообщение было удалено
очень очень много русских. даже из Питера и Москвы. а вообще местный народ плохо разбирается, для большинства, что украинец, что беларус, что казах, что грузин, все "русские"
вот оно что - надеюсь вам ктонить начистит клюв в "родной Скандинавии"
где вы недавно обосновались судя по всему
Сообщение было удалено
ну - может я их как то не замечаю...
мне не доводилось много встречать
Сообщение было удалено
Я вообще НЕ пью. Но с такими оппонентами.... наверное, надо пить!
Сообщение было удалено
я вообще не понимаю зачем мешают несовсместимое и пускают в стерильную европу азию и африку ? это бомба замедленного действия.
Сообщение было удалено
в таком случае - всем русским домой!
россия ни секунды не Европа
про Африку почитайте, придурки!
голод там!там люди умирают! и война
Сообщение было удалено
нажрись!
Сообщение было удалено
НЕ начистит, так как не за что: Я со шведами мирно сосуществую, любую бумажечку в урну кладу, собак на газонах не выгуливаю, природу НЕ засоряю.
Сообщение было удалено
але.. вам плохо ? выпейте кирвалольчику или валерьянки накапайте стаканчик.
Россию считаю тоже дозированно надо в европу впускать . ну уж голодную африку лучше кормить на расстоянии , по месту жительства.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000!
я помню как русские и поляки которые не любят мусульман сильно поддерживали Геерта Вилдерса, пиарили его на фейсбуке, кто мог голосовал. а он тем временем прикололся: создал страницу "пожалуйся на восточного европейца". типа вигилант. там были разные категории "в.е. напился и орал у меня за окном", "меня обокрали в.е.", "в.е. гадит в моем подьезди".
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000!
P.S. Кстати на счёт Африки: С какой-такой стати МЫ, живущие НЕ в Африке, должны испытывать какие-либо муки совести по поводу того, что у них там в этой Африке происходит? Так действительно никаких налогов НЕ хватит - всех индусов/пакистанцев/иракцев/иранцев и африканцев на своей шее содержать! Сейчас в Европе уже всё действует по принципу: "Один с сошкой, а семеро с ложкой".
Сообщение было удалено
сволочь!
ты с вопросом то ознакомься, дурищще!
Сообщение было удалено
я тоже недавно была не против. нехай живуть и идут на запад , им же там тесно.
даже несмотря на их всеядность - едят все что шевелится.
но намедни посмотрела в новостях как китайцы вытапливают жир из... гомна , взятого из канализации и этот жир используют в пищу для людей..
я не националистка , но такой способ выживания меня коробит , мягко говоря.
Сообщение было удалено
Ну и ЧТО с того?
Вот в Швеции ОФИЦИАЛЬНОЕ мнение: "Русские воруют как вóроны"
"Ryssar stjäl som korpar"
http://www.aftonbladet.se/nyheter/article91253.ab
И это действительно так: в статье очень подробно рассказано о том, КАК русские "чистят" (ну то есть воруют) в магазинах Швеции. Так и что с того? Факт есть факт, который имеет место быть, и разумеется шведы об этом факте пишут вполне открыто.
я живу за границей по месяцу-два (Испания, Франция) очень домой тянет под конец. Вроде все так хорошо, спокойно, а как-то не то...не могу объяснить. Может, потому что там друзей нет
Сообщение было удалено
близнецы негодяйка,
Живите проще и НЕ навешивайте на СЕБЯ проблемы ВСЕГО мира! Вам их всё равно НЕ решить! Вы НЕ Gеракл и поэтому Вам не суждено действовать по принципу: "Дайте мне точку опоры и я переверну всю Землю".
Сообщение было удалено
Скандинавия вам не родная, и никогда не будет, уж слишком русский у вас беглый, выдает происхождение)
Ладно, друзья-форумчане-однополчане,
С вами общаться очень познавательно, Я прямо-таки сижу и глотаю ваши комменты килобайтами, но завтра надо на работу. Должен же кто-то всех униженных и обездоленных на свои налоги кормить!
Всем добрых сновидений!
P.S. Дамы и Господа из Германии, Вы живёте в прекрасной стране усердных и трудолюбивых людей! Горжусь всеми вами и немцами тоже. Щас пойду спать и буду видеть чудесные и сказочные сны о Бaден-Бадене и о Нюрбургринге:
http://www.nuerburgring.de/
Сообщение было удалено
Мои родители очень счастливы, совершенно не страдают. У них здесь отличная компания, мама работает еще, с удовольствием. Папа лексус купил, радуется как ребенок.