Редко смотрела эту передачу,особо не верила что правда,всегда думала что это постановочное шоу.Вчера посмотрела сюжет где Александр Шепс общался с духом умершего и говорил такие вещи которые знали …
Сообщение было удалено
Сколько времени прошло,не убрали дворники,не разлетелись от ветра и т.д.
Конечно,чушь:):):)
Сообщение было удалено
Вот *** мать его если так!!!
Люди!Я знала этого парня!!!Уроды все-и родители,и друзья,и девушка его,его все 5нобили,это был искренний,правдивый мч,пусть меня забанят,но я знаю правду-родители виноваты в его самоубийстве"ясновидящии " то побоялись правду сказать...
Сообщение было удалено
С подругой спорим, я говорю. что у него линзы, ну не могут глаза быть такими)) Она ни в какую) Говорит это у него от магии))) А как вы считаете?
Сообщение было удалено
линзы контактные, ну наздоровье, пусть носит....
Сообщение было удалено
ну тётка немецкая не побоялась...
Ну,раз была ссора с родителями,возможно,они и обозвали тварью,а он написал на руке и сбросился.Тем более,интересовался этой темой
Сообщение было удалено
Конечно, пускай) Он с этими глазами вылитый колдун
Сообщение было удалено
Парень необычный такой, милый. Немного заплутавший подросток. У него на обеих страницах вконтакте мысли о никчемности жизни, о самоубийстве. Нередко об этом писал, депрессия, как будто.
Но при этом уверяют, что он не способен на такое. Друзья-родственники как будто не замечают написанного.
Подставные экстрасенсы, чего стоит один только *** из какого-то сезона (Илона). Сначала думала настояшие (сезон, где Рзаев был), но потом разочаровалась, смотрю просто для развлечения.
Мне показалось, что Шепс подыграл родным с версией убийства и не стал подробности говорить. И понравилось что Шепс сказал от имени мальчика "живите дальше" отпустите и не циклитесь, и нет разницы для души отпели ее или нет, она в порядке, дома можно сказать. Вообще Шепс самый сильный и добрый из них.
Сообщение было удалено
да прям колдун..
У него вообще энергетика приятная, не смотря на все его причиндалы в виде чёрных свечей и ножа...
Снгодняшний выпуск посмотрела и призадумалась...ну неужели действительно эти люди так ВИДЯТ...
Постановка определённая есть, но остальное правдоподобно выглядит...
Даааааа сам в шоке
Даааа сам в шоке
Это не правда.Я сам оператор битвы экстросенсов весь секрет в том что картина была привязана леской и чтот момент я спицыалбно отвёрнут абектив своей камеры и чтот момент ассистенты дернули за леску и ват весь секрет
Сообщение было удалено
да ее чуть не сожрали за эти слова. Хотя она очень многие вещи правильно говорит.
Посчитала нужным написать тем, кто здесь "сражался" с Катрин.
Я не знаю где и на кого она учится. Сегодня утром получила от неё ответ(я отсылала ей фото своё). Она очень много правильно"увидела". И это по малюхонькой фоточке для резюме. Молодец девочка.
Ну ведь они и работать умеют.
Сообщение было удалено
вот и меня это удивило
во-первых время прошло, а дреды прямо на дородке лежат - что, ни ветра, ни дождя, ни дворника за три месяца не случилось?
во -вторых показали, что мать сына просто обожала - и оставила его волосы валяться после смерти?
БРЕД...
вот тут люди делают предположения, мол "сливают инфу симпотным мальчикам вроде Шепса, ради рейтингов" и т.п. Если так, то в этой битве лучше бы уже Аброру сливали, он как-то посимпатичней будет)))
Сообщение было удалено
Кто вас такого безграмотного на битву экстрОсенсов оператором взял?)))))))
Я склонна все-таки верить Шепсу.
посмотрим, какая у него биография будет в финале
Сообщение было удалено
Ты не оператор а ***
Александр Шепс конечно дал жару)) сразу ощущается в нем артистизм, голос правильно поставлен...ну актер актером)) и надо же, в интернете куча форумов как данная личность еще с 2007 года занималась аферами в городе Самаре))) и кем он только не был и диджеем и организатором телешоу и ведущим на подиумах мод)) теперь экстрасенс - че сказать, молодец чувак))))
И нос ему еще тогда за аферы и сломали))
хочу поддержать Фрау Роттер в 14 битве - именно за нее и болела. очень четко, трезво, без всяких внешних атрибутов (ножи, свечи и тп) - коротко и ясно говорила информацию. На меня лично подействовала очень убедительно. уже не помню в какой выпуске, мне показалось, что она из строгой, серьезной дамы стала шутницу из себя строить.. думаю, наверное, она уже не хочет проходить испытания и в скором времени попытается покинуть проект. в принципе, так и случилось.... видимо, поняла, что все это ШОУ и постановка не нужны ей, далеко это от правды и ушла... по-моему, она была единственным экстрансенсом в 14 битве. Шепсу я не верю... именно все это смотрится как шоу, эти линзы, эти глаза в пространство, а теперь еще и разыграли любовную ситуацию между двумя экстрасенсами ...... разочаровалась в БЭ ((
С каждым разом, с каждой передачей понимаю то Сафронов Сергей полный козел! Если кто то ему не нравится то он " палки в калеса " так и рад выставлять!!!! Он просто так упал в моих глазах, дальше не куда.... Жалко Шепса, закрыл ему ворота , только ему одному!!!!....так не повезло! Он точно на него зуб точит! Ведь у всех должны быть равные возможности перед испытанием, а он нет, только Шепса пытается "завалить" , нечестно с его стороны , хотя он всегда ооооочень высокомерно себя ведет.... Надо менять скептиков!
Полностью согласна, Сафронов явно переборщил. А вот Шепс в очередной раз порадовал, да и то что он не стал на последнем задание все рассказывать родителям, мне кажется это только из-за Мерилин Керро) Похоже что роман в самом разгаре и он хочет что бы по больше голосов отдали ей) По мне так Шепс на уровень сильнее Мерилин, хотя она очень хороша)
Да успокойтесь вы. Шепс победил. 88 процентов голосов за него. Стоял радовался и обнимался с Мерилин и потом под крики 'Горько!' они поцеловались)
А в это время обмороженные фанатки, ночью сточли на улице и мерзли, чтобы узеать кто победит.
А Сафронов стоял и заигрывал с симпотичными фанатками Шепса.
И кстати фанатки Шепса ему еще и фаер шоу устроили.
Вот такой вот финал)
Очень понравилась эта битва столько сильных и интересных экстрасенсов больше всех понравились Катя Рыжикова очень интересная и фрау Роттер . Первые тоже конечно молодцы .Вообщем порадовали .
мне приснился сон будто прихожу домой а в доме старинная мебель на железной резной кровати сидит седоволосая пожилая женщина рядом на лавке мужчина помоложе и тоже седой.Спрашиваю вы что тут делаете? Мужчина ответил это моя мама и я за ней ухаживаю, Я ответила вы похожи, и молча вышла.Утром решила спросить у свекрови кто раньше жил в нашем доме.Я была в шоке когда свекровь описала седоволосую женщину и её сына.Уже неделю думою об этом сне.
А вы заметили, что последние сезоны сделаны намного качественней, чем первые...
И всегда показывают первыми неудачников, которые не угадали, а потом приходит последний, когда уже надежды не осталось ни у кого и совершает чудо... Очень раздражает дибил Серожа Сафронов, ублюдок, каких мало...
Такого козла как СЭРОЖА сафронов вообще не надо выпускать на сцену. Хохляцкий выкормыш. Вёл бы себя корректно и не кривлялся как клоун...
Полностью согласен, что он портит передачу...
Добрый вечер.По отзывам тут обратилась к экстрасенсу Светлане.У меня были проблемы с мужем,ушел из семьи.Мне она сказала много нужного в моей ситуации и относительно мужа верно, еще рассказала то, что у него было, хотя я не рассказывала об этом.Дала ответы на интересующие вопросы относительно отношений.Все сбывается точь в точь. Заплатила 1500 рублей.http://svetlanagladkova.ru/