Гость
Статьи
Битва экстрасенсов 14 …

Битва экстрасенсов 14 сезон

Редко смотрела эту передачу,особо не верила что правда,всегда думала что это постановочное шоу.Вчера посмотрела сюжет где Александр Шепс общался с духом умершего и говорил такие вещи которые знали …

Гость
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Аделина
Оксана

Сообщение было удалено

Ну вот началось....аура...они вам почистить ее не предлагали?

Лимонка

Про ауру-есть у меня один знакомый биолог так сказать.

Он вечно со мной спорит и утверждает, что аура-просто излучения человеческого тепла.А не что-то сверх.

Я же его корректирую-окей. излучение.но получается.что у больного органа излучение другое.

На этом и сошлись.

Оксана
Аделина

Сообщение было удалено

Оооо это типа сарказм? =)) Нет, не предлагали чистить. А Вы что, не верите и в существование ауры?! о____О Это вообще-то научный факт, по каналу Культура показывали интересный фильм про энергетику, фиксировали приборами ауру живого человека, умершего только что, и через время. Она разная и по цвету, и по насыщенности. Уж где-где, а тут сарказм неуместен.

Гость

Меня тоже как-то сомнение гложет, что всё по-настоящему. Но один выпуск экстрасенсов заставил поверитть, что есть там и правда. Виталий Гиберт в семье девочки, которую столкнули с балкона, там мама её была и так она переживала и плакала, что невозможно так сыграть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно,люди ради денег и славы ещё и не на такие концерты способны.

Аделина
Оксана

Сообщение было удалено

Каждую субботу не смотрю.Мне скачали все битвы с инета,их и смотрела..

Аделина

Сотрудница ездила в какой-то центр коррекции судьбы,ей там предлагали почистить ауру,скорректировать судьбу на семинарах,провести индивидуальные лекции с психоаналитиком-энергетиком двухчасовые - 80 000 рубликов стоит. А всего-то ей стоило прекратить вести бл....ий образ жизни и жизнь наладилась без всяких экстрасенсов с чисткой ауры

Гость
Аделина

Сообщение было удалено

Угу, Поле Чудес, прям. А теперь сектор приз!

Дуся

Самое интересное, что прошло уже 13 битв. Там проходили различные конкурсы и задания. Много кого искали, изгоняли и т.д. Вот бы они сделали передачу, что стало с теми людьми потом. Нашли ли потерявшихся, изгнали ли тех духов, завели ли семью безбрачные и наказали виновных в смерти? Но почему этого нет.

Дуся

Сейчас все эти экстрасенсы гастролируют по городам России. Кто-нибудь из писавших здесь форумчан был у них на приеме? Мне как-то написали, что индивидуально Волхов принимал за 15000 рублей.

Гость
Лимонка

Сообщение было удалено

Был случай. Без аур. Плановый осмотр терапевта. Слушает сердце, меряет давление, пальпация брюшной полости, пощупала позвонки на спине, грит у тебя с почками все норм? О_о. Грю, вроде да. Она: у тебя поясница гарячая, особенно с левой стороны. Сделай-ка ты узи, и анализы сдай. Я заинтригована, топаю в поликлинику, делаю узи ( нашли микролиты левой почки), после анализов - диагноз латентный пиелонефрит.

Теперь понимаю почему коты на "больную" область ложаться, теплее там, блин)))

Внучка Жанны Фриске

Это галимая театральщина как и Д2.Особенно умиляет их испытание и то что на них висят петличные микрофоны (и на тех кто прячется в другой комнате) слышимость у этих микрофонов мама-дорогая,а они там за стненкой типо сидят))))))))такая чушь

Внучка Жанны Фриске
Дуся

Сообщение было удалено

хоспдь во бараны и идут же.

ужастик
Дуся

Сообщение было удалено

Кстати, это есть. Есть серия передач, где они с полицией совместно ведут расследование текущих преступлений, и потом - что из этого получилось

Гость
ужастик

Сообщение было удалено

Да, "Экстрасенсы ведут расследование" называется. Но очень тяжело смотреть, сплошные убийства.

гость
Дуся

Сообщение было удалено

вот мне тоже всегда было интересно а в итоге-то что??? Кстати, в хохляцкой битве в самом конце показывают чем закончились истории, которые показывали в испытаниях

гость

Работаю на ТВ, не в Битве, но сам принцип ТВ, конечно, отлично знаю. Повеселило, сколько ж у нас доверчивых людей))))

Аделина
Дуся

Сообщение было удалено

У Леденева прием стоил 7000р. в Адлере прямо на пляже,моя тётя подходила спрашивала

Юлия

Скажите как к вам можно попасть на программу, У меня есть ряд вопросов но вот так я не готова их озвучить, Напишите координаты или сообщите как то.Спасибо

Лимонка
Аделина

Сообщение было удалено

И как он?

А

Шепс Красавчик, хочу, чтоб победил парень!!! Красавцы обычно побеждают))))

Лагуна
А

Сообщение было удалено

Отошли за него смс, как сделают еще 100 тыщ девочек пубертатного возраста по стране)

Маруся

Скажем так, там есть реально экстрасенсы, и это правда, но так как это шоу, и рейтинг нужно держать и что-то снимать бывает, что и подсказывают им. Но в основной массе это не разводка. Знаю из проверенных источников.

Дуся

т.е. из присутствующих здесь нет никого, кто бы ходил на реальные приемы к этим экстрасенсам? Ну вот мне жалко 15000 отдавать, хотя к нам приезжает в начале ноября. А недавно приезжала целая группа, афиши по всему городу были развешаны.

А насчет того, где экстрасенсы ведут расследования - это одно. Я имела ввиду другое. После первой передачи уже прошло много лет. Вот бы сделали, что произошло с теми людьми дальше. Кому-то говорили, что найдут виновных уже через три года и накажут. Так вот интересно, нашли ли на самом деле тех виновных, прошло уже более 3 лет. Помню, как Лилия Хигай рассказывала о пропавшем мальчике, что он будто бы в Одессе (не помню уже конкретно), но совсем скоро вернется. Показывала карту. Вернулся ли он на самом деле?

Катеринка

Мне нравиться эта бабушка из Германии . Она всегда говорит четко про всех просто героям это мало нравится правду слушать . Честно про последний выпуск мне кажется реально этот парень сам сбросился.

Аделина
Аделина

Сообщение было удалено

На приеме у него не были,просто цену спросили,интересно было сколько берут за прием

Гость

Фрау роттер супер,нра больше всех,все четко и по делу.Насчет что потом стало с героями.Вот была передача малахова про мальчика калеку,он упал с балкона.Мать ходила на битву все выяснить.Прошло два года,и идет передача малахова.Пацан в итоге умер,хотя готовился к параолимп.играм.Экстрасенсы про это молчали,видно было,сами такого не могли знать

Дуся
Гость

Сообщение было удалено

могли и знать, но кто хочет знать заранее, что твой ребенок скоро умрет? да ещё и на всю страну об этом заявлять? Всегда надо давать надежду, чтобы люди боролись за жизнь и не опускали руки.

А то эта немка сказала двоим женатым, что у них нет совместного будущего вообще, и они не будут вместе. Тогда как друге сказали, что можно надеяться. Я бы после такой немки и пытаться сохранять отношения не стала, всё равно не быть вместе. И каково это знать?

Гость

Да про будущее экстрасенсы почти ниче не знают.Вот в чем фокус.Но хоть бы про прошлое сказали.О семейных парах-некорректный вопрос.А вот сам парень слетел или столкнули-важно,но что-то внятно никто не сказал,кроме немки

Гость
Катеринка

Сообщение было удалено

Прочитала про этот случай,похоже и правда самоубийство,в тот вечер у него была ссора с родителями и на крыше нашли кирпич с его надписью-это мой последний миг,смерть грешника,в передаче родители ни о ссоре,ни о надписи ничего не сказали,наверное чувствуют себя виноватыми и не хочется верить что из за них сын с собой покончил.

Ольга

Да, шарлатанов много, на порядок больше, чем настоящих экстрасенсов. Но это не значит, что ясновидящие вообще не существуют. Обидно, что самозванцы сильно дискредитируют работу истинных экстрасенсов. То же относится и к астрологам.

Что же касается Александра Шепса, то если заглянуть в его натальную карту (индивидуальный гороскоп по дате рождения), то сразу видно, что он однозначно обладает экстрасенсорными способностями. К примеру, его Марс в Рыбах в секстиле с Нептуном указывает на то, что у него есть ясновидение, и он может заниматься оккультизмом. http://astrosfera.ru/horo/personal/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хааа умора!)) точно, я тоже всегда над этим думала, нууу видать у них там свои табу и обед молчания

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Ага! Вот только что о них написано в Библии: "Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии: не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; будь непорочен пред Господом Богом твоим. (Втор.18:10).

А нам в наше безбожное время еще и такие передачи снимают - рекламу всей этой бесовщине делают! :((((

Ольга

не хватило сил прочитать все комменты..Первые 2 стр. только осилила. Люблю БЭ, смотрю иногда верю)). Я про людей, кот. обращаются на программу..реальны или актеры. я из Дзержинска Нижегор. обл. Помните историю про парня что поджег себя и выбросился..Было действительно. Люди реальные..Только как это все истолковали экстраскенсы..не поверила..СМИ пишет явные факты самоубийства..Получается что права была только ФРАУ РОТТЕР!....В Дзержинске подросток после ссоры с родителям поджег себя и выбросился с крыши 9-этажного дома

Мальчик погиб

Ссора с родителями закончилась для 17-летнего молодого человека трагедией. Мальчик, поругавшись с мамой, ушел из дома. Никто и подумать не мог, что студент колледжа после этого никогда больше не вернется...

- По предварительным данным в ночь на 20 июля студент ушел из дома, прихватив с собой бутылку со скипидаром. Он залез на крышу 9-этажного дома по ул. Буденного в городе Дзержинск Нижегородской области. Облив себя содержимым бутылки, поджог и спрыгнул вниз, - сообщили в СУ СКР по Нижегородской области. - При осмотре тела погибшего следователи обнаружили ожоги лица и тела. На крыше дома обнаружены пустая бутылка из-под скипидара, а также кирпич, на котором имеется нацарапанная надпись.

Назначена судебно-медицинская экспертиза. Семья, в которой жил погибший, благополучная.

Клиентка
Гость

Сообщение было удалено

А это так и есть.Эта битва - всё постановочное шоу,заранее отрежессированное и идёт по заранее спланированному сценарию подбитому под того человека,который уже купил победу,так называемую...Откуда я знаю такие подробности? да просто женщина к которой я езжу за какой-либо помощью меня и просвящает.Она сама ясновидящая и не только(всё умеет и может сделать),так вот она мне как постоянной клиентке как-то в разговоре когда у нас разговор зашёл о битве экстрасенсов,она мне рассказала,что даже ей предлагали "засунуть" её в ящик на эту битву,если она заплатит определённую сумму денег.Это типа только за участие надо заплатить около миллиона рублей, а так называемая "победа" то есть призовое место будет уже олачивается отдельно))то есть дополнительно))И будет типа тогда маг приобретает известность после ящика и соответственно уже не 3 т.рублей за прием брать,а 30т.! Как они все и делают все эти так называемые маги после этой битвы!Причем она рассказывала мне,что способностями в области магии и реально видящих - там единицы,а 90% просто те кто деньги нашел и заплатил чтоб на шоу попасть и засветить себя.Вот моя например денег не нашла иили не захотела напрягаться чтобы найти,не знаю и поэтому не попала в ящик,но я этому даже рада если честно,так как если она станет звездой после засветки в ящике,то будет уже не 3 тысячи за прием брать,а в 10 раз больше и за работу будет брать уже не те копейки что она сейчас берёт,поэтому я даже рада, если честно..))Так что во все эти битвы девочки не верьте - всё это туфта и действительно развод для лохов.Всё решают там только бабки!Знаю от первоисточника как говорится..

Клиентка
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же сразу бесовщине? Вот например к кому я езжу уже третий год, она ОЧЕНЬ верующая!Если бы Вы просто знали насколько...На картах не гадает категорически, у неё их и нету, говорит что это всё от дьявола,от лукавого.Смотрит только по фото говорит что есть что будет.Порчи, всякое зло, не наводит,мужа с женой не разводит, опять-таки категорически утверждает что любое колдовство на зло - есть грех страшный,что это все от дьявола.Да её и колдуньей то трудно назвать,ритуалы она да,делает чтобы поменять какие-то события, но она себя колдуньей не называет,называет ворожкой.Но дар у неё есть 100%,что ж ей теперь похоронить его в себе и не помогать никому? Она мне объясняла,что она не работает с некрещёнными людьми,так как на них то что она умеет - не действует,так как они не приняли крещение.И никакого она отношения к бесам уж точно не имеет,поверьте мне!!Я уже не первый год езжу к ней если какие-то проблемы(уже не по любви просто например спросить что-то про кого-то на работе),двух подруг приводила - обе довольны, она тяжелейшую порчу с одной из них снимала,подруга уже отчаялась найти того кто в состоянии что-то сделать,а не просто тупо деньги берёт.Мне в своё время мужа вернула,он ушел к другой.Она добро людям делает какая ж тут бесовщина? Я так плакала когда он ушёл,а сколько я денег впустую отнесла шарлатанам и аферистам?! Слава Богу к ней попала и нашла её!Только она и умеет что-то в Москве в нашей,наводнённой всякого рода шарлатанами и мошенниками в этой области!

Клиентка

Так что далеко не все от бесов.И на Битву ей предлагали попасть,протолкнуть её(причем её же благодарные клиенты предлагали свести с кем надо на ТВ)она сама лично мне всё это рассказывала!Так она сама намерянно отказалась, сказала,что не хочет лишней рекламы и что ей придётся тогда после этого проекта работать на конвеер и на износ и Господь тогда точно дар отнимет и что ей придётся прогибаться под определённых "больших " людей с телевидения,а она этого не хочет.Поэтому и не рвётся на экран.Вот унас несколько раз заходил как-то разговор на тему всех этих битв и мы обсуждали с ней тему как и каким образом туда попадают,поэтому подробности того как туда попадают знаю не понаслышке.

Гость

знаю, не понаслышке, а от бабушки Варвары.

Клиентка, киньте мне пару рублей на телефон, я о вашей судьбе, и о битве экстрасенсов еще Вам и не такое наплету. Любой каприз, за ваши деньги. Вот те крест! Амин! и Аллилуя!

Клиентка
Гость

Сообщение было удалено

А зачем? я вас ни о чем не просила и мне от вас ничего не надо.Амин!

Гость
Милая Барби

Сообщение было удалено

+1000000000000

Гость

Вот многие пишут что постановочное шоу,все проплачено,все по сценарию-и правда все театрально как то преподносится,что вызывает сомнения,первые сезоны как то поправдоподобней были,а сейчас как маленькие художественные фильмы.Но меня удивляет вот что-родители потерявшие детей зачем на это подписываются зная что шоу и они все выложили по ситуации.Вот последний выпуск про парня из Дзержинска,там на момент съемок 40 дней с его смерти не прошло,родители играли что ли -говоря что вот это что сказал Шепс никто не знал,только мы,правда правда..Неужели уж люди настолько циничны?!Также настораживает тот факт что умолчали о ссоре-парень в этот вечер металлолом продал за 300 руб,денег не было,оказалось-это отца нужные вещи вот они и его отчитывали за эти несчастные 300 руб,что самоубийством жизнь покончил....

Марго
Гость

Сообщение было удалено

да чего тут непонятного? Итак, сначала к героям приезжают журналисты и выведывают, что да как.Вот представьте, что-то случилось и вы, не дай Бог, делаете заявку , чтобы узнать что и как. Приезжают, спрашивают-что случилось, типа проверяют, попадает ли история под испытание. А потом тупо шепнут кому надо и все. но я уверена, что настоящие экстрасенсы есть, но БЭ-больше шоу.Я не верю, например, что экстрасенсы могут и видеть через конверты, и призраков видят , и людей ищут, не может быть такого. Если есть дар-то это что-то одно, например, одни мысли читают, другие сущности всякие чуют и тд. А тут все прям, НЕ ВЕРЮ

Марго

Мне тут больше жаль родных, они так верят иждут чудеса, и эмоции настоящие, а это все фигня. Помните, в Пусть говорят была история про девочку беременную в 12 лет, там гадали кто отец. И тетка черная (не помню фамилию) из сезона где гиберт был, сказала, что типа отец тот-то. А по экспертизе оказалось, что нет!

Марго

И я помню еще исорию про то, что в Н.Новгороде типа убивали гадалок (женщину зарезали). Эти экстрасенсы выдвигали версии: воровство, секта, обиженные клиенты. Прошло пару лет, я в новостях смотрела сюжет, нашли этих убийц, оказалась супружеская пара, ну короче, вообще не по теме они говорили. Вот и верь

Гость

Пусть тогда учредители этого шоу хоть совесть поимели бы,совсем людей за дураков держат,понятно что театрально все разыграно,и с каждым сезоном все больше расходятся,деньги глаза застилают,видно уж и для дураков что театральные постановки!

Гость

Ну что тут такого, что некоторые разговаривают с нефизическими людьми, может наверное каждый, если поучится. Вопрос а нужно ли.дергать их "оттуда" , для них это все совсем не важно,

Есть хороший сайт, где люди рассказывают свои истории после немножко смерти

http://www.nderf.org/Russian/index_oco.htm

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я,честно говоря,немного поверила Шепсу,как он общался с духом,родители парня подтвердили что это точно их сын говорил,там про такие вещи говорилось-мать плакала,невозможно сыграть такое,еще про песню-также Шепс название назвал,мать сказала-недавно только название песни придумали,никто не знал!Не хочется верить что родители такого классного,харизматичного юноши подписались на обман!

nata
Гость

Сообщение было удалено

+100
давно доказано и рассказано, что это всего лишь шоу и правды там нет

Гость

Еще меня поразило вот что-съемочная группа пришла вместе с матерью парня на место трагедии-она сказала-о!это моего сына косички (дреды)сожженые лежат,среди окурков!Неужели мать не убрала бы такие вещи!Цинизм и бездушие!

Гость

Да все фальшивки были около этого парня,он понял это,и жить не захотелось!