Так случилось что свекровь поломала в бедре ногу , прыгает на 1 ноге (на кастылях) живет она одна ,никто не помогает (хотя у нее есть еще дочь,но они повздорили и не общаются) так тут вчера муж мне …
"Вот Вам и прекрасный повод наладить отношения! Ну, подумайте, если у Вас напряженные отношения, а такая просьба, по-видимому, появилась у Вашей свекрови впервые, вероятнее всего, что она просит Вас от безысходности. Именно Вас, а ведь могла бы, забыв обиду, и дочь родную попросить...\n
У человека горе. Не издевайтесь! Лучше помогите!"
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли, что свекровь ее просит? Автора муж просит, помыть ЕГО маме ноги. А свекрови надо бы забыв свою обиду звонить дочери, а той забыв свою- прийти и помыть мать. Невестка тут каким боком? У свекры двое детей родных, здоровых. Или что? Своих детей- жалеем, не хотим обременять, чужих не жалко?
Сообщение было удалено
Что делать? Да сделайте ей фут-фетиш и всё. И ей, и вам понравится.
После этого вам ухаживать за её ногами будет одно удовольствие.
предлагаю вызвать для этого Валентину,она придет к ней с мясом в горшочке из хорька Игоря, тем временем,ты, Нонна делаешь мужу рыбу в кляре и сочни. Не забудь о Джереми.
Даже не думайте! в первую очередь-он её сын. Почему он не моет? Он должен уважать вас и ваше мнение. Поговорите с ним и обьясните свою позицию. Адекватный и любящий человек обязательно поймёт.
и ещё-помните:"вы никому ничего не должны." (особенно мыть ноги свекрови которая вас недолюбливает)
Сообщение было удалено
Ну за своим-то уберут, но с какой радости за чужими убирать, когда непойми по каким причинам их родные дети не хотят этого делать и ищут, на кого свалить.
Сообщение было удалено
+мильон, муж - ***.
Сообщение было удалено
О честь какая, отношения с ней налаживать. Ну так автору это надо, так надо.
И больше всего надо - на горбу таскать эту бабку, тогда как это обязанность родной доци. Которой не выпала честь налаживать отноршения и подтирать зад.
Та доца наверное от бессильной зависти рыдает))
Сообщение было удалено
а почему он сам не хочет поехать и помыть ноги своей матери? я б не стала мыть.я тоже очень брезглива.
нонка горло жжет, а вы ей ноги мыть предлагаете ахаха)
Сообщение было удалено
Нука поподробнее с этого места, муж мужчина, и? У него руки и ноги подругому растут? Али не царское это дело мужику за собственной мамкой подтирать?
Сообщение было удалено
Это ты безмозглое чудище! ))
Не наезжай на автора - она права - мыть ноги свекрови она совсем-совсем не обязана - есть у свекрови и сын, и дочь - пусть вот они и "чешутся"..
1
Почти все русские занимаются оральными извращениями, а ноги мыть стыдятся...
Сообщение было удалено
Зато вы, чурки черножо пые, и ноги моете и за дницы у вас с детства разработанные! ) И с овцами не брезгуете ) Одно слово - черти дикие! ))
Я за свою задницу отвечу, а вот ты сможешь постоять за свой рот, русская сосалко ?
говноедов в любой наци хватает. мы своим головы отрезать, а вы своих не сжигать ни xepa
Сообщение было удалено
Холодной водой из трансбойта
Сообщение было удалено
Я думаю, автор вообще мужик
Сообщение было удалено
О, а давай ты приедешь ноги бабке помоешь. А вы со своими усатыми бабами только бутербродиком в темноте через дырку в простыне и пе тесь?
Сообщение было удалено
А за задницу своего осла ответишь, ослоеб?
Сообщение было удалено
Я щас умру от смеха!
ну чё там ноги то помыли?уж 3 дня прошло.свекровь коростой заростёт
Сообщение было удалено
Акуна уже призналась в авторстве разводки
Сообщение было удалено
Ответь! ))
Сообщение было удалено
Русский язык подучи, черножо пая! ))
Свекруха сама в состоянии прополоскать ноги в тазу. Руки еще не сломнаны. А *** ей не помыть?
Сообщение было удалено
Вы наверное свекровь? Вот странно, свекрови всегда здесь пишут, что мать сыну ближе, у него, мол, "ещё 10 будет". Так и свекровей ещё 10 будет. Всем ноги мыть что-ли?
Сообщение было удалено
белоснежка я за Вас, и я понимаю, что Вы хотели до нести, надеюсь, что комментарии - это трололо, как и сама тема. удачи Вам.
*донести
Сообщение было удалено
Не-а, всех сук-свекурв отстреливать!
А я бы помыл, языком