Так случилось что свекровь поломала в бедре ногу , прыгает на 1 ноге (на кастылях) живет она одна ,никто не помогает (хотя у нее есть еще дочь,но они повздорили и не общаются) так тут вчера муж мне …
Сообщение было удалено
тогда чего вы пишите, что сама ноги может вымыть, если знаете?
вообще-то при переломе шейки бедра не дома лежат, а на операционный стол попадают. Остеосинтез, как понятие, известно, Гость?
А после прекрасно сами себя обслуживают дома, пока кость срастается или имплант приживается.
Такой народ брезгливый пошёл,скоро блевотню за собственным ребёнком убрать не смогут.
Сообщение было удалено
читайте выше.
Сама может, прекрасно.
Сообщение было удалено
свое - родное, а чужое - не родное. Че неясного?
Сообщение было удалено
Подвезти могу и я свекровь. А вот ноги ей мыть не буду. И трещины анальные обрабатывать не буду. И никогда в жизни не попрошу своего мужа поскрести пятки моему папе
Сообщение было удалено
Не путайте свекровь и родное чадо))
Сообщение было удалено
Господи, да там ноги небось помыть, просто сполоснуть их а не педикюр делать...
Сообщение было удалено
Педро а вы врач? а жена ваша тоже врачиха?
Сообщение было удалено
Вот сын и помоет. Или дочка
Сообщение было удалено
трогать ноги тоже не резон
Сообщение было удалено
да
Кто-нибудь смотрел План Побега со Сталоне и Шварцем?
Хороший фильм?
А то думаем с женой сейчас в кино прокатиться...
Кто смотрел - как фильм? Хороший?
Пока автор тут жалуется-бедная свекровь сидит там с немытыми ногами.
Сообщение было удалено
и пахнут... и мухи вокруг уже вьются? ))
Сообщение было удалено
Пускай дочке позвонит)))
Сообщение было удалено
Может пора в полицию звонить?
Сообщение было удалено
Ага,в мчс.
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, они на трупы не выезжают))
Сообщение было удалено
не издевайтесь,тётке и так не повезло-сноха чудовище бессердечное.
Сообщение было удалено
Как аукнеццо- так и откликнеццо. Тетка получает свою карму, не дело Автора мешать сему процессу)))
Сообщение было удалено
Вы таксистам жо-пу моете?
Сообщение было удалено
автор обжора)))
на вашем месте я бы наняла сиделку
Сообщение было удалено
А мне - жаль ваших. Если вы сами не в состоянии (а точнее брезгуете) своим родителям ноги помыть и посылаете на это жену, сдабривая этот низкий поступок высокой моралью;)
Вы знаете, я Вас понимаю, когда мама сломала руку, надо было ногти подстричь, тоже себя перебороть пришлось, потом стало полегче, а тут женщина чужая. да еще и отношения не очень, правильно Вам тут советуют. наймите медсестру или сиделку, раз дочь не может, не хочет.....
Сообщение было удалено
буээ(((
мужа гнать такого ***((((
автор,ты мне аппетит испортила на два дня((((
ятоже очень брезгливая. и у нас все в роду такие, к сожалению(((( а вот мой муж -лапушка, он не брезгует , и прыщик мне может выдавить, и ноготки постричь, и дэпиляцию сделать, и клизмочку, если потребуется.... Я его просто обожаю за его большое сердце и великлдушие.
Но сама, увы, не такая
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
***, да я сама отвезу-привезу свою маму куда надо, и сиделку найму и ноги помою и прочее. Мужа не напрягу ничем и никак.
Но и повесить на меня его родаков не дам - пусть сам-сам с сестрой напару.
че все на автора набросились? тут муж вообще чудило, сам бы поехал и помыл или сестре предложил бы своей. ни уважения них к жене
Да какая проблема сыну помыть ноги своей любимой мамочке?!
При чем тут жена?
Ну и *** пошли, я в шоке.
Автор ты Т....рь
Гы, автор такая брезгливая, что небось и не подмывается вообще. Так и ходит и воняет, а от этого еще больше боится себе ТУДА дотронутся. И думает, что все люди такие.
Сиделку на час, поможет помыться, ногти на ногах подстрежет. В соцзащиту обратитесь за платной услугой.
Автор, фарпост открываете, там выбираете услуги. Этих сиделок- как грязи. Муж ваш- м.удак. Наверняка, она ему позвонила и попросила, а ему не хочется ухаживать за матерью- вот он на вас стрелки и перевел.
Сообщение было удалено
Представляю как Автора коробит, когда муж с работы приходит и снимает ботинки)))
я когда свои мою меня подташнивает,
Не могу представить какие у тебя ноги???? что тебя саму "подташнивает" когда ты их моешь??? брррррр
Сообщение было удалено
уже до педикюра дошли.свекровь ноги просила помыть
Сообщение было удалено
в дом престрелых свекровь отправьте
Сообщение было удалено
Пусть муж сам едет.
Вы совершенно не обязаны.
Закажите педикюр на дом, в чем проблема?
При наличии дочери и сына мыть свекровь почему-то должна нелюбимая невестка. Понятно же, что всю свекровь мыть надо, а не только ноги. Если и невестка не хочет этим заниматься, надо на это людей за деньги нанять.
эх я и наржалась, особенно с самых первых комментов))))на меня аж муж косился)))А по теме, мне бы тоже неприятно было ноги мыть. Но скорей всего, свекровь действительно надо мыть полностью. Как ей сына просить, ей же стыдно...Наймите человека, который это сделает быстро и умеючи. А вы с мужем можете только в квартире присутствовать при этом, подстраховать, так сказать. А скорей всего тема разводка, таких как автор не бывает, только в психушке..Как от собственных ног подташнивать может? а как тогда после туалета подтираться, тампоны, прокладки менять????бред какой то)))
Сообщение было удалено
Чужому ребенку да с тошнотой бы меняла! Да кроме себя никого не люблю. точнее дочь еще люблю. ну и свою бабушку. ни за муже а тем боле за его предками не стала бы ухаживать.
Сообщение было удалено
стиль не похож...а так хз...но где же Джереми?
горло,жги!
Это что то из разряда, почему меня всегда просят старухи в поликлинике одеть им бахилы ! :)на самом деле не так все страшно - ваш муж вас ценит, раз отсылает вместо себя не родную ей невестку... Хотя это ж его мать, мог бы и понапрячься. А вообще езжайте вместе!!! Вы командуйте, пусть он моет!:)
Сообщение было удалено
Ржу нимагу
Сообщение было удалено
Нас щас тоже вырвет! Действительно такие вещи можно делать для реально близкого родного человека! Свекровь - не всегда этот человек