Как вы считаете?Порой мне думается, что женщины всю свою жизнь посвящают именно этим двум занятиям.Сначала они в поиске мужа, потом хотят ребенка, затем получают и то, и другое, а там занимаются …
я не думаю, что удел женщины - это дом и семья, мы ничем не хуже мужчин и тоже может реализоваться, как только пожелаем.
Сообщение было удалено
Согласна!!!!
Мда) а я думала я одна такая))
Сообщение было удалено
Отнюдь)
И это радует
"[quote="Lana"]Реальные достижения в любой сфере вообще доступны единицам. А женщин там вообще единицы единиц,давайте будем честными уже:) Удел большинства - рядовая среднестатистическая жизнь без звезд с неба.[\/quote]\n
Речь веди не о чём-то заоблачном, а о выполнимых достижениях , которые доступны и мужчинам и женщинам. Просто не каждая женщина решится одновременно работать и воспитывать детей. "
"Автор, я с Вами полностью согласна. Жизнь большинства женщин (процентов 75 наверно) вертится вокруг мужа и детей. Конечно, каждый имеет право выбирать то, что ему хочется. Но, по-моему это несколько ограниченно. В мире столько всего интересного, что посвящать всю жизнь воспитанию детей нецелесообразно. В свои 24 я довольна тем, что у меня пока нет детей. В этом году я заканчиваю ординатуру по нейрохирургии. Я стажировалась в Германии, много путешествовала. В свободное время я занимаюсь волонтёрством: езжу в детские дома, материально помогаю онкобольным. Я не говорю, что достигла нереальных высот, но я занимаюсь важными вещами, а не трачу время впустую. Хочю только одного ребёнка, возможно, сама рожать не буду, а возьму в приюте. Вообще, жизнь очень многообразна. Вокруг столько возможностей, где можно реализоваться, глупо ими не воспользоваться.\n
Автор, я тоже часто задумывалась над Вашим вопросом, а потом поняла, что не стоит тратить время на эту философию. Каждый всё-равно останется при своём мнении и будет по-своему прав. Удачи.)"
да бабы вы ***** и у вас все крутиться вокруг замуж и навыдавливать младенцев больше вас ничего не интересует, но в тех редких случаях когда женское существо психически здорово, счастливо, с интеллектом все в порядке, с сексуальностью все в порядке, то тогда интересуют другие вещи, а не грязные зады, и плиты на которых варятся макароны. причем вы еще и нормальных мужчин делаете дебилоидами по ходу ваших тупых представлений о норме. а вымучить мужика до женитьбы это конечно с вашей точки зрения подвиг, а на счет расплодиться и за детками ухаживать - и кошки, и мыши и крокодилы и куры размножаются и ухаживают, велико достижение. так что хуже животных.
как мило слово durы запикали.
Я не хочу детей, и не стыжусь этого,да я хочу жить в своё удовольствие, да у меня много интересов и того чего хочу от жизни,кто хочет рожайте,я только за,но многие рожают потому,что так надо, и затем на детях зло зганяют,а рожать рано вообще жесть молодость лучшие годы и тратить их на нервы ,переживания и тд после 30 самое то,но,есть рожают и нанимают кучу нянь зачем тогда рожать если ребёнок все время с другими,дети это лотерея,много нервов на них и часто без с
Уважения,для меня дети и замужество сейчас ничто в жизни аж трясет от этого,роэайте но не лезьте к другим
Как же достали эти стереотипы по поводу женщин, детей, семьи и т.д. Кто как хочет, так и живет! В мире столько всего интересного, а уровень развития женщин в нашей поганой стране, сводится только к рождению детей и мужика найти еще. Наражают по пять детей, а прокормить, одеть и воспитать денег нет. Живете по старинке, как бабки вас воспитали
Вот за*бали правда!!! Развивайтесь!!! Книги читайте, учитесь, путешествуйте!!! В жизни на ноги встанте, а потом детей рожайте
Сообщение было удалено
все верно
Крутится потому что нам с детства вдалбливают что это «счастье» и главное наше предназначение! Ерунда полная…не ведитесь! Женское счастье такое же как и мужское на самом деле: карьера, хороший заработок, здоровье, свое(!!!) жильё, любимые хобби и общение с приятными вам людьми вне работы.
Больше ничего для счастья не нужно, я это поняла но уже поздно.
Надо же чтоб было как у всех, надо познать истинное счастье, быть Женщиной с большой буквы Жэ…
Крутится потому что нам с детства вдалбливают что это «счастье» и главное наше предназначение! Ерунда полная…не ведитесь! Женское счастье такое же как и мужское на самом деле: карьера, хороший заработок, здоровье, свое(!!!) жильё, любимые хобби и общение с приятными вам людьми вне работы.
Больше ничего для счастья не нужно, я это поняла но уже поздно.
Надо же чтоб было как у всех, надо познать истинное счастье, быть Женщиной с большой буквы Жэ…
Ах да ну и главное что нужно для счастья и удовольствия жизни-здоровье!
Вышла замуж за любимого, хорошего, щедрого. Отношения стали хуже, муж как и у всех! Окозлел. Так ещё и родила хотя никогда не хотела ребёнка. Здоровье тут же посыпалось и продолжает, про любимый спорт можно забыть. Времени на себя не то что мало, его нет вообще. Эти жалкие крохи личного времени когда надо отпрашиваться у мужа/мамы я даже не считаю, это не отдых! Все равно постоянно в напряжении и в долгу. Няня стоит 60к в месяц, муж против. Я в тюрьме, я как робот принеси/подай/подотри/накорми/убери/играй/развлекай…тьфу!!! Ребёнку 4 года а легче не становится. Какое нафиг счастье?! Где оно ауууу ловлю обеими руками! Многие живут так же и умудряются быть якобы счастливыми-думаю они просто никогда и до семейной жизни не знали хорошей жизни где есть деньги, хобби, красота тела, вкусная еда, интересные места, интерес к жизни…