меня, например, бесит, когда мои мечты сбываются у других, еще бабки у подъезда, с которыми надо постоянно здороваться, так они еще и в догонку обсудят, а вас что?
бесит узколобость людей. почему они думают, что все должны делать как они? почему не допускают, что у других могут быть совсем другие мотивы, привычки, желания, чувства.
курильщиков и выпивающих ненавижу.
меня бесит когда какаято коза перегородит дорогу своим тазиком, потому что ей здесь надо развернуться, а все должны обьезжать. Еще бесит что все считают наши деньги и постоянно просят долг. Еще бесит брат мужа, котоорый нихрена не днлает, а только ждет когда мой муж найдет ему чудо-работу, где можно ничего не делать и получать большие деньги. и вообще чуть какаято проблема, он звонит мужу, типа мы же родственники - помоги. самому 40 лет - ни ума ни фантазии
Сообщение было удалено
так вам же со скидкой продали газ! Опять недовольны...
БЕСИТ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"[quote="Гость"][quote="Гость"]Безграмотность всеобщая бесит! Мат. Когда курят там, где просто стыдно курить: у ЖК например, где беременные толпой ходят. Реклама Мистер Пропер бесит нереально!))[\/)))))))))))))))))[\/quote]\n
\n
реклама, где противный мальчик пристает к родителям пойти в зоопарк и выпить актимель.\n
"
"[quote="Гость"]Я коренная Москвичка в пятом поколении, честно скажу, что готова идти убирать улицы, но туалеты пусть убирают все же азиаты или приезжие Русские, так правильней.[\/quote]\n
москва пуп земли,xа-xа.Если что я из Мюнxена пишу."
Сообщение было удалено
А Мюнхен разве город? Привет из Эдинбурга.
Сообщение было удалено
Что такое Эдинбург? Вашингтон.
Сообщение было удалено
Ско... Братья наши. Москва.
Сообщение было удалено
Вообще-то, это наша деревня. Лондон.
Сообщение было удалено
Но-но-но, мы туда ско... людей привозили. Дублин.
Бесят бабы с жирной башкой(волосами), которые с пеной у рта доказывают, что мыть голову каждый день вредно. фу-фу-фу
х а ч и бесят, тетки за рулем, и когда "тся" и ться" пишут неправильно.
Сообщение было удалено
Увезите ско... в смысле, лондонцев, пожалуйста. Эдинбург.
Сообщение было удалено
Вы смываете смазку для волос которая питает их, которая вырабатывается вашим организмом, для того, что бы как минимум волосы не ломались. Смывая ее каждый день, вы привыкаете и думаете, что к вечеру ваши волосы опять жирные...., от этого и возникает ощущение, что голова жирная. Но не грязная. Мыть её конечно нужно, но только через день или два. Не чаще. Естественно, если вы не катаетесь на машине с открытым верхом или ещё, что то.
Бесят бабки в общественном транспорте. Дедки вот не бесят, они обычно тише, скромнее и по количеству их меньше.
Бесят идущие передо мной по дорожке/тротуару любители перегородить собой всё пространство, да так, что не обойти их (говорю о тех случаях, когда ширина дорожки всё-таки изначально предполагает возможность двум людям разминуться, но тут вдруг появляется некое божество с установкой "тут Я иду, и плевать я на всех хотел"). Особенно этим грешат мамаши с колясками и, опять же, бабки.
Бесит неграмотность.
Неимоверно бесят люди, которым я вдруг оказываюсь нужна аккурат перед сдачей сложных проектных, зачетов, экзаменов.
Бесят студенты, мешающие на лекциях (громко переговаривающиеся между собой, вставляющие комментарии и тупые шуточки не в тему и вообще отвлекающие). Блин, ну неинтересно тебе, а просидеть заткнувшись полтора часа выше твоих сил - так какого х.рена припёрся вообще? Всё равно ведь ни слова из лекции не услышат и не выучат. Так нет, они ж пупы земли, им же нужно прийти и себя показать. Фу.
Сообщение было удалено
Вот, вот, и такие комменты тоже БЕСЯТ! Зануда...
Но вот лично я горжусь, что в Питере родилась. Люблю этот город. Он самый красивый в России... но в нем уже Русских меньше чем азиатов и кавказцев.... печально очень....
... Гордиться Питером могут те, кто его построили. Вы же можете только радоваться, что вам повезло тут родиться.
Вот, вот, и такие комменты тоже БЕСЯТ! Зануда...[/quote]
+100000 ЗАНУДА!
Сообщение было удалено
Ну писец))))В пятом поколении..Я вообще только здесь узнала,что "коренные"москвичи хрен какого поколения тааааак гордятся этим фактом.Живут в пошкарябанных,маленьких квартирках,скромненько живут,зато блин москвичи.вам самим не стремно?Как раз этим гордятся нищеброды,которые считают это чем-то крутым и типа че бы у вас не было,яхты,мазерати,зато я москвич..пфффф)))))))
Сообщение было удалено
Вы задирали со своим типа лечением.Если у вас башка грязная,надо мыть,когда в люди выходишь.Хочешь,как ты говоришь,лечить свои волосы,не мыв их несколько дней,делай это в выходные дни.
Сообщение было удалено
Овуляшечий жаргон..дура ты
Бесят бесы. Молитесь и не гневайтесь. Любите.
" А меня бесит когда люди говорят СЕМ вместо семь(7) особенно этим отличаются профнепригодные радиоведущие на "русском" радио в Нью Йорке. Ненавижу"
Я тут одна такая, которую ничего не бесит?
Сообщение было удалено
Нет конечно, тут просто сборище невротиков,
Сообщение было удалено
Ага, а то ой вредно мыть , волосы лечит надо была бла бла
И толку ? Все равно башка сальная , жирная, волосы никакие -но видимо очень здоровые ага
Бесят люди, которые ставят себя выше других, эгоисты. Бесят люди, которые всю жизнь кому-то что-то припоминают. Бесят люди, которые пытаются казаться хорошими, но таковыми не являются. Бесит наш президент:"Аяяй, вы подняли бензин на столько-то? Как вы могли?", и на этом все заканчивается, бензин не прекращает дорожать. Бесит олимпиада в Сочи.
Сообщение было удалено
А вас сюда каким ветром занесло, такого уравновешенного.
Сообщение было удалено
Просто иногда интересно не только пообщаться, что то обсудить, узнать мнение людей, но и от души посмеяться.
Сообщение было удалено
Жирные руки не нужно вытирать о голову, тогда волосы не будут жирными. ))))))
http://www.txt.ru/?ref=e61515bc
фраза "заранее спасибо" до раздражения,до ненависти, ничего для этого человека после не хочется делать(и как с этим бороться я представляю)
Ненавижу приезжающих в мой город и кидающих бутылки и мусор. А потом мне рассказывает "я так свою родную Тулу люблю!" Конечно Тулу люблю а у меня в городе бутылки кидаю, *****, слов нет
Бесят Д.У.Р.Ы.
Сообщение было удалено
))) когда хранят, это ж не специально. не беситесь!
Сообщение было удалено
А это интересно)
Сообщение было удалено
Да, Вова не причем. Он всего-навсего президент. Виноваты мы и только мы!
Сообщение было удалено
про тся и ться даже не начинайте!)
Сообщение было удалено
хранят)) храпят
Сообщение было удалено
Бесит, когда толстопопые ослицы ( разновозрастные... и юные ) обсуждают загнанных жизн обстоятельсьвами женщин.
. Парадокс, но все сплетницы зубоскалки с сидалищем шире 70 см сплетни... Сидения в транспорте менее 40 см нужно сделать с разграничителями, чтоб единственная проблема для сплетниц была , где присесть, а не распространение тупости, не ядовитое обсуждение женщин с детьми в транспорте..
Бесят бомжихи без приличной зп ,без жилья ,зато с 3мя и более детьми и жалующиеся на жизнь ,что все дорого ,государство должно помогать.Хочется *** зашить таким.
Бесит, когда родственники парня только и делают, что … шутят надо мной и проверяют, не задевает ли меня. Вот это бесит