меня, например, бесит, когда мои мечты сбываются у других, еще бабки у подъезда, с которыми надо постоянно здороваться, так они еще и в догонку обсудят, а вас что?
Сообщение было удалено
А я, наверное, вообще не в Москве живу.
И не хочу туда - слишком много народа :)
А я все время напеваю эту песенку из рекламы))
Сообщение было удалено
А я самая что ни на есть Петербурженка.
И кореннее меня, по моему нет ни кого)))
Мои предки, (отец с двумя сыновьями- Плотники) Были привезены Петром Великим, из Архангельска, для строительства Питера, и флота Российского.
Но уехала бы с удовольствием в Беларусь!!!!! Там порядок.
Как вообще можно гордиться тем, что ты родился в определенном городе? Это же... случайность, твоей личной заслуги в этом нет))
Бесят пробки и граждане, нарушающие ПДД
Меня... не то чтобы бесит, но напрягает ярая нетерпимость людей к альтернативным стилям жизни, так сказать.
Сообщение было удалено
Это само собой.
Но вот лично я горжусь, что в Питере родилась. Люблю этот город. Он самый красивый в России... но в нем уже Русских меньше чем азиатов и кавказцев.... печально очень....
Сообщение было удалено
овуляшки ...блюэээээ от этого дурацкого слова. как такое язык поворачивается говорить....
Сообщение было удалено
Что именно вы называете альтернативным стилем жизни?? Тотальная, и умышленная замена белого населения черным??))))))
Сообщение было удалено
Ой, причем тут вообще цвет кожи и население о_О
Имею в виду личный выбор человека, с кем и где ему жить и спать, работать\не работать, вступать в брак или нет, иметь детей или нет, например.
Ведь всё, что выходит за рамки привычного - осуждается у нас :)
Сообщение было удалено
У меня- нет.
Меня бесит Хамство, Бескультурье, Насилие, Жестокость.....
А кто с кем где и по чем, мне ПО БАРАБАНУ!))))))
Сообщение было удалено
Соглашусь. Хамство, пожалуй, одно из первых :))
Сообщение было удалено
Меня бесит все то же, кроме соседей. Мне не жалко поздороваться, улыбнуться, пойти дальше и забыть. Эти, которые матерятся и ржут - тоже не бесят. Ну это как часть интерьера - как диван или телевизор может бесить? Наглые люди?... Не знаю. Вернее, знаю, что есть в мире наглые люди, но мне это все равно, пофиг. По внешности судят... знаю таких, слава богу, я умнее их. Остаются мамаши, орущие по поводу и без... эти бесят. Поскольку сама ребенок такой мамаши. Опять же, есть более интересные и важные вещи в моей жизни. Короче, ничего меня не бесит. Но есть люди, которых бешу я. И это даже приятно)))
Сообщение было удалено
Нрависсся ты ему, значит.
Меня бесит, когда взрослые люди бегут на красный свет и еще детей с собой тащат. Мамааши с колясками и бабки? Какой пример они своим детям подают?!!!
Не бесит, но неприятно когда в какой нибудь теме начинают не тему обсуждать, а познания русского языка ещё довольно в грубой и хамской форме.
загадочная русская душа, она же простая меланхолия бесит. Часто встречаю людей, которые живут по принципу: "Я непонятый гений, мне все должны. Не буду убирать на своей лестничной клетке, пусть Путин придет и лично полы помоет".
меня раздражает, когда люди начинают во всех своих проблемах винить страну, в которой они живут, правительство, ну и Вову ес-но.
раздражают передачи, которые идут по ящику.
раздражает, что у людей глаза лезут на лоб, когда говоришь им, что тебя нет в соц. сетях.
раздражает, когда бабушки в метро просят уступить им место у девушек, женщин, а не у мужчин, сидящих рядом.
бесят пешеходы, перебегающие дорогу в неположенном месте, особенно пешеходы с колясками и детьми.
бесят люди которые настолько тупы что не могут соблюдать пдд. пешеходы тупые бесят, которые снуют где попало.
Сообщение было удалено
Гордиться Питером могут те, кто его построили. Вы же можете только радоваться, что вам повезло тут родиться.
Сообщение было удалено
+1
У адекватного человека, который не претендует на то, чтобы управлять людьми их поведением и желаниями, который понимает, что они тоже люди и имеют право на свои желания в рамках УК, таких проблем нет.
Сообщение было удалено
фанатка Вовы?
Сообщение было удалено
антифанатка людей, которые всегда ищут причины проблем в окружающих, а не в себе.
фанатка Вовы?
Считаете что во всех ваших неудачах Вова виноват?!
Сообщение было удалено
Так видать,многим так жить проще. Винить во всех своих неудачах либо Вову, либо евреев
Бесит когда кто-то ест сосатетельную конфету и причмокивает ей.убила бы
Сообщение было удалено
Класс!!! У моей мамы, инвалида, отработавшей на это государство 40 лет, на вредном производстве. Пенсия 8.000р (Питер) Это она сама оказывается виновата.)))
Ветеран Во, кавалер ордена славы, живет в сарайчике, т.к общежитие, в котором он прожил всю жизнь, рухнуло. Это она сам виноват))))
Ребенку в больнице врачи не смогли сделать вовремя операцию, т. к нет оборудования нужного (хотя деньги из бюджета выделялись)просто чиновники их разворовали, но виновата в это мать ребенка и ни кто иной.
В соседнем доме, наркопритон, 1000000 раз заявляли в мусарню и в прокуратуру, а он как был там так и есть, а этом я скорее всего виновата, по вашей "логике")))))
А меня всегда веселят люди, которых бесит всё. Это те, которые о себе очень высокого мнения. Которые считают, что они в этом обществе находятся по ошибке и их место как минимум в Париже, но сами они родом из под Парыж.
Сообщение было удалено
А вы считаете- Господь Бог??)))))
Раздражают гости, приходящие без звонка.
Люди, которые не умеют вести себя за столом.
Не умеющие грамотно говорить и писать.
Овуляшечий жаргон.
Если девушка идет по улице с пивом и сигаретой.
Как уже писали - если на форуме пишешь правду, а тебе не верят и оскорбляют.
Громкая музыка, громкие разговоры и громкий смех, особенно на работе.
В основном все.
Сообщение было удалено
Сразу видно, что в Париже то вы не бывали))))
Грязненный город, мусора не меньше чем в Маскве, крысы бегают пешком. Сена ВОНЮЧАЯ и загаженная, чурок и негров еще БОЛЬШЕ чем в МАскве))))))
Сообщение было удалено
Нет не бывал и не собираюсь. А "Париж" был сказан к слову, ну так пришлось. Не более того. А, каким боком тут МАсква?
бесит когда тетки пытаются пристроить своих великовозрастных не работающих сыночек нариков или алкоголиков в нормальную семью, найти им хорошую невесту. спрашивается- кому нужен твой оболтус? в лучшем случае такой же, под стать ему невесте...ан нет,- плохую не надо(
Причисление москвичами себя к элите не бесит, а просто выглядит смешно. Это не их личная заслуга, как уже было сказано.
Если бы девушка написала: "Туалеты мыть не буду, я брезгливая", я бы поняла. Но фраза "Пусть туалеты моют приезжие русские" звучит гадко.
Кстати, по-моему, порядочные люди не считают за унижение такую работу. У меня есть знакомая француженка, которая раньше работала в Париже официанткой. И уборку в кафе официанты делали сами, в том числе и туалеты мыли.
И есть знакомая в России, она работает администратором в медицинской лаборатории, у нее в/о (не медицинское). Уборщицы нет, туалеты там моют администраторы.
Сообщение было удалено
+100000!!! Была и у меня фигня)))))
Сообщение было удалено
Там порядок и Сталин,вечно живой. К Корее еще присмотритесь,Вам самое то.
Сообщение было удалено
Такое обычно у "нацменьшинств"..., это они очень любят "скрещивать своих детей".
Бесит, когда чавкают, храпят, хамят, когда незнакомые обращаются на ты. Бесят пузатые мужики и, когда идешь по улице, впереди идущий идиот тебя обкуривает.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь тоже!)))))
Меня бесит, что я второй час сижу на этом тупом сайте вместо того, чтобы заниматься полезными и интересными делами, которых у меня полно.
Обычные пузатые мужики меня не бесят, а вот пузатые провинциальные политики - да! Если ты публичный человек, так избавься от пуза, займись спортом! Но там, видимо, пузо является показателем достатка. Раз есть пузо - значит, хорошо питается, повезло)) В бедных странах типа Египта до сих пор так считают, и в бедной российской провинции аналогично...
Бесит, когда в соцсетях выпрашивают " поставь класс" с помощью фоток бедных и несчастных. Вывалят дауна и подпишут " ты мне не поставишь " класс" потому, что я больной, правда?".
Сообщение было удалено
Так за чем ты идёшь за пузатым мужиком который на ходу чавкая при этом и храпит, пуская дым ? :))
Сообщение было удалено
Себя узнал? Признавайся
Сообщение было удалено
:)) Конечно :)) А как же ты догадалась? Ой, простите Вы.
Ну вот, пошла беситься.... :)) А в чём выражается Ваше бешенство, Вы тыкаете со злостью ножницами в подушку ???
Сообщение было удалено
Ой, это мне? Ну вообще-то у меня личная жизнь есть, принимала душ, сейчас пойду гулять. А вы, мужчина, дальше сидите на женском форуме. Удачного дня!
Сообщение было удалено
Правильно, при неврозах полезен прохладный душ, свежий воздух, прогулки. Он расслабляет и успокаивает нервную систему. Вот только не ходите больше за толстыми мужчинами.А то подумает человек, что Вы маньячка И не ешьте жёлтый снег :))
Везуха, гулять люди идут(((((
бесит,когда девушки фоткают свои ноги на берегу моря или возле бассейна и выставляют эти фото на аватарки,такая тупость...