Гость
Статьи
Отзывы о трансерфинге

Отзывы о трансерфинге

Позитивное мышление, материализация мысли, визуализация, ваши отзывы истории и впечатления)

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Андрей
яков

Как правило, самыми многословными являются различные жулики и аферисты. Неоднократно повторяясь,но с разными приправами, они впендиривают нам различную галиматью вместе с давно известными вещами, Чем больше ингридиентов в этой каше, тем она кажется умней. Поэтому-- не заморачивайтесь. Все что написано у Зеланда можно вместить в 20-30 строчек,остальное--вода.

дай бог, чтоб хирург в больнице, который будет вам делать операцию, знал больше, чем 20 строчек

Андрей
Алена

Мерзкая книжка, которая полностью меня зомбировала, находясь в таком состоянии совершила кучу ошибок в жизни , теперь не знаю, как выпутаться. Думаю покончить с собой.

вы ещё скажите, что ходить научились с первого шага, а вот книга с первого раза не помогла

Андрей
Бенедикт Богатый

К чему этот спор? Ведь, мир - это зеркало. Прав тот, кто думает что Трансерфинг работает, и кто думает, что это самообман тоже прав. УДАЧИ каждому из вас!😉

настоящий трансерфер!

Андрей
Ева

Кто-нибудь мне объяснит, почему не хотеть замуж за алкоголика - это единство души и разума и неотвратимо получай алкоголика, а хотеть замуж за принца или миллионера - это избыточный потенциал и получай большую фигу от равновесных сил. Хотеть и не хотеть - это одно и то же с разными знаками. И как можно сбросить важность того, чего хочешь??? Хотеть можно только то, что важно. Если это не важно, с какой стати этого хотеть???? Сбросил важность - значит, расхотел. И зачем тогда крутить про это слайд и переставлять туда ноги... На кой хрен, если это неважно??? Бред. Пьяные фантазии больного воображения.

читайте ТС, уважаемая, а не глотайте его на бегу на работу

Андрей
Психолог

Могу, как профессионал сказать, что данное руководство по образу мышления, никакого отношения к психологии не имеет. Эта книга более для развлечения, не пытайтесь найти ответы или рычаги для воздействия на реальность. Это просто фантазия человека, который возможно убежал от реальности. Не принимайте на веру, будьте критичны в мышлении.

сам на психолога ВУЗ закончил, промывает мозги реально, потом ни один ТС там не прилипнет, звание "практика" или "странника" как по мне намного интереснее звания "психолога"

Гость
Гость

Я например, не знала раньше про трансерфинг и тому подобные вещи. Но сама по натуре такой человек, если сильно чего то захотелось, оно появляется у меня в голове и перед глазами как будто оно уже свершилось. И каким то чудным образом свершается. Много у меня примеров.

Я тоже не знала, меня вдохновил на первые подвиги Наполеон Хилл:)

Андрей
Гость

Интересно почему ни кто не пожелал чтобы воцарился мир во всем мире или к примеру больные дети перестали страдать а все люди стали добрыми и научились проявлять братскую любовь и заботу друг о друге.А все ваши желания крутятся вокруг собственного огромного эго.Знакомо ли вам слово карма и что за все рано или поздно надо будет платить своей жизнью здоровьем энергией.Если эти давно известные еще со времен Атлантиды техники используються только в личных корыстных целях то это наз Черная магия работа с конкретными эгрегорами.Эти знания должны работать на общее благо или когда-то придется заплатить по счетам

ещё один человек, который НЕ читал ТС, в книге черным по белому писано, что коллективное намерение не работает и почем так происходит, коллективное счастье - это личное счастье каждого индивидуума

Андрей
Андрей

вы видимо не в теме трансерфинга, наслайдить миллиард не желая его иметь - невозможно по определению

его вообще невозможно наслайдить, и желание и намерение здесь не помощники

Юлия

Скажите, кто в теме, термин "маяки" - это ведь, по сути, эгрегоры, да?

Гость
смешно

Это самообман. Тем более если вдуматься, у людей банальные всегда желания. Встретить любовь, найти высокооплачиваемую работу, поступить куда-либо учиться и купить ту или иную вещь. Это настолько банально и общедоступно на самом деле, что когда это случается, а это случается со всеми, ведь все работают, учатся, покупают что-либо, встречаются с кем-нибудь, выходят замуж и т.д. - то человек просто обманывает себя, как будто он сам это сотворил. Хотите проверить? Попробуйте сделать с помощью трансерфинга что-нибудь выходящее из этой банальности, станьте мировой звездой или президентом, получите нобелевскую премию. У ВАС НИ ХРЕНА НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Люди увлекающиеся шизотерикой просто обманывают себя, подгоняя банальные события своей банальной жизни под свои якобы "желания, которые исполнились".

И это пишет не увереный в себе человек 😂

Гость
смешно

Это самообман. Тем более если вдуматься, у людей банальные всегда желания. Встретить любовь, найти высокооплачиваемую работу, поступить куда-либо учиться и купить ту или иную вещь. Это настолько банально и общедоступно на самом деле, что когда это случается, а это случается со всеми, ведь все работают, учатся, покупают что-либо, встречаются с кем-нибудь, выходят замуж и т.д. - то человек просто обманывает себя, как будто он сам это сотворил. Хотите проверить? Попробуйте сделать с помощью трансерфинга что-нибудь выходящее из этой банальности, станьте мировой звездой или президентом, получите нобелевскую премию. У ВАС НИ ХРЕНА НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Люди увлекающиеся шизотерикой просто обманывают себя, подгоняя банальные события своей банальной жизни под свои якобы "желания, которые исполнились".

Все правильно банальный самообман. Уверен, что люди из списка Форбс вряд и знают про этого вадика

Гость
Гость

А как проверить? Если у меня нет желания стать Звездой или презиком, так стало быть, я и проверить не смогу.

Это просто его невнимательно читал автор месседжа... Все возможно, и он даёт технику как к этому идти. На в самом деле это работает

Гость
Алена

Мерзкая книжка, которая полностью меня зомбировала, находясь в таком состоянии совершила кучу ошибок в жизни , теперь не знаю, как выпутаться. Думаю покончить с собой.

Девочка, все проходит и это пройдет )

Гость
Гость

У меня как раз это и получилось

И у меня получилось )

Гость
Гость

а почему нет желания? потому что ты создала иллюзию что управляешь своей жизнью, а по факту ты НИЧЕМ не управляешь. ну стань звездой или президентом ненадолго, а потом откажись. Получи миллиард и отдай его на благотворительность (на случай если у тебя нет желания иметь миллиард) Но главное - получи. или выбери любое другое желание, которое больше нравится, главное чтобы оно выбивалось из стандартного набора легко выполнимого и без всяких трансерфингов. Того что и без трансерфингов происходит само собой в жизни любого среднестатистического человека.

Согласна. Практикую время от времени силу закона притяжения. Отчасти у меня некоторое сбывается. Но так как я критически люблю посмотреть на тему, захотелось проверить «а есть ли это магия на самом деле». А это можно только изучив опыт других. Есть люди, что делятся очень интересными мыслями.
Обратилось внимание тоже, что в основном все мечтают о банальном, которое и так само по себе приходит и к тем, кто ничего не практикует и к тому, кто практикует.
В общем, очень индивидуально. А если это индивидуально, то это уже не закон.

Гость

Я не читала этих книг. Однако с уверенностью могу сказать, что в силе желания что то есть.. один из примеров жизни: был момент безденежья, не то что бы их не было совсем.. просто было мало. Пошла в магазин, в кармане 200 руб, на хлеб и молоко. Иду.. подумала, сейчас бы найти 1000 и купить что нибудь вкусного. Подхожу к магазину, на ступеньках лежит 1000)) не 100 руб, не 5000, а именно 1000) подняла конечно) обернулась, хозяина денег не увидела и довольная пошла в 5-ку. И такое со мной бывало часто... не всегда с деньгами конечно) захочу шоколадку - на работе кто нибудь подарит конфеты или шоколад или в кино - кто-нибудь пригласит
Но вот в чем вопрос) я всегда мечтала с ОГРОМНЫМ желанием о большой и счастливой семье, желанье это у меня с детства. Я хочу этого всей душой, а пока вот не получается 😩 по этому как это работает не понятно 😕

Гость
Гость

Я не читала этих книг. Однако с уверенностью могу сказать, что в силе желания что то есть.. один из примеров жизни: был момент безденежья, не то что бы их не было совсем.. просто было мало. Пошла в магазин, в кармане 200 руб, на хлеб и молоко. Иду.. подумала, сейчас бы найти 1000 и купить что нибудь вкусного. Подхожу к магазину, на ступеньках лежит 1000)) не 100 руб, не 5000, а именно 1000) подняла конечно) обернулась, хозяина денег не увидела и довольная пошла в 5-ку. И такое со мной бывало часто... не всегда с деньгами конечно) захочу шоколадку - на работе кто нибудь подарит конфеты или шоколад или в кино - кто-нибудь пригласит
Но вот в чем вопрос) я всегда мечтала с ОГРОМНЫМ желанием о большой и счастливой семье, желанье это у меня с детства. Я хочу этого всей душой, а пока вот не получается 😩 по этому как это работает не понятно 😕

Вы мечтаете с ОГРОМНЫМ ж_е_л_а_н_и_е_м, что рождает избыточный потенциал)) Стоит снизить важность, желание превратить в намерение и действовать)
Спросите у себя честно: ваше ли это желание? Истинное ли оно? Чего вы боитесь, что отдаляет от мечты?

Гость
Андрей

ещё один человек, который НЕ читал ТС, в книге черным по белому писано, что коллективное намерение не работает и почем так происходит, коллективное счастье - это личное счастье каждого индивидуума

Хм, а если счастье убийцы убивать? Получается, что мира мы не дождемся в этом мире, хоть с Трансерфингом, хоть без.

Гость
Гость

Вот в то, что куплю новые сапоги - верю.

В то, что рожу ребёнка тоже верю.

Но вы же скажете, что это банальность. Так каждому своё, не всем же быть президентами...

Вы знаете , к примеру, в моей ситуации родить ребенка было нереально, но все получилось. Я уже потом узнала, что мой случай стал первым в области, конда родился малыш.

Бог

почитала отзывы и поняла, что никто тут ни черта не понял суть трансерфинга)) глупые матричные людишки, хаха))

Владимир
Леся

Читаешь - всё супер, но реальных результатов в жизни не почувствовала.

Когда в 90х годах задерживали зарплату, а мне надо было, позарез, её получить + от тёщи было жёсткое условие: "Не получишь - домой не приходи!". Хоть и это её условие было полушуточное, но я воспринял его, как вызов и проверку ("на сколько я готов?") на вшивость. Когда пришло время зарплаты, после работы, я остервенело думал, что нас с главбухом объединяет? Думал и сопоставлял до тех пор, пока не возникло впечатление - чувство родственности и уверенности. Надо сказать, что в то время деньги давали только на похороны, травмы и свадьбы - то есть на самое - самое. Несмотря на это, я смог выбить себе зарплату. И, не только принёс деньги с триумфом, но и зауважал себе сильнее.

Владимир
Гость

Очень многое у меня случилось со времени прочтения, а прошло меньше года. Многие события заранее загадываю, и они происходят. Вот сейчас жду очередное чудо) Благодаря трансерфингу нашла своего человека.

Мой товарищ загадал и построил из вырезанных картинок образ своей будущей невесты, повесив это на видное место. Через несколько месяцев он встретил свою половину, с которой у него сейчас уже седьмой ребёнок.

Владимир
смешно

Не слишком ли завышенные требования к своей персоне? Это не мания ли величия? А потяните? Вам лишь бы хапануть, а ответственность? Вы или подросток или дошли до высоковозрастного инфантилизма! И это не обвинения, потому что сам прошёл чере всякого рода мании и практически знаю, во что это выливается.

Гость
смешно

Какой душный отзыв))

Гость
Гость

Какой душный отзыв))

Агни - Йога ..... Предел совершенства овладения мыслью.... Тибет ! Учение Шамбалы !!!

Гость
Гость

Агни - Йога ..... Предел совершенства овладения мыслью.... Тибет ! Учение Шамбалы !!!

Я не хочу туда .... И вы окажетесь там ! Я не хочу его видеть и ... встретите его ! Никогда .... Такой же эффект ! Страхи и опасения сбываются легко !!!!!!!! Важно как скажешь или подумаешь ....

Нормальная женщина
Гость

а почему нет желания? потому что ты создала иллюзию что управляешь своей жизнью, а по факту ты НИЧЕМ не управляешь. ну стань звездой или президентом ненадолго, а потом откажись. Получи миллиард и отдай его на благотворительность (на случай если у тебя нет желания иметь миллиард) Но главное - получи. или выбери любое другое желание, которое больше нравится, главное чтобы оно выбивалось из стандартного набора легко выполнимого и без всяких трансерфингов. Того что и без трансерфингов происходит само собой в жизни любого среднестатистического человека.

Да что вы говорите. У многих эти, как вы выразились, банальные желания не могут исполниться, многие не могут найти себе достойную пару, выйти замуж, или выходят, но несчастливо, многие не могут иметь детей, накопить на жилье, оплатить учебу, работать на хорошей любимой работе. Многим до исполнения этих банальных желаний как до луны

Гость
Katttttrinnn

Могу сказать, что трансерфинг работает, но это не волшебство конечно, это достаточно серьезная работа по изменению мышления. Причем иллюзии, что вот мол прочитаю книжку и чудеса посыплются на меня, как из рога изобилия, нет конечно, такого не будет и не ждите. Меняется тип мышления - меняется жизнь, ну и плюс мысли конечно материальны.

Я сама Зеландом увлеклась после сложной ситуации в жизни, надо было как-то выходить из нее без антидепрессантов и прочей мерзости. В итоге все исправилось, по крайней мере из той, простите, ж...пы, в которой я тогда находилась (а она у меня шла по всем фронтам моей жизни) я вышла где-то через месяц усиленной работы по принципам трансерфинга.

НО! Самое главное будьте конкретны в своих намерениях! привожу свой пример: мама моя с моим ребенком поехала в отпуск на море, я должна была присоединиться через 3 недели, а вокруг лето, жара, я невольно на волне трансерфинга подумала, что мол круто было бы сейчас в отпуск, а не через три недели. ну и конечно вуаля, исполнила Вселенная мое желание, мама на море попала в больницу и мне пришлось срочно выезжать, за 2,5 недели до моего запланированного отпуска.

Так что подумайте над формулировкой, прежде чем хотеть:)

Было, конечно, очень много положительных изменений, которых я не ожидала в принципе. Потом я это все забросила, сейчас вот опять начала читать.:)

Мама ваша от ротовируса попала в больницу,которым летом кишит все черноморское побережье,которое не успевает очиститься от людской грязи.Или от старости,на жаре перебыла.Трансерфинг здесь ни при чем.Или просто своими негативными мыслями вы пробили ее защиту и так пожилого человека,слабого и уязвимого

Гость
Гость

Ну к примеру человека одного не видела более 3 лет, вчера случайно вспомнила о его существовании, подумала, что было бы неплохо его встретить, и по всем правилам трансерфинга поставила себе такую цель. И что вы думаете, уже сегодня его встретила случайно.

Вы немного путаете причину-следствие. Вы вспомнили об этом человеке потому, что он как раз собирался появиться. Поэтому и говорят, вы не можете пожелать того, что не собирается появиться в вашем пространстве. Если ваша душа не задумала стать президентом, то на её пути просто не появится эта возможность, а соответственно и мысли об этом у вас не возникнет.

Гость
смешно

Вы тупая овца ,чтбы стать нобелевским лауреатом надо пройти большой путь меньшее защить докторкую диссертацию. Вы вообще о чем думали когда читали книгу ??? Она не для тупых, вы аидимо к таким не относитесь

Форум: Развлечения
Всего: 46 752 темы
Новые темы за все время: 36 996 тем
Популярные темы за все время: 16 898 тем